Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 03.12.14 08:19
Мущина на вашем видео не сильно то русский, не то кавказец не то еврей. Россияне еще пока не все одинаковые, для одних нормально когда разъяренная тетка лезет к твоему лицу, для других не очень (разница темперамента).
И да, после сильного прямого удара правой она вряд ли бы так лекго встала, это скорее толчок был. Что его действия конечно не оправдывает. Толерантный музчина должен был отдать этой тетке все что она хочет и покинуть магазин под ее злобные оскорбления.
Так что шок от вашего видео есть но не сильный. В америке полиция застрелила 12 летнего мальчика за игрушечный пистолет. Смотрели видео ?
В Германии парень стукнул и убил девушку в макдональдсе недавно. Der Fall Tugce Albayrak www.n-tv.de/politik/politik_person_der_woche/Wer-ist-der-Totschlaeger-art...
Любите видео со сценами насилия ? Вот это точно ненормально.
В ответ на:
Во время распродажи в дни "Черной пятницы" мужчина со всей силы ударил женщину в голову. Женщине при этом никто не помог, но все активно снимали происходящее на видео, как всегда. Шок
Во время распродажи в дни "Черной пятницы" мужчина со всей силы ударил женщину в голову. Женщине при этом никто не помог, но все активно снимали происходящее на видео, как всегда. Шок
Мущина на вашем видео не сильно то русский, не то кавказец не то еврей. Россияне еще пока не все одинаковые, для одних нормально когда разъяренная тетка лезет к твоему лицу, для других не очень (разница темперамента).
И да, после сильного прямого удара правой она вряд ли бы так лекго встала, это скорее толчок был. Что его действия конечно не оправдывает. Толерантный музчина должен был отдать этой тетке все что она хочет и покинуть магазин под ее злобные оскорбления.
Так что шок от вашего видео есть но не сильный. В америке полиция застрелила 12 летнего мальчика за игрушечный пистолет. Смотрели видео ?
В Германии парень стукнул и убил девушку в макдональдсе недавно. Der Fall Tugce Albayrak www.n-tv.de/politik/politik_person_der_woche/Wer-ist-der-Totschlaeger-art...
Любите видео со сценами насилия ? Вот это точно ненормально.
NEW 03.12.14 08:41 
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 22:11
В ответ на:
аж трусы с рюшечками надеть хотца
Ой, Моня, сдерживайте порывы: не носите дамское белье: обЧественность вас неверно истолкует! А оно вам таки-надо? аж трусы с рюшечками надеть хотца

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 09:04
в ответ Вишня_я 02.12.14 22:24
NEW 03.12.14 09:54
Кстати, не заметили ли вы, что не далее, как вчера, один ваш вопрос на немецком тоже был, судя по ответу, явно не понят? Что ж вас все не понимают! Может, в консерватории нужно что-то подправить?(с) 
в ответ Моня Исаакович 03.12.14 09:18
В ответ на:
Извратить суть - это вы можете, бабуля. Вы уверены, што русскага изыка панимаите?
Ой, милок, так я ж в моем возрасте ни русского, ни немецкого, ни какого другого языка ужо и не понимаю! Скырба, милок!Извратить суть - это вы можете, бабуля. Вы уверены, што русскага изыка панимаите?

Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 10:01
А виртуальное оскорбление это преступление или... ? Как это можно позиционировать? Может, у человека хобби такое: встал с утра пораньше и вместо физической культуры - виртуальное бескультурье?
Можем мы Вашего "заклятого дружка", который за Вами повсюду бегает и Вам покоя не дает, уголовно огорчить?
в ответ Siberiada 03.12.14 09:48
В ответ на:
Оскорбление - тоже преступление. Уголовный кодекс РФ | Статья 130. Оскорбление.
Оскорбление - тоже преступление. Уголовный кодекс РФ | Статья 130. Оскорбление.
А виртуальное оскорбление это преступление или... ? Как это можно позиционировать? Может, у человека хобби такое: встал с утра пораньше и вместо физической культуры - виртуальное бескультурье?

Лунный Лепрозорий