Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 30.11.14 22:59
как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
но стоит только раз против шерсти пройтись, всё! туши свет, сливай масло...
ничтожчная суть тут же даст о себе знать, как из канализации прорвет, бррр
а теперь можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на фиг!
в ответ Андрей_из_Перово 30.11.14 20:26
В ответ на:
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь,
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь,
как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
NEW 30.11.14 23:15
купи электрическую, за 80 евро, она лучше зубы очищает, если тебе природой даны хорошие зубы это еще не значит, что их не нужно чистить
в ответ ( 6o6p ) 30.11.14 21:35
В ответ на:
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов.
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов.
купи электрическую, за 80 евро, она лучше зубы очищает, если тебе природой даны хорошие зубы это еще не значит, что их не нужно чистить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.12.14 06:44
...да уж лучше не надо... а то... ...лучше не надо!
в ответ Паулина7 30.11.14 22:59
В ответ на:
...неужели мне здесь ещё и как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
В ответ на:
откровенно плиторно льстят и гладят по головке
...откровенно плиторно льстят и гладят по головке
В ответ на:
01.12.14 08:57
в ответ Loreley1207 30.11.14 15:40
Кстати об оскорблениях автора темы, который свои очки "на мусорнике" купил.
Он свои показал.
А вы свои за тысячи евро покажите?
У меня, когда говорят что на очки 1200 евро потратили,
всегда мысль появляется: либо человек денег не считает, либо просто растратчик.
Иметь доступ в открытое информационное пространство и заплатить втридорога...
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать (из Алди, по-моему), потому что на берегу в сумраке наживку нужно увидеть и так далее.
Но даже я догадываюсь что если человек носит очки то понимает - без врача, без проверки, без оптики ему не обойтись.
Как можно иначе? Если очки не подходят то в них плохо видно?
или хорошо?
Я думаю автор темы за 50 евро или за сколько он там пишет, очки купил, а на остаток между 1500 и очками в Грецию или Италию слетал.
У богатых обладателей очков за тысячи евро свои причуды.
Он свои показал.
А вы свои за тысячи евро покажите?
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать (из Алди, по-моему), потому что на берегу в сумраке наживку нужно увидеть и так далее.
Но даже я догадываюсь что если человек носит очки то понимает - без врача, без проверки, без оптики ему не обойтись.
Как можно иначе? Если очки не подходят то в них плохо видно?
или хорошо?
Я думаю автор темы за 50 евро или за сколько он там пишет, очки купил, а на остаток между 1500 и очками в Грецию или Италию слетал.
У богатых обладателей очков за тысячи евро свои причуды.
NEW 01.12.14 09:25
Будете носить, тогда и узнаете, скока это стоит. ... тогда откроете для себя такие неведомые доселе понятия, как Einfachentspiegelung, Mehrfachentspigelung Hartschutz и прочая, ... прочая ..
В ответ на:
Я очки не ношу, ...
Я очки не ношу, ...
Будете носить, тогда и узнаете, скока это стоит. ... тогда откроете для себя такие неведомые доселе понятия, как Einfachentspiegelung, Mehrfachentspigelung Hartschutz и прочая, ... прочая ..
NEW 01.12.14 09:39
вот это и видно что не носите, а вот когда очки понадобятся тогда посмотрим как экономить будете на них
в ответ viktor_909 01.12.14 08:57
В ответ на:
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать
вот это и видно что не носите, а вот когда очки понадобятся тогда посмотрим как экономить будете на них
NEW 01.12.14 09:40
в ответ viktor_909 01.12.14 08:57
Григорий, успокойтесь, на форуме только ленивый не знает все ваши клоны. Я за вас сдуру (тут вы абсолютно правы) вступилась и черным по белому написала, что у меня ощущение неловкости, когда высмеивают чужие скромные финансовые возможности. Мне было неприятно читать, как здесь в ветке над вами издевались за бережливость, т.к. глубоко убеждена, что вышучивать можно все, что угодно, но не старость, бедность, физические недостатки (Готика абсолютно права. Не вижу расхождений в наших с ней постах). Вы же меня "достойно, по-мужски отблагодарили" за мое заступничество. Но давайте свернем нашу дискуссию. Вам к банам не привыкать, а мне не хочется. Спасибо за урок. Я теперь сто раз подумаю прежде, чем решусь за кого-то заступиться.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 10:27
вот именно, лучше не надо строить из себя образцового юзера с идеальными манерами если рыльце в пушку...
раньше в одессе говорили:
- циля, замолчите свой рот!
сейчас, с развитием интернета, пишут:
- циля, отдохните свои пальцы!!!
в ответ Андрей_из_Перово 01.12.14 06:44
В ответ на:
вот именно, лучше не надо строить из себя образцового юзера с идеальными манерами если рыльце в пушку...
NEW 01.12.14 10:34
в ответ Паулина7 01.12.14 10:27
В ответ на:
В ответ на:
...Муля! Не нервируй меня!!!В ответ на:
NEW 01.12.14 11:19
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить.
У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я?
Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
в ответ kitti_69 30.11.14 23:15
В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить.

Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 11:36
Натруженные и умелые руки - вот наш ответ всяким там глупым и смешным... Жалким щеткам на батарейках... Крепкие, ласковые и надежные мужские руки... Рекомендую!

в ответ Loreley1207 01.12.14 11:19
В ответ на:
В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить. У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я? Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
... Я, стесняюсь спросить... Может Вам для "прочистить"... "Снаряд" другого калибра подобрать...
Чего там, понимаешь какая-то щетка на батарейке... Чего там она может понимаешь, дать почувствовать... Я, своими двумя пальцами и то, лучше все могу за "почувствовать" - организовать... А то, щетка какая - то?В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить. У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я? Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
Натруженные и умелые руки - вот наш ответ всяким там глупым и смешным... Жалким щеткам на батарейках... Крепкие, ласковые и надежные мужские руки... Рекомендую!

NEW 01.12.14 12:20
У Штирлица? Точно, у него. Товарищ Бобр из той компании. Вот стало мне так казаться. Не знаю, почему другие до сих пор не догадались? Тока не надо говорить, что крестицца надо, когда кажецца. Там некрещёные работают.
в ответ Siberiada 01.12.14 09:13
В ответ на:
Где-то я эти зубы уже видела
Где-то я эти зубы уже видела
У Штирлица? Точно, у него. Товарищ Бобр из той компании. Вот стало мне так казаться. Не знаю, почему другие до сих пор не догадались? Тока не надо говорить, что крестицца надо, когда кажецца. Там некрещёные работают.
NEW 01.12.14 12:35
в ответ Loreley1207 01.12.14 11:19
да, у нас их 3, две обычных, одна в фериенvонунге живет постоянно, две других дома, одна из них пульсоник. цены на них разные есть и еще дороже, но они стоят того.