Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 02.12.14 20:46
Это всё комплексы. Здесь давно уже равноправие. Сходи в ДиС и спроси там мужененавистниц. Они там тебе в один голос споют, что в Гейропе равноправие.
В ответ на:
Мужику женщину нельзя бить.
Мужику женщину нельзя бить.
Это всё комплексы. Здесь давно уже равноправие. Сходи в ДиС и спроси там мужененавистниц. Они там тебе в один голос споют, что в Гейропе равноправие.

NEW 02.12.14 20:53
в ответ otto diesel 02.12.14 20:30
Николя, доводила меня одна довольно долгое время, на тот момент бОлъшую часть моей жизни, потом, в первом классе нас посадили за одну парту, такова была совковая педагогика, она и там продолжила, типа хрен ли ты мне сделаешь, я дал ей пинка, по жопе естевственно, до сих пор в дневнике красуется запись на первой неделе
" Поведение неудовлетворительное, пнул девочку в желудок."
" Поведение неудовлетворительное, пнул девочку в желудок."
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.14 20:55
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 20:46
Идите уже, Моня, там ваш портрет висит, на доске почёта. Не трясите тут своей авоськой с комплексами
А вообще --- беда в том, что не только бьют женщин. Злоба безмерная и вседозволенность. Бьют и мужчин, и стариков, и...... Бьют группой одного.
А вообще --- беда в том, что не только бьют женщин. Злоба безмерная и вседозволенность. Бьют и мужчин, и стариков, и...... Бьют группой одного.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.12.14 21:00
Вам што гейропейские ценности не нравяцца? Вы разве не толерастная? ... вы ж в первых рядах борцов за равноправие. Лицемерничаете однако! Политика двойных стандартов!
в ответ Вишня_я 02.12.14 20:55
В ответ на:
Вам што гейропейские ценности не нравяцца? Вы разве не толерастная? ... вы ж в первых рядах борцов за равноправие. Лицемерничаете однако! Политика двойных стандартов!

NEW 02.12.14 21:01
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%...
в ответ AlexM77 02.12.14 20:14
В ответ на:
Истиная сущность человеческая проявляется в критический ситуациях
Истиная сущность человеческая проявляется в критический ситуациях
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%...
NEW 02.12.14 21:03
в ответ Kabal 02.12.14 20:55
Тя тоже в крайности кидает
. Вести себя нужно соответственно, не тянуть корявые ручонки к горлу, не давить чистым пальто, типо потом хрен путнего груза у любой диспетчерши получишь, не доводить маленьких мальчиков , которые заступались только за других девочек, список можешь продолжить. Потом не придётся наблюдать и обсуждать подобные сцены.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.14 21:09
в ответ AlexM77 02.12.14 21:03
Ты перепутал, тут не прием психоаналитика.
Видишь, до сих пор вспоминаешь с обидой. Значит, зацепило. Тебе показалось, что она ущемила твое мужское начало... Вернись назад, восстанови статус кво!!!111
Видишь, до сих пор вспоминаешь с обидой. Значит, зацепило. Тебе показалось, что она ущемила твое мужское начало... Вернись назад, восстанови статус кво!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.12.14 21:15
в ответ Kabal 02.12.14 21:09
И из тебя психолог хреновый, она использовала свое женское начало для получения бутылки шампанского, я -то мужиком остался, выпил вотки, делов-то, а она в моих глазах пала довольно низко, чем и запомнилась. И эта тётка пошла тем же путём, просто ей ещё и место прибывания показали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.14 21:20
в ответ AlexM77 02.12.14 21:15
Просто признайся, что сама мысль о том, что вот бутылка бухла сейчас уплывет, ранила тебя в самое сердце. Так ведь и запить можно, на всю оставшуюся жизнь. Чтобы ни капли мимо!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.