Вход на сайт
мужчина на кухне .
NEW 12.12.14 19:50
Имею право.
в ответ Моня Исаакович 12.12.14 18:44
В ответ на:
Бессовестная вы! ... я бы несмотря ни на какие разногласия между нами, всё равно бы бросился помогать вам в тяжёлой жизненной ситуации. ... а вы?!
Кто?!! Я?!!! Бессовестная?!!! Да. Я - бессовестная. Бессовестная вы! ... я бы несмотря ни на какие разногласия между нами, всё равно бы бросился помогать вам в тяжёлой жизненной ситуации. ... а вы?!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 12.12.14 20:05
вот не меня сейчас обидел
попутался опять: серпентарий на соседнем форуме
ты уж определись. Мне впаривашь диету по Ветхому, а сам предпочитаешь актуальное
в ответ Шaлюн 12.12.14 19:57
В ответ на:
Не очень то он и раввин.
Не очень то он и раввин.
вот не меня сейчас обидел
В ответ на:
Что бы наконец гомеотпатия в Вас успокоилась.
Что бы наконец гомеотпатия в Вас успокоилась.
попутался опять: серпентарий на соседнем форуме
В ответ на:
Бояны только для старушек хороши.
Бояны только для старушек хороши.
ты уж определись. Мне впаривашь диету по Ветхому, а сам предпочитаешь актуальное
NEW 13.12.14 13:03
В ответ на:
Не мучайте бедных женщин... им это не свойственно. Максимум -".... ..."
Андрей, я тебе одын умный весчь скажу, тока ты не обыжайся (с) Если ты думаешь, что, подпевая троллю, ты с ним задружишься, то это глубочайшее заблуждение. Максимум на что могут рассчитывать его временные "попутчики", это то, что он будет их использовать в совместном троллинге против своей очередной жертвы, заодно выуживая у них какую-то личную информацию. И когда те окончательно расслабятся, полагая, что они как бы дружбаны уже , то он куснет их в самый неожиданный момент и немедленно начнет использовать выуженную у них информацию, против них же. Когда он начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову, это
зависит исключительно от настроения тролля, что связано напрямую исключительно с количеством выпитого или с качеством выкуренного. Ну а ты же только настроишь против себя всех женщин Туссовки, называя их "... ...". Я бы на твоем месте затерла бы этот пост. А я затру в своем сообщении твою цитату из него. Хотя...Дело твое, конечно.Не мучайте бедных женщин... им это не свойственно. Максимум -".... ..."
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.12.14 13:37
http://yapi-yapi.ru/ya-vol-folcvagen-shtangelcirkul
...Корона не слетит - побежал тереть "базарных баб"... ой... это случайно вырвалось... я больше не буду...

в ответ Шaлюн 13.12.14 13:31
В ответ на:
Я воль фольцваген штангельциркуль
Я воль фольцваген штангельциркуль
http://yapi-yapi.ru/ya-vol-folcvagen-shtangelcirkul
...Корона не слетит - побежал тереть "базарных баб"... ой... это случайно вырвалось... я больше не буду...

13.12.14 13:48 
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D...
в ответ Loreley1207 13.12.14 13:03
В ответ на:
Андрей, я тебе одын умный весчь скажу, тока ты не обыжайся (с) Если ты думаешь, что, подпевая троллю, ты с ним задружишься, то это глубочайшее заблуждение. Максимум на что могут рассчитывать его временные "попутчики", это то, что он будет их использовать в совместном троллинге против своей очередной жертвы, заодно выуживая у них какую-то личную информацию. И когда те окончательно расслабятся, полагая, что они как бы дружбаны уже , то он куснет их в самый неожиданный момент и немедленно начнет использовать выуженную у них информацию, против них же. Когда он начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову, это зависит исключительно от настроения тролля, что связано напрямую исключительно с количеством выпитого или с качеством выкуренного. Ну а ты же только настроишь против себя всех женщин Туссовки, называя из базарными бабами. Я бы на твоем месте затерла бы этот пост. А я затру в своем сообщении твою цитату из него. Хотя...Дело твое, конечно.
...Одно мне непонятно...вроде троль тролю глаз не выклюет... или это из другой песни...?Андрей, я тебе одын умный весчь скажу, тока ты не обыжайся (с) Если ты думаешь, что, подпевая троллю, ты с ним задружишься, то это глубочайшее заблуждение. Максимум на что могут рассчитывать его временные "попутчики", это то, что он будет их использовать в совместном троллинге против своей очередной жертвы, заодно выуживая у них какую-то личную информацию. И когда те окончательно расслабятся, полагая, что они как бы дружбаны уже , то он куснет их в самый неожиданный момент и немедленно начнет использовать выуженную у них информацию, против них же. Когда он начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову, это зависит исключительно от настроения тролля, что связано напрямую исключительно с количеством выпитого или с качеством выкуренного. Ну а ты же только настроишь против себя всех женщин Туссовки, называя из базарными бабами. Я бы на твоем месте затерла бы этот пост. А я затру в своем сообщении твою цитату из него. Хотя...Дело твое, конечно.

www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D...