Login
Физическое насилие по отношению к женщине
NEW 05.12.14 09:36
in Antwort Моня Исаакович 03.12.14 09:04
Моня, где ты находишь всю эту скудотень? Псюхолог. блин. Или скорее бля.
NEW 05.12.14 10:12
in Antwort georggg 05.12.14 09:22
философия философией, а драться не красиво и даже наказуемо
NEW 05.12.14 10:17
in Antwort swetta6 05.12.14 10:12, Zuletzt geändert 05.12.14 13:04 (swetta6)
считаю, что сильный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. бьют женщин только слабые мужчины, которые за себя постоять не могут. они из за своей несостоятельности на женщине отыгрываются
NEW 05.12.14 10:34
А поцчему Ви сп`гашиваете, ой таки вей?
in Antwort kaputter roboter 05.12.14 09:36, Zuletzt geändert 05.12.14 10:34 (Моня Исаакович)
В ответ на:
А поцчему Ви сп`гашиваете, ой таки вей?

NEW 05.12.14 10:52
Простите, Вы слышали про "незавершенный гештальт"? Думаю, что слышали.
Ваш собеседник, которого в своё время, оченьобид огорчили "тиотки",
пытается этот гештальт "завершить", но как-то уж очень смешно это делает.
in Antwort kaputter roboter 05.12.14 09:36
В ответ на:
Моня, где ты находишь всю эту скудотень?
Моня, где ты находишь всю эту скудотень?
Простите, Вы слышали про "незавершенный гештальт"? Думаю, что слышали.
Ваш собеседник, которого в своё время, очень
пытается этот гештальт "завершить", но как-то уж очень смешно это делает.
NEW 05.12.14 13:38
in Antwort W-Widd 05.12.14 10:52
просто на последнего.
эти два человека на распродаже в Ашане,они.на мой взгляд,просто оба-бесполые.
они оба(и она и он) готовы порвать друг друга за уцененный товар.они готовы к бою.
и она и он знали,что могут получить кулачком в морду.
нормальный,уважающий себя,человек не пойдёт в такой день в этот магазин.из уважения к себе.
а про то,что можно бить женщину.
настоящий мужчина не ударит женщину,а вот быдло,мужик,ударит,как два пальца обоссать, бабу,именно-бабу.
пардон,таки,существуют различия между женщинами и бабами,ровно как между мужчинами и мужиками.а ещё существует этот самый подвид,что быдлом зовётся.
эти два человека на распродаже в Ашане,они.на мой взгляд,просто оба-бесполые.
они оба(и она и он) готовы порвать друг друга за уцененный товар.они готовы к бою.
и она и он знали,что могут получить кулачком в морду.
нормальный,уважающий себя,человек не пойдёт в такой день в этот магазин.из уважения к себе.
а про то,что можно бить женщину.
настоящий мужчина не ударит женщину,а вот быдло,мужик,ударит,как два пальца обоссать, бабу,именно-бабу.
пардон,таки,существуют различия между женщинами и бабами,ровно как между мужчинами и мужиками.а ещё существует этот самый подвид,что быдлом зовётся.
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.12.14 13:43
С этим согласен!
in Antwort nikto0 05.12.14 13:38
В ответ на:
С этим согласен!

NEW 05.12.14 14:01
in Antwort Моня Исаакович 05.12.14 13:43
ну,а чё,тут сделалаи из этой бабы-жертву насилия.сама же напросилась...(ведь нормальная бы сразу в сторону отошла бы при виде такого быдла))
а "наша" героиня спецом шарится там.где можно по морде получить.видно,что уже опытная.
вот как можно вот так подняться после пары ударов.отряхнуться и дальше товар выискивать?! это не женщина...это что-то...
а "наша" героиня спецом шарится там.где можно по морде получить.видно,что уже опытная.
вот как можно вот так подняться после пары ударов.отряхнуться и дальше товар выискивать?! это не женщина...это что-то...
zurück bleiben,bitte!