Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 02.12.14 15:22
Мне мои рефлексы не мешают. ... что естественно, то не безобразно. Это вам, конформистам безобразно ваше естество, в силу привитых вам комплексов. А чтобы вы не разболтались, вам ваши дрессировщики объявляют недели толерастности.
http://foren.germany.ru/lepro/f/27306903.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Вишня_я 02.12.14 13:39
В ответ на:
Моня, а как у тебя с этим?... дают что от жЫвотных рефлексов?
Или ты тут рефлексы джунглей искоренил ? Опасаясь Немезиды..
Моня, а как у тебя с этим?... дают что от жЫвотных рефлексов?
Или ты тут рефлексы джунглей искоренил ? Опасаясь Немезиды..
Мне мои рефлексы не мешают. ... что естественно, то не безобразно. Это вам, конформистам безобразно ваше естество, в силу привитых вам комплексов. А чтобы вы не разболтались, вам ваши дрессировщики объявляют недели толерастности.

http://foren.germany.ru/lepro/f/27306903.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 02.12.14 15:40
в ответ AlexM77 02.12.14 13:22
Чуваг, тебе же тысячу раз ответили: уклониться, уйти, сделать шаг назад.
А если ребёнок псих, с кулачком на тебя лезет, тоже ударишь?
Можнож твоими могучими мужицкими руками просто ласково взять за плечи, улыбнуться.
Да даже если бы был и мужик, не понимаю, нахера сразу в репу, если мужик явно не боец ( а если боец, то ты бы убежал, ну так и от небойца убеги. Ато либо тебе мозг вышибут, либо сам сядешь). Есло бьёт мужик, несильный, прими удар. Это совет. Это во всех отношениях логичнее. Твой ответ в суде будет верно засчитан адвокатами и народом.
А так. Ну замахнулся, ну и?
А если женщина... Бл, ну какой она тебе вред нанесёт, ты что?
Что бы сделал я?
Я бы схватил тряпку с лотка, и с криком "ТОРО! ТОРО! ФАС! ) натянулбы её на уровне своего лица и начал бы прыгать на месте..
Либо расстроился бы и убежал.
Я не шучу.
А вот если бы стоял рядом, и ты бы замахнувешейся бабе влепил бы по лицу, скорее всего тотарская кровь запеленила бы глаза и я бы набросился на тебя. А там не знаю.
Там тело работает само по себе, не слушая мозг.
Посему подобных ситуаций боюсь.
А если ребёнок псих, с кулачком на тебя лезет, тоже ударишь?
Можнож твоими могучими мужицкими руками просто ласково взять за плечи, улыбнуться.
Да даже если бы был и мужик, не понимаю, нахера сразу в репу, если мужик явно не боец ( а если боец, то ты бы убежал, ну так и от небойца убеги. Ато либо тебе мозг вышибут, либо сам сядешь). Есло бьёт мужик, несильный, прими удар. Это совет. Это во всех отношениях логичнее. Твой ответ в суде будет верно засчитан адвокатами и народом.
А так. Ну замахнулся, ну и?
А если женщина... Бл, ну какой она тебе вред нанесёт, ты что?
Что бы сделал я?
Я бы схватил тряпку с лотка, и с криком "ТОРО! ТОРО! ФАС! ) натянулбы её на уровне своего лица и начал бы прыгать на месте..
Либо расстроился бы и убежал.
Я не шучу.
А вот если бы стоял рядом, и ты бы замахнувешейся бабе влепил бы по лицу, скорее всего тотарская кровь запеленила бы глаза и я бы набросился на тебя. А там не знаю.
Там тело работает само по себе, не слушая мозг.
Посему подобных ситуаций боюсь.
NEW 02.12.14 15:45

И стал бы звездой ютуба!
Неее, женщин бить, последнее дело. Больно и страшно, и сдачи не дать, и не защититься...
в ответ ( 6o6p ) 02.12.14 15:40
В ответ на:

NEW 02.12.14 15:59
в ответ Готика 02.12.14 15:45
На последнего. Глянул на это шоу. Нет, что за пипецц, люди там как звери дикие. Человеческий облик потеряли. Ужоснах. В такие места ходить - себя не уважать, ей богу.
Касательно битья титок по мордам, это имхо за гранью вообще. Ну тиотки, ну сами озверелые, ну лапки тянут... Чтож теперь их теперь по мордасам кулаками? Это кухонный боец какой-то,
Причем ведь трезвый, что вдвойне удивительно. Такого точно надо на два года по 206 за хулиганство, причем не условно, а прям реально. Потому что трезвый, а это отягчающее.
Может у него децтво тяжелое, может сестра старшая была... вот он такой и вырос.
Касательно битья титок по мордам, это имхо за гранью вообще. Ну тиотки, ну сами озверелые, ну лапки тянут... Чтож теперь их теперь по мордасам кулаками? Это кухонный боец какой-то,
Причем ведь трезвый, что вдвойне удивительно. Такого точно надо на два года по 206 за хулиганство, причем не условно, а прям реально. Потому что трезвый, а это отягчающее.
Может у него децтво тяжелое, может сестра старшая была... вот он такой и вырос.
NEW 02.12.14 19:50
Вряд ли. По его лицу видно, что это у него уже давно разум помутился. Сколько смотрю, не могу понять, чего они не поделили? В чём причина потасовки?
в ответ kitti_69 01.12.14 23:44
В ответ на:
и это на почве распродажи такое помутнение разума? надо же до чего может довести людей снижение цен.
и это на почве распродажи такое помутнение разума? надо же до чего может довести людей снижение цен.
Вряд ли. По его лицу видно, что это у него уже давно разум помутился. Сколько смотрю, не могу понять, чего они не поделили? В чём причина потасовки?
NEW 02.12.14 20:14
в ответ ( 6o6p ) 02.12.14 15:40
Истиная сущность человеческая проявляется в критический ситуациях, эт старая истина, его сущность проявилась там, твоя тут,его я более оправдываю,а ты по внутреннему содержанию своему много ближе к тётке той, тоже позволяешь эмоциям над короткой извилиной изгаляться, я вот помню диспетчерша наша выдавливала меня из очереди за шампанским своим чистым пальто, а я в комбезе, ну уступил, до сих пор неприятно вспоминать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.14 20:21
Дык, для того они и вырезали кусок из видеоролика, штобы было непонятно, что предшествовало этой стычке. ... и иначе бы они не могли вызвать у хомячков такие эмоции негодования по-поводу культуры межчеловеческих отношений.
в ответ acm 02.12.14 19:50
В ответ на:
Сколько смотрю, не могу понять, чего они не поделили? В чём причина потасовки?
Сколько смотрю, не могу понять, чего они не поделили? В чём причина потасовки?
Дык, для того они и вырезали кусок из видеоролика, штобы было непонятно, что предшествовало этой стычке. ... и иначе бы они не могли вызвать у хомячков такие эмоции негодования по-поводу культуры межчеловеческих отношений.