Login
Что то давно не читал сообщений от
NEW 19.12.14 11:05
я тоже о многих вспоминаю с теплотой, тогда германка только набирала обороты, все были веселые, вежливые и юморные.Я отличаласъ своими поцелуйчиками, это как дома-пришли гости,надо всех перецеловать

может быть мы бсе еще тут на Тусовке поговорим, рада Карамельке-иногда появляется, Галина, вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки, волдер .Рада вчера увидеть кучерявого парня-у него ртебенок родился видела,а теперь этот ребенок уже на ножках.
Тусовку сами делали и она поднимала настроение
in Antwort Loreley1207 19.12.14 08:55

может быть мы бсе еще тут на Тусовке поговорим, рада Карамельке-иногда появляется, Галина, вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки, волдер .Рада вчера увидеть кучерявого парня-у него ртебенок родился видела,а теперь этот ребенок уже на ножках.
Тусовку сами делали и она поднимала настроение

NEW 19.12.14 11:16
так это когда было то? А сейчас от пенсов этих один убыток
на АТО грошей не хватает, а ты пенсии-шменсии
in Antwort AlexM77 18.12.14 19:16
В ответ на:
А чё-то ты взносы бабушек в украинскую экономику позабыл? Иль не в счёт уже?
А чё-то ты взносы бабушек в украинскую экономику позабыл? Иль не в счёт уже?
так это когда было то? А сейчас от пенсов этих один убыток

на АТО грошей не хватает, а ты пенсии-шменсии

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 19.12.14 12:07
in Antwort Loreley1207 19.12.14 08:55
NEW 19.12.14 12:13
in Antwort acm 18.12.14 13:18
NEW 19.12.14 12:17
in Antwort Narrчик 19.12.14 11:03
[
В ответ на:
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Бред полнейший,нет не каких вусвайсов,у всех гражданство Украины и паспорта.
В ответ на:
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
В ответ на:
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
В ответ на:
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
Ну это истинная правда,тут вы правы! По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
В ответ на:
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
]
Спасибо!
В ответ на:
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Бред полнейший,нет не каких вусвайсов,у всех гражданство Украины и паспорта.
В ответ на:
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
В ответ на:
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
В ответ на:
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
Ну это истинная правда,тут вы правы! По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
В ответ на:
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
]

NEW 19.12.14 12:23
ну тут то мы не на Украине. не стесняйтесь, дайте хоть одну ссылочку, чтобы мы за него порадовались. иначе весь ваш трёп выглядит как...трёп
пардон, как подростковый трёп с левыми отмазками
in Antwort wladika 18.12.14 19:12
В ответ на:
Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
ну тут то мы не на Украине. не стесняйтесь, дайте хоть одну ссылочку, чтобы мы за него порадовались. иначе весь ваш трёп выглядит как...трёп

NEW 19.12.14 12:25
Долго жить будешь!
Только не хулигань. Не забывай про мозги.
in Antwort Изгойко Митич 19.12.14 12:13
В ответ на:
сколько не заходил а вы все меня полощите
сколько не заходил а вы все меня полощите
Долго жить будешь!

NEW 19.12.14 12:38
чё полощем то? 
беспокоятся люди, жив ли ещё нац гвардеец. АТО у вас там в разгаре и говорят что ты в первых рядах
На побывку в Германию приехал или из Киева вещаещь?

беспокоятся люди, жив ли ещё нац гвардеец. АТО у вас там в разгаре и говорят что ты в первых рядах
На побывку в Германию приехал или из Киева вещаещь?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 19.12.14 12:41
Narrчик,
andrei1960,
Kseniya-ja - я два раза предупреждала...
in Antwort Kseniya-ja 19.12.14 12:17

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.14 13:54
in Antwort Вишня_я 19.12.14 12:07
NEW 19.12.14 14:01
да плюнь ты на тех кто тя полощет, Артурище!!!!
Давай ка лучше вкратце
1. как ты там
2. де ты там
3. с кем ты там
4. когда обратно
5. девки симпатичные ещё не все уехали?

Давай ка лучше вкратце
1. как ты там
2. де ты там
3. с кем ты там
4. когда обратно
5. девки симпатичные ещё не все уехали?

NEW 19.12.14 15:02
Да не тебя здесь полощат,успокойся,твоё прошлое многим известно что бы из его делать тему для разговора.Люди обсуждают человеков в обезьян без теории Дарвина превратившихся,ты просто как экспонат,не более.
Зы: счёт оставь,куда помощь для убийства детей на Донбассе переводить
В ответ на:
привет всем! я живой, все внорме! странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
привет всем! я живой, все внорме! странно, сколько не заходил а вы все меня полощите.
Да не тебя здесь полощат,успокойся,твоё прошлое многим известно что бы из его делать тему для разговора.Люди обсуждают человеков в обезьян без теории Дарвина превратившихся,ты просто как экспонат,не более.
Зы: счёт оставь,куда помощь для убийства детей на Донбассе переводить
NEW 19.12.14 15:49
ты тоже веришь что он будет там следующим президентом?
in Antwort гоплит 19.12.14 15:09
В ответ на:
сами разговоры об этом означают что кадров совсем нет
сами разговоры об этом означают что кадров совсем нет
ты тоже веришь что он будет там следующим президентом?
NEW 19.12.14 16:46
Значит я не ошиблась, что это фото может быть только фото людовики.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=26877845&pa...
in Antwort Ludmila Rein 17.12.14 15:59
В ответ на:
тут я ,тут
тут я ,тут
Значит я не ошиблась, что это фото может быть только фото людовики.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=26877845&pa...
NEW 19.12.14 17:51 
in Antwort wladika 18.12.14 19:12
В ответ на:
То, что я тут рассказал, не со слов Артура. Я приехал в Киев, он меня одел, экипировал и определил в батальон. Какое-то время я жил и смотрел на его работу в Киеве. Видел все документы и людей, с кем он общается и кому и как помогает.
пааапрошу по подробней То, что я тут рассказал, не со слов Артура. Я приехал в Киев, он меня одел, экипировал и определил в батальон. Какое-то время я жил и смотрел на его работу в Киеве. Видел все документы и людей, с кем он общается и кому и как помогает.

В ответ на:
Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения.
Да,... хреново однако... И коль еврей поет- кто не скачет тот москаль - То, значит, раки скоро свистнут на горе! (с)... Дело в том, что в жизни человека есть моменты перерождения.
NEW 19.12.14 18:15
in Antwort Ludmila Rein 19.12.14 11:05, Zuletzt geändert 19.12.14 18:17 (глембоцкий)
Schach-Mat....чегой та здесь не хватает....
Schach-Mat-wey...вот как то так

Мне на день рождения
подарили меня же -
в профиль на фоне гор.
Я был в деревянной рамке
напыщенным и серьезным,
будто решил к субботе
завоевать Париж.
Я повесил себя на стенку
и долго собой любовался:
то так посмотрю, то эдак.
Ничего не скажешь -хорош!
Вот только горы закрасил
Черной при черной краской:
уж больно они отвлекали
меня от меня самого.
Теперь я каждое утро
себе говорю: ”Приветик!
Как там Париж? Не сдается?
Значит его - того”.
А я, который в багете,
брезгливо молчу на север:
ну что мне какой-то дятел
с той стороны холста!
Вот так и живем, общаясь
как-то односторонне:
я и моя забота,
я и невзятый Париж...
А горы все проступают
сквозь акварельную краску
и пытаются, хоть и тщетно,
дотянуться до потолка.
( В.Шир.)

В ответ на:
вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки,
вот давно не видела КОТА в кепке со стихами из тетрадки,

Мне на день рождения
подарили меня же -
в профиль на фоне гор.
Я был в деревянной рамке
напыщенным и серьезным,
будто решил к субботе
завоевать Париж.
Я повесил себя на стенку
и долго собой любовался:
то так посмотрю, то эдак.
Ничего не скажешь -хорош!
Вот только горы закрасил
Черной при черной краской:
уж больно они отвлекали
меня от меня самого.
Теперь я каждое утро
себе говорю: ”Приветик!
Как там Париж? Не сдается?
Значит его - того”.
А я, который в багете,
брезгливо молчу на север:
ну что мне какой-то дятел
с той стороны холста!
Вот так и живем, общаясь
как-то односторонне:
я и моя забота,
я и невзятый Париж...
А горы все проступают
сквозь акварельную краску
и пытаются, хоть и тщетно,
дотянуться до потолка.
( В.Шир.)
NEW 19.12.14 18:16
in Antwort Ludmila Rein 19.12.14 18:08
н.п.
даааааа..натворили делов земляки, долго еще расхлебывать все будут.Когда я еще писала, что там СОЮЗ развалили, с единым рублем,ТУТ его строят с евро.Песочные часы истории, которыe всегда найдется кому перевернуть.
страдают люди ,сидят на развалинах, собирают развалины в кучу, их снова заваливают...а жиреют те,кто к кормушке ближе.
даааааа..натворили делов земляки, долго еще расхлебывать все будут.Когда я еще писала, что там СОЮЗ развалили, с единым рублем,ТУТ его строят с евро.Песочные часы истории, которыe всегда найдется кому перевернуть.
страдают люди ,сидят на развалинах, собирают развалины в кучу, их снова заваливают...а жиреют те,кто к кормушке ближе.