Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 02.12.14 21:25
Мдяааа... гейропейские "ценности" вам последние ориентиры посрывали. Вас дезориентированных не поймёшь ... То им равноправие подавай, то трусы с рюшечками. Вот, что значит калейдоскопическое мировоззрение.
в ответ Вишня_я 02.12.14 21:18
В ответ на:
Какое равноправие? Хватит ужо балаваццо.
Какое равноправие? Хватит ужо балаваццо.
Мдяааа... гейропейские "ценности" вам последние ориентиры посрывали. Вас дезориентированных не поймёшь ... То им равноправие подавай, то трусы с рюшечками. Вот, что значит калейдоскопическое мировоззрение.

NEW 02.12.14 21:47
А вот скажите, для Вас (и всех присутствующих) есть принципиальная разница ударил или оскорбил? Для меня без разницы: что нахамил, что ударил - одно и тоже. Нет?
P.S. Вишенка, с новым зимним нарядом!
Вам к лицу, вернее, к аватарке! 

в ответ Вишня_я 02.12.14 21:30
В ответ на:
мне непонятно одно, как можно оправдывать рукоприкладство..... и уже на которой странице.... и не неловко, не стыдно
мне непонятно одно, как можно оправдывать рукоприкладство..... и уже на которой странице.... и не неловко, не стыдно
А вот скажите, для Вас (и всех присутствующих) есть принципиальная разница ударил или оскорбил? Для меня без разницы: что нахамил, что ударил - одно и тоже. Нет?
P.S. Вишенка, с новым зимним нарядом!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 21:59
в ответ Loreley1207 02.12.14 21:47
Оййй... спасибки. Сезон поменялся же...
Конечно, это 2 разные вещи. И наказание за каждую своё, но это в том мире, где законы работают. По вашей логике: оскорбил=ударил=убил.....
Здесь и за мат наши мужчины наказываются штрафами (просто знаю конкретный случай про разведённого мужа, который решил после суда высказать всё, что он на сердце имел, речь держал при свидетелях - поэтому потом заплатил 500 евро штрафа, научился позже разговаривать, года 4 назад было)

Конечно, это 2 разные вещи. И наказание за каждую своё, но это в том мире, где законы работают. По вашей логике: оскорбил=ударил=убил.....
Здесь и за мат наши мужчины наказываются штрафами (просто знаю конкретный случай про разведённого мужа, который решил после суда высказать всё, что он на сердце имел, речь держал при свидетелях - поэтому потом заплатил 500 евро штрафа, научился позже разговаривать, года 4 назад было)
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.12.14 22:06
Если была бы какая-то программка, чтобы можно было бы мою аватарку как-то приодеть к Новому году. А то мерзну ж.
Не знаю...К счастью я никогда не видела живьем, как мужчина избивает женщину. Да и дерущихся женщин мне тоже видеть не довелось.
Но вот хамство, оскорбления. Для меня мужчина, оскорбляющий женщину, - не мужчина, ну а бьющий - просто животное. СамЭц.
в ответ Вишня_я 02.12.14 21:59
В ответ на:
Оййй... спасибки. Сезон поменялся же
Оййй... спасибки. Сезон поменялся же

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий