Вход на сайт
мужчина на кухне .
NEW 11.12.14 19:09
в ответ Шaлюн 11.12.14 18:33
NEW 11.12.14 20:41
Кастрюли отмывает прекрасно. А сковородки мою вручную. А что там мыть? Я ж не на роту солдат готовлю. Нас же двое всего, не считая собаки.(с)
А зачем ? Вот же у вас на аватарке: жена моет, вы вытираете. Идиллия.
в ответ Моня Исаакович 11.12.14 14:27
В ответ на:
Чё, прям всё так хорошо отмывает? ... и даже сковородки и каструлки?
Чё, прям всё так хорошо отмывает? ... и даже сковородки и каструлки?
Кастрюли отмывает прекрасно. А сковородки мою вручную. А что там мыть? Я ж не на роту солдат готовлю. Нас же двое всего, не считая собаки.(с)

В ответ на:
Где бы мне такую шпюльку волшебную найти?
Где бы мне такую шпюльку волшебную найти?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.12.14 21:23
Хочу, штобы и мыла и вытирала машинка! ... ну, если не вытирала, то штобы хоть мыла, как следует. Я уже и каструлки путёвые купил, ( вот такие www.ebay.de/itm/WMF-Gourmet-Plus-5-tlg-Topfset-NEU-OVP-1-Wahl-/3506256453...) штобы ничё не застревало и всё равно приходится их либо перемывать или сразу вручную шоркать.
Кружки от кофа и чифира тоже не отмываюцца и тарелки тоже иногда приходится перемывать.
В ответ на:
Хочу, штобы и мыла и вытирала машинка! ... ну, если не вытирала, то штобы хоть мыла, как следует. Я уже и каструлки путёвые купил, ( вот такие www.ebay.de/itm/WMF-Gourmet-Plus-5-tlg-Topfset-NEU-OVP-1-Wahl-/3506256453...) штобы ничё не застревало и всё равно приходится их либо перемывать или сразу вручную шоркать.

Кружки от кофа и чифира тоже не отмываюцца и тарелки тоже иногда приходится перемывать.

NEW 11.12.14 21:35
Купите хорошую машинку. Все прекрасно отмывается. Ничего не перемываю.
в ответ Моня Исаакович 11.12.14 21:23
В ответ на:
Купите хорошую машинку. Все прекрасно отмывается. Ничего не перемываю.
Лунный Лепрозорий

NEW 11.12.14 21:51
в ответ Loreley1207 11.12.14 21:35
Машинка хорошая, вот, такая http://www.dooyoo.de/geschirrspueler/siemens-sf-55-t-251-eu/. Можно канешно залатую купить со стразиками но думаю, што это коренным образом ничего не поправит. Может я чёнить не так делаю? 

NEW 11.12.14 22:08
в ответ Моня Исаакович 11.12.14 21:51
В ответ на:
Может я чёнить не так делаю?
Какие у вас таблетки для шпульки? Я использую вот эти www.finish.de/produkte/reiniger/pur-klar/pur-klar-quantum/?gclid=CjwKEAiA.... А еще попробуйте посуду просто ополоснуть холодной водой под краном, прежде, чем в шпюльку ставить.Может я чёнить не так делаю?
Лунный Лепрозорий

NEW 11.12.14 22:16
В ответ на:
где вы их покупаете? у меня машинка не очень хорошо моет, стаканы мутноватые
Да везде они есть. В DM, да где угодно. Стекло просто сверкает. Можно на eBay купить: www.ebay.de/itm/Calgonit-finish-Powerball-Quantum-60-Stk-Spuelmaschinen-T...где вы их покупаете? у меня машинка не очень хорошо моет, стаканы мутноватые
Лунный Лепрозорий

NEW 11.12.14 22:21
...я люблю попроще: белой эмали и алюминиевые... железной мочалкой помыл, и в сушилку... дешево и сердито!
в ответ Моня Исаакович 11.12.14 21:23
В ответ на:
...21.918,88 RUB - дороговато за 3 кастрюльки ... такие, нежно мягкой тряпочкой из фланельки нужно мыть, и замшей до блеска натирать... чтобы блестели...Хочу, штобы и мыла и вытирала машинка! ... ну, если не вытирала, то штобы хоть мыла, как следует. Я уже и каструлки путёвые купил, ( вот такие www.ebay.de/itm/WMF-Gourmet-Plus-5-tlg-Topfset-NEU-OVP-1-Wahl-/3506256453...) штобы ничё не застревало и всё равно приходится их либо перемывать или сразу вручную шоркать.
...я люблю попроще: белой эмали и алюминиевые... железной мочалкой помыл, и в сушилку... дешево и сердито!

NEW 11.12.14 22:31
в ответ Моня Исаакович 11.12.14 22:28
В ответ на:
А таблетки, лучше штоли?
Вы серьезно или прикалывпетесь?А таблетки, лучше штоли?
Лунный Лепрозорий

NEW 11.12.14 22:41
..вся эта техника - просто развод на деньги...
в ответ Loreley1207 11.12.14 22:08
В ответ на:
Какие у вас таблетки для шпульки? Я использую вот эти www.finish.de/produkte/reiniger/pur-klar/pur-klar-quantum/?gclid=CjwKEAiA.... А еще попробуйте посуду просто ополоснуть холодной водой под краном, прежде, чем в шпюльку ставить.
...вообще, посуду сначала замачивают в мыльном растворе горячей воды, а уж затем в машину ставят... в ресторанах например так делают... машина - для финишной мойки и сушки от инфекции... поэтому, я свои 2 тарелки и чашку, мою руками... так проще... да и места на кухне меньше занимает...Какие у вас таблетки для шпульки? Я использую вот эти www.finish.de/produkte/reiniger/pur-klar/pur-klar-quantum/?gclid=CjwKEAiA.... А еще попробуйте посуду просто ополоснуть холодной водой под краном, прежде, чем в шпюльку ставить.
..вся эта техника - просто развод на деньги...
NEW 11.12.14 22:52
в ответ Андрей_из_Перово 11.12.14 22:41
В ответ на:
.вся эта техника - просто развод на деньги...
Моя жизнь с покупкой посудомоечной машины перешло в совершенно новое качество. А стиральная машина тоже развод на деньги? .вся эта техника - просто развод на деньги...
Лунный Лепрозорий