Вход на сайт
TV-проект "Русский магазин" приглашает героев программы
NEW 04.12.14 17:13
Ну ладно. Только на диалекте. Для конспирации.
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
NEW 04.12.14 17:31
в ответ Титаника 04.12.14 17:02
А ещё можно расскзать про моего бывшего шефа из Пфорцхайма. Из "наших". О том, как он долго и пристально на меня смотрел и изрёк:
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.

Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.
Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
NEW 04.12.14 17:40
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов. На нормальное предложение принять участие в съемках - столько кривляний, понтов, причем каждый о чем-то своем, недовыкаканном.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 04.12.14 18:55
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
в ответ IrinaQuast 04.12.14 16:18
В ответ на:
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.12.14 19:59
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.
в ответ Marsi-anka 04.12.14 17:40
В ответ на:
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.