Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 03.12.14 19:17
в ответ Loreley1207 02.12.14 22:06
Вот вам магазинчик для приодевания себя... выбирайте!
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.12.14 19:21
В жизни вы ко мне бы и не подошли....
Поэтому тут говорю: ваш тон общения непозволителен Ищите собеседника по своему уровню
в ответ slavusja 03.12.14 01:32
В ответ на:
а тебя то это каким боком задевает? ты же тутачки, да и родилась стопудофф в азии где-нибудь. Оставте в покое ТАМ живущих, они сами разберуться. )))))))))))))))))
а тебя то это каким боком задевает? ты же тутачки, да и родилась стопудофф в азии где-нибудь. Оставте в покое ТАМ живущих, они сами разберуться. )))))))))))))))))
В жизни вы ко мне бы и не подошли....
Поэтому тут говорю: ваш тон общения непозволителен Ищите собеседника по своему уровню

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.12.14 19:39
в ответ Вишня_я 03.12.14 19:21
Тётеньки, а пошто ни одна из вас тёткино поведение не затронула ну никаким боком? Я серьёзно, ну есть же этому причина и она наверняка вносит свои поправки в поведение в общстве.
Про поправки можно тоже поговорить, но главный вопрос выше.
Про поправки можно тоже поговорить, но главный вопрос выше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.12.14 20:33 
Но я хотела на эту свою привычную аватарку какую-то шапчонку, шубейку накинуть. Я знаю, что есть такие программы. Бум искать! (с)
в ответ Вишня_я 03.12.14 19:17
В ответ на:
Вот вам магазинчик для приодевания себя... выбирайте!
Спасибо!Вот вам магазинчик для приодевания себя... выбирайте!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 23:54
в ответ kitti_69 03.12.14 22:00
В ответ на:
да он постарше вас будет, это уж сто пудофф
Ну, судя по джинсовым костюмам за 220 р, которые он в свое время доверчивым согражданам втютюхивал, то мы, как минимум, одногодки. Но дело не в том. Я думаю, а не состоит ли наш Моня на фесте у своего "заклятого дружка"? Какие клички тот придумает, он их быстренько перенимает и в народ и несет. Как-то никакой самостоятельности, сплошная подчиненность чужой воле. И вот мне думается, а не является ли наш славный Моня единой частью этого огромного пиар-проекта: маланец и ко? А? да он постарше вас будет, это уж сто пудофф
Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 07:59
Да ладно вам измышлять! Какие там джинсы?! Молод я ещё, ... перестройку не застал.
Вы, вон, вчерась повелись на сладкие трели борцов с цинизмом и доизмышлялись в соседней теме, что союз с чёртом пришлось заключать и стопицот постов пришлось удалять.
Ну, хоть ... зафрендил он вас, BabUschka Lorelei? 
в ответ Loreley1207 03.12.14 23:54
В ответ на:
Ну, судя по джинсовым костюмам за 220 р, которые он в свое время доверчивым согражданам втютюхивал, то мы, как минимум, одногодки.
Ну, судя по джинсовым костюмам за 220 р, которые он в свое время доверчивым согражданам втютюхивал, то мы, как минимум, одногодки.
Да ладно вам измышлять! Какие там джинсы?! Молод я ещё, ... перестройку не застал.

Вы, вон, вчерась повелись на сладкие трели борцов с цинизмом и доизмышлялись в соседней теме, что союз с чёртом пришлось заключать и стопицот постов пришлось удалять.

NEW 04.12.14 14:36
Не шо, а кого. Так себя же ш и пиарЮт.
Завлекают юных деф, лапшу им вешают, выведывают их тайны девичьи и потом этими же тайнами по всем веткам их и троллЮт. Вот вчера "маланца" выкорчевали, как злостного спаммера, так, пока он, как птица Феникс, готовится в новом оперении из пепла вспорхнуть, то Моня как его пиар-менеджер его замещает. Пока "маланца" нет, он подхватывает знамя, падшего в бою.
Сейчас еще, ежели 'Не пей вина, Гертруда" затянет, так точно он.
в ответ andrei1960 04.12.14 09:27
В ответ на:
Я думаю шо таки да.
А шо пиарят?
Я думаю шо таки да.
А шо пиарят?
Не шо, а кого. Так себя же ш и пиарЮт.

Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 15:00
в ответ Моня Исаакович 04.12.14 14:55
Моня, 
В ответ на:
сдаёцца мне - вы попали под дурное влияние
сдаёцца мне - вы попали под дурное влияние

Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 15:01
в ответ andrei1960 04.12.14 09:27
А я знаю, что нет, если брать среднюю по больнице, то один находится повыше, а второй шибко пониже, а сыграть подобное одним лицом-огромадный талант нужен, а он бы тут не задержался, плебеев забесплатно развлекать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.14 19:03
в ответ AlexM77 04.12.14 15:01
[citata] один находится повыше, а второй шибко пониже, а сыграть подобное одним лицом-огромадный талант нужен,[/citata]
тоже так думаю. разные они, да и друг с другом собачились уже не раз.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.12.14 22:49
Ну мы уже видели ники, которые сами себя хвалят, то почему не могут быть ники, которые сами с собой собачатся.
в ответ kitti_69 04.12.14 19:03
В ответ на:
Ну мы уже видели ники, которые сами себя хвалят, то почему не могут быть ники, которые сами с собой собачатся.

Лунный Лепрозорий