Вход на сайт
мужчина на кухне .
NEW 11.12.14 14:27
не знаю, где тут у нас кулинарный техникум. да и что мне с этим пацаном потом делать? да и муж я думаю не обрадуется, если этого пацана на кухне увидит готовящим
в ответ Андрей_из_Перово 11.12.14 09:28
В ответ на:
...Пошла в кулинарный техникум - и познакомилась... с поваром... проблема - мужик на кухне!
...Пошла в кулинарный техникум - и познакомилась... с поваром... проблема - мужик на кухне!
не знаю, где тут у нас кулинарный техникум. да и что мне с этим пацаном потом делать? да и муж я думаю не обрадуется, если этого пацана на кухне увидит готовящим

NEW 11.12.14 14:27
Чё, прям всё так хорошо отмывает? ... и даже сковородки и каструлки? Где бы мне такую шпюльку волшебную найти?
В ответ на:
Ну а вопрос грязной посуды, с покупкой посудомоечной, мы уже лет 15, как не обсуждаем.
Ну а вопрос грязной посуды, с покупкой посудомоечной, мы уже лет 15, как не обсуждаем.
Чё, прям всё так хорошо отмывает? ... и даже сковородки и каструлки? Где бы мне такую шпюльку волшебную найти?

NEW 11.12.14 16:19
в ответ S.Alexander1966 11.12.14 13:20
н.п.
Разница в том, что те отозвавшиеся мужчины, которые готовят, как я поняла, делают это по настроению, иногда, как нечто особенное, а не как повседневный необходимую работу, - это у них априори отводится женщине (есть у нее настроение на это или нет уже никто не спрашовает
) поэтому и примеры кулинарных изощрений тут фигурируют, а не повседневной еды. 

Разница в том, что те отозвавшиеся мужчины, которые готовят, как я поняла, делают это по настроению, иногда, как нечто особенное, а не как повседневный необходимую работу, - это у них априори отводится женщине (есть у нее настроение на это или нет уже никто не спрашовает

NEW 11.12.14 16:31
в ответ риана 11.12.14 16:19
вы абсплютно правы, я для себя с удивлением обнаружила что готовлю с удовольствием но не сложное и печь не люблю. себе отделаьно в будние дни готовлю потому что лососем питаюсь с овощами а мои мяско хотят. а печь вообще не люблю когда с тестом возиться.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.12.14 16:42
в ответ риана 11.12.14 16:19
у нас готовит муж, я готовлю по настроению,например, голубцы или совместные проекты, как большой братен,а повседневную готовку муж производит.
я даж не замарачиваюсь и не спрашиваю его, проготовить ли чего, если я дома утром,ухожу себе спокойно на работу, он по дороге с работы купит уже чего , часто правда и суп из банок.
кухню за совой всегда убирает и вообще много чего убирает и окnа моет,
мой oтец даже говорит, зачем он тебя держит
я говорю, как зачем, дла красоты
я даж не замарачиваюсь и не спрашиваю его, проготовить ли чего, если я дома утром,ухожу себе спокойно на работу, он по дороге с работы купит уже чего , часто правда и суп из банок.
кухню за совой всегда убирает и вообще много чего убирает и окnа моет,
мой oтец даже говорит, зачем он тебя держит
я говорю, как зачем, дла красоты

NEW 11.12.14 17:02
мой папа только яичницу и жареную картошку может приготовить, но зато его картошка-это что-то! может и ваш муж научился бы если бы ее отведал.
в ответ Loreley1207 11.12.14 14:05
В ответ на:
Не готовит ничего. Вообще. Максимум яичницу.
Не готовит ничего. Вообще. Максимум яичницу.
мой папа только яичницу и жареную картошку может приготовить, но зато его картошка-это что-то! может и ваш муж научился бы если бы ее отведал.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.12.14 18:50 

в ответ Midnight Poison 11.12.14 14:27
В ответ на:
...прямо как маленькая... использовала по кухонному назначению... и отправила домой, к маме... я прям не знаю... недогадливая какая-то!не знаю, где тут у нас кулинарный техникум. да и что мне с этим пацаном потом делать? да и муж я думаю не обрадуется, если этого пацана на кухне увидит готовящим