Вход на сайт
Что то давно не читал сообщений от
17.12.14 12:26
Ветка закрыта 19.12.14 21:21 (Тринити)
Артура - Нер Вама. Жив ли? Здоров ли?
Кто нить чего то от него слышал?
А то бобришы да гришы тут одни всякую хрень от безделья постят да думают что герои
Кто нить чего то от него слышал?
А то бобришы да гришы тут одни всякую хрень от безделья постят да думают что герои
NEW 17.12.14 20:13
NEW 17.12.14 21:52
в ответ Studebaker 17.12.14 16:44
Да кто его знает, его в пуф тут директором брали,после того как он его расписал, он так этим загордился, ну и на Майдан попёр за тем же, а щас, как уже было замечено, ни маузера, ни тёлок, а то б отметился, да был бы жив.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.12.14 23:21
в ответ Studebaker 17.12.14 12:26
NEW 18.12.14 12:07
в ответ Studebaker 18.12.14 11:51
NEW 18.12.14 14:11
в ответ Polizistin 18.12.14 14:05
сестренка у него тоже прелесть прелестей.
называеццo
aguna
ужаснах уважаемо-почитаемая тетя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27331446&Board=literat
называеццo
agunaужаснах уважаемо-почитаемая тетя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27331446&Board=literat
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 18.12.14 15:17
в ответ andrei1960 18.12.14 14:25
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски. И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.12.14 15:34
вы один и тех на его фото? Можно пару вопросов?
Скажите Артур жив ещё?
почему хлопцы на фото прячут лица? им стыдно или боятся наказания за свои дела?
что вы хотели сказать? Русский-не русский, не имеет значения для чего или для кого?
в ответ wladika 18.12.14 15:17
В ответ на:
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски.
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски.
вы один и тех на его фото? Можно пару вопросов?
Скажите Артур жив ещё?
почему хлопцы на фото прячут лица? им стыдно или боятся наказания за свои дела?
В ответ на:
И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
что вы хотели сказать? Русский-не русский, не имеет значения для чего или для кого?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.14 15:34
и не устаете сплетни разносить, надо же.
троллятина ляпает языком, льет помои, а Вы разносите...
Samus в жизни никакой подлости никому не сделала,такого порядочного человека еще поискать, и поверьте, Вы рядом с ней даже не стояли.
продолжите клевету - забаню вместе с троллем надолго.
в ответ andrei1960 18.12.14 14:25
В ответ на:
да уж
Их всех этих активных русофобов давно что то не видно. Говорят что взяли всю их бандгруппу что была тут на Германке.
да уж
Их всех этих активных русофобов давно что то не видно. Говорят что взяли всю их бандгруппу что была тут на Германке.
и не устаете сплетни разносить, надо же.
троллятина ляпает языком, льет помои, а Вы разносите...
Samus в жизни никакой подлости никому не сделала,такого порядочного человека еще поискать, и поверьте, Вы рядом с ней даже не стояли.продолжите клевету - забаню вместе с троллем надолго.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 15:39

возможно так оно так и есть как вы говорите.
Но разве я что то о ней писал? Я вроде о русофобах писал
в ответ Тринити 18.12.14 15:34
В ответ на:
Samus в жизни никакой подлости никому не сделала,такого порядочного человека еще поискать, и поверьте, Вы рядом с ней даже не стояли.
возможно так оно так и есть как вы говорите.
Но разве я что то о ней писал? Я вроде о русофобах писал
NEW 18.12.14 15:46
в ответ andrei1960 18.12.14 15:34
Меня на фото нет. Я с Артуром одногодки. Он жив, здоров и не одинок. У него жена красавица и работает он ген директором фонда по обеспечению АТО. Ещё и в школе работает с детьми. Этот человек не просто состоялся, а в его стране многие сотни (если не тысячи) людей ему благодарны за его работу.
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.12.14 15:48
спасибо за ответ 
значит не вернётся в германию
мы тут такие вопросы не поднимаем, бо чревато последствиями
значит не вернётся в германию
В ответ на:
мы тут такие вопросы не поднимаем, бо чревато последствиями
NEW 18.12.14 15:52
в ответ wladika 18.12.14 15:46
Не ответил за маски на лицах.
Прятать лицо стало необходимо после обилия прессы на улицах.
Когда был Майдан, люди пропадали прямо из квартир, только за присутствие на Майдане.
А теперь это уже типа моды. Подтверждают свою принадлежность. Но, это по желанию. Артур ведь лицо не прячет. И никогда не прятал.
Когда был Майдан, люди пропадали прямо из квартир, только за присутствие на Майдане.
А теперь это уже типа моды. Подтверждают свою принадлежность. Но, это по желанию. Артур ведь лицо не прячет. И никогда не прятал.
NEW 18.12.14 16:04
доказательства - в студию!
если этот загадочный фонд существует, у него должны быть координаты, адрес реальный, хоть какой-нибудь завалящий сайт в интернете, телефоны и проч.
и, соответственно, должны быть хоть какие-то следы отважной деятельности Артура.
в ответ wladika 18.12.14 15:46
В ответ на:
Меня на фото нет. Я с Артуром одногодки. Он жив, здоров и не одинок. У него жена красавица и работает он ген директором фонда по обеспечению АТО. Ещё и в школе работает с детьми. Этот человек не просто состоялся, а в его стране многие сотни (если не тысячи) людей ему благодарны за его работу.
доказательства - в студию!
если этот загадочный фонд существует, у него должны быть координаты, адрес реальный, хоть какой-нибудь завалящий сайт в интернете, телефоны и проч.
и, соответственно, должны быть хоть какие-то следы отважной деятельности Артура.
NEW 18.12.14 16:24
У него жена красавица и молодая наверное
разве этого мало?! не отважно для немолодого человека?
А он ещё и ген директором фонда по обеспечению АТО работает. То же нелегко. Вдруг недостача или ещё чего? В АТО то они все с оружьем.
если что не так, то и к стенке могут поставить
А он ещё ишьётв школе работает с детьми
это конечно не подвиг, но согласитесь что то героическое в том чтобы работать с детьми в современной школе есть!
Поверьте я знаю о чём говорю! У меня трое детей в школах
Я лично считаю учителей героями.
В ответ на:
У него жена красавица и молодая наверное
разве этого мало?! не отважно для немолодого человека?
А он ещё и ген директором фонда по обеспечению АТО работает. То же нелегко. Вдруг недостача или ещё чего? В АТО то они все с оружьем.
если что не так, то и к стенке могут поставить
А он ещё и
это конечно не подвиг, но согласитесь что то героическое в том чтобы работать с детьми в современной школе есть!
Поверьте я знаю о чём говорю! У меня трое детей в школах
Я лично считаю учителей героями.
NEW 18.12.14 17:17
в ответ wladika 18.12.14 16:41
хм...в чем уподобление мое троллям? в том, что не люблю вранье?
имею право...об Артуре я знаю не просто много - очень много; и информация самая достоверная.
знаю, где учился до отъезда в Германию, кем был, где пытался "работать", и многое другое.
так что сомнения мое о сказанном Вами вполне законное...и если Вы не можете подтвердить свои собственные слова, зачем же Вы уподобляетесь троллям, переходя на мою личность?
как-то не совсем красиво выглядит.
имею право...об Артуре я знаю не просто много - очень много; и информация самая достоверная.
знаю, где учился до отъезда в Германию, кем был, где пытался "работать", и многое другое.
так что сомнения мое о сказанном Вами вполне законное...и если Вы не можете подтвердить свои собственные слова, зачем же Вы уподобляетесь троллям, переходя на мою личность?
как-то не совсем красиво выглядит.
NEW 18.12.14 17:22
По моему скромному мнению, веточка, открытая Вами, сударь, с явной целью провокации, не слишком достойна массового посещения.
Соответственно, если человек, кому Вы ответили, останется тут один, то от него не убудет.
В ответ на:
постепенно Вы остаётесь тут один
постепенно Вы остаётесь тут один
По моему скромному мнению, веточка, открытая Вами, сударь, с явной целью провокации, не слишком достойна массового посещения.
Соответственно, если человек, кому Вы ответили, останется тут один, то от него не убудет.
NEW 18.12.14 17:26
Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.
А вот его кумир,в пользу которого он отдал всю выручку с торговли трусами за пять лет,его речи вдохновляют хера вамма как и продажа нижнего белья.
В ответ на:
Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.
А вот его кумир,в пользу которого он отдал всю выручку с торговли трусами за пять лет,его речи вдохновляют хера вамма как и продажа нижнего белья.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 18.12.14 17:33
в ответ Narrчик 18.12.14 17:26
В ответ на:
Порядочные люди не натягивают чулок на рожу и не фотографируются с такими в одной компании.Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.
NEW 18.12.14 17:39
Вы, наверное в силу каких-то причин, не можете себе представить, что многим просто неинтересно, чем занимался человек раньше, которого, вы пытаетесь облить помояи.
Главное то, кем он является сейчас.
Как и то, что иным трусоватым троллям сейчас до него не дотянуться, даже если они все встанут друг на друга.
в ответ гоплит 18.12.14 17:29
Вы, наверное в силу каких-то причин, не можете себе представить, что многим просто неинтересно, чем занимался человек раньше, которого, вы пытаетесь облить помояи.
Главное то, кем он является сейчас.
Как и то, что иным трусоватым троллям сейчас до него не дотянуться, даже если они все встанут друг на друга.
NEW 18.12.14 18:06
Пеца Вальцман,он же Пётр Порошенко,коммерсантом в красном клубном пиджаке с барсеткой в руках так и останется всю свою жизнь.Про его "подвиги" по югу Одесской области и Винницкой губернии многие помнят там до сих пор.Как он отжимал и бизнес свой укреплял,известно не многим,но известно.
А вот его следующий жим,после отжима пенсий у бабушек Донбасса.И за этого урода хер вамм тряс мудями на майдане.
s-narodom.ru/ukraine/4031-vsled-za-pensiyami-hunta-hochet-lishit-zhiteley...
в ответ acm 18.12.14 17:55
В ответ на:
А как вы думаете, Гитлер мог такое говорить? Он просто уничтожал
А как вы думаете, Гитлер мог такое говорить? Он просто уничтожал
Пеца Вальцман,он же Пётр Порошенко,коммерсантом в красном клубном пиджаке с барсеткой в руках так и останется всю свою жизнь.Про его "подвиги" по югу Одесской области и Винницкой губернии многие помнят там до сих пор.Как он отжимал и бизнес свой укреплял,известно не многим,но известно.
А вот его следующий жим,после отжима пенсий у бабушек Донбасса.И за этого урода хер вамм тряс мудями на майдане.
s-narodom.ru/ukraine/4031-vsled-za-pensiyami-hunta-hochet-lishit-zhiteley...
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 18.12.14 18:19
в ответ Narrчик 18.12.14 18:06
предлагаю выбор - с политикой или в ДК, или в бан, выбирайте.
не нужно начинать тут пропаганду, речь шла о вполне определенном человеке, причем не с точки зрения его политических симпатий и антипатий.
так что слезайте с трибуны и выключайте микрофон.
не нужно начинать тут пропаганду, речь шла о вполне определенном человеке, причем не с точки зрения его политических симпатий и антипатий.
так что слезайте с трибуны и выключайте микрофон.
NEW 18.12.14 18:39
об этих точно нет.
так как то, что Артур герой говорят тут много кто а он сам про себя нет.
а то, что гриша гид и что сним интересно и бобр спортсмен с накачаными бицепсами и что у него всё есть и дом и работа и приличная зарплата - только они сами про себя.
В ответ на:
вот они тут замолчат,а потом будешь и о них спрашивать?
об этих точно нет.
так как то, что Артур герой говорят тут много кто а он сам про себя нет.
а то, что гриша гид и что сним интересно и бобр спортсмен с накачаными бицепсами и что у него всё есть и дом и работа и приличная зарплата - только они сами про себя.
NEW 18.12.14 18:59
в ответ Narrчик 18.12.14 18:06
Я не хочу о политике. Но "бабушки Донбаса" зацепили.
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия." И эти же люди дружно обещали всё с финансами сами распедалить на месте без участия Киева.
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия." И эти же люди дружно обещали всё с финансами сами распедалить на месте без участия Киева.
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
NEW 18.12.14 19:06
в ответ wladika 18.12.14 18:59
Но ведь Украина не признаёт ДНР. Значит люди остаются граждами Украины. Или их лишили гражданства? Молодой человек, вы просто ещё молодой человек с присущим молодёжи максимализмом. Вот и всё, что можно сказать в заключение. Лично я не имею отношение ни к тем, ни к другим. Но люди должны оставаться человеками.
Скорее всего ветку надо закрывать. Спичка уже поднесена к пороховой бочке.
Скорее всего ветку надо закрывать. Спичка уже поднесена к пороховой бочке.
NEW 18.12.14 19:12
в ответ Тринити 18.12.14 17:17
Трини, мы с тобой ещё в 2008м перешли на "ты".
То, что я тут рассказал, не со слов Артура. Я приехал в Киев, он меня одел, экипировал и определил в батальон. Какое-то время я жил и смотрел на его работу в Киеве. Видел все документы и людей, с кем он общается и кому и как помогает.
Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения. Он приехал в мирное время в Германию из страны, погрязшей в коррупции, и не нашёл себя. Но, настал экстремальный момент, когда многие люди поняли, что можно что-то поменять. И Артур рванул на Майдан. Пусть тут тролли захлебнутся своей блевотиной, но тот Артур, которого я встретил в Киеве, уже давно не тот Артур, которого знаете вы все.
Всё, мной здесь сказанное, пишу от себя лично. Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
То, что я тут рассказал, не со слов Артура. Я приехал в Киев, он меня одел, экипировал и определил в батальон. Какое-то время я жил и смотрел на его работу в Киеве. Видел все документы и людей, с кем он общается и кому и как помогает.
Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения. Он приехал в мирное время в Германию из страны, погрязшей в коррупции, и не нашёл себя. Но, настал экстремальный момент, когда многие люди поняли, что можно что-то поменять. И Артур рванул на Майдан. Пусть тут тролли захлебнутся своей блевотиной, но тот Артур, которого я встретил в Киеве, уже давно не тот Артур, которого знаете вы все.
Всё, мной здесь сказанное, пишу от себя лично. Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
NEW 18.12.14 19:21
в ответ wladika 18.12.14 19:12
У него тут ни сил, ни организованности не хватило для элементарнейшей примитивнейшей работы на конвеере, а тут вдруг такой энергией закипел. Чёт после твоих перечеслений про бабушек нет у меня более сомнений о твоём объективном подходе к делам.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.14 19:24
в ответ acm 18.12.14 19:06
Вот они, двойные путинские стандарты.
Донбасс, как и Крым, территории Украины. Временно оккупированные.
Никакие деньги оккупированные территории не получат. Сепары ввели там поголовной военный налог и отжимают с каждого по хотению. С предпринимателей берут 40%, с работающих на предприятиях, 20%, а с пенсионеров 10%.
Предприятия почти все встали. Малый бизнес рухнул. Бабло варят только воротилы, связанные с бандитами под "крышей" сепаров. Остались одни пенсионерки, с кого можно что-то поиметь.
Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
Поэтому все выплаты отменили.
Донбасс, как и Крым, территории Украины. Временно оккупированные.
Никакие деньги оккупированные территории не получат. Сепары ввели там поголовной военный налог и отжимают с каждого по хотению. С предпринимателей берут 40%, с работающих на предприятиях, 20%, а с пенсионеров 10%.
Предприятия почти все встали. Малый бизнес рухнул. Бабло варят только воротилы, связанные с бандитами под "крышей" сепаров. Остались одни пенсионерки, с кого можно что-то поиметь.
Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
NEW 18.12.14 19:31
в ответ wladika 18.12.14 19:24
В ответ на:
Ну ты молодец, нашёл значит истиную причину, а была б твоя бабушка среди них, тоже бы оправдал посылание на голодную смерть?Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.14 19:42
в ответ wladika 18.12.14 19:24
У вас бред. К врачу срочно.
Я к Путину никакого отношения не имею. И откуда у меня путинские стандарты? У меня человеческие стандарты.
Да в твоей Украине бардак ещё тот. Там уже не поймёшь кто кого убиват. Скорее всего бандиты, не имеющие отношение ни к той ни к другой стороне и убивают. Почитай историю дорогой. Как ЭТО делается. Почитай про Югославию, как было там. А эмоциями своими не надо форум будоражить. Ты что, не знаешь как можно спокойно "раскачать" народ, бросив спичку в месиво национализма? О, это самый верный путь к успеху. Всё, хочешь поговорить, сам знаешь где на эти темы говорят. А Тусовка для отдыха у нас.
Я к Путину никакого отношения не имею. И откуда у меня путинские стандарты? У меня человеческие стандарты.
Да в твоей Украине бардак ещё тот. Там уже не поймёшь кто кого убиват. Скорее всего бандиты, не имеющие отношение ни к той ни к другой стороне и убивают. Почитай историю дорогой. Как ЭТО делается. Почитай про Югославию, как было там. А эмоциями своими не надо форум будоражить. Ты что, не знаешь как можно спокойно "раскачать" народ, бросив спичку в месиво национализма? О, это самый верный путь к успеху. Всё, хочешь поговорить, сам знаешь где на эти темы говорят. А Тусовка для отдыха у нас.
NEW 18.12.14 21:07
ты согласен, что того, что я знаю, вполне достаточно для сомнений?
но если ты говоришь, что сейчас так, и ты сам это видел - у меня нет причин тебе не верить, пока я не вижу и не знаю обратного.
фу, пожалуйста, не надо в таком тоне...
кстати, о забаве...ты считаешь, можно офигенно забавляться, когда сидишь перед монитором и видишь, как на площади перед твоим домом убивают людей, строят баррикады, рушат твой город...
тогда да, я очень позабавилась.
но если ты говоришь, что сейчас так, и ты сам это видел - у меня нет причин тебе не верить, пока я не вижу и не знаю обратного.
В ответ на:
Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
фу, пожалуйста, не надо в таком тоне...
кстати, о забаве...ты считаешь, можно офигенно забавляться, когда сидишь перед монитором и видишь, как на площади перед твоим домом убивают людей, строят баррикады, рушат твой город...
тогда да, я очень позабавилась.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...
http://tri-niti.germany.ru/blog/
http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 21:10
уууууууууу, как все запущено то тут.
я же просила политический митинг закончить...
Путин, Донбасс, бабушки - все в шеренгу по три и шагом марш в ДК.
я же просила политический митинг закончить...
Путин, Донбасс, бабушки - все в шеренгу по три и шагом марш в ДК.
NEW 19.12.14 08:55
А вот меня тоже один молодой человек интересует. Он с 2009 гола написал всего пару сообщений о том, что работу потерял и еще парочку, что хочет снять жилье на одного человека, потом пауза на целых 5 лет (!!!), а в 2014 году он пишет одно единственное сообщение, представившись завсегдатаем (??? ни разу никогда ничего не постить здесь???) Туссовки, в защиту ну такого отъявленного форумного тролля foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27342476&Se... , который, как мне иногда кажется, не человек, а бот, запущенный на сайт каким-то злостным конкурентом ресурса. И вот мне интересно: столько лет терпения, столько лет не постить, только с удовольствием отслеживать полетшмеля своего протеже-бота, написать единственное сообщение в его защиту и пропасть. Вот как сложилась его судьба? Нашел ли он работу? Устроил ли свою личную жизнь? Может, кто-то что-то слышал о нем? А то как-то его единственное, такое доброжелательное сообщение в поддержку тролля осталось незамеченным. Оказывается, кому-то не только с Миклухо-путешественником интересно?
в ответ Studebaker 18.12.14 18:39
В ответ на:
В ответ Ludmila Rein 18/12/14 17:
Ответить
В ответ на:
об этих точно нет.
В ответ Ludmila Rein 18/12/14 17:
Ответить
В ответ на:
об этих точно нет.
А вот меня тоже один молодой человек интересует. Он с 2009 гола написал всего пару сообщений о том, что работу потерял и еще парочку, что хочет снять жилье на одного человека, потом пауза на целых 5 лет (!!!), а в 2014 году он пишет одно единственное сообщение, представившись завсегдатаем (??? ни разу никогда ничего не постить здесь???) Туссовки, в защиту ну такого отъявленного форумного тролля foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27342476&Se... , который, как мне иногда кажется, не человек, а бот, запущенный на сайт каким-то злостным конкурентом ресурса. И вот мне интересно: столько лет терпения, столько лет не постить, только с удовольствием отслеживать полет
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 19.12.14 11:03
Бред полнейший,нет не каких вусвайсов,у всех гражданство Украины и паспорта.
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
Ну это истинная правда,тут вы правы!
По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
в ответ wladika 18.12.14 18:59
В ответ на:
В ответ на:
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
В ответ на:
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
В ответ на:
Ну это истинная правда,тут вы правы!
В ответ на:
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
NEW 19.12.14 11:05
я тоже о многих вспоминаю с теплотой, тогда германка только набирала обороты, все были веселые, вежливые и юморные.Я отличаласъ своими поцелуйчиками, это как дома-пришли гости,надо всех перецеловать

может быть мы бсе еще тут на Тусовке поговорим, рада Карамельке-иногда появляется, Галина, вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки, волдер .Рада вчера увидеть кучерявого парня-у него ртебенок родился видела,а теперь этот ребенок уже на ножках.
Тусовку сами делали и она поднимала настроение
в ответ Loreley1207 19.12.14 08:55
может быть мы бсе еще тут на Тусовке поговорим, рада Карамельке-иногда появляется, Галина, вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки, волдер .Рада вчера увидеть кучерявого парня-у него ртебенок родился видела,а теперь этот ребенок уже на ножках.
Тусовку сами делали и она поднимала настроение
NEW 19.12.14 12:17
в ответ Narrчик 19.12.14 11:03
[
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ну это истинная правда,тут вы правы! По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
В ответ на:
]
Спасибо!
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ну это истинная правда,тут вы правы! По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
В ответ на:
]
NEW 19.12.14 12:23
ну тут то мы не на Украине. не стесняйтесь, дайте хоть одну ссылочку, чтобы мы за него порадовались. иначе весь ваш трёп выглядит как...трёп
пардон, как подростковый трёп с левыми отмазками
В ответ на:
Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
ну тут то мы не на Украине. не стесняйтесь, дайте хоть одну ссылочку, чтобы мы за него порадовались. иначе весь ваш трёп выглядит как...трёп
NEW 19.12.14 12:41
Narrчик,
andrei1960,
Kseniya-ja - я два раза предупреждала...
в ответ Kseniya-ja 19.12.14 12:17
Narrчик,
andrei1960,
Kseniya-ja - я два раза предупреждала... кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.14 13:54
ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ,
мне тоже так показалось.
в ответ Вишня_я 19.12.14 12:07
В ответ на:
А это наш Милый Друг...
А это наш Милый Друг...
ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ,
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 19.12.14 15:02
Да не тебя здесь полощат,успокойся,твоё прошлое многим известно что бы из его делать тему для разговора.Люди обсуждают человеков в обезьян без теории Дарвина превратившихся,ты просто как экспонат,не более.
Зы: счёт оставь,куда помощь для убийства детей на Донбассе переводить
в ответ Изгойко Митич 19.12.14 12:13
В ответ на:
привет всем! я живой, все внорме! странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
привет всем! я живой, все внорме! странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
Да не тебя здесь полощат,успокойся,твоё прошлое многим известно что бы из его делать тему для разговора.Люди обсуждают человеков в обезьян без теории Дарвина превратившихся,ты просто как экспонат,не более.
Зы: счёт оставь,куда помощь для убийства детей на Донбассе переводить
NEW 19.12.14 16:46
Значит я не ошиблась, что это фото может быть только фото людовики.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=26877845&pa...
в ответ Ludmila Rein 17.12.14 15:59
В ответ на:
тут я ,тут
тут я ,тут
Значит я не ошиблась, что это фото может быть только фото людовики.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=26877845&pa...
NEW 19.12.14 17:51 
В ответ на:
пааапрошу по подробней То, что я тут рассказал, не со слов Артура. Я приехал в Киев, он меня одел, экипировал и определил в батальон. Какое-то время я жил и смотрел на его работу в Киеве. Видел все документы и людей, с кем он общается и кому и как помогает.
В ответ на:
Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения.
Да,... хреново однако... И коль еврей поет- кто не скачет тот москаль - То, значит, раки скоро свистнут на горе! (с)... Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения.
NEW 19.12.14 18:08
в ответ Вишня* 19.12.14 16:46
NEW 19.12.14 18:15
Schach-Mat....чегой та здесь не хватает....
Schach-Mat-wey...вот как то так

Мне на день рождения
подарили меня же -
в профиль на фоне гор.
Я был в деревянной рамке
напыщенным и серьезным,
будто решил к субботе
завоевать Париж.
Я повесил себя на стенку
и долго собой любовался:
то так посмотрю, то эдак.
Ничего не скажешь -хорош!
Вот только горы закрасил
Черной при черной краской:
уж больно они отвлекали
меня от меня самого.
Теперь я каждое утро
себе говорю: ”Приветик!
Как там Париж? Не сдается?
Значит его - того”.
А я, который в багете,
брезгливо молчу на север:
ну что мне какой-то дятел
с той стороны холста!
Вот так и живем, общаясь
как-то односторонне:
я и моя забота,
я и невзятый Париж...
А горы все проступают
сквозь акварельную краску
и пытаются, хоть и тщетно,
дотянуться до потолка.
( В.Шир.)
В ответ на:
вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки,
вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки,

Мне на день рождения
подарили меня же -
в профиль на фоне гор.
Я был в деревянной рамке
напыщенным и серьезным,
будто решил к субботе
завоевать Париж.
Я повесил себя на стенку
и долго собой любовался:
то так посмотрю, то эдак.
Ничего не скажешь -хорош!
Вот только горы закрасил
Черной при черной краской:
уж больно они отвлекали
меня от меня самого.
Теперь я каждое утро
себе говорю: ”Приветик!
Как там Париж? Не сдается?
Значит его - того”.
А я, который в багете,
брезгливо молчу на север:
ну что мне какой-то дятел
с той стороны холста!
Вот так и живем, общаясь
как-то односторонне:
я и моя забота,
я и невзятый Париж...
А горы все проступают
сквозь акварельную краску
и пытаются, хоть и тщетно,
дотянуться до потолка.
( В.Шир.)
NEW 19.12.14 18:16
в ответ Ludmila Rein 19.12.14 18:08
н.п.
даааааа..натворили делов земляки, долго еще расхлебывать все будут.Когда я еще писала, что там СОЮЗ развалили, с единым рублем,ТУТ его строят с евро.Песочные часы истории, которыe всегда найдется кому перевернуть.
страдают люди ,сидят на развалинах, собирают развалины в кучу, их снова заваливают...а жиреют те,кто к кормушке ближе.
даааааа..натворили делов земляки, долго еще расхлебывать все будут.Когда я еще писала, что там СОЮЗ развалили, с единым рублем,ТУТ его строят с евро.Песочные часы истории, которыe всегда найдется кому перевернуть.
страдают люди ,сидят на развалинах, собирают развалины в кучу, их снова заваливают...а жиреют те,кто к кормушке ближе.
NEW 19.12.14 18:35
показательно,
что вы тут же нарисовались,
отвлеклись от трудов своих
скорбных и почтили нас
своим присутствием.
сестриця ваша, наверное, вся
у творчих муках -
иінтернаціонал на мове
исступленно складає,
безумством очі горять,
паща в сладострастном оскале...
в ответ Изгойко Митич 19.12.14 12:13
В ответ на:
странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
показательно,
что вы тут же нарисовались,
отвлеклись от трудов своих
скорбных и почтили нас
своим присутствием.
сестриця ваша, наверное, вся
у творчих муках -
иінтернаціонал на мове
исступленно складає,
безумством очі горять,
паща в сладострастном оскале...
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 19.12.14 20:54
в ответ Изгойко Митич 19.12.14 19:48
Расскажите, как Вы воевали!
Вы лично стреляли? Убили кого-нибудь?
Вас не ранили?
Вам дали орден или медаль?
У Вас сейчас есть пистолет или автомат?
Это правда, что в Киеве теперь Мэр - огромный боксер Кличко?
В Киеве сильно ненавидят россию и русских?
А почему сегодня с байконура полетела общая русско-украинская ракета? Это как понимать?
Так Украина с Россией воюют или нет?
А вам нужен назад Крым? А как хотите (если хотите) его обратно отнять?
Вы лично стреляли? Убили кого-нибудь?
Вас не ранили?
Вам дали орден или медаль?
У Вас сейчас есть пистолет или автомат?
Это правда, что в Киеве теперь Мэр - огромный боксер Кличко?
В Киеве сильно ненавидят россию и русских?
А почему сегодня с байконура полетела общая русско-украинская ракета? Это как понимать?
Так Украина с Россией воюют или нет?
А вам нужен назад Крым? А как хотите (если хотите) его обратно отнять?
NEW 19.12.14 21:01
За сестрицу не беспокойтесь : с братом общаюсь регулярно, переводами тоже занимаюсь, вот должен в новом году альманах двуязычный выйти, для которого я переводы на немецкий делала. Перевожу и для информационных порталов "фашистских" - война так война, информационная часть тоже важна. В сборе помощи для украинской армии, для беженцев, для вдов и сирот тоже участвую, так что дел много, некогда на германке дурью маяться.
Поздравляю всех путинистов с продолжающейся паникой на рублёвом рынке Скорость падения рубля превысила даже скорость падения гривны...Да, ещё поздравляю с окончательным развалом Таёжного Союза - молодец Бацька, не позволяет "старшему брату" на себя наезжать: восстановил таможенный контроль на границе с Россией, предлагает России торговать не в рублях, а в проклятых зелёных бумажках...Ну и, конечно, с подписанием Обамой Закона о поддержании свободы и демократии в Украине! Весёлого Нового Года!
Поздравляю всех путинистов с продолжающейся паникой на рублёвом рынке Скорость падения рубля превысила даже скорость падения гривны...Да, ещё поздравляю с окончательным развалом Таёжного Союза - молодец Бацька, не позволяет "старшему брату" на себя наезжать: восстановил таможенный контроль на границе с Россией, предлагает России торговать не в рублях, а в проклятых зелёных бумажках...Ну и, конечно, с подписанием Обамой Закона о поддержании свободы и демократии в Украине! Весёлого Нового Года!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!