Вход на сайт
мат
NEW 15.12.14 12:56
Я даже матерные слова не знаю. Будут при мне употреблять - я и не пойму.
П.С. Но зачем Вы тогда написали про каких-то "нас"? Или это такой модный тренд, "мне стыдно, что ягрусский"?
П.С. Но зачем Вы тогда написали про каких-то "нас"? Или это такой модный тренд, "мне стыдно, что я
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.12.14 13:00
Да уж, хорошего мало.
Пару лет назад был я на Родине, в аптеку зашёл, очередь человек восемь-десять, передо мной стоит парень лет под 30, достаёт мобильный и вдруг слышу - "Мама, я уже в аптеке, забыл как эта ху..я, что без рецепта, называется?" Громко, внятно, без тени смущения..., слышали все. Я не выдержал, "на ушко" ему тихонько возмутился, правда тоже матом получилось...
Он обещал исправиться.
Там же, через пару дней на улице. Навстречу идут мама с сыном, а может бабушка с любимым внуком, ей под 60, ему - едва ли 20. Увидел он "крутую тачку" и давай маме/бабушке с восторгом описывать сколько у неё б.я цилиндров и вообще какая она п....ц крутая...
Что тут сказать - хамство, падение нравов. Парень - хамло, но его мама ещё хуже, раз позволяет с собой так разговаривать.
Кто-то так "взрослости" добирает, если больше не в чем себя проявить.
Шедевр!

в ответ ( 6o6p ) 15.12.14 00:26
В ответ на:
Это и ужасно.
Это и ужасно.
Да уж, хорошего мало.
Пару лет назад был я на Родине, в аптеку зашёл, очередь человек восемь-десять, передо мной стоит парень лет под 30, достаёт мобильный и вдруг слышу - "Мама, я уже в аптеке, забыл как эта ху..я, что без рецепта, называется?" Громко, внятно, без тени смущения..., слышали все. Я не выдержал, "на ушко" ему тихонько возмутился, правда тоже матом получилось...
Там же, через пару дней на улице. Навстречу идут мама с сыном, а может бабушка с любимым внуком, ей под 60, ему - едва ли 20. Увидел он "крутую тачку" и давай маме/бабушке с восторгом описывать сколько у неё б.я цилиндров и вообще какая она п....ц крутая...
Что тут сказать - хамство, падение нравов. Парень - хамло, но его мама ещё хуже, раз позволяет с собой так разговаривать.
Кто-то так "взрослости" добирает, если больше не в чем себя проявить.
В ответ на:
Ппчему вместо б... Не вставлять в качестве сцязки "пожалуйста" например.
" а я вчера, пжст, ехал по встречке, пжст, а тут какой то, пжст, едет пo своей полосе, пжст, не тормозит, пжст, во пжст, пжст....."
Ппчему вместо б... Не вставлять в качестве сцязки "пожалуйста" например.
" а я вчера, пжст, ехал по встречке, пжст, а тут какой то, пжст, едет пo своей полосе, пжст, не тормозит, пжст, во пжст, пжст....."
Шедевр!
NEW 15.12.14 13:09
в ответ Вишня_я 15.12.14 13:03
Историю из спортивного прошлого вспомнил.
Лето, сборы где-то под Солнечногорском. Едем в автобусе из города до базы. В автобус с трудом втискиваются мать (М) и дочь (Д), на разные площадки. Далее диалог (громко, на весь автобус):
(Д) - Ма, ты билет взяла?
(М) - Взяла.
(Д) - Ну и пя%да! Я тоже взяла!
Колорит, чо!
Лето, сборы где-то под Солнечногорском. Едем в автобусе из города до базы. В автобус с трудом втискиваются мать (М) и дочь (Д), на разные площадки. Далее диалог (громко, на весь автобус):
(Д) - Ма, ты билет взяла?
(М) - Взяла.
(Д) - Ну и пя%да! Я тоже взяла!
Колорит, чо!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.12.14 13:16
в ответ Зряблик 15.12.14 12:09
В ответ на:
Вообще не стоит подслушивать чужие разговоры, это неприлично.
Вообще не стоит подслушивать чужие разговоры, это неприлично.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий