Login
мат
NEW 15.12.14 14:34
in Antwort Kabal 15.12.14 14:27
кстати тоже в ауте:) пока ко мне не обратятся , я вообще внимания не обращаю на борматания вокркг. это ж вздёрнуиться можно, если ВСЁ СЛЫШАТЬ:)
NEW 15.12.14 14:35
in Antwort Зряблик 15.12.14 14:33
По последнему предложению - нельзя! Я чту уголовный кодекс.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.12.14 15:41
Бобров нельзя убивать, они в красной книге. Можно и тапком по попе получить, за такие предложения кровожадные.
in Antwort Kabal 15.12.14 14:27
В ответ на:
Но помочь ему мы не сможем - эвтаназия законом запрещена.
Но помочь ему мы не сможем - эвтаназия законом запрещена.
Бобров нельзя убивать, они в красной книге. Можно и тапком по попе получить, за такие предложения кровожадные.
NEW 15.12.14 15:50
in Antwort Готика 15.12.14 15:41
Бобр - животное солидное, он на матюги не реагирует. А если реагирует, то это лже-бобр.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.12.14 16:19
in Antwort Готика 15.12.14 15:41
У, понаписали:-)
Готика, насчёт кротов... 2дня не был в саду, нарыли...
Друг сказал, что надо бурылку врыть в землю, вставить палку а на неё повесить погремушку.
Мне понравилася идея, чё.
Пс.
По теме топика, краем глаза пробежался в мкфте по постингам, отвечу вкратце, скопом...
1. 2кудго: "ы" - это видимо вы, я ж тебе разрешил на ты ко мне. Яжуже писал выше, что тему открывал. То было тогда, а то сейчас.
Каждый раз, когда мою тонкую нервную систему будет трогать , открою тему. Мне не стыдно, я не боюсь ошибок, повторений етк.
2. 2подтянувшимся вдруг другим любопытным гуру, которые изучают и внимательно втихаря читают мои постинги, например даже о коже, и которые думают, что их слово на вес золота (и вообще гуру не знает, что он гуру. А тот кто думает, что он гуру, тот совсем не гуру. Другой дело я - Я!, - далай лама, и вообще совесть эпохи, человечества, умнейший, добрейший человек, приносящий окружающим счастье, и о котором везде и постоянно говорят, оказывается не только в реале, но даже на германке)
Вообще, когда обо мне говорят в 3-м лице, я ужасно рад. Дело не в энергии. Просто это хорошо.
Короче о чём я? Кроме себя? Забыл, ну вобщем все поняли.
3. Я вам историю расскажу, вчера в сауне. Вы тут на форуме, как я понял, читаете всё, что я пишу.
Короче.
Предыстория: я - мерзкий, в смысле мёрзну, мне всегда холодно.
Не, дальше следующим постингом, ато всё в кучу.
Готика, насчёт кротов... 2дня не был в саду, нарыли...
Друг сказал, что надо бурылку врыть в землю, вставить палку а на неё повесить погремушку.
Мне понравилася идея, чё.
Пс.
По теме топика, краем глаза пробежался в мкфте по постингам, отвечу вкратце, скопом...
1. 2кудго: "ы" - это видимо вы, я ж тебе разрешил на ты ко мне. Яжуже писал выше, что тему открывал. То было тогда, а то сейчас.
Каждый раз, когда мою тонкую нервную систему будет трогать , открою тему. Мне не стыдно, я не боюсь ошибок, повторений етк.
2. 2подтянувшимся вдруг другим любопытным гуру, которые изучают и внимательно втихаря читают мои постинги, например даже о коже, и которые думают, что их слово на вес золота (и вообще гуру не знает, что он гуру. А тот кто думает, что он гуру, тот совсем не гуру. Другой дело я - Я!, - далай лама, и вообще совесть эпохи, человечества, умнейший, добрейший человек, приносящий окружающим счастье, и о котором везде и постоянно говорят, оказывается не только в реале, но даже на германке)
Вообще, когда обо мне говорят в 3-м лице, я ужасно рад. Дело не в энергии. Просто это хорошо.
Короче о чём я? Кроме себя? Забыл, ну вобщем все поняли.
3. Я вам историю расскажу, вчера в сауне. Вы тут на форуме, как я понял, читаете всё, что я пишу.
Короче.
Предыстория: я - мерзкий, в смысле мёрзну, мне всегда холодно.
Не, дальше следующим постингом, ато всё в кучу.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 15.12.14 16:29
in Antwort Зряблик 15.12.14 13:16
NEW 15.12.14 16:30
in Antwort ( 6o6p ) 15.12.14 16:19
Надо же... Ничё не поняла, но верю.
Далайлама не такой уж и умный, последний, по крайней мере. Ты его слышал? Ерунду рассказывает...
Кроту привет.
Мы за него болеем! 
NEW 15.12.14 16:31
in Antwort ( 6o6p ) 15.12.14 16:19
Итак, я люблю жар, тепло. Убийственную сауну.
Не переношу ментол, ужеж писал, от ментола вылетаю пробкой, мёрзну при +95.
В сауне, где вчера, часто делают ментол. Для меня это загубленный вечер.
Хожу, значит, голый такой. У банщицы спросил, делает ли она основной ауфгусс, она гпворит Дирк делает.
Ок. Нашёл я этого дирка, он делал другой ауфгус, тааакой культурный тааакой карасивый банщик.
Ещё в парилке на меня пялился пошемуто.
Короче в коридоре я ему:
-вы, Дирк?
-да.
-вы делаете ауфгус в 20:00?
-да.
-оооо! Пожалуйста, не надо ментол, ато я зря приехал чтоли.
-пошему?
-морозит.
-хорошо (сказал он, и пригласил меня в свою комнату), идёмте, я вам покажу какие у меня ауфгусы!
И я пошёл с ним, он, одетый в форму банщик, и я, голый, полотенец висит на вешалоке.
А в комнате комп, пулт управления сауной, камеры и, главное, склянки, вся стена склянок, штук 100.
И он начал мне показывать, где ментол, где нет. Дал понюхать (пару крышек), вобщем я выбрал берёзу и лаванду.
И тут стук в дверь.... ААА! Девушка, банщица, красавица.
И мы выходим, я, голый, и банщик одетый.
Потом я понял, что банщик голубой, по ппвадкам.
Во ржака, правда? Банщица, которая мне улыбалась, чёта стала как то странно смотреть, а я ржал.
Но я всё равно туда пойду. Поржать.
Правда смешная история, правда?
Пс.
Всё, пасаны, иду бутылку зарывать.
Тропа войны.
А вы читайте и пишите.
Может ещё чего интересное напишу.
Не переношу ментол, ужеж писал, от ментола вылетаю пробкой, мёрзну при +95.
В сауне, где вчера, часто делают ментол. Для меня это загубленный вечер.
Хожу, значит, голый такой. У банщицы спросил, делает ли она основной ауфгусс, она гпворит Дирк делает.
Ок. Нашёл я этого дирка, он делал другой ауфгус, тааакой культурный тааакой карасивый банщик.
Ещё в парилке на меня пялился пошемуто.
Короче в коридоре я ему:
-вы, Дирк?
-да.
-вы делаете ауфгус в 20:00?
-да.
-оооо! Пожалуйста, не надо ментол, ато я зря приехал чтоли.
-пошему?
-морозит.
-хорошо (сказал он, и пригласил меня в свою комнату), идёмте, я вам покажу какие у меня ауфгусы!
И я пошёл с ним, он, одетый в форму банщик, и я, голый, полотенец висит на вешалоке.
А в комнате комп, пулт управления сауной, камеры и, главное, склянки, вся стена склянок, штук 100.
И он начал мне показывать, где ментол, где нет. Дал понюхать (пару крышек), вобщем я выбрал берёзу и лаванду.
И тут стук в дверь.... ААА! Девушка, банщица, красавица.
И мы выходим, я, голый, и банщик одетый.
Потом я понял, что банщик голубой, по ппвадкам.
Во ржака, правда? Банщица, которая мне улыбалась, чёта стала как то странно смотреть, а я ржал.
Но я всё равно туда пойду. Поржать.
Правда смешная история, правда?
Пс.
Всё, пасаны, иду бутылку зарывать.
Тропа войны.
А вы читайте и пишите.
Может ещё чего интересное напишу.
NEW 15.12.14 16:32
in Antwort Готика 15.12.14 16:30
Далайламу не знаю.
А я далай лама, русский. Я умный, точно. Меня так немцы часто называют.
Пс.
А у меня вены на груди вылезли, наконец то!
Жирок вы ещё убрать.
А я далай лама, русский. Я умный, точно. Меня так немцы часто называют.
Пс.
А у меня вены на груди вылезли, наконец то!
Жирок вы ещё убрать.
NEW 15.12.14 16:34
in Antwort Вишня_я 15.12.14 13:25
Наконец-то.
Такая длинная дискуссия, а задаться простым вопросом, почему мат всегда ещё считался чем-то плохим, никто не подумал. А если чуть-чуть углубиться в тему, то можно вопрос и по-другому задать. Почему один звук считается хорошим, а мат и не только он, но и вся наша речь, это звук или сочетание звуков, а другой плохим?
А если ещё понять, что каждый из нас это маленькая "электростанция" вырабатывающая энергию и при помощи "звуков", но и не только их, и транслирующая эту энергию, то вообще всё встаёт на свои места... что касается мата ;)
Немецкий язык даёт очень чётко выражает смысл слову мат - kraftausdruck.
Ссылку не открывал, но примерно знаю что там.
Такая длинная дискуссия, а задаться простым вопросом, почему мат всегда ещё считался чем-то плохим, никто не подумал. А если чуть-чуть углубиться в тему, то можно вопрос и по-другому задать. Почему один звук считается хорошим, а мат и не только он, но и вся наша речь, это звук или сочетание звуков, а другой плохим?
А если ещё понять, что каждый из нас это маленькая "электростанция" вырабатывающая энергию и при помощи "звуков", но и не только их, и транслирующая эту энергию, то вообще всё встаёт на свои места... что касается мата ;)
Немецкий язык даёт очень чётко выражает смысл слову мат - kraftausdruck.
Ссылку не открывал, но примерно знаю что там.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 15.12.14 16:39
А чё фоты не сделал? Мы бы тоже за тебя бы порадовалися!
И неча перед фремде банщики попой голой крутить. 
in Antwort ( 6o6p ) 15.12.14 16:31
В ответ на:
Хожу, значит, голый такой.
Хожу, значит, голый такой.
А чё фоты не сделал? Мы бы тоже за тебя бы порадовалися!
15.12.14 16:44
in Antwort ( 6o6p ) 15.12.14 00:10
аа, ещо прикол в том, что я тапочки не нашёл, схватил сумку жены, так и щеголял в сауне в женских тапках, женском халате и полотенец в цветочек и рыбку.
бугага .щД
бугага .щД
NEW 15.12.14 16:44
in Antwort Зряблик 15.12.14 14:23, Zuletzt geändert 15.12.14 16:45 (Loreley1207)
В ответ на:
Извините, а если слышите немецкий мат, тоже делаете замечания? Немецкий язык Вы не знаете, но может некоторые слова слышали..
Извините, а вы серьезно считаете, что, когда задаете детские вопросы, то можете поставить кого-то в тупик? Младенцу известно, что бранные слова режут слух только носителю языка или тому, кто этот язык выучил настолько, что он становится ему вторым (третьим, четвертым и.т.д.) родным. А во всех остальных любых языки (английский, немецкий, язык племени Мумбу-Юмбу и пр.) даже просто хорошее их знание, включая знание бранных слов, является всего лишь знанием того, что эти слова являются бранными, и слух слышащего их они не режут.Извините, а если слышите немецкий мат, тоже делаете замечания? Немецкий язык Вы не знаете, но может некоторые слова слышали..
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 15.12.14 17:21
in Antwort Зряблик 15.12.14 16:58
NEW 15.12.14 17:35
NEW 15.12.14 18:10
То, о чём вы пишете имеет определённое название -"подматериваться." Тут дело в темпераменте - я, например предпочитаю грязно материться, а кто-то подматеривпться. У нас в Доме Культуры директор любил подматериваться, даже на планерках подматериаался - иногда это было неразборчиво сквозь зубы, а чаще всего он говорил:"Ёп..перный театр."
По Вашей теме есть песня группы "Зоопарк" под названием "Гопники" :
" У них такие подруги, за которых не дашь и рубля,
Они не могут связать и пары слов, не взяв между ними ноты ля
Это гопники, они мешают мне жить.
Похоже, что в бане были как раз гопники. Они мешают Вам жить. Держитесь от них подальше, хорошо ещё, что на гоп стоп Вас не взяли. От гопников всего можно ожидать.
По Вашей теме есть песня группы "Зоопарк" под названием "Гопники" :
" У них такие подруги, за которых не дашь и рубля,
Они не могут связать и пары слов, не взяв между ними ноты ля
Это гопники, они мешают мне жить.
Похоже, что в бане были как раз гопники. Они мешают Вам жить. Держитесь от них подальше, хорошо ещё, что на гоп стоп Вас не взяли. От гопников всего можно ожидать.
NEW 15.12.14 18:16
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.12.14 01:30
Согласен. Чтобы коротко материться мозгов особенно не нужно, а чтобы трёх этажным как Пётр Великий так не скажите, тут без ума никак.
NEW 15.12.14 20:13
Если мат как связки слов, через слово, бл.., нах.., сук..... то фуууу.... противно... рвотный рефлекс сработать может.
А бывают матера красного словца - так очень органично, естесственно и уместно кажется, иной раз, прям, заслушаешься)) В общем, неотъемлемая часть народного фольклёра.
А бывают матера красного словца - так очень органично, естесственно и уместно кажется, иной раз, прям, заслушаешься)) В общем, неотъемлемая часть народного фольклёра.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)