Вход на сайт
мужчина на кухне .
NEW 16.12.14 15:05
это смотря какой борщ, если с кислой капустой - то зимнее, а вот весной пойдёт медвежий лук, так с него такой весенний борщ получается, что закачаешься. Я только никогда больше, чем на два раза не варю. На прошлых выходных с зелёной капустой и орехами сделал, тоже не плохо
в ответ kitti_69 16.12.14 14:44
В ответ на:
поэтому борщ у нас-зимнее блюдо
поэтому борщ у нас-зимнее блюдо
это смотря какой борщ, если с кислой капустой - то зимнее, а вот весной пойдёт медвежий лук, так с него такой весенний борщ получается, что закачаешься. Я только никогда больше, чем на два раза не варю. На прошлых выходных с зелёной капустой и орехами сделал, тоже не плохо
16.12.14 18:26
Мне подруга рассказывала: ее маме пришлось лечь в больницу, она перед этим сварила огромную кастрюлю борща, ее поставили на балкон, на мороз. Отец каждый день вырубал кусок заледенелого борща, разогревал и кормил детей, пока жена в больнице была.
в ответ kitti_69 16.12.14 09:51
В ответ на:
варю большую кастрюлю 10 литровую, борщ мои очень любят и едят его 3 дня и нахваливают.
варю большую кастрюлю 10 литровую, борщ мои очень любят и едят его 3 дня и нахваливают.
Мне подруга рассказывала: ее маме пришлось лечь в больницу, она перед этим сварила огромную кастрюлю борща, ее поставили на балкон, на мороз. Отец каждый день вырубал кусок заледенелого борща, разогревал и кормил детей, пока жена в больнице была.

NEW 16.12.14 18:30
в ответ Hui Buh 16.12.14 15:05
Так уж сложилось что я (стыдно признаться) к борщу равнодушен.
Ем если есть, но особого энтузЯзизма...
Даже на Кипре ел всего 1 раз, хотя минимум в десятке мест он в ассортименте.
Ем если есть, но особого энтузЯзизма...
Даже на Кипре ел всего 1 раз, хотя минимум в десятке мест он в ассортименте.

NEW 16.12.14 18:33
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.12.14 18:30
Мой отец готовил хорошо и, главное, относился к процессу творчески.
Приготовит, бывало, обед, а потом (когда народ либо уже поел, либо в процессе) рассказывал: для рыбных котлеток взял ..... по 59 копеек, а вборщ положил кусочки старого сальца...
Было всегда атмосферно.
И вкусно.
Мама специализировалась на повседневном питании, а папа скорее на торжественных случаях.
Приготовит, бывало, обед, а потом (когда народ либо уже поел, либо в процессе) рассказывал: для рыбных котлеток взял ..... по 59 копеек, а вборщ положил кусочки старого сальца...
Было всегда атмосферно.

И вкусно.
Мама специализировалась на повседневном питании, а папа скорее на торжественных случаях.
NEW 16.12.14 18:57
в ответ Hui Buh 16.12.14 11:53
В ответ на:
а где её держать потом??? У меня только 3-х литровая в холодильнике помещается.
Можно по кастрюлькам разлить.а где её держать потом??? У меня только 3-х литровая в холодильнике помещается.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 16.12.14 21:19
Те евреи которые "вроде" едят.
в ответ acm 16.12.14 20:34
В ответ на:
Вроде евреи её не едят
Вроде евреи её не едят
Те евреи которые "вроде" едят.

NEW 16.12.14 23:11
в ответ acm 16.12.14 22:54
Которые "вроде" тоже ТЕ.
Смотря в какой стране и при какой ситуации.
Смотря в какой стране и при какой ситуации.
NEW 17.12.14 00:27
Почитала ветку по диагонали. Удивительные мужчины встречаются: одни борщи варят с зелёной капустой и орехами, другие тортики пекут с удовольствием.
Не, мой кадр с недавнего времени радует меня инициативой в приготовлении пищи.
Вдохновился Джеми Оливером-видели как тот готовит? Цак-цак, лимон выжал остаток выкинул через плечо
Всё разлитаетя и разбрызгивается в разные стороны.
П.С. Главное незабыть похвалить
в ответ acm 17.12.14 00:04
В ответ на:
Мой муж любитель печь торты.
Мой муж любитель печь торты.
Почитала ветку по диагонали. Удивительные мужчины встречаются: одни борщи варят с зелёной капустой и орехами, другие тортики пекут с удовольствием.

Не, мой кадр с недавнего времени радует меня инициативой в приготовлении пищи.
Вдохновился Джеми Оливером-видели как тот готовит? Цак-цак, лимон выжал остаток выкинул через плечо

Всё разлитаетя и разбрызгивается в разные стороны.
П.С. Главное незабыть похвалить