Вход на сайт
Что то давно не читал сообщений от
NEW 18.12.14 14:11
в ответ Polizistin 18.12.14 14:05
сестренка у него тоже прелесть прелестей.
называеццo
aguna
ужаснах уважаемо-почитаемая тетя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27331446&Board=literat
называеццo

ужаснах уважаемо-почитаемая тетя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27331446&Board=literat
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 18.12.14 15:17
в ответ andrei1960 18.12.14 14:25
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски. И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.12.14 15:34
вы один и тех на его фото? Можно пару вопросов?
Скажите Артур жив ещё?
почему хлопцы на фото прячут лица? им стыдно или боятся наказания за свои дела?
что вы хотели сказать? Русский-не русский, не имеет значения для чего или для кого?
в ответ wladika 18.12.14 15:17
В ответ на:
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски.
Поналетало шакальё. Сидят по тёплым квартирам в Германии и чего-то о русофобах рассуждают. Половина из тех пацанов на фото говорят только по русски.
вы один и тех на его фото? Можно пару вопросов?
Скажите Артур жив ещё?
почему хлопцы на фото прячут лица? им стыдно или боятся наказания за свои дела?
В ответ на:
И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
И всем ( ещё раз повторяю: " ВСЕМ!!!") плевать на национальности. Русский-не русский, не имеет значения. Кисель от Киселёва у вас в головах.
что вы хотели сказать? Русский-не русский, не имеет значения для чего или для кого?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.14 15:34
и не устаете сплетни разносить, надо же.
троллятина ляпает языком, льет помои, а Вы разносите...
Samus в жизни никакой подлости никому не сделала,такого порядочного человека еще поискать, и поверьте, Вы рядом с ней даже не стояли.
продолжите клевету - забаню вместе с троллем надолго.
в ответ andrei1960 18.12.14 14:25
В ответ на:
да уж
Их всех этих активных русофобов давно что то не видно. Говорят что взяли всю их бандгруппу что была тут на Германке.
да уж
Их всех этих активных русофобов давно что то не видно. Говорят что взяли всю их бандгруппу что была тут на Германке.
и не устаете сплетни разносить, надо же.
троллятина ляпает языком, льет помои, а Вы разносите...

продолжите клевету - забаню вместе с троллем надолго.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 15:39

возможно так оно так и есть как вы говорите.
Но разве я что то о ней писал? Я вроде о русофобах писал
в ответ Тринити 18.12.14 15:34
В ответ на:
Samus в жизни никакой подлости никому не сделала,такого порядочного человека еще поискать, и поверьте, Вы рядом с ней даже не стояли.

возможно так оно так и есть как вы говорите.
Но разве я что то о ней писал? Я вроде о русофобах писал
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.14 15:46
в ответ andrei1960 18.12.14 15:34
Меня на фото нет. Я с Артуром одногодки. Он жив, здоров и не одинок. У него жена красавица и работает он ген директором фонда по обеспечению АТО. Ещё и в школе работает с детьми. Этот человек не просто состоялся, а в его стране многие сотни (если не тысячи) людей ему благодарны за его работу.
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)