Вход на сайт
Эмиграция - это счастье или ... ?
NEW 22.12.14 11:01
а вот он, прискакал, уже мы все соскучились. на машине в москву было бы круто, кто-нить пробовал? а при наличии дешевых эрберлиновских тарифоф на самолете мегаэкономно. вау)))
в ответ Чоткий 22.12.14 10:58
В ответ на:
Сообщаю сразу, лечу на самолете, на машине лень:))
Сообщаю сразу, лечу на самолете, на машине лень:))
а вот он, прискакал, уже мы все соскучились. на машине в москву было бы круто, кто-нить пробовал? а при наличии дешевых эрберлиновских тарифоф на самолете мегаэкономно. вау)))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.12.14 11:04
социальщик, неужели тебя ТАК колбасит от собственного некчемного существования? ты же мАсквич, ну скажи им всем, что ты круче их, пусть повысят пособие мАсквичу!
в ответ Чоткий 22.12.14 10:58
В ответ на:
Кассирша, неужели Вас так колбасит от собственного кассиршества?
Кассирша, неужели Вас так колбасит от собственного кассиршества?
социальщик, неужели тебя ТАК колбасит от собственного некчемного существования? ты же мАсквич, ну скажи им всем, что ты круче их, пусть повысят пособие мАсквичу!

NEW 22.12.14 11:09
в ответ Чоткий 22.12.14 11:02
[citata]У Вас одна экономия на уме, понятное дело[/citata]
я думала это ты летишь в маскву эрберлином, или я? ирония судьбы или с легким паром.
я еду в германию с семьей, на машине.
я думала это ты летишь в маскву эрберлином, или я? ирония судьбы или с легким паром.
я еду в германию с семьей, на машине.
NEW 22.12.14 12:12
в ответ kitti_69 22.12.14 11:01
В ответ на:
на машине в москву было бы круто, кто-нить пробовал
Ну я пробовал. Дважды. Оба раза сильно не понравилось. А во второй раз еще и машину на немецких номерах без таможенного залога не впустили. Пришлось с границы в мск на попутке, там платить залог, потом обратно на поезде в оршу на границу, и потом уже заезжать в рф. Самолетом лучше. на машине в москву было бы круто, кто-нить пробовал
NEW 22.12.14 16:34
в ответ Титаника 21.12.14 08:09
Но есть огромная страна (любая) , есть проблемы и есть крошечная группа примерно 5-6 процентов населения страны ,
которая не хочет сама строить страну , чего -то добиваться и т. п. , преодолевать .
Уехать и сразу получить всё на "тарелочке с голубой каёмочкой " - вот суть типажа эмигранта !
Что это за группа?
Она конечно уже изначально была в составе социума. Никто это не исследовал и в статье этого нет .
............................
Как грандиозно все у вас, поясните как простой обыватель должен строить страну? При выезде заграницу, права голосования остаются, кстати, если индивид не меняет гражданства.
которая не хочет сама строить страну , чего -то добиваться и т. п. , преодолевать .
Уехать и сразу получить всё на "тарелочке с голубой каёмочкой " - вот суть типажа эмигранта !
Что это за группа?
Она конечно уже изначально была в составе социума. Никто это не исследовал и в статье этого нет .
............................
Как грандиозно все у вас, поясните как простой обыватель должен строить страну? При выезде заграницу, права голосования остаются, кстати, если индивид не меняет гражданства.
NEW 22.12.14 16:41
женитьба на деньгах
это суть любого эмигранта ?
по этому признаку он отличается от большинства ?
.....................
Да нет, если уж тема зашла о материальных благах, хотелось и это вставить. Ведь материальный достаток отдельного чела, не вполне зависит от конкретного места проживания, а от других качеств. Причина эмиграции, для женщин замужество, респондентка была женщиной.......
это суть любого эмигранта ?
по этому признаку он отличается от большинства ?
.....................
Да нет, если уж тема зашла о материальных благах, хотелось и это вставить. Ведь материальный достаток отдельного чела, не вполне зависит от конкретного места проживания, а от других качеств. Причина эмиграции, для женщин замужество, респондентка была женщиной.......
NEW 22.12.14 16:45
в ответ Loreley1207 21.12.14 09:41
Я не буду нарушать правила форума, дискутировать здесь о политике и призывать к войне. Желаю вам никогда не пережить того, что пережила моя семья. Извините, что заступилась за вас выше. Удачи.
.......................
На территории СНГ, после перестройки, была у каждого своя война, кот вы себе наверно и представить не сможете, это надо просто пережить. Удачи вашей семье.
.......................
На территории СНГ, после перестройки, была у каждого своя война, кот вы себе наверно и представить не сможете, это надо просто пережить. Удачи вашей семье.