Login
TV-проект "Русский магазин" приглашает героев программы
NEW 04.12.14 16:55
врежьте здесь !
in Antwort W-Widd 04.12.14 16:53, Zuletzt geändert 04.12.14 16:56 (Титаника)
В ответ на:
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью.
У меня есть для них много интересного материала.
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью.
У меня есть для них много интересного материала.
врежьте здесь !
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.12.14 17:02
in Antwort W-Widd 04.12.14 16:56
04.12.14 17:03
Боюсь, что кто-нибудь упадёт с неё под пробегающий поезд, а мне потом отвечать.
in Antwort Титаника 04.12.14 17:02
В ответ на:
изложите платформу !
изложите платформу !
Боюсь, что кто-нибудь упадёт с неё под пробегающий поезд, а мне потом отвечать.
NEW 04.12.14 17:13
in Antwort Титаника 04.12.14 17:02, Zuletzt geändert 04.12.14 17:15 (W-Widd)
Ну ладно. Только на диалекте. Для конспирации.
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
NEW 04.12.14 17:26
in Antwort W-Widd 04.12.14 17:13
Видд, ты как картавил так и дальше картавишь. Тебя в кино сниматься не возьмут...ну если ктонить другой тебя возьмётся озвучивать.
NEW 04.12.14 17:31
in Antwort Титаника 04.12.14 17:02
А ещё можно расскзать про моего бывшего шефа из Пфорцхайма. Из "наших". О том, как он долго и пристально на меня смотрел и изрёк:
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.

Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.
Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
NEW 04.12.14 17:32
in Antwort -archimed- 04.12.14 17:26, Zuletzt geändert 04.12.14 17:33 (W-Widd)
о, Древний грек пожаловал. Давно не виделись. Как дела с греческой любовью и древними колесницами?
NEW 04.12.14 17:40
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:48, Zuletzt geändert 05.12.14 07:51 (Marsi-anka)
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов. На нормальное предложение принять участие в съемках - столько кривляний, понтов, причем каждый о чем-то своем, недовыкаканном.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 04.12.14 17:43
"Все глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица..."
(с)
Сказка ложь, да в ней намёк.
in Antwort Marsi-anka 04.12.14 17:40
В ответ на:
Действительно, балаган
Действительно, балаган
"Все глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица..."
(с)
Сказка ложь, да в ней намёк.
NEW 04.12.14 17:45
in Antwort W-Widd 04.12.14 17:43
Да, я слышала. У вас, вероятно, очень серьезное.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 04.12.14 18:55
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 16:18
В ответ на:
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.12.14 19:30
Эх, шо жи Вы меня взяли и так обломали
? Я уже и размечталась увидеть Баварию в составе российской имПЭРии.
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 16:09
В ответ на:
Райдер рассматривается только от интересных собеседников.
Райдер рассматривается только от интересных собеседников.
Эх, шо жи Вы меня взяли и так обломали
NEW 04.12.14 19:40
Я бы всё-таки Франконию пощадил. Вот Вы же сами знаете, что если назвать жителей Нюрнберга баварцами - реакция может быть неадекватной.
Это, как известно - франки. А вот южнее там... Мюнхен, Розенхайм, Швабинг и немецкое прибраунавье - пущай забирают.

in Antwort Серсея 04.12.14 19:30
Я бы всё-таки Франконию пощадил. Вот Вы же сами знаете, что если назвать жителей Нюрнберга баварцами - реакция может быть неадекватной.
Это, как известно - франки. А вот южнее там... Мюнхен, Розенхайм, Швабинг и немецкое прибраунавье - пущай забирают.
NEW 04.12.14 19:45
профэссиоАНАЛы от телевидения хочут сымать невиданное в мире: ток-шоу бэз клоунов. Я подписуюсь на этот сеанс)))))))))
in Antwort Серсея 04.12.14 19:30
В ответ на:
Эх, шо жи Вы меня взяли и так обломали? Я уже и размечталась увидеть Баварию в составе российской имПЭРии.
Эх, шо жи Вы меня взяли и так обломали? Я уже и размечталась увидеть Баварию в составе российской имПЭРии.
профэссиоАНАЛы от телевидения хочут сымать невиданное в мире: ток-шоу бэз клоунов. Я подписуюсь на этот сеанс)))))))))
NEW 04.12.14 19:49
Какие у Вас, сударыня, ассоциации.
Я прямо стесняюсь спросить...
И что Вы хотите продемонстрировать почтенной публике?
in Antwort Natte 04.12.14 19:45
В ответ на:
профэссиоАНАЛы
профэссиоАНАЛы
Какие у Вас, сударыня, ассоциации.
В ответ на:
Я подписуюсь на этот сеанс)))))))))
Я подписуюсь на этот сеанс)))))))))
Я прямо стесняюсь спросить...
NEW 04.12.14 19:59
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.
in Antwort Marsi-anka 04.12.14 17:40
В ответ на:
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.
NEW 04.12.14 20:00
in Antwort W-Widd 04.12.14 19:49
вникнуть в написанное, прежде чем излагать инсинуации, не обучен? Если смысл прочитанного недоступен, то лучше постесняться спросить