Login
мужчина на кухне .
NEW 10.12.14 19:46
Zuletzt geändert 10.12.14 19:46 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
мужчина на кухне .
Вот я , например:
- блинчиков нажарю ,
- пюрешку сделаю ,
- салатик - легко ,
- супчик - легко , (особенно легко из банки),
- жареная картошка - любимое блюдо ,
- омлет ,
- котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи (из готового фарша) ,
- мясо пожарю ,
- посуду (неохотно) помою .
а вы ???
Вот я , например:
- блинчиков нажарю ,
- пюрешку сделаю ,
- салатик - легко ,
- супчик - легко , (особенно легко из банки),
- жареная картошка - любимое блюдо ,
- омлет ,
- котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи (из готового фарша) ,
- мясо пожарю ,
- посуду (неохотно) помою .
а вы ???
NEW 10.12.14 20:02
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 19:46
муш сегодня решил всех потрясти своими калинарными способностями решил сделать фалше хазе,
меня он не пускал советовать, о в итоге он у него разбвалился, обнажив свои яйца и мы так засунули всё в духовку и слопали это в первозданном вiде,а не в виде рулета.
меня он не пускал советовать, о в итоге он у него разбвалился, обнажив свои яйца и мы так засунули всё в духовку и слопали это в первозданном вiде,а не в виде рулета.
NEW 10.12.14 20:11
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 19:46
NEW 10.12.14 20:35
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 19:46
мне не нравится как готовят другие люди. Особенно мужчины за редким исключением.
Потому что принцип "правильно обработать продукты" заменен на "зготовить блюдо"
Ни инструментов грамотных не держат, ни посуды. Не говоря о соблюдении температурного режима и правил смешивания
Потому что принцип "правильно обработать продукты" заменен на "зготовить блюдо"
Ни инструментов грамотных не держат, ни посуды. Не говоря о соблюдении температурного режима и правил смешивания
NEW 10.12.14 20:45
Ну и как ты его готовишь ? В эмалированой кастрюле ?
in Antwort Шaлюн 10.12.14 20:40
В ответ на:
Гриня у нас молоток, повар. Я не люблю рыбное, а готовить люблю изретко. Плов например...
Гриня у нас молоток, повар. Я не люблю рыбное, а готовить люблю изретко. Плов например...
Ну и как ты его готовишь ? В эмалированой кастрюле ?
NEW 10.12.14 20:49
в моём случае думаю что да. давным давно встречалась с мужчиной, который отучился на повара. очень мне запомнилось как он вкусно готовил
in Antwort Sokol-67 10.12.14 20:41
В ответ на:
Несбыточная?
Несбыточная?
в моём случае думаю что да. давным давно встречалась с мужчиной, который отучился на повара. очень мне запомнилось как он вкусно готовил
NEW 10.12.14 20:50
in Antwort Шaлюн 10.12.14 20:41
да чо, бываю. жру без отвращения, только если очень голодна
(в МагДональдсе не была, и не предлагайте)
(в МагДональдсе не была, и не предлагайте)
NEW 10.12.14 20:56
Пукшин ты забыл, я же смоленский. В Казахстане был всего полгода. Ну давай, рассказывай как готовишь свой плов. В какой посуде, что и как кладешь.
in Antwort Шaлюн 10.12.14 20:48
В ответ на:
В Вас проснулся родимый Казахстан?
В Вас проснулся родимый Казахстан?
Пукшин ты забыл, я же смоленский. В Казахстане был всего полгода. Ну давай, рассказывай как готовишь свой плов. В какой посуде, что и как кладешь.
NEW 10.12.14 21:07
это дело на любителя
in Antwort Шaлюн 10.12.14 20:57
В ответ на:
На Неглинном в ресторане "Бар" жрут дежурное блюдо
грибы, соус пикан по 3 р. 75 к. порция..
На Неглинном в ресторане "Бар" жрут дежурное блюдо
грибы, соус пикан по 3 р. 75 к. порция..
это дело на любителя
NEW 10.12.14 21:10
Я все то же самое плюс несколько блюд из эльзасской и швабской кухни.
Le Bäckeofe, Flammkuchen
Потом из итальянской - спагетти де маре, спагетти карбонара, фарфалле ди тонно - все простые.
Канелони
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 19:46
В ответ на:
а вы ???
а вы ???
Я все то же самое плюс несколько блюд из эльзасской и швабской кухни.
Le Bäckeofe, Flammkuchen
Потом из итальянской - спагетти де маре, спагетти карбонара, фарфалле ди тонно - все простые.
Канелони
NEW 10.12.14 21:25
in Antwort Шaлюн 10.12.14 21:00