Вход на сайт
Дружба между Ж и М ?!
NEW 07.12.14 15:19
в ответ Lapatun 07.12.14 15:16
бывает:) у меня был знакомый:)
в какой то момент его жизни он развёлся с женой. и в тот же момент его жизни его женатый друг бросил любовницу:) та 4уть не прыгеула с крыши. а как то так полу4илось, 4то мой знакомый её остановил. они на4али какое то общение . типа просто поговорить. облегчить душу. лет 4ерез несколько поженились:)
в какой то момент его жизни он развёлся с женой. и в тот же момент его жизни его женатый друг бросил любовницу:) та 4уть не прыгеула с крыши. а как то так полу4илось, 4то мой знакомый её остановил. они на4али какое то общение . типа просто поговорить. облегчить душу. лет 4ерез несколько поженились:)
NEW 07.12.14 15:21
в ответ Lapatun 07.12.14 15:16
NEW 07.12.14 15:38
Ниабизательно ... Есть например тиотки, ... они специально шаряцца по фотосайтам и выискивают горе-фотографов, которым ништяки никто не ставит. ... и вот такая тиотка начинает ставить такому безутешному мамсику под каждой его говнофоткой
(ништяки). Завязываецца "дружба" и она отжимает у него ресурсы; едет за его счёт Гейропу позырить, поразвлечься, халат байковый прикупить приодецца или просто плащ может отжать. Когда ресурсы у мамсика заканчиваюцца, тиотка к тому времени уже другого мамсика нашла и едет в Индонезию за его счёт. 
В ответ на:
вполне возможна, если идёт из детства
вполне возможна, если идёт из детства
Ниабизательно ... Есть например тиотки, ... они специально шаряцца по фотосайтам и выискивают горе-фотографов, которым ништяки никто не ставит. ... и вот такая тиотка начинает ставить такому безутешному мамсику под каждой его говнофоткой

NEW 07.12.14 15:41
А муж Ваш в это время чем занимается? Мне как-то странно себе это представить: выходной. Муж и жена, вместо того, чтобы провести этот день вместе, вместе куда-то съездить, сходить, проводят этот день порознь со своим другом (подругой).
в ответ Lapatun 07.12.14 14:17
В ответ на:
Мы с ним обычно на выходных встречаемся.
Иногда бываю занята, не встречаемся.
Мы с ним обычно на выходных встречаемся.
Иногда бываю занята, не встречаемся.
А муж Ваш в это время чем занимается? Мне как-то странно себе это представить: выходной. Муж и жена, вместо того, чтобы провести этот день вместе, вместе куда-то съездить, сходить, проводят этот день порознь со своим другом (подругой).
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 07.12.14 15:50
в ответ Моня Исаакович 07.12.14 15:38, Сообщение удалено 07.12.14 23:13 (W-Widd)