Login
Дружба между Ж и М ?!
NEW 09.12.14 07:08
in Antwort kudgo 09.12.14 06:41
NEW 09.12.14 07:37
in Antwort AlexM77 09.12.14 07:08
интересовалась этим вопросом . подходила и спрашивала как долго вместе :)
NEW 09.12.14 12:38 
in Antwort persikja 07.12.14 10:22
В ответ на:
здравствуйте скажите возможна ли настоящая дружба между женщиной и мужчиной?
без любовных отношений!
...конечно... это моя жена!здравствуйте скажите возможна ли настоящая дружба между женщиной и мужчиной?
без любовных отношений!
NEW 09.12.14 15:31
они долго сидели и болтали, она о любви - он ногами....
in Antwort Lapatun 07.12.14 12:41
В ответ на:
Мы с удовольствием пьем кофе и болтаем.
Мы с удовольствием пьем кофе и болтаем.
они долго сидели и болтали, она о любви - он ногами....
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 09.12.14 20:54
in Antwort persikja 07.12.14 10:22
Я верю, что она может быть))) чистая и светлая, сама настоящая
Ведь утверждают же некоторые, что есть, что дружат. Не вижу повода им не верить.
Из собственного опыта могу сказать, что один из дружащих хочет чего то больше, но по каким бы там ни было причинам на большее не посягает. Возможно ему лучше так, чем совсем никак. А другой (другая) "позволяет" с собой дружить, делая вид, что ничего не знает, не замечает, не понимает. Но ведь и такой расклад можно назвать дружбой, не?
Из собственного опыта могу сказать, что один из дружащих хочет чего то больше, но по каким бы там ни было причинам на большее не посягает. Возможно ему лучше так, чем совсем никак. А другой (другая) "позволяет" с собой дружить, делая вид, что ничего не знает, не замечает, не понимает. Но ведь и такой расклад можно назвать дружбой, не?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.12.14 23:26
Почему бы и нет? Если люди имеют партнёров, которые их устраивают, т.е. сексуально не озабоченны. Или их что-то связывает. Совместные воспоминания детства, например. Может они друг другу интересны или лёгкая интрига, недоступности партнёра, согревает и освежает их дружбу. Вариантов много.
in Antwort katjuschenka 09.12.14 20:54
В ответ на:
Почему бы и нет? Если люди имеют партнёров, которые их устраивают, т.е. сексуально не озабоченны. Или их что-то связывает. Совместные воспоминания детства, например. Может они друг другу интересны или лёгкая интрига, недоступности партнёра, согревает и освежает их дружбу. Вариантов много.