Вход на сайт
Не к ночи будь помянуто...
NEW 03.12.14 13:54
в ответ Siberiada 02.12.14 22:13
Понапридумывали всякой хрени и маются с ней. Мне как-то одна знакомая заявила, что по понедельникам года не считают, и так на меня подозрительно волком глянула, а я всего-то и спросила, сколько лет ее внуку, про которого она мне все уши прожужжала. А она говорит, что в понедельник нельзя спрашивать. Я говорю, а то что будет? Тут ее совсем перекосило: нельзя и все.
Ну бред же! Я эту знакомую теперь подальше обхожу, ну ее на фиг, мало ли, какой у нее во вторник бред окажется ?
Если видишь черную кошку, накорми ее и найди ей дом.
Желтые цветы самые красивые, солнечные, и пофиг, сколько их.
Про вещи умерших тоже фигня, веками люди донашивали за умершими, и ничего.
Мало забот, что ли, в жизни, еще их придумывать?
Ну бред же! Я эту знакомую теперь подальше обхожу, ну ее на фиг, мало ли, какой у нее во вторник бред окажется ?

NEW 03.12.14 14:10
в ответ Dashiela 03.12.14 13:54
На последнего.
Абсолютно не суеверная. В доме две кошки и обе черные. 2 недели назад у меня умер муж. На похороны приехали родственники издалека. Вот они страху натерпелись. Одна под окном слышала его шаги, другой он снился. Я их успокаиваю, говорю, что он теперь не материален, что он не может являться. Эта дурь у людей в умах. Тут позвонила еще одна родственница и сказала, что он к ней приходил, потому что всю ночь собака лаяла. Зато я спала , как никогда спокойно и никто ко мне не приходил, не являлся, ни во сне, никак.:) Кстати, для тех, кто не в курсе - суеверие это грех.
Абсолютно не суеверная. В доме две кошки и обе черные. 2 недели назад у меня умер муж. На похороны приехали родственники издалека. Вот они страху натерпелись. Одна под окном слышала его шаги, другой он снился. Я их успокаиваю, говорю, что он теперь не материален, что он не может являться. Эта дурь у людей в умах. Тут позвонила еще одна родственница и сказала, что он к ней приходил, потому что всю ночь собака лаяла. Зато я спала , как никогда спокойно и никто ко мне не приходил, не являлся, ни во сне, никак.:) Кстати, для тех, кто не в курсе - суеверие это грех.
NEW 03.12.14 14:23
в ответ Siberiada 03.12.14 10:11
В ответ на:
Приходят в гости по поводу с цветами или просто всегда с цветами?
Нет, если в гости. А в гости ведь всегда по поводу? Не обязательно ДР. Просто решили собраться у кого-то, даже, если договариваемся, кто какое блюдо приносит, все равно хозяйке дома цветы покупаем. Но если ко мне пришла коллега по работе или я к ней и встречаемся мы друг у друга чуть ли ни еженедельно, то тут уж, ясное дело, без цветов. Или если соседка зашла, тоже, конечно, без цветов. Ну а во всех остальных случаях - с цветами.Приходят в гости по поводу с цветами или просто всегда с цветами?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 14:24
в ответ saksalinn 03.12.14 14:10
В ответ на:
2 недели назад у меня умер муж
Дай Бог Вам сил. Мои соболезнования.2 недели назад у меня умер муж
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 21:32
в ответ Siberiada 02.12.14 22:30
В кругу моих знакомых суеверными были несколько человек. Причем чем больше суеверия, тем меньше образования... такая вот корреляция была замечена. "Народ они темный", как классик говаривал.
Как хорошо, что английские монархи этого не знают! и живут до 100 лет. Сколько лет, сколько зим, и ничего ей не делается:

В ответ на:
А украшения умерших?
А украшения умерших?
Как хорошо, что английские монархи этого не знают! и живут до 100 лет. Сколько лет, сколько зим, и ничего ей не делается:

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.12.14 21:48
возможно ты не знаешь или просто забыла что у российских медиков есть негласное правило-везти головой вперд живого а если видишь что везут ногами вперед, значит поикойника везут
в ответ kudgo 03.12.14 10:49
В ответ на:
это логи4но везти когото живого на каталке ногами вепрёд! только так он может видеть куда его везут. не оглядываясь и не переживая. вы ходите тоже ногами вперёд,
это логи4но везти когото живого на каталке ногами вепрёд! только так он может видеть куда его везут. не оглядываясь и не переживая. вы ходите тоже ногами вперёд,
возможно ты не знаешь или просто забыла что у российских медиков есть негласное правило-везти головой вперд живого а если видишь что везут ногами вперед, значит поикойника везут
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.12.14 01:33
У немцев так же, обычно. Просто, где ж тут немцы в больнице? Редкое явление.
в ответ kitti_69 03.12.14 21:48
В ответ на:
У немцев так же, обычно. Просто, где ж тут немцы в больнице? Редкое явление.
NEW 04.12.14 14:23
браво!
особенно про вещи - а как же тогда антиквариат?
не понимаю, как могут современные люди во всякую чушь верить, да не просто в чушь, а в идиотскую чушь
в ответ Dashiela 03.12.14 13:54
В ответ на:
браво!

особенно про вещи - а как же тогда антиквариат?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.