Вход на сайт
Эмиграция - это счастье или ... ?
NEW 19.12.14 17:48
в ответ Loreley1207 19.12.14 17:32
НП
Все гораздо проще: что одному человеку хорошо, другому-плохо... У каждого "свой порог чувствительности", свои потребности. Да и кому в Германии не комфортно (по разным причинам), в основном, публично на форуме в этом не признаются. Кагбэ-стыдно..., не состоялся значит!
Все гораздо проще: что одному человеку хорошо, другому-плохо... У каждого "свой порог чувствительности", свои потребности. Да и кому в Германии не комфортно (по разным причинам), в основном, публично на форуме в этом не признаются. Кагбэ-стыдно..., не состоялся значит!
NEW 19.12.14 18:02
а где же они тогда признаются? на российском тв или у себя в блогах? откуда тогда берутся исследования и выводы что все "страдают"?
в ответ Kotofeja 19.12.14 17:48
В ответ на:
Да и кому в Германии не комфортно (по разным причинам), в основном, публично на форуме в этом не признаются. Кагбэ-стыдно..., не состоялся значит!
Да и кому в Германии не комфортно (по разным причинам), в основном, публично на форуме в этом не признаются. Кагбэ-стыдно..., не состоялся значит!
а где же они тогда признаются? на российском тв или у себя в блогах? откуда тогда берутся исследования и выводы что все "страдают"?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.12.14 18:11
было бы иначе ехали бы до одму. кста. где пропадал? вроде не банили а не было на форуме уже давно
в ответ Ludvig 19.12.14 18:08
В ответ на:
Тем, кто профессионально "не состоялся", в германии очень комфортно. Сиди себе, социал кассируй. Жизнь удалась.
Тем, кто профессионально "не состоялся", в германии очень комфортно. Сиди себе, социал кассируй. Жизнь удалась.
было бы иначе ехали бы до одму. кста. где пропадал? вроде не банили а не было на форуме уже давно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
19.12.14 18:40
в ответ гоплит 19.12.14 18:31
вот этого момента я не помню уже, действительно фильм очень старый, но один раз посмотреть надо. Мне иногда тут так всё бывает, осточертеет, хочется просто сесть в машину и уехать домой.. но до границы с Эстонией без проблем, а дальше без визы меня быстренько развернут обратно.
Тоска.

NEW 19.12.14 18:58
в ответ гоплит 19.12.14 18:52
..
Двадцать один, или точно 20, поскольку смотрела я его по телеку
Жанр
трагикомедия
комедия
мелодрама
фантастика
Режиссёр
Юрий Мамин
Автор
сценария
Владимир Вардунас
Аркадий Тигай
В главных
ролях
Сергей Донцов
Виктор Михайлов
Аньес Сораль
Кинокомпания
«Films du Bouloi»
«Фонтан»
«La Sept Cinema»
«Троицкий мост»
Длительность
112 мин.
Сборы
$255 088 (только в США)
Страна
Flag of Russia (1991-1993).svg Россия
Flag of France.svg Франция
Год
1993
IMDb
ID 0110719
В ответ на:
А как я уже говорил, фильму 20 лет или даже больше..
А как я уже говорил, фильму 20 лет или даже больше..
Двадцать один, или точно 20, поскольку смотрела я его по телеку
Жанр
трагикомедия
комедия
мелодрама
фантастика
Режиссёр
Юрий Мамин
Автор
сценария
Владимир Вардунас
Аркадий Тигай