Вход на сайт
Бесит
NEW 02.12.14 00:55
в ответ маланец 02.12.14 00:29
ну, он в 80 -м умер уже, в 40 лет , так что много от известности не поимел
как раз после смерти высоцкий стал легалъно популярен, даже собрание пластинок выпустили,но я вот собрание на кассетах любила, такая подборка отличная была у нас.
я тоже люблю этот филм ,, как царь пйётр арапа женил,,ну и место встречи это конечно весь фильм на высоцком,но в каком место встречи вышел,за пару лет наверно до смерти высоцкого, ему там 40 нет,а лицо уже совсем испитое.
ну и на наркотиках он был последние годы.
как раз после смерти высоцкий стал легалъно популярен, даже собрание пластинок выпустили,но я вот собрание на кассетах любила, такая подборка отличная была у нас.
я тоже люблю этот филм ,, как царь пйётр арапа женил,,ну и место встречи это конечно весь фильм на высоцком,но в каком место встречи вышел,за пару лет наверно до смерти высоцкого, ему там 40 нет,а лицо уже совсем испитое.
ну и на наркотиках он был последние годы.
NEW 02.12.14 11:48
Счас буду оправдываться. Перепутала малость, склероз.
Наверное всё же Окуджаву мы тогда уже на пластинке слушали, а вот это я помню точно, на катушечном. Я обажала вот эту. Как сын Марго Окуджаву вчера слушал, так и я Ободзинского.
в ответ Моня Исаакович 01.12.14 21:05
В ответ на:
В ответ на:
Мы как-то с подружкой ... на моём катушечном магнитофоне
Это ж начало семидесятых ..., а говорила што молодая и страстная.
В ответ на:
Мы как-то с подружкой ... на моём катушечном магнитофоне
Это ж начало семидесятых ..., а говорила што молодая и страстная.
Счас буду оправдываться. Перепутала малость, склероз.

Наверное всё же Окуджаву мы тогда уже на пластинке слушали, а вот это я помню точно, на катушечном. Я обажала вот эту. Как сын Марго Окуджаву вчера слушал, так и я Ободзинского.
NEW 02.12.14 15:41
В 42.
А что он должен был "поиметь от известности"? Его обожала страна, этого мало?
А "нелегально" мы любили его задолго до смерти, у нас на бобинах почти все его записи были, мой двоюродный брат охотился за ними по всей стране, ему присылали такие же поклонники.
В ответ на:
ну, он в 80 -м умер уже, в 40 лет ,
ну, он в 80 -м умер уже, в 40 лет ,
В 42.
В ответ на:
так что много от известности не поимел
так что много от известности не поимел
А что он должен был "поиметь от известности"? Его обожала страна, этого мало?
В ответ на:
как раз после смерти высоцкий стал легалъно популярен, даже собрание пластинок выпустили
как раз после смерти высоцкий стал легалъно популярен, даже собрание пластинок выпустили
А "нелегально" мы любили его задолго до смерти, у нас на бобинах почти все его записи были, мой двоюродный брат охотился за ними по всей стране, ему присылали такие же поклонники.
NEW 02.12.14 16:13
в ответ tramboletta 02.12.14 00:55
В ответ на:
я тоже люблю этот филм ,, как царь пйётр арапа женил
А я в этом фильме в эпизодах снимался. И озвучивал сцены, там где он с мальчишками что-то такое в бочке запускал. Помню его, мы его Дядьволодей звали. Он, помню, дядька очень такой... пластичный был. Гибкий, как гимнаст, чтоли. За ним интересно было наблюдать, как он сидит, как место в пространстве занимает. Необычная пластика, изящная. Внимание привлекал. Помню, как он какой-то поцелуй озвучивал, он себе в микрофон руку целовал. Так прикольно. А Высоцкий или неВысоцкий нам, пацанам, пофиг было, 5 класс. Место встречи изменить нельзя еще не вышло, так что мы его, так чтоб всенародно, и не знали. А потом вишь как оно повернулось, легенда...я тоже люблю этот филм ,, как царь пйётр арапа женил
NEW 02.12.14 16:36
Ну например штирлиц или лановой, или уж абдулов, еще олег видов был, красафчег
Высоцкий он харизмой и андрогеном берёт, мужик такой , самэц
Высоцкий он харизмой и андрогеном берёт, мужик такой , самэц
NEW 02.12.14 16:48
в ответ Готика 02.12.14 16:19
В ответ на:
Правда? Вот теперь мне завидно стало, сильно.
Я этот фильм вообще ни разу потом не смотрел. Чудно сейчас даже. Щас нашел на Ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=70bFo84MwGs Вон они мы все, и Высоцкий с нами тоже. Это 1:15:00 примерно, или чуть позже. Там всякие фразы были, запомнилась одна, мне сказали говорить "Я Зюйдвест" а я не знал что это такое и говорил "Зюльвест". Так это в фильме и осталось, как посмотрю. Смешно. И плетку потом, помню, озвучивали, ей по подушке перед микрофоном лупили, запомнил. А еще там сцены на катке в фильме были и девушка красивая была. Главная героиня. Не могу эту сцену в фильме найти. Но Высоцкого на катке не было. А режиссер был в черных толстых
очках. Высоцкого я только на озвучке видел в павильоне... Один или два дня. Правда? Вот теперь мне завидно стало, сильно.
NEW 02.12.14 17:16