Вход на сайт
У нас Крещенские морозы
22.01.05 16:33
+ 5-+6 и дождь льёт как из ведра 
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.01.05 16:40
в ответ sheric 22.01.05 16:33
а у нас отопление отключили
поскольку суббота, то и дозвонится не до кого не можем
так что тоже могу сказать,что крещенские морозы переживаем... кот под одеяло с носом залез и уже 3 часа так лежит, даже про еду забыл 
Самые лучшие аргументы-это те, что приходят потом.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 22.01.05 16:55
в ответ sheric 22.01.05 16:50
Сереж, ну даже в голову не приходило никогда, на юге же живём ... вот вентилятора аж 4 штуки имеем 
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 22.01.05 17:25
в ответ wolder 22.01.05 17:17
как раз сегодня на тему сауны прочитала - один мужичок подал в суд на райзебюро,что в Турцию его отправило... он там в сауну решил сходить и вошёл в парную голый, а турки так не делают и им это не понравилось,они мужика выперли из сауны... он подумал и в суд подал, чего это райзебюро его не предупредило 
The way to have a friend is to be one.
The way to have a friend is to be one.
NEW 25.01.05 22:15
Ничё там хорошего. Я там кажну неделю почти бываю.
Гарь, суета, толчея, у нас лучше. Чисто, тихо, и воздух другой, в Москве я уже через час задыхатся начинаю, чем там дышат не пойму, мутантами наверно скоро станут там все
в ответ Zwecke 25.01.05 22:07
Гарь, суета, толчея, у нас лучше. Чисто, тихо, и воздух другой, в Москве я уже через час задыхатся начинаю, чем там дышат не пойму, мутантами наверно скоро станут там все
Сколько не отдавай свой супружеский долг, всё равно будешь должен.
NEW 25.01.05 22:18
в ответ Mister XY 25.01.05 22:15
да уж воздух там жуть, у меня первые дня 3 глаза слезились
потом привыкла
опять тут придется к выхлопной трубе бегать придется, свежим газом подышать, а то голова болеть будет опять 
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 26.01.05 21:31
в ответ Zwecke 25.01.05 22:01
NEW 28.01.05 07:48
красота-то красота....тока ххххххххоооооооооооооллооооддддннооооо очень
на улицу выйти низя :( враз лицо замерзает, в помещении щеки из свекольного цвета начинают становиться белыми! это же обморожение в легкой форме, и это при том, что ты всего лишь в магаз сбегаешь и вернешься, то есть на таком морозе от силы 10-15 минут оказываешься!!!!!!! :((((
Одно лишь в жизни не изменно...-
Это Смерть...
Одно лишь в жизни не изменно...-
Это Смерть...