Вход на сайт
караул, здесь нет музыкальной ветки
NEW 01.12.14 23:40
в ответ virage 01.12.14 12:57
Кстати, 24 ноября его не стало.... очень трогательно... мне так показалось, очень искренне и откровенно
http://bigpicture.ru/?p=577817

http://bigpicture.ru/?p=577817

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.12.14 19:42
в ответ Вишня_я 01.12.14 23:33
По-моему очень даже понятно
When you came in the air went out.
Когда ты пришла в воздухе всё замерло
And every shadow filled up with doubt.
И каждая тень наполниласъ сомнением
I don't know who you think you are,
Я не знаю, знаешь ли ты, кто ты
But before the night is through,
Но пока ночь не оправдала себя
I wanna do bad things with you.
Я хочу из ванны до ванны плохие вещи делать с тобой..
в двух словах- водой плескаться, весь пол зальётся водой и затопит соседей -> отсюда плохие вещи
When you came in the air went out.
Когда ты пришла в воздухе всё замерло
And every shadow filled up with doubt.
И каждая тень наполниласъ сомнением
I don't know who you think you are,
Я не знаю, знаешь ли ты, кто ты
But before the night is through,
Но пока ночь не оправдала себя
I wanna do bad things with you.
Я хочу из ванны до ванны плохие вещи делать с тобой..
в двух словах- водой плескаться, весь пол зальётся водой и затопит соседей -> отсюда плохие вещи

NEW 02.12.14 20:08
в ответ Mary Puppins 28.11.14 15:20
Я позволю себе наглость вставить немецкую песню. Часто накрывает с головой именно то, о чём поётся в этой песне.
http://de.lyrsense.com/revolverheld/lass_uns_gehen
http://de.lyrsense.com/revolverheld/lass_uns_gehen
NEW 02.12.14 21:26
в ответ Mary Puppins 02.12.14 19:42
аХ!!!! Вот я балда! точно! Ванная .... а я и так и эдак.... а вот чё автор тогда не написал "bath".... ой, загадочный этот язык иностранный
ну и ещё я подметила: вода из машины в ванной у меня выливалась раза 3, но к соседям не дошла.
Автор НЕ в Германии живёт, точно.
ну и ещё я подметила: вода из машины в ванной у меня выливалась раза 3, но к соседям не дошла.
Автор НЕ в Германии живёт, точно.

NEW 03.12.14 20:02
в ответ Вишня_я 02.12.14 21:26
Я тут в соседней ветке почитала и поняла, что выросло новое поколение, для которого Высоцкий это просто один из бардов, ну еще и актер, который снялся в двух-трех фильмах. Мне стало так жаль, что вырастают поколения, которые не будут уже знать, что Высоцкий был в свое время (не хочется говорить высокопарно, но другого выражения не могу подобрать) рупором свободы и стал рупором эпохи. Что мы переписывали друг у друга заезженные кассеты, записанные на его концертах, что готовы были стоять в огромных очередях или платить сумасшедшие по тем временам деньги за заветный билетик на его концерт или в театр на Таганке, лучший театр (на мой взгляд) всех времен и народов. Жаль, если новое поколение будет вспоминать о нем по тому ужасному
фильму его сына, в котором нет ни слова правды или какая-то жалкая полуправда, в котором подменены понятия, герои, чувства, в котором суррогат - все. Жаль, что новое поколение не будет знать, что вечера, концерты, посмешенные памяти Высоцкого, вел почти всегда его самый "заклятый друг", которому Высоцкий при жизни не подавал руки. И как бы предвидя, что развернется вокруг его имени после смерти, Высоцкицй написал одну из лучших (на мой взгляд) своих песен.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.12.14 10:22
Не хочу огорчать ваших чувств и мыслей. Но Высоцкий не был для меня "рупором"....Да, Харизматичный Бард и Актёр. Человек.
А больно мне очень оттого, что наша культура в такой разрухе! И всем всё равно. И не знаем мы и не ценим наших певцов, актёров, писателей, нашу истроию, не бережём Памятники, не уважаем талантливых людей.... и.... и....
в ответ Loreley1207 03.12.14 20:02
В ответ на:
рупором свободы и стал рупором эпохи
рупором свободы и стал рупором эпохи
Не хочу огорчать ваших чувств и мыслей. Но Высоцкий не был для меня "рупором"....Да, Харизматичный Бард и Актёр. Человек.
А больно мне очень оттого, что наша культура в такой разрухе! И всем всё равно. И не знаем мы и не ценим наших певцов, актёров, писателей, нашу истроию, не бережём Памятники, не уважаем талантливых людей.... и.... и....
NEW 06.12.14 11:33
Вишенка, я думаю, что я старше Вас.
Для моего поколения это было так. 
в ответ Вишня_я 06.12.14 10:22
В ответ на:
Не хочу огорчать ваших чувств и мыслей. Но Высоцкий не был для меня "рупором"....
Не хочу огорчать ваших чувств и мыслей. Но Высоцкий не был для меня "рупором"....
Вишенка, я думаю, что я старше Вас.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий