Login
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 07.12.14 22:13
Я суммуглупости покупки нигде не упоминал.
Лучшая, титановая оправа стоит
www.ebay.de/itm/Silber-schwarz-TITAN-Damen-Herren-Brillengestell-A520-bri...
26 евро
Стёкла (Kunstoff с наворотами, но не бифокальные) -
www.ebay.de/itm/2-Kunststoffglaser-1-60-inkl-Hartschicht-Super-ET-1-6-/28...
ПАРА - 15 евро
Установка в Fielmann - 29€
Я для чтения имею отдельные очки (одни на всякий случай в автомобиле, одни у компьютера).
Мне они обошлись по 30 евро, но они просто со стёклами.
Не Kunststoff
Для особых умников повторяю - я, к сожалению, ношу очки с пятого класса и очень хорошо понимаю что и как.
Без рецепта, теста, проверки глазного дна обойтись нельзя.
Так что перед очередной покупкой я проделал всё вышеперечисленное и счастливый и довольный ношу
Randloses Brillengestell
Кто не заховался...
Если кому-то кажется что я глупее его...
Приятных вам заблуждений.
Спорщики...
PS Как человек толерантный я признаю право каждого платить столько, сколько он считает нужным.
Например не смотреть на стоимость авиабилетов на разных сайтах или не выбирать приемлемую (лучшую при прочих равных)
стоимость поездки на Мальту, например.
Заправляться тоже можно на Aral'e не глядя на цену.
Углупых богатых свои причуды.
in Antwort Loreley1207 07.12.14 00:56, Zuletzt geändert 08.12.14 13:12 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Вообще-то я заплатила 1300
Вообще-то я заплатила 1300
Я сумму
Лучшая, титановая оправа стоит
www.ebay.de/itm/Silber-schwarz-TITAN-Damen-Herren-Brillengestell-A520-bri...
26 евро
Стёкла (Kunstoff с наворотами, но не бифокальные) -
www.ebay.de/itm/2-Kunststoffglaser-1-60-inkl-Hartschicht-Super-ET-1-6-/28...
ПАРА - 15 евро
Установка в Fielmann - 29€
Я для чтения имею отдельные очки (одни на всякий случай в автомобиле, одни у компьютера).
Мне они обошлись по 30 евро, но они просто со стёклами.
Не Kunststoff
Для особых умников повторяю - я, к сожалению, ношу очки с пятого класса и очень хорошо понимаю что и как.
Без рецепта, теста, проверки глазного дна обойтись нельзя.
Так что перед очередной покупкой я проделал всё вышеперечисленное и счастливый и довольный ношу
Randloses Brillengestell
Кто не заховался...

Если кому-то кажется что я глупее его...
Приятных вам заблуждений.
Спорщики...

PS Как человек толерантный я признаю право каждого платить столько, сколько он считает нужным.
Например не смотреть на стоимость авиабилетов на разных сайтах или не выбирать приемлемую (лучшую при прочих равных)
стоимость поездки на Мальту, например.
Заправляться тоже можно на Aral'e не глядя на цену.
У
NEW 07.12.14 22:40
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.14 22:13, Zuletzt geändert 08.12.14 00:13 (Loreley1207)
NEW 07.12.14 23:17
Рад что приходит просветление, хотя пересилить себя пока не удаётся и после судорожной работы мысли в один раз написанное вносятся умные (главное очень тонко-изысканные) дополнения.
Надеюсь и осознание ошибок акции "айда со мной" тоже постепенно произойдёт.
И надувание щёк (смотрите какая я важная, умная и пр.) постепенно примет приемлемые формы.
in Antwort Loreley1207 07.12.14 22:40, Zuletzt geändert 08.12.14 01:17 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Ну что вы: никому не кажется.
Ну что вы: никому не кажется.
Рад что приходит просветление, хотя пересилить себя пока не удаётся и после судорожной работы мысли в один раз написанное вносятся умные (главное очень тонко-изысканные) дополнения.

Надеюсь и осознание ошибок акции "айда со мной" тоже постепенно произойдёт.
И надувание щёк (смотрите какая я важная, умная и пр.) постепенно примет приемлемые формы.

NEW 08.12.14 19:06
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.11.14 23:19, Zuletzt geändert 08.12.14 19:17 (Ленчик_2004)
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит. То, что для других важно, для меня неважно и наоборот. Например, я не буду покупать новый телефон, т.к. старый мне больше нравится. И пока он будет работать, на другой не променяю
. И я, не в восторге от новых машин. Мне нравятся старые модели. И как бы меня не убеждали, не нравятся и всё
.

NEW 08.12.14 20:32
in Antwort Ленчик_2004 08.12.14 19:06
А мне тоже нравятся старые автомобили. Жук VW. Но эта штука не из области экономии.
NEW 08.12.14 21:26
C этим не поспоришь.
Тут как говорится дело вкуса.
in Antwort Ленчик_2004 08.12.14 19:06
В ответ на:
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит.
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит.
C этим не поспоришь.
Тут как говорится дело вкуса.
NEW 08.12.14 21:29
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 08.12.14 21:26, Zuletzt geändert 08.12.14 22:18 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Может быть мне огласить список клоу ников, которых я внёс в список игнорирования?
Чтобы они поберегли энергию?
Пока только напишу что все 6 или 7 дедородных конечно там.

NEW 09.12.14 01:12
Люблю. Деньги тоже любят, когда я их трачу. Только мой мужчина этой любви не понимает.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.11.14 23:19
В ответ на:
Люблю. Деньги тоже любят, когда я их трачу. Только мой мужчина этой любви не понимает.

NEW 09.12.14 09:28
Этого я не понимаю. Всё равно, как если бы алкоголик пузырь водяры от себя спрятал или травокур пакет дури от себя заныкал. Помнится мне, один забавный персонаж устанавливал здесь уже себе такую прогу. ... а толку? Он канешно же транслировал во вне, что не видит моих постов и не читает их но его любопытство всё равно его распирало и он всё равно, забравшись по одеяло с головой и подпустив там "ароматов", до одури зачитывался моими постами.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 08.12.14 21:29, Zuletzt geändert 09.12.14 09:29 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Может быть мне огласить список клоу ников, которых я внёс в список игнорирования?
Этого я не понимаю. Всё равно, как если бы алкоголик пузырь водяры от себя спрятал или травокур пакет дури от себя заныкал. Помнится мне, один забавный персонаж устанавливал здесь уже себе такую прогу. ... а толку? Он канешно же транслировал во вне, что не видит моих постов и не читает их но его любопытство всё равно его распирало и он всё равно, забравшись по одеяло с головой и подпустив там "ароматов", до одури зачитывался моими постами.

NEW 09.12.14 09:50

Моня, ты на клоуна ещё не наработал.
Пока ты просто портной с дерибасовской.
in Antwort Margarite 09.12.14 01:12, Zuletzt geändert 09.12.14 09:51 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Этого я не понимаю.
Этого я не понимаю.

Пока ты просто портной с дерибасовской.
NEW 09.12.14 14:54
Признайся, о любезнейший!!! Как ты читаеш Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 09:50
В ответ на:
Этого я не понимаю.
Пока ты просто портной с дерибасовской
Этого я не понимаю.
Пока ты просто портной с дерибасовской
Признайся, о любезнейший!!! Как ты читаеш Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.12.14 16:20
in Antwort ja-sladkaja 09.12.14 14:54, Zuletzt geändert 09.12.14 16:22 (Studebaker)
читает просто с другого ника. Который Виктор_909. Или ещё с какого то.
NEW 09.12.14 18:34
in Antwort Studebaker 09.12.14 16:20
NEW 09.12.14 19:24
in Antwort ja-sladkaja 09.12.14 18:34
наверое это единственное, что он может сделать своими руками и без помощи (поту)сторонних сил или каких либо 3-х летних курсов повышения квалификации
NEW 09.12.14 19:45
Да нет никакого черного списка. И не было никогда. Все это ля-ля. Все его игноры это такая же "правда", как его автоподпись. Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре, и тут же появлялся, после первого же моего сообщения. Когда я робко интересовалась, а как же игнор, мол, то он писал что-то вроде, что до игнор еще дорасти (!!!???) нужно и пр. ерунду. Заявляет одно, делает другое. Цель? Привлечь к себе внимание. Какая еще цель может быть! Это все равно, что спросить, зачем он открывает миллион веток, на темы простительные желтой прессе или подростку, но не мужу за 60. Позорище.
in Antwort ja-sladkaja 09.12.14 18:34
В ответ на:
А нафига вообще делал чёрный список?
А нафига вообще делал чёрный список?
Да нет никакого черного списка. И не было никогда. Все это ля-ля. Все его игноры это такая же "правда", как его автоподпись. Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре, и тут же появлялся, после первого же моего сообщения. Когда я робко интересовалась, а как же игнор, мол, то он писал что-то вроде, что до игнор еще дорасти (!!!???) нужно и пр. ерунду. Заявляет одно, делает другое. Цель? Привлечь к себе внимание. Какая еще цель может быть! Это все равно, что спросить, зачем он открывает миллион веток, на темы простительные желтой прессе или подростку, но не мужу за 60. Позорище.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 09.12.14 21:06
Где Вы прочли то что я включил упоминаемого товарища в список игнорирования?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 09:50, Zuletzt geändert 09.12.14 21:12 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Как ты читаеш(Ь?) Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
Как ты читаеш(Ь?) Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
Где Вы прочли то что я включил упоминаемого товарища в список игнорирования?
NEW 09.12.14 21:09
Нет, уважаемая Loreley, я не буду себя лишать удовольствия от наблюдения за Вами.
Поднимает настроение, знаете-ли.
А про то что я Вам говорил что Вы у меня в списке игнорирования - враньё.
Впрочем привирать для Вас состояние естественное.
Слегка преувеличивать, немножко приукрашать, чуть-чуть надувать щёки...
С удовольствием наблюдаю.
Правда очень неприятна Ваша манера фискалить, пытаться уколоть....
Но против натуры ничего не поделаешь.
in Antwort Loreley1207 09.12.14 19:45, Zuletzt geändert 09.12.14 22:07 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре,
Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре,
Нет, уважаемая Loreley, я не буду себя лишать удовольствия от наблюдения за Вами.

Поднимает настроение, знаете-ли.

Впрочем привирать для Вас состояние естественное.
Слегка преувеличивать, немножко приукрашать, чуть-чуть надувать щёки...

С удовольствием наблюдаю.

Правда очень неприятна Ваша манера фискалить, пытаться уколоть....
Но против натуры ничего не поделаешь.

09.12.14 23:01
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 21:09
С возвращеньицем! Со свиданьицем! Как говорится, на свободу со спокойной совестью.
NEW 09.12.14 23:47
В вашей теме сообщение N 95 http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27170272&Board=common%3Cbr%3E Ваши слова:
Все темы перелопачивать не собираюсь, но вы в присутствии многочисленных свидетелей, сначала демонстративно искали эту функцию, потом так же громогласно ее нашли, потом "наслаждались", что вы меня и многих других не видите, причем повторяли это многократно, и тут же выскакивали с комментариями моих сообщений и других, игнорируемых вами, которых вы, якобы, не видите. Как говорится, если постоянно врешь, нужно обладать хотябы хорошей памятью (с) Смешно выглядите.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 21:09
В ответ на:
В вашей теме сообщение N 95 http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27170272&Board=common%3Cbr%3E Ваши слова:
В ответ на:
Поскольку тут нет функции "игнорирование" я просто не читаю то что Вы пишете.
Поскольку тут нет функции "игнорирование" я просто не читаю то что Вы пишете.
Все темы перелопачивать не собираюсь, но вы в присутствии многочисленных свидетелей, сначала демонстративно искали эту функцию, потом так же громогласно ее нашли, потом "наслаждались", что вы меня и многих других не видите, причем повторяли это многократно, и тут же выскакивали с комментариями моих сообщений и других, игнорируемых вами, которых вы, якобы, не видите. Как говорится, если постоянно врешь, нужно обладать хотябы хорошей памятью (с) Смешно выглядите.
Я вам спою еще на бис (с)
LL