Вход на сайт
Бесит
NEW 01.12.14 22:36
у меня дедушка любил оккуджаву, как бывалочи заведет: давайте говорить друг другу комплименты. на меня тоску навевало это песнопение. а высоцкий конечно талантлив был но....
в ответ acm 01.12.14 21:20
В ответ на:
Кого вы можете назвать такого же уровня кроме Высоцкого?
Кого вы можете назвать такого же уровня кроме Высоцкого?
у меня дедушка любил оккуджаву, как бывалочи заведет: давайте говорить друг другу комплименты. на меня тоску навевало это песнопение. а высоцкий конечно талантлив был но....
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.12.14 22:39
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 19:50
NEW 01.12.14 22:42
в ответ tramboletta 01.12.14 22:37
[citata]кто в те времена в германии вообще бывалß,даже в турпоездки не пускали, капстрана ,
[/citata]
мама моя не вылазила оттель. и переводчикам с группами и на ФПК от универа посылали. я даже помню свои первые джинсы пионер, и кроссовки пума и адидас, которые сперли у меня. зато папа был не выездным, секретная работа, так вот.
[/citata]
мама моя не вылазила оттель. и переводчикам с группами и на ФПК от универа посылали. я даже помню свои первые джинсы пионер, и кроссовки пума и адидас, которые сперли у меня. зато папа был не выездным, секретная работа, так вот.
NEW 01.12.14 23:38
в ответ kitti_69 01.12.14 23:34
почему?
вообще не понимала никогда, марина такая красавица была, известная, а высоцкий как мужчина, ну он малопривлекателъный, песни его были в основном на катушках, концерты комнатнмые.
как то не пара они
я высоцкого тоже любила раньше, за остроимие и свежестъ мысли и точные слова,потом поднадоел,
вообще не понимала никогда, марина такая красавица была, известная, а высоцкий как мужчина, ну он малопривлекателъный, песни его были в основном на катушках, концерты комнатнмые.
как то не пара они
я высоцкого тоже любила раньше, за остроимие и свежестъ мысли и точные слова,потом поднадоел,
NEW 01.12.14 23:40
в ответ tramboletta 01.12.14 23:38
да я бы не сказала что он рожей не вышел, он привлекательный был мужчина и его известность и популярность тоже привлекала женщин, они не пара потому что бухал он, наверное поэтому. но как там на самом деле было кто знает.
NEW 02.12.14 00:11
На самом деле он по внешности-никакой. В каждом русском селе таких мелких лобастых, коренастиков за рупь пучок. В нём была харизма-в том числе таланта, известности и денег-вот это и делало его привлекательным для женщин и делает до сих пор.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.