Вход на сайт
мат
NEW 15.12.14 13:20
Во как! неожиданно!! Или - или ..... другого НЕ дано!!!
в ответ Зряблик 15.12.14 13:12
В ответ на:
А все эти ителлихэнты, которые пьют чай оттопырив пальчик и все такие литературные, на поверку оказываются всякими скотоложцами, педофилами, лесбиянками..
А все эти ителлихэнты, которые пьют чай оттопырив пальчик и все такие литературные, на поверку оказываются всякими скотоложцами, педофилами, лесбиянками..
Во как! неожиданно!! Или - или ..... другого НЕ дано!!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.12.14 13:25
в ответ Kabal 15.12.14 13:17
Больше не спрашивайте...а то такое всякое страшное и узнаете. Вот ознакомьтесь и берегите себя
http://www.vsepsihologi.ru/articles/art-about-all/156-mat-v-ofice.html
В ответ на:
Физическое здоровье. Длительный стресс, который провоцируют психологические последствия употребления мата, приводит к психическим расстройствам и снижению иммунитета. Так же исследования, проведенные в конце ХХ века биологом, сотрудником Института проблем управления РАН и основателем Института квантовой генетики Петром Гаряевым подтвердили, что звуковые колебания от матерных слов негативно воздействуют на молекулу ДНК, вызывая в ней мутации, аналогично воздействию радиации. То есть грубыми, злыми, бранными словами можно не только расшатать здоровье, спровоцировать заболевание, но и убить человека.
Физическое здоровье. Длительный стресс, который провоцируют психологические последствия употребления мата, приводит к психическим расстройствам и снижению иммунитета. Так же исследования, проведенные в конце ХХ века биологом, сотрудником Института проблем управления РАН и основателем Института квантовой генетики Петром Гаряевым подтвердили, что звуковые колебания от матерных слов негативно воздействуют на молекулу ДНК, вызывая в ней мутации, аналогично воздействию радиации. То есть грубыми, злыми, бранными словами можно не только расшатать здоровье, спровоцировать заболевание, но и убить человека.
http://www.vsepsihologi.ru/articles/art-about-all/156-mat-v-ofice.html
NEW 15.12.14 13:25
И я заметил. Был у меня в Берлине знакомый из России, взрослый мужик, на тот момент - 42, отец троих детей. Немецкий ему "не лез", а по-русски слушать его было невозможно, если по методу "бобра", то 9 из 10 слов - "пжст". При собственных детях - 5 из 10.
В ответ на:
Заметила, что в Германии матерятся наши больше, чаще и громче, чем в России: то ли ностальгия, то ли непонятные чувства избранности, собственной значимости, самоутверждения или аггрессивности одолевают...
Заметила, что в Германии матерятся наши больше, чаще и громче, чем в России: то ли ностальгия, то ли непонятные чувства избранности, собственной значимости, самоутверждения или аггрессивности одолевают...
И я заметил. Был у меня в Берлине знакомый из России, взрослый мужик, на тот момент - 42, отец троих детей. Немецкий ему "не лез", а по-русски слушать его было невозможно, если по методу "бобра", то 9 из 10 слов - "пжст". При собственных детях - 5 из 10.
NEW 15.12.14 13:32
Смысл есть. Пример. Такое происходит довольно часто. Еду в транспорте. Народу мало. Почти рядом сидят парни и употребляют известное крепкое словцо (древнейшая женская профессия на букву б начинается, на мягкий знак оканчивается, но не библиотекарь) для связки слов, причем довольно громко. Я поворачиваюсь, извиняюсь за то, что вклиниваюсь в их диалог, и прошу, по возможности, следить за речью. Они: "А че? Все равно никто не понимает". Я им в ответ: "Я понимаю. Мне это неприятно. Я просто вас прошу. Будьте так добры". Ни разу никто не послал в ответ. Ни разу.
Часто даже извинялись. Думаю, что здесь, на форуме, они вели бы себя иначе. Агрессия рождает ответную агрессию.
в ответ Вишня_я 15.12.14 12:27
В ответ на:
ох, Лореляй, вы вот всё со своей "борьбой" Ну не буду я делать замечание хаму, ведь он дома только такую речь и слышит... Смысл?
ох, Лореляй, вы вот всё со своей "борьбой" Ну не буду я делать замечание хаму, ведь он дома только такую речь и слышит... Смысл?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 15.12.14 13:35

"Значит скоро война, значит скоро в поход..."
в ответ Зряблик 15.12.14 13:12
В ответ на:
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
В ответ на:
ЗЫ А вообще скажем во время войны матюки даже очень пригождались. Обьяснить можно быстрее, взбодрить.
ЗЫ А вообще скажем во время войны матюки даже очень пригождались. Обьяснить можно быстрее, взбодрить.
"Значит скоро война, значит скоро в поход..."
NEW 15.12.14 14:15
в ответ Kabal 15.12.14 13:56
Это , конечно, чудесно, что вы добрый, но за ТС не переживайте! Он не подслушивает, такое носится в воздухе. Не может же он зашить уши.
Но, наш ТС - борец..... знай педали крутит, и вся пакость так и отлетает от него. Простая физика
Но, наш ТС - борец..... знай педали крутит, и вся пакость так и отлетает от него. Простая физика
NEW 15.12.14 14:27
в ответ Зряблик 15.12.14 14:25
В сауне вообще надо слышать только свой внутренний голос. ТС давеча понтовался, как он телом-мозгом своими владеет. Вот пусть бы и представлял, что у него ушей нет. Ан фига там! Слаба у него степень владения. И матюги он слышит, и мужики в плавках под душем его пугают.
Проблема ТС в том, что он очень настроен на негатив. Он его находит везде, от чего становится глубоко несчастен. Но помочь ему мы не сможем - эвтаназия законом запрещена.
Проблема ТС в том, что он очень настроен на негатив. Он его находит везде, от чего становится глубоко несчастен. Но помочь ему мы не сможем - эвтаназия законом запрещена.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.