Вход на сайт
Что то давно не читал сообщений от
NEW 18.12.14 19:24
в ответ acm 18.12.14 19:06
Вот они, двойные путинские стандарты.
Донбасс, как и Крым, территории Украины. Временно оккупированные.
Никакие деньги оккупированные территории не получат. Сепары ввели там поголовной военный налог и отжимают с каждого по хотению. С предпринимателей берут 40%, с работающих на предприятиях, 20%, а с пенсионеров 10%.
Предприятия почти все встали. Малый бизнес рухнул. Бабло варят только воротилы, связанные с бандитами под "крышей" сепаров. Остались одни пенсионерки, с кого можно что-то поиметь.
Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
Поэтому все выплаты отменили.
Донбасс, как и Крым, территории Украины. Временно оккупированные.
Никакие деньги оккупированные территории не получат. Сепары ввели там поголовной военный налог и отжимают с каждого по хотению. С предпринимателей берут 40%, с работающих на предприятиях, 20%, а с пенсионеров 10%.
Предприятия почти все встали. Малый бизнес рухнул. Бабло варят только воротилы, связанные с бандитами под "крышей" сепаров. Остались одни пенсионерки, с кого можно что-то поиметь.
Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.12.14 19:31
в ответ wladika 18.12.14 19:24
В ответ на:
Ну ты молодец, нашёл значит истиную причину, а была б твоя бабушка среди них, тоже бы оправдал посылание на голодную смерть?Высылая туда пенсии, Украина автоматически начинает кормить тех, кто убивает моих братьев.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.14 19:42
в ответ wladika 18.12.14 19:24
У вас бред. К врачу срочно.
Я к Путину никакого отношения не имею. И откуда у меня путинские стандарты? У меня человеческие стандарты.
Да в твоей Украине бардак ещё тот. Там уже не поймёшь кто кого убиват. Скорее всего бандиты, не имеющие отношение ни к той ни к другой стороне и убивают. Почитай историю дорогой. Как ЭТО делается. Почитай про Югославию, как было там. А эмоциями своими не надо форум будоражить. Ты что, не знаешь как можно спокойно "раскачать" народ, бросив спичку в месиво национализма? О, это самый верный путь к успеху. Всё, хочешь поговорить, сам знаешь где на эти темы говорят. А Тусовка для отдыха у нас.
Я к Путину никакого отношения не имею. И откуда у меня путинские стандарты? У меня человеческие стандарты.
Да в твоей Украине бардак ещё тот. Там уже не поймёшь кто кого убиват. Скорее всего бандиты, не имеющие отношение ни к той ни к другой стороне и убивают. Почитай историю дорогой. Как ЭТО делается. Почитай про Югославию, как было там. А эмоциями своими не надо форум будоражить. Ты что, не знаешь как можно спокойно "раскачать" народ, бросив спичку в месиво национализма? О, это самый верный путь к успеху. Всё, хочешь поговорить, сам знаешь где на эти темы говорят. А Тусовка для отдыха у нас.

NEW 18.12.14 21:07
в ответ wladika 18.12.14 19:12
ты согласен, что того, что я знаю, вполне достаточно для сомнений?
но если ты говоришь, что сейчас так, и ты сам это видел - у меня нет причин тебе не верить, пока я не вижу и не знаю обратного.
фу, пожалуйста, не надо в таком тоне...
кстати, о забаве...ты считаешь, можно офигенно забавляться, когда сидишь перед монитором и видишь, как на площади перед твоим домом убивают людей, строят баррикады, рушат твой город...
тогда да, я очень позабавилась.
но если ты говоришь, что сейчас так, и ты сам это видел - у меня нет причин тебе не верить, пока я не вижу и не знаю обратного.
В ответ на:
Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
Доказательств и ссылок давать не буду. Тут, на Украине, сейчас доказательства и ссылки дают только тем, кто хочет чем-то помочь, а не забавы ради. Это правило и я его не нарушу.
фу, пожалуйста, не надо в таком тоне...
кстати, о забаве...ты считаешь, можно офигенно забавляться, когда сидишь перед монитором и видишь, как на площади перед твоим домом убивают людей, строят баррикады, рушат твой город...
тогда да, я очень позабавилась.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...
http://tri-niti.germany.ru/blog/
http://tri-niti.germany.ru/blog/
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 21:10
уууууууууу, как все запущено то тут.
я же просила политический митинг закончить...
Путин, Донбасс, бабушки - все в шеренгу по три и шагом марш в ДК.
я же просила политический митинг закончить...
Путин, Донбасс, бабушки - все в шеренгу по три и шагом марш в ДК.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.14 08:55
А вот меня тоже один молодой человек интересует. Он с 2009 гола написал всего пару сообщений о том, что работу потерял и еще парочку, что хочет снять жилье на одного человека, потом пауза на целых 5 лет (!!!), а в 2014 году он пишет одно единственное сообщение, представившись завсегдатаем (??? ни разу никогда ничего не постить здесь???) Туссовки, в защиту ну такого отъявленного форумного тролля foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27342476&Se... , который, как мне иногда кажется, не человек, а бот, запущенный на сайт каким-то злостным конкурентом ресурса. И вот мне интересно: столько лет терпения, столько лет не постить, только с удовольствием отслеживать полетшмеля своего протеже-бота, написать единственное сообщение в его защиту и пропасть. Вот как сложилась его судьба? Нашел ли он работу? Устроил ли свою личную жизнь? Может, кто-то что-то слышал о нем? А то как-то его единственное, такое доброжелательное сообщение в поддержку тролля осталось незамеченным. Оказывается, кому-то не только с Миклухо-путешественником интересно?
в ответ Studebaker 18.12.14 18:39
В ответ на:
В ответ Ludmila Rein 18/12/14 17:
Ответить
В ответ на:
вот они тут замолчат,а потом будешь и о них спрашивать?
об этих точно нет.
В ответ Ludmila Rein 18/12/14 17:
Ответить
В ответ на:
вот они тут замолчат,а потом будешь и о них спрашивать?
об этих точно нет.
А вот меня тоже один молодой человек интересует. Он с 2009 гола написал всего пару сообщений о том, что работу потерял и еще парочку, что хочет снять жилье на одного человека, потом пауза на целых 5 лет (!!!), а в 2014 году он пишет одно единственное сообщение, представившись завсегдатаем (??? ни разу никогда ничего не постить здесь???) Туссовки, в защиту ну такого отъявленного форумного тролля foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27342476&Se... , который, как мне иногда кажется, не человек, а бот, запущенный на сайт каким-то злостным конкурентом ресурса. И вот мне интересно: столько лет терпения, столько лет не постить, только с удовольствием отслеживать полет
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.12.14 11:03
Бред полнейший,нет не каких вусвайсов,у всех гражданство Украины и паспорта.
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
Ну это истинная правда,тут вы правы!
По другому я назвать и не могу,тех уродов которые на танках с украинскими флагами и свастикой припёрлись туда куда их не звали,кроме как террористами и оккупантами назвать нельзя.А сепары, это коренное население, которых уничтожают наёмные батальоны и нацисты,которые по возвращении на побывку домой,не чураются грабить жилые дома на предмет орг-техники и тряпок.
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
в ответ wladika 18.12.14 18:59
В ответ на:
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Первое: эти бабушки поменяли свои украинские паспорта на вусвайсы ДНР. А значит, отказались от украинского гражданства.
Бред полнейший,нет не каких вусвайсов,у всех гражданство Украины и паспорта.
В ответ на:
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
Второе: эти бабушки дружно кричали - "Путин, ввели войска!" т.е. призывали в мою страну оккупантам, чтобы отдаться его милости.
В Мюнхене каждый год наци и не только, собираются и кричат: Бавария наша страна,мы за выход из состава Германии!!...... Их за это не бомбят и не убивают,у их не отбирают пенсии и право на жизнь.
В ответ на:
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Третье: эти бабушки дружно шли на свои ДНРовские выборы, где проголосовали за людей, которые говорят -"Украина - другая страна, а у нас Малороссия."
Читайте конституцию Украины,народ вправе высказывать своё мнение и менять власть,сначала хотели федерализации и расширенных полномочий региона.Их не кто не слышал или не хотел.Все остальные события это неумелое и непрофессиональное царювание хунты.
В ответ на:
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
И четвёртое: Донбасс оккупирован террористами. Ни одна инкасаторская машина с пенсиями туда не дошла в период до отмены платежей - всё захватили и раздербанили сепары.
Ну это истинная правда,тут вы правы!

В ответ на:
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
Теперь вопрос: Есть закон Украины о выплате пенсий гражданам Украины, живущим зарубежом. Но эти бабушки таковыми не являются. А в какой период истории какое-либо государство засылало деньги на выплаты пенсий в оккупированные врагом территории?
Так Порошенко не издал указа что он отказался от этих территорий,он на каждом углу орёт что Крым и Донбасс это Украина,и в то же время жирует на пенсионные зносы стариков.
И наконец поймите,кто такой враг,и кто оккупант? Там люди такие же как и мы,они сами должны решать как,где и с кем им жить.А не кучка трясущих на майдане мудями идиотов,которые в соотношении 10000 тыс к 46000000-ти миллионам населения,решили путём сходки и выкриками со сцены майдана выбрать себя на трон.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.