Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 03.12.14 10:08
Всё за молодыми медсёстрами ухлестнуть норовите?
Напрасно, они вас "докторов Юнгов" всерьёз не воспринимают, и если командуют, "спустите штаны" - это означает :" Сначала укольчик, а уж потом опять за мЭмуары".
Вы же уже ко второму тому "Мои аукцЫоны" подбираетесь...
в ответ Моня Исаакович 03.12.14 09:52
В ответ на:
Я пожилыми кассиршами не увлекаюсь.
Я пожилыми кассиршами не увлекаюсь.
Всё за молодыми медсёстрами ухлестнуть норовите?
Напрасно, они вас "докторов Юнгов" всерьёз не воспринимают, и если командуют, "спустите штаны" - это означает :" Сначала укольчик, а уж потом опять за мЭмуары".
Вы же уже ко второму тому "Мои аукцЫоны" подбираетесь...
Ora et labora.
NEW 03.12.14 10:12
А Вы считаете СЕБЯ прям маре-консерваторией?
Оригинально! И почему бабушка? Чего это вы засоряйте чужой великий и могучий! Давайте уж - Oma, кум полагается!
В ответ на:
Das liegt aber ganz bestimmt nicht an mir, Babuschka Lorelei!
Das liegt aber ganz bestimmt nicht an mir, Babuschka Lorelei!
А Вы считаете СЕБЯ прям маре-консерваторией?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 10:26
Я его не засоряю, а пополняю! Немцы охотно пользуются этим нововведением - бабУшка! ... причём ударение делают на "У"! Вы там всё с культурообогатителями да с культурообогатителями и немецкий не от кого учить? ... так же?
в ответ Loreley1207 03.12.14 10:12
В ответ на:
И почему бабушка? Чего это вы засоряйте чужой великий и могучий! Давайте уж - Oma, кум полагается!
И почему бабушка? Чего это вы засоряйте чужой великий и могучий! Давайте уж - Oma, кум полагается!
Я его не засоряю, а пополняю! Немцы охотно пользуются этим нововведением - бабУшка! ... причём ударение делают на "У"! Вы там всё с культурообогатителями да с культурообогатителями и немецкий не от кого учить? ... так же?

NEW 03.12.14 10:29
думаю уголовно не получится, да особо и не за что. Да особо я и не обижаюсь на него. Я действительно не столчная"девочка", а провинциальная.
Сибирская! Видимо, его кто-то в детстве сильно обидел, может "лимитой" обзывал, поэтому он также пытается обидеть других. Доступными его уровня воспитания средствами.
Но модераторы над этим работают. В баньке часто парят
в ответ Loreley1207 03.12.14 10:01
В ответ на:
Можем мы Вашего "заклятого дружка", который за Вами повсюду бегает и Вам покоя не дает, уголовно огорчить?
Можем мы Вашего "заклятого дружка", который за Вами повсюду бегает и Вам покоя не дает, уголовно огорчить?
думаю уголовно не получится, да особо и не за что. Да особо я и не обижаюсь на него. Я действительно не столчная"девочка", а провинциальная.
Сибирская! Видимо, его кто-то в детстве сильно обидел, может "лимитой" обзывал, поэтому он также пытается обидеть других. Доступными его уровня воспитания средствами.
Но модераторы над этим работают. В баньке часто парят

Ora et labora.
NEW 03.12.14 10:53
Нет, милок. Не так же. Мои знакомые немцы говорят правильно: баАбушка, пирожкИ, Волга (с твердом л), баба ЯгА, М[а]сква и пр. Терпеть не могу, когда русские вместо того, чтобы помочь немцам и подсказать правильные варианты ударения и произношения, подражают им и сюсюкаются, как с малыми детьми. Мои знакомые немцы учат меня, а я их.Но, Моня, с вами, как всегда, исключительно познавательно, но мне на работу. Счастливо отдыхать и НЕудачного троллинга!
P.S. А молдавский вы все-таки не знаете.
в ответ Моня Исаакович 03.12.14 10:26
В ответ на:
Нет, милок. Не так же. Мои знакомые немцы говорят правильно: баАбушка, пирожкИ, Волга (с твердом л), баба ЯгА, М[а]сква и пр. Терпеть не могу, когда русские вместо того, чтобы помочь немцам и подсказать правильные варианты ударения и произношения, подражают им и сюсюкаются, как с малыми детьми. Мои знакомые немцы учат меня, а я их.Но, Моня, с вами, как всегда, исключительно познавательно, но мне на работу. Счастливо отдыхать и НЕудачного троллинга!

P.S. А молдавский вы все-таки не знаете.

Я
вам спою еще на бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 18:39
Когда планируете российским мойданенг устроить? ... или вам ваши кураторы всей картины не показывают и у вас только маленькое конкретное задание - раскачивать лодку, а дальше вы и сам не знаете, тов. (кстати, в каком вы звании?)?
.