Вход на сайт
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
NEW 04.12.14 23:15
в ответ Моня Исаакович 04.12.14 23:01
Моня, я вам, как художник художнику скажу, чего-то вы какой-то такой однообразный стали. Повторяетесь. Никакой фантазии ей-Богу. Про юмор я уже и не говорю. Сплошная скучища. Работайте над собой как-то что ли, а пока: ну бате капул!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 23:32
Дык, вы не хотите утолить мою жажду к познанию, ... приходится спрашивать ещё и ещё. ... а вы тока и знаете - "Не морочь голову, ой не морчь голову!"
В ответ на:
Моня, я вам, как художник художнику скажу, чего-то вы какой-то такой однообразный стали. Повторяетесь.
Моня, я вам, как художник художнику скажу, чего-то вы какой-то такой однообразный стали. Повторяетесь.
Дык, вы не хотите утолить мою жажду к познанию, ... приходится спрашивать ещё и ещё. ... а вы тока и знаете - "Не морочь голову, ой не морчь голову!"

NEW 05.12.14 00:03
в ответ Моня Исаакович 04.12.14 23:32
В ответ на:
В ответ на:
Все-таки Google - великое дело! Даже это есть! Ну тогда: Noapte bunе! В ответ на:
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.12.14 00:24
Понимаете... тут такое деликатное дело... Однажды, на Байке-Нюре, в пользу и по заданию советской прессы работал один журналист-молдаванин, который родился в Кишинёве. Газета называлась, если я не ошибаюсь "Червонный Космодром".
Сейчас этот журналист живёт в Баварии и очень хорошо умеет готовить леккерную хаксу.
Даже в гости меня приглашал. 
А Ваш собеседник - это он из своего великого уважения к молдавско-баварскому журналисту прописал у себя в профиле город его рождения - Кишинев.

Сейчас этот журналист живёт в Баварии и очень хорошо умеет готовить леккерную хаксу.

А Ваш собеседник - это он из своего великого уважения к молдавско-баварскому журналисту прописал у себя в профиле город его рождения - Кишинев.

NEW 05.12.14 00:33
вы разве не в курсе, что "чёрная пятница" -- заимствована из США? Российские торговцы собезъянничали как всегда у американцев -- и с тем же эффектом. В Штатах такие же страсти в их "черные пятницы"... а вы сразу начали национальные выводы делать... неприятно.
в ответ Вишня_я 02.12.14 00:11
В ответ на:
Это современная российская действительность=культура
Это современная российская действительность=культура
вы разве не в курсе, что "чёрная пятница" -- заимствована из США? Российские торговцы собезъянничали как всегда у американцев -- и с тем же эффектом. В Штатах такие же страсти в их "черные пятницы"... а вы сразу начали национальные выводы делать... неприятно.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 05.12.14 09:56
в ответ AlexM77 04.12.14 15:01
В ответ на:
А я знаю, что нет, если брать среднюю по больнице, то один находится повыше, а второй шибко пониже, а сыграть подобное одним лицом-огромадный талант нужен, а он бы тут не задержался, плебеев забесплатно развлекать.
А я верю в талант!А я знаю, что нет, если брать среднюю по больнице, то один находится повыше, а второй шибко пониже, а сыграть подобное одним лицом-огромадный талант нужен, а он бы тут не задержался, плебеев забесплатно развлекать.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.12.14 00:40
Знаете, я в Штатах не была. А в Европе была, в нескольких странах. Не давилась в очередях в Германии (есть ли они?). Но знаю точно -- что ударь тут кто-то кого-то в магазине, то полиция будет вызвана, народ будет клокотать (если не припонаехавшие издалЁка), акт будет составлен.
Причём тут пятница, если здоровый парняга вмазал тётке в голову? .... она упала, полежала около кассы, оклемалась и пошла далее за товаром.
Главное: окружающие даже и не всколыхнулись Поэтому и выводы национальные. Вы же видите, пишу я по-русски грамотно, значит, Россия - не Марс для меня.
И ещё. Вы хотите сказать, что будь это в понедельник-четверг, то мОлодец поцеловал бы даме ручку в данной ситуации?
в ответ Darja68 05.12.14 00:33
В ответ на:
Знаете, я в Штатах не была. А в Европе была, в нескольких странах. Не давилась в очередях в Германии (есть ли они?). Но знаю точно -- что ударь тут кто-то кого-то в магазине, то полиция будет вызвана, народ будет клокотать (если не припонаехавшие издалЁка), акт будет составлен.
Причём тут пятница, если здоровый парняга вмазал тётке в голову? .... она упала, полежала около кассы, оклемалась и пошла далее за товаром.
Главное: окружающие даже и не всколыхнулись Поэтому и выводы национальные. Вы же видите, пишу я по-русски грамотно, значит, Россия - не Марс для меня.
И ещё. Вы хотите сказать, что будь это в понедельник-четверг, то мОлодец поцеловал бы даме ручку в данной ситуации?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер