Вход на сайт
мужчина на кухне .
NEW 13.12.14 14:03
Он не простой тролль. Киношку про агента 007 смотрел? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крысобой
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.12.14 15:37
Ну ты даешь! Ну не воспринимай все уж так буквально.
Это как бы метафорический образ. Интересное явление, заслуживающее отдельной ветки. Просто не хочу открывать, чтобы очередная драчка не получилась. Но суть в том, что крысобой не щадит никого. Не нужно думать, что с теми он плохой, а со мной он будет хорошим, потому как я люблю БГ и он тоже, не может же человек, любящий хорошую музыку, сеять зло. Увы, может. Просто тех, кто тоже любит БГ и ему помогает в троллинге, он сожрет чуть позже. Но сожрет непременно, т. к. это его пища. Не нужно обольщаться. Просто он не может иначе. Вот и все.
в ответ Андрей_из_Перово 13.12.14 15:05
В ответ на:
...Крыс что ли здесь мочит?
Афигеть!
...Ладно, а кто тогда здесь "крот"?
...Крыс что ли здесь мочит?
Афигеть!
...Ладно, а кто тогда здесь "крот"?
Ну ты даешь! Ну не воспринимай все уж так буквально.

Лунный Лепрозорий

NEW 13.12.14 16:05
...Я думаю теперь и другие, тоже догадаются!
в ответ Loreley1207 13.12.14 15:37
В ответ на:
Ну ты даешь! Ну не воспринимай все уж так буквально. Это как бы метафорический образ. Интересное явление, заслуживающее отдельной ветки. Просто не хочу открывать, чтобы очередная драчка не получилась. Но суть в том, что крысобой не щадит никого. Не нужно думать, что с теми он плохой, а со мной он будет хорошим, потому как я люблю БГ и он тоже, не может же человек, любящий хорошую музыку, сеять зло. Увы, может. Просто тех, кто тоже любит БГ и ему помогает в троллинге, он сожрет чуть позже. Но сожрет непременно, т. к. это его пища. Не нужно обольщаться. Просто он не может иначе. Вот и все.
...Тогда метафорическим кротом тоже кому-то надо... для равновесия... я даже знаю кто
он...Ну ты даешь! Ну не воспринимай все уж так буквально. Это как бы метафорический образ. Интересное явление, заслуживающее отдельной ветки. Просто не хочу открывать, чтобы очередная драчка не получилась. Но суть в том, что крысобой не щадит никого. Не нужно думать, что с теми он плохой, а со мной он будет хорошим, потому как я люблю БГ и он тоже, не может же человек, любящий хорошую музыку, сеять зло. Увы, может. Просто тех, кто тоже любит БГ и ему помогает в троллинге, он сожрет чуть позже. Но сожрет непременно, т. к. это его пища. Не нужно обольщаться. Просто он не может иначе. Вот и все.
...Я думаю теперь и другие, тоже догадаются!

NEW 13.12.14 16:08
Да, одного любителя Гребенщикова даже до истерики довёл. Впрочем, бабушка активно помогала.
В ответ на:
начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову
начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову
Да, одного любителя Гребенщикова даже до истерики довёл. Впрочем, бабушка активно помогала.

NEW 13.12.14 16:12
в ответ Андрей_из_Перово 13.12.14 16:05
...Особенно сильно получилось про "метафорических крыс"... оптимистично как то даже... живенько... типа тусуются здесь одни...

http://www.youtube.com/watch?v=Ifwo5VDyDn8

http://www.youtube.com/watch?v=Ifwo5VDyDn8
NEW 13.12.14 16:17
в ответ Шaлюн 12.12.14 20:31
Зачем воздержиаться? Вы не любите яйца? Там столько витаминов!
Например, сварил яйца, делю на две половины, желток перемешиваю с печенью трески и жареным луком. Сверху красную икру (или майонез).
Икры столько, чтобы яйцо видно было.)))
Быстро и вкусно.
Например, сварил яйца, делю на две половины, желток перемешиваю с печенью трески и жареным луком. Сверху красную икру (или майонез).
Быстро и вкусно.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.12.14 16:29
Вот не приписывай мне того, что я не говорила, ок? Знаешь, мне много чего приписывают, не додумывай за меня, ок? Никогда я не называла форумчан крысами. И если ты вспомнишь фильм, то там крысы поедают крыс, читай тролли троллей.
в ответ Андрей_из_Перово 13.12.14 16:12
В ответ на:
...Особенно сильно получилось про "метафорических крыс"... оптимистично как то даже... живенько... типа тусуются здесь одни...
Вот не приписывай мне того, что я не говорила, ок? Знаешь, мне много чего приписывают, не додумывай за меня, ок? Никогда я не называла форумчан крысами. И если ты вспомнишь фильм, то там крысы поедают крыс, читай тролли троллей.
Лунный Лепрозорий

13.12.14 16:37
...И все рвутся в бой... слямзить первой с яиц всю икру... Ах-ах-ах...
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0+%D0%B8+...
в ответ James Pont 13.12.14 16:17
В ответ на:
Зачем воздержиаться? Вы не любите яйца? Там столько витаминов!
Быстро и вкусно.
...Какое сексуальное блюдо...Яйца, а на них икра... много... а вокруг девчонки, уже с горящими глазами...Зачем воздержиаться? Вы не любите яйца? Там столько витаминов!
Быстро и вкусно.
...И все рвутся в бой... слямзить первой с яиц всю икру... Ах-ах-ах...
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0+%D0%B8+...
NEW 13.12.14 21:01 
в ответ Loreley1207 13.12.14 16:29
В ответ на:
В ответ на:
...так здесь все друг друга и едят... Разве не так?В ответ на:

NEW 13.12.14 22:26
Нет, не так. Вообще-то здесь все друг друга поддерживают.
в ответ Андрей_из_Перово 13.12.14 21:01
В ответ на:
В ответ на:
...так здесь все друг друга и едят... Разве не так?
В ответ на:
...так здесь все друг друга и едят... Разве не так?
Нет, не так. Вообще-то здесь все друг друга поддерживают.
Лунный Лепрозорий