Вход на сайт
Чем отличается мужская истерика от женской
NEW 28.11.14 18:38
Девушки, уймите вашу мать! Людк, а Людк! У, деревня! Зараза! (И в дверь ногой - бац!) 😄
в ответ Kseniya-ja 28.11.14 17:56
В ответ на:
«Любовь и голуби» -люблю-не-могу!
«Любовь и голуби» -люблю-не-могу!
Девушки, уймите вашу мать! Людк, а Людк! У, деревня! Зараза! (И в дверь ногой - бац!) 😄
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 29.11.14 11:20
в ответ Мaнгуст 28.11.14 17:59
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D...
Прошу вас, дорогой мой. Ознакомьтесь подробно, обдумайте, посоветуйтесь с семьей, коллегами по работе на тему по ссылке. Потом объясню подробнее, если будет ещё необходимо!
Прошу вас, дорогой мой. Ознакомьтесь подробно, обдумайте, посоветуйтесь с семьей, коллегами по работе на тему по ссылке. Потом объясню подробнее, если будет ещё необходимо!
NEW 29.11.14 15:01
Правильно!
А вот еще одна мужская истерика из одного из моих любимых фильмов.
- Да, давайте правду-то скажем хоть раз в жизни! Вот Гоша! Музыкант! Свободный художник! А два года на рыбалке не был. Никто же из вас сам себе не принадлежит! Ты думаешь, автомобиль - твоя собственность, а оказывается, ты - его собственность! Раб! Не ты на нем ездишь, а он на тебе! А я уже целую неделю хожу пешком. Давно вы ходили пешком?.. Несчастные люди!.. Суета! А я не хочу так! Я тоже мог бы! Меня вон вызывали, мне говорят: есть база, деньги, смета! А я не хочу так! Я хочу свое, как человек!.. Я решил, и мне стало легко, свободно, благодать. Пускай они без меня повертятся! Ни тебе ученых советов, ни конференций, никто тебя не учит, не мучит, не нервирует... Свобода! Где моя дубленка? Хватит! Я ухожу!..Не приду!... ... ... Долго!
в ответ Kseniya-ja 28.11.14 20:26
В ответ на:
Kseniya-ja(посетитель)
Калягин? "Неоконченная пьеса для механического пианино"? Оч люблю
Kseniya-ja(посетитель)
Калягин? "Неоконченная пьеса для механического пианино"? Оч люблю
Правильно!

- Да, давайте правду-то скажем хоть раз в жизни! Вот Гоша! Музыкант! Свободный художник! А два года на рыбалке не был. Никто же из вас сам себе не принадлежит! Ты думаешь, автомобиль - твоя собственность, а оказывается, ты - его собственность! Раб! Не ты на нем ездишь, а он на тебе! А я уже целую неделю хожу пешком. Давно вы ходили пешком?.. Несчастные люди!.. Суета! А я не хочу так! Я тоже мог бы! Меня вон вызывали, мне говорят: есть база, деньги, смета! А я не хочу так! Я хочу свое, как человек!.. Я решил, и мне стало легко, свободно, благодать. Пускай они без меня повертятся! Ни тебе ученых советов, ни конференций, никто тебя не учит, не мучит, не нервирует... Свобода! Где моя дубленка? Хватит! Я ухожу!..Не приду!... ... ... Долго!

Лунный Лепрозорий

NEW 29.11.14 15:21
P.S. Что-то Вы мне кого-то напоминаете. Но по причине склероза, не могу вспомнить, кого. Волосы знакомые, этот камень, луна и силуэт девушки на ее фоне...Будто бы я это где-то когда-то уже видела...Но где? Когда? Тут помню, а тут не помню (с)
в ответ ya_katya 28.11.14 21:26
В ответ на:
Фу, терпеть не могу этот деревенский фильм. А вы чтоли любите?
Очень! Фу, терпеть не могу этот деревенский фильм. А вы чтоли любите?
P.S. Что-то Вы мне кого-то напоминаете. Но по причине склероза, не могу вспомнить, кого. Волосы знакомые, этот камень, луна и силуэт девушки на ее фоне...Будто бы я это где-то когда-то уже видела...Но где? Когда? Тут помню, а тут не помню (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 29.11.14 18:53
Девчонки, вот чего-то подумалось: а вы обратили внимание, что в фильмах чаще всего истерики женщин выглядят иногда просто откровенно комично, а иногда с некоторым налетом юмора, но истерики мужчин - чаще всего это трагедия.
Вот пример еще одной женской истерики из того же - одного из моих любимых фильмов:
- Привет! "Молчи"! Я не смолчу! Видали, озверел совсем... Чего ты на ребенка кидаешься? На себя кидайся! ЛюдЯм сказать стыдно, кто ты есть! Люди как люди живут, по паркам гуляют, по курортам ездют, а мой только калымить, да пиво трескать, да на футбол свой дурацкий! Ты хоть раз вышел с семьей-то, сапог пятиклассный? Жизнь проходит, седая вон вся стала. А что видала-то?
Вот пример еще одной женской истерики из того же - одного из моих любимых фильмов:
- Привет! "Молчи"! Я не смолчу! Видали, озверел совсем... Чего ты на ребенка кидаешься? На себя кидайся! ЛюдЯм сказать стыдно, кто ты есть! Люди как люди живут, по паркам гуляют, по курортам ездют, а мой только калымить, да пиво трескать, да на футбол свой дурацкий! Ты хоть раз вышел с семьей-то, сапог пятиклассный? Жизнь проходит, седая вон вся стала. А что видала-то?

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 14:54
А я люблю и фильм и пьесу Рощина.
Кстати, о Нееловой. Помните ее пронзительную по своему драматизму истерику в "Монологе"?
в ответ Kseniya-ja 30.11.14 13:24
В ответ на:
Долго пыталась вспомнить, залезла в поисковик. «Старый Новый Год» меня не тронул, хотя актерская команда там оч. сильная. Люблю спектакль «Спешите делать добро» с Нееловой.
Долго пыталась вспомнить, залезла в поисковик. «Старый Новый Год» меня не тронул, хотя актерская команда там оч. сильная. Люблю спектакль «Спешите делать добро» с Нееловой.
А я люблю и фильм и пьесу Рощина.

Лунный Лепрозорий

30.11.14 15:58
в ответ Loreley1207 29.11.14 18:53
Нет, я не замечала, просто потому что я не очень в теме. Вот пересмотрела пару лет назад "Любовь и голуби" ---- и влюбилась! Я редко смотрю советские фильмы (хотя ОЧЕНЬ люблю многое), а что смотрела давно - так я и не так понимала тогда. Современные вообще не знаю. Хотя "Турецкий гамбит", например, ну очень радует. Год назад посмотрела "Три тополя на Плющихе".... смотрела на Доронину как на Чудо. Очень русское Кино
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.11.14 18:47
в ответ Вишня_я 30.11.14 15:58
Девушки, а помните "Отпуск в сентябре" с Далем? Я смотрела спектакль с Хабенским, мне Зилов в его исполнении не особо понравился, а Даль!!! Вот там мужская истерика, - так истерика! Всем истерикам - истерика!

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 19:36
в ответ ya_katya 30.11.14 19:02
Да-да. Что-то припоминаю. Там разыгралась такая женская истерия, с открытием целой ветки, а потом главную истеричку забанили и практически сразу же появились вы. Только сейчас вы не так активны. Ну что же: меня ваша аватарка отнюдь не раздражает, наоборот я рада, что наши вкусы начинают совпадать. Если же у вас есть претензии к моей аватарка, обратитесь в администрацию. А вы мне не мешаете.
Лунный Лепрозорий