Вход на сайт
Sport vs Beruf (job)
18.12.14 12:41
давайте поговорим о важности спорта в жизни?
вот я на днях неожиданно для себя понял, что если бы встал выбор моя любимая хорошооплачиваемая работа со всеми вытекающими или спорт как хобби, я бы послал и работу и профессию и бабло, и выбрал бы спорт.
с голода бы не умер, сел бы на социал.
короче спорт как хобби важнее красивого дома, дорогой машины, признания в обществе, статуса и пр.
в идеале надо и то и то.
а как у вас с этим?
вот я на днях неожиданно для себя понял, что если бы встал выбор моя любимая хорошооплачиваемая работа со всеми вытекающими или спорт как хобби, я бы послал и работу и профессию и бабло, и выбрал бы спорт.
с голода бы не умер, сел бы на социал.
короче спорт как хобби важнее красивого дома, дорогой машины, признания в обществе, статуса и пр.
в идеале надо и то и то.
а как у вас с этим?
NEW 18.12.14 14:36
в ответ ( 6o6p ) 18.12.14 12:41
У Вас, наверное, либо нет кредита на дом, либо нет относительно маленьких детей. Поэтому Вы так настроены... расслабленно. 
Я бы конечно ходила на спорт тоже почаще. Но! Долг прежде всего. Да и что без работы делать-то? Сдохнуть разве что, от тоски...даже если и со спортом. Нее, если вот так категорично - то выбрала бы работу.

Я бы конечно ходила на спорт тоже почаще. Но! Долг прежде всего. Да и что без работы делать-то? Сдохнуть разве что, от тоски...даже если и со спортом. Нее, если вот так категорично - то выбрала бы работу.
NEW 18.12.14 15:41
Неужели правда так думаете? Интересно.
По моему, работают только ради денег, ну может ради идеи какой, но это редко. А если бы достаточно денег было, то ведь столько всего интересного можно предпринять, вместо того, чтобы вкалывать!
Считаю, что рабочее время - это потерянное время. Продаём свои жизненные дни и силы за бесценок, ну или, если повезёт, чуть подороже...
в ответ J_Bond 18.12.14 14:36
В ответ на:
Да и что без работы делать-то? Сдохнуть разве что, от тоски...
Да и что без работы делать-то? Сдохнуть разве что, от тоски...
Неужели правда так думаете? Интересно.

NEW 18.12.14 15:53
Я честно пыталась думать так же, вот правда! Что работают для того чтобы жить, а не живут для того чтобы работать. Но у меня - не получается
даже если я устаю как собака иногда, и проклинаю свою тяжелую жизнь, я могу пару дней отдохнуть, а потом - скучаю. Скучаю в отпуске после недели, скучаю во время длинных
праздников... И муж так же. Вот чтобы особо не скучать на рождество, уже себе распланировала вкалывать хотя бы физически - ну там, келлер разгребать, в саду убирать, окна мыть... когда на фитнесс пойду, когда куда с ребенком... ну а шо делать, горбатого могила исправит...
в ответ Готика 18.12.14 15:41
В ответ на:
Неужели правда так думаете? Интересно. По моему, работают только ради денег, ну может ради идеи какой, но это редко. А если бы достаточно денег было, то ведь столько всего интересного можно предпринять, вместо того, чтобы вкалывать! Считаю, что рабочее время - это потерянное время. Продаём свои жизненные дни и силы за бесценок, ну или, если повезёт, чуть подороже...
Неужели правда так думаете? Интересно. По моему, работают только ради денег, ну может ради идеи какой, но это редко. А если бы достаточно денег было, то ведь столько всего интересного можно предпринять, вместо того, чтобы вкалывать! Считаю, что рабочее время - это потерянное время. Продаём свои жизненные дни и силы за бесценок, ну или, если повезёт, чуть подороже...
Я честно пыталась думать так же, вот правда! Что работают для того чтобы жить, а не живут для того чтобы работать. Но у меня - не получается

NEW 18.12.14 15:54
Я, честно говоря, уже много где работала и очень неожиданные профессии перепробовала. Сначало интересно, люди новые, информации новой море, а потом привыкаешь и опять рутина. И мозги начинают мхом покрываться...
Тут же болеть начинаю.
в ответ tanja40 18.12.14 15:46
В ответ на:
значит вам не повезло с работой
значит вам не повезло с работой
Я, честно говоря, уже много где работала и очень неожиданные профессии перепробовала. Сначало интересно, люди новые, информации новой море, а потом привыкаешь и опять рутина. И мозги начинают мхом покрываться...

NEW 18.12.14 16:18
в ответ Готика 18.12.14 15:47
плавать люблю, но менее, чем на 1000 в воду не полезу.
лыжи в лесу клёвый отдых, но снег ненавижу.
сейчас у нас кста +15
)
работу обожаю, и любят все меня. но каждый раз стресс в том, что я смотрю на часы и думаю,: а лучше был бы сейчас в спортзале.
или в сауне...
не, посоны. имхо работа важна, но хобби спорт важнее.
профиспорт конечно нет. рекорды калечат.
лыжи в лесу клёвый отдых, но снег ненавижу.
сейчас у нас кста +15
)
работу обожаю, и любят все меня. но каждый раз стресс в том, что я смотрю на часы и думаю,: а лучше был бы сейчас в спортзале.
или в сауне...
не, посоны. имхо работа важна, но хобби спорт важнее.
профиспорт конечно нет. рекорды калечат.
NEW 18.12.14 16:23
в ответ Готика 18.12.14 16:12
да лааадна, яж любитель.
на спортфоруме есть профи. ;)
сегодня кстати заснял приседы и гакку. щас из лесу приду и выложу в ютюб и в спортфорум. но там правда скромно.
пс.
листья до сих пор все не упали.
я право задолбался.
кругом враги травы моей, кроты и листья.
нафига мне эта лишняя рабоWта ещё???
на спортфоруме есть профи. ;)
сегодня кстати заснял приседы и гакку. щас из лесу приду и выложу в ютюб и в спортфорум. но там правда скромно.
пс.
листья до сих пор все не упали.
я право задолбался.
кругом враги травы моей, кроты и листья.
нафига мне эта лишняя рабоWта ещё???
NEW 18.12.14 16:30
Да ты его, просто, ещё и не видел никогда, во всей его красе и мощи!
Ну какой в Москве снег? Соль и грязюка. В Германии снег тоже не везде и редко. Езжай в Сибирь. В тайгу. На зимовку. Никогда этой красоты не забудешь.
Сниться будет. Всю жизнь. Перейди Енисей по льду. Таких ярких ощущений тоже нигде больше не испытать.
в ответ ( 6o6p ) 18.12.14 16:18
В ответ на:
снег ненавижу.
снег ненавижу.
Да ты его, просто, ещё и не видел никогда, во всей его красе и мощи!

NEW 18.12.14 16:39
в ответ Готика 18.12.14 16:12
хе, да тут тоже, смотри, кабал подтянулся)
он мои топики любит)
думает я ему рекламу сейчас сделаю, мол "готика, я до его обхвата не дорос."
это верно.
но мы, татары, упрямые. я уже догоняю.
пс
чудо!
роза цветёт снова, конэц декабря!
я для ТЕБЯ сфоткал, потом выложу.
он мои топики любит)
думает я ему рекламу сейчас сделаю, мол "готика, я до его обхвата не дорос."
это верно.
но мы, татары, упрямые. я уже догоняю.