Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
28.11.14 23:19
Ветка закрыта 01.01.15 21:33 (Тринити)
Я трачу деньги без особого удовольствия на очень многое: мне приятнее что-то (без потери качества) купить дешевле.
Например наша гладильная доска приказала долго жить.
Новая (такая-же) стоит примерно 35-40€
Я потратил день и купил через сайт "продам", за 10€ плюс примерно на полтора евро топливо.
А вот на отдых, поездки и подобное - трачу с удовольствием.
А вы?
(ДОПОЛНЯЮ: найти подходящую Bügelbrett в и-нете удалось примерно за час вечером, а заехал за ней по дороге из Дюссельдорфа домой (крюк примерно 5 км) уже на следующий день.
"Потратил день" - в смысле от момента принятия решения до момента его (решения) осуществления прошёл день. )
Я потратил день и купил через сайт "продам", за 10€ плюс примерно на полтора евро топливо.
А вы?
(ДОПОЛНЯЮ: найти подходящую Bügelbrett в и-нете удалось примерно за час вечером, а заехал за ней по дороге из Дюссельдорфа домой (крюк примерно 5 км) уже на следующий день.
"Потратил день" - в смысле от момента принятия решения до момента его (решения) осуществления прошёл день. )
NEW 28.11.14 23:44
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.11.14 23:19
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся. У меня раньше была хорошая работа и я могла всегда себе позволить то, что хочу. Экономия на спичках удовольствия не доставляет. Я для того и работала, чтобы получать удовольствие от жизни. На путешествия тоже тратить люблю. В общем происходит так. Если есть деньги, я их трачу на что хочу. Если их нет, то не покупаю то что хочу, а жду когда появятся средства. Кредиты никогда не беру. Без потери качества и дешевле пока не наблюдала я такого. К примеру, недавно мои родственники покупали стулья для бара. Посетили хороший мебельный магазин, присмотрелись, посидели на стуле и решили такие купить через интернет. Купили. Но они не такие. Не
плохие, но не такие, зато на 30 евро каждый стоит дешевле. Но сидеть на них не так удобно как это было в магазине. И так во многом, я думаю. Хотя технику можно спокойно покупать в интернете. Но вот гладильную доску...Не знаю, я бы в магазине купила. Не такие уж это большие деньги. Или вот недавно я шнурок покупала на ebay. Тоже сэкономить хотела. Лучше бы я в магазине его купила. Пусть не за 3 евро, но качественный, потомучто мой рассыпался у меня в руках.
А муж мой как вы. Вы тоже в бедности жили всю свою жизнь? Я думаю, у мужа это от вечной нехватки денег в их семье.
Или у вас просто спортивный интерес такой, чтоб подешевле, вроде как других обдурил.
А муж мой как вы. Вы тоже в бедности жили всю свою жизнь? Я думаю, у мужа это от вечной нехватки денег в их семье.
Или у вас просто спортивный интерес такой, чтоб подешевле, вроде как других обдурил.
NEW 28.11.14 23:49
Попробуем (хотя бы попытаемся) остаться в теме.
Лады?
в ответ ya_katya 28.11.14 23:44
В ответ на:
Попробуем (хотя бы попытаемся) остаться в теме.
Лады?

NEW 29.11.14 00:08
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.11.14 23:49
А это по теме. Потомучто страсть к экономии откуда-то берётся.
Я вот тоже посмотрела утюги в интернете, пошла в Медиа Маркт и купила. А шо там в интернете предлагают? С доставкой столько же и стоил бы мой утюг. На хорошие вещи цены сильно не снижают.
Я вот тоже посмотрела утюги в интернете, пошла в Медиа Маркт и купила. А шо там в интернете предлагают? С доставкой столько же и стоил бы мой утюг. На хорошие вещи цены сильно не снижают.
NEW 29.11.14 00:11
Так любите Вы тратить деньги или нет?
(Это тема такая)
Вы же ответили:
Так причём же утюг?
PS А на аватарке у Вас не Лореляй, случайно?
В ответ на:
А это по теме.
А это по теме.
(Это тема такая)

Вы же ответили:
В ответ на:
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся. У меня раньше была хорошая работа и я могла всегда себе позволить то, что хочу. Экономия на спичках удовольствия не доставляет. Я для того и работала, чтобы получать удовольствие от жизни. На путешествия тоже тратить люблю.
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся. У меня раньше была хорошая работа и я могла всегда себе позволить то, что хочу. Экономия на спичках удовольствия не доставляет. Я для того и работала, чтобы получать удовольствие от жизни. На путешествия тоже тратить люблю.
Так причём же утюг?

PS А на аватарке у Вас не Лореляй, случайно?
NEW 29.11.14 00:27
Тема об этом.
В ответ на:
желание сэкономить
желание сэкономить

Тема об этом.
NEW 29.11.14 00:33
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.11.14 23:19, Сообщение удалено 29.11.14 15:29 (Ludvig)
NEW 29.11.14 00:34
Открывайте.
Поддержу.
в ответ Ludvig 29.11.14 00:33
В ответ на:
Может лучше "на что именно вы предпочитаете тратить деньги, а на чем экономите".
Может лучше "на что именно вы предпочитаете тратить деньги, а на чем экономите".
Открывайте.
Поддержу.

NEW 29.11.14 00:43

ЗРЯ ..ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬ ОСОБОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ..особено если тратите на то--что сказали по телевизору ..
какой то вы неправильный ..
есть же столько сайтов в интернете ..даже группы есть ..вам явно надо работать над собой ..
у Вас большой потенциал роста ...
вот когда купита в сети гладильную доску на 20 евро дороже чем такая же в магазине ..и испытаете при этом МУЛЬТИОРГАЗМ ..ВОТ ТОГДА ЗНАЧИТЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ДОСТИГНУТА ...
В ответ на:
Я трачу деньги без особого удовольствия
Я трачу деньги без особого удовольствия

какой то вы неправильный ..

у Вас большой потенциал роста ...
вот когда купита в сети гладильную доску на 20 евро дороже чем такая же в магазине ..и испытаете при этом МУЛЬТИОРГАЗМ ..ВОТ ТОГДА ЗНАЧИТЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ДОСТИГНУТА ...

NEW 29.11.14 00:46
Автору топика.
Я бы назвал тему иначе. Что я и моя жена, как люди с многолетним стажем получателей пособия, можем себе позволить? На чём съэкономить, чтобы позволить себе поездку и фотографирование.....?
Я бы назвал тему иначе. Что я и моя жена, как люди с многолетним стажем получателей пособия, можем себе позволить? На чём съэкономить, чтобы позволить себе поездку и фотографирование.....?
NEW 29.11.14 01:00
Кто мешает?
На Вашем образовании точно сэкономили.
В ответ на:
Я бы назвал тему иначе.
Я бы назвал тему иначе.
Кто мешает?
В ответ на:
На чём съэкономить
На чём съэкономить
На Вашем образовании точно сэкономили.

NEW 29.11.14 01:05
в ответ Sergej__36 29.11.14 00:46
ГРИГОРМИХАЛЫЧ ..а зачем тратить ..вы просто говорите что тратите ..
ну или что ездили на мальдивы ..
вот можете сделать фото каким вы были в молодости ..
есть такие же шаблоны и для мальдив ..
если в сети поищите найдете на все случаи жизни ..можете красивый семейный альбом сделать ..приятно будет посмотреть ..

ну или что ездили на мальдивы ..
вот можете сделать фото каким вы были в молодости ..

есть такие же шаблоны и для мальдив ..

если в сети поищите найдете на все случаи жизни ..можете красивый семейный альбом сделать ..приятно будет посмотреть ..
NEW 29.11.14 01:09
в ответ MERSEDES3 29.11.14 01:05, Сообщение удалено 29.11.14 01:16 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
NEW 29.11.14 01:22
спокойной ночи ..
с Вами действительно интересно

но вам надо лучше подготавливаться перед выходом ..
вот почитайте .." как тратить деньги и быть счастливым"
www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%...
с Вами действительно интересно

но вам надо лучше подготавливаться перед выходом ..
вот почитайте .." как тратить деньги и быть счастливым"
www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%...
NEW 29.11.14 04:45
Как Вы правы

Этих людей - не изменить, Вы никогда им не докажете, что те 10 евро, которые они "сэкономили" за день, можно легко заработать
В ответ на:
Как Вы правы

Этих людей - не изменить, Вы никогда им не докажете, что те 10 евро, которые они "сэкономили" за день, можно легко заработать
NEW 29.11.14 06:47
нет, но иногда приходится.
Порвались любимые туфли, уже три раза ремонтировал, в этот раз никак. Искал новые три вечера после работы. Купил там, где скидка была со 120 на 90, плюс в этот день ещо 20% на всё. В итоге купил за 72. Получил чувство превосходства над неизвестным - кто-то платил 120, а я всего 72.
В ответ на:
А вы?
А вы?
нет, но иногда приходится.
Порвались любимые туфли, уже три раза ремонтировал, в этот раз никак. Искал новые три вечера после работы. Купил там, где скидка была со 120 на 90, плюс в этот день ещо 20% на всё. В итоге купил за 72. Получил чувство превосходства над неизвестным - кто-то платил 120, а я всего 72.
NSA liest mit
NEW 29.11.14 09:15
Спасибо.
Вы мне всего желаете или по-частям?
1.главное чем больше,тем лучше;
2. (тратить) с большим удовольствием

в ответ sony2007 29.11.14 08:27
В ответ на:
да, с большим удовольствием , главное чем больше,тем лучше . И вам того желаю.
да, с большим удовольствием , главное чем больше,тем лучше . И вам того желаю.
Спасибо.
Вы мне всего желаете или по-частям?
1.главное чем больше,тем лучше;
2. (тратить) с большим удовольствием

NEW 29.11.14 11:51
Если вам нужны краткие ответы для статистики, так создайте график и мы там отметимся. По графику увидите в меньшинстве вы или в большинстве. А здесь форум. И даже не ВАША группа. В каком количестве букв хочу сказать, в таком и говорю. Авторство ветки не подразумевает её модерирование создателем. Кстати, вы сами тоже рассказали подробную историю про стиральную доску. Мнения вас не интересуют, как я понимаю, поэтому я не буду рассказывать, что купили недавно телевизор Панасоник за 500, а стоил он 800. А вот экономить 20 евро на стиральной доске я бы не стала.
Деньги на то и деньги, чтобы их тратить. Не любят тратить только жмоты или бедняки.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 00:11
В ответ на:
(Это тема такая)
(Это тема такая)
Если вам нужны краткие ответы для статистики, так создайте график и мы там отметимся. По графику увидите в меньшинстве вы или в большинстве. А здесь форум. И даже не ВАША группа. В каком количестве букв хочу сказать, в таком и говорю. Авторство ветки не подразумевает её модерирование создателем. Кстати, вы сами тоже рассказали подробную историю про стиральную доску. Мнения вас не интересуют, как я понимаю, поэтому я не буду рассказывать, что купили недавно телевизор Панасоник за 500, а стоил он 800. А вот экономить 20 евро на стиральной доске я бы не стала.
Деньги на то и деньги, чтобы их тратить. Не любят тратить только жмоты или бедняки.
NEW 29.11.14 15:15
Независимо от того "моя" группа или нет, говорить всегда приятнее с теми у кого в голове достаточно....
в ответ ya_katya 29.11.14 11:51
В ответ на:
А здесь форум.
А здесь форум.
Независимо от того "моя" группа или нет, говорить всегда приятнее с теми у кого в голове достаточно....
NEW 29.11.14 15:37
моя... не моя... приятнее... неприятнее... все это слишком сложно.
*удалил на фиг пару своих постов из ветки, да и сам удалился из нее.*
Зачем надо, чтобы ТС ярлыки раздавал, достаточно в голове или недостаточно?
Раз думает, что вправе судить, пусть тогда сам с собой общается, вот что.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 15:15
В ответ на:
моя... не моя... приятнее... неприятнее... все это слишком сложно.
*удалил на фиг пару своих постов из ветки, да и сам удалился из нее.*
Зачем надо, чтобы ТС ярлыки раздавал, достаточно в голове или недостаточно?
Раз думает, что вправе судить, пусть тогда сам с собой общается, вот что.
NEW 29.11.14 20:32
У жены возникло желание поменять Couchtisch, после того как на нижнем стекле совершенно непонятно откуда (
) появилась трещина.
www.wendland-moebel.de/bilder/produkte/gross/Ilert-Ellipse-Glas-Couchtisc...
Угадайте с трёх раз: где я куплю?

www.wendland-moebel.de/bilder/produkte/gross/Ilert-Ellipse-Glas-Couchtisc...
Угадайте с трёх раз: где я куплю?
NEW 29.11.14 21:52
"Непонятно откуда" для внимательных читателей сопровождалось смеющимся смайликом.
Потому как таки известно кто постарался.
А за такие горячие советы - спаcибо.
Чувствую многим полезно.
Я, конечно, отчитаюсь о покупке.
В ответ на:
Главное, не покупайте там, где этот купили. А то опять "непонятно откуда" трещина появится.
Главное, не покупайте там, где этот купили. А то опять "непонятно откуда" трещина появится.
"Непонятно откуда" для внимательных читателей сопровождалось смеющимся смайликом.
Чувствую многим полезно.

NEW 29.11.14 22:00
Возвращаюсь к теме.
К вопросу, вынесенному в название.
Я думаю большинство из вас, уважаемые коллеги по форуму, стараются перед тем как покупать продукты продумать и (наверное) даже записать что именно нужно.
Кроме того если один и тот-же товар можно купить дешевле, вы тоже купите, без ущерба собственному самолюбию.
Это нормально.
Я проецирую такой алгоритм и на другие вещи тоже.
Скажем оправу для очков я купил в интернете (так же как и стёкла), потратив в результате на 120€ меньше чем лучшее предлжожение Fielmann по оправе и на 90€ меньше по стёклам.
Стёкла в оптике стоят 139€, правда с установкой.
Я за установку уплатил в Fielmann 29€, а за стёкла 20€
Моя оправа в оптике стоит 184€...
Особо раздражительным просьба от просмотра воздержаться.
На фото я.
В новых очках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg
К вопросу, вынесенному в название.
Я думаю большинство из вас, уважаемые коллеги по форуму, стараются перед тем как покупать продукты продумать и (наверное) даже записать что именно нужно.
Кроме того если один и тот-же товар можно купить дешевле, вы тоже купите, без ущерба собственному самолюбию.
Это нормально.
Я проецирую такой алгоритм и на другие вещи тоже.
Скажем оправу для очков я купил в интернете (так же как и стёкла), потратив в результате на 120€ меньше чем лучшее предлжожение Fielmann по оправе и на 90€ меньше по стёклам.
Стёкла в оптике стоят 139€, правда с установкой.
Я за установку уплатил в Fielmann 29€, а за стёкла 20€
Моя оправа в оптике стоит 184€...
Особо раздражительным просьба от просмотра воздержаться.
На фото я.
В новых очках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg
Говорят, со мной
интересно
NEW 29.11.14 22:27
Цена на Kräuterlikör Ramazzotti Amaro

в Penny 5.99€ а в REWE 11,49€
Имел честь пить оба.
Одно и то-же.

Имел честь пить оба.
Одно и то-же.
NEW 29.11.14 22:34
Мда, Михалыч. Мудрость и возраст приходят с годами, к тебе же пришёл только возраст.
А ведь были времена, летел ты на крыльях со своей "Лейкой" домой, не спал ночь, трудился и заливал фоты после встреч....
Кстати, у всех, с кем я продолжаю общаться, имя Григорий Михайлович вызывает рвотный рефлекс. А "пометил" ты за последние 10 лет везде, где включается русская клавиатура.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 01:00
В ответ на:
На Вашем образовании точно сэкономили
На Вашем образовании точно сэкономили
Мда, Михалыч. Мудрость и возраст приходят с годами, к тебе же пришёл только возраст.
А ведь были времена, летел ты на крыльях со своей "Лейкой" домой, не спал ночь, трудился и заливал фоты после встреч....
Кстати, у всех, с кем я продолжаю общаться, имя Григорий Михайлович вызывает рвотный рефлекс. А "пометил" ты за последние 10 лет везде, где включается русская клавиатура.
NEW 29.11.14 23:12
Как же я благодарен автору функции игнорирорвание!
Он мне столько нервов сЪэкономил.
В ответ на:
Как же я благодарен автору функции игнорирорвание!

Он мне столько нервов сЪэкономил.

NEW 30.11.14 10:38
Вам обязателен смеющийся смайлик? Без него вы не воспринимаете (под)текст?
Несомненно, все с нетерпением ждут вашего отчета о покупке.
На всякий случай -
Надеюсь, проблем с пониманием у вас на этот раз не будет.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 21:52
В ответ на:
Чувствую многим полезно.
Чувствую многим полезно.
Вам обязателен смеющийся смайлик? Без него вы не воспринимаете (под)текст?
Несомненно, все с нетерпением ждут вашего отчета о покупке.
На всякий случай -

Надеюсь, проблем с пониманием у вас на этот раз не будет.
NEW 30.11.14 14:23
та прям! Такой столик в тебофлоре новый 15 стоит, без уценок и акций
в ответ Ludvig 29.11.14 21:12
В ответ на:
Да любой мальчишка знает, что такой стол
можно за 15, а то и за 10 евро сторговать
и завтра забрать у тетки Корнелии в Нойссе.
Да любой мальчишка знает, что такой стол
можно за 15, а то и за 10 евро сторговать
и завтра забрать у тетки Корнелии в Нойссе.
та прям! Такой столик в тебофлоре новый 15 стоит, без уценок и акций

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.11.14 14:42
в ответ Паулина7 30.11.14 14:38
как известно, деньги можно потратить только один раз, следовательно важны наши приоритеты. я люблю тратить на путешествия, на хорошие продукты на себя и на детей. но иногда покупаю то, что не нужно, слежу за этим.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.11.14 14:46
в ответ bord 30.11.14 09:51
Я у ТС в игноре, поэтому могу спокойно постить: он не видит мои сообщения. Мне кажется, что тема вызвала такую негативную реакцию еще и потому, что она была некорректно сформулирована, по крайней мере, ее содержание не отражает заявленного ТС в названии. Если бы он назвал тему: как сэкономить деньги, то почему бы нет? Здесь часто в темах можно встретить советы где-что можно купить хорошего качества, но со скидкой. Разве не так? И даже если здесь собрались все молодые успешные богатые люди, то все равно вы должны помнить времена тотального дефицита, когда вашим родителям нужно было вечно придумывать, как из...ничего сделать конфетку. Ну если здесь, конечно, по странному стечению обстоятельств, не собрались исключительно дети генералов, министров, послов в братские страны и
партийных работников, которых проблема - найти-достать не коснулась. А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем. И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя. Да, ТС мне тоже, как и вам, несимпатичен, но мне его стало жаль.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 14:57
А вы в своём репертуаре, опять гадости про людей пишите.... Пытаетесь подчеркнуть своё превосходство.

в ответ Loreley1207 30.11.14 14:46
В ответ на:
Я у ТС в игноре, поэтому могу спокойно постить: он не видит мои сообщения. Мне кажется, что тема вызвала такую негативную реакцию еще и потому, что она была некорректно сформулирована, по крайней мере, ее содержание не отражает заявленного ТС в названии. Если бы он назвал тему: как сэкономить деньги, то почему бы нет? Здесь часто в темах можно встретить советы где-что можно купить хорошего качества, но со скидкой. Разве не так? И даже если здесь собрались все молодые успешные богатые люди, то все равно вы должны помнить времена тотального дефицита, когда вашим родителям нужно было вечно придумывать, как из...ничего сделать конфетку. Ну если здесь, конечно, по странному стечению обстоятельств, не собрались исключительно дети генералов, министров, послов в братские страны и партийных работников, которых проблема - найти-достать не коснулась. А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем. И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя. Да, ТС мне тоже, как и вам, несимпатичен, но мне его стало жаль.
Я у ТС в игноре, поэтому могу спокойно постить: он не видит мои сообщения. Мне кажется, что тема вызвала такую негативную реакцию еще и потому, что она была некорректно сформулирована, по крайней мере, ее содержание не отражает заявленного ТС в названии. Если бы он назвал тему: как сэкономить деньги, то почему бы нет? Здесь часто в темах можно встретить советы где-что можно купить хорошего качества, но со скидкой. Разве не так? И даже если здесь собрались все молодые успешные богатые люди, то все равно вы должны помнить времена тотального дефицита, когда вашим родителям нужно было вечно придумывать, как из...ничего сделать конфетку. Ну если здесь, конечно, по странному стечению обстоятельств, не собрались исключительно дети генералов, министров, послов в братские страны и партийных работников, которых проблема - найти-достать не коснулась. А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем. И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя. Да, ТС мне тоже, как и вам, несимпатичен, но мне его стало жаль.
А вы в своём репертуаре, опять гадости про людей пишите.... Пытаетесь подчеркнуть своё превосходство.

Все козлы, которых
я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 30.11.14 15:01
Сижу, поправляю на носу очки заказанные в инете-уже не первые, которыми кстати очень довольна, и думаю-может и меня пожалеют и помогут материально?
В ответ на:
И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя.
И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя.
Сижу, поправляю на носу очки заказанные в инете-уже не первые, которыми кстати очень довольна, и думаю-может и меня пожалеют и помогут материально?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.11.14 15:11
а как зрение замерять, расстояние, оси там всякие? Меня в оптике сначала полчаса обмеряют, потом лишь до очков доходит.
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 15:01
В ответ на:
Сижу, поправляю на носу очки заказанные в инете-уже не первые, которыми кстати очень довольна,
Сижу, поправляю на носу очки заказанные в инете-уже не первые, которыми кстати очень довольна,
а как зрение замерять, расстояние, оси там всякие? Меня в оптике сначала полчаса обмеряют, потом лишь до очков доходит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.11.14 15:18
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 15:01
Я вообще почти всё в инете заказываю. Не надо по шумным магазинам часами лазить, там вечно толкаются все и затоптать могут. Да и шмутки, например, моего размера (екстра ланг), в обычных магазинах - огромная редкость. А многих привычных марок, так вообще нет. А в инете есть всё. И цены можно сравнить, и отзывы покупателей почитать, и выбор несравнимо лучше. Тоже чтоли жалость вызываю (вопрос риторический)? 

NEW 30.11.14 15:30
Я хочу сейчас со своим рецептом попробовать и посмотреть, на какую стоимость я выйду в итоге. А Ваши сколь стоят, если не секрет?
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 15:14
В ответ на:
Так мне врач замеряет, уже потом я очки в инете заказываю-там все необходимые опции имеются!
А вот стекла: там же бывают самые разные варианты. Там тоже есть возможность выбора? А не подскажете, где? Мне уже любопытно посмотреть. Вот точно: век живи, век учись. Так мне врач замеряет, уже потом я очки в инете заказываю-там все необходимые опции имеются!

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 15:31
А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно
демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем.

NEW 30.11.14 15:33
Да, конечно.
http://misterspex.de/brillen/?wt_mc=29179
Мои самые простые-я для дома беру, на улице я всегда в линзах. Около 40€.
В ответ на:
А вот стекла: там же бывают самые разные варианты. Там тоже есть возможность выбора?
А вот стекла: там же бывают самые разные варианты. Там тоже есть возможность выбора?
Да, конечно.
http://misterspex.de/brillen/?wt_mc=29179
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.11.14 15:34
?
Приходит мужчина к психиатру на проверку. Тот рисует на бумаге кружочек, спрашивает: "Что вы видите?" Мужчина, слегка зардевшись, говорит:"Мужчина и женщина занимаются сексом в постели" Врач рисует треугольник и спрашивает: "А сейчас, что вы видите?" Мужчину прошибает пот, и он отвечает: "Мужчина и женщина занимаются сексом на полу". Врач рисует квадратик и спрашивает:" А сейчас что вы видите?" Мужчина вскакивает с криком: " Мужчина и женщина занимаются сексом с извращениями! Доктор, вы - сексуальный маньяк?"
в ответ Готика 30.11.14 14:57
В ответ на:
А вы в своём репертуаре, опять гадости про людей пишите.... Пытаетесь подчеркнуть своё превосходство
А вы в своём репертуаре, опять гадости про людей пишите.... Пытаетесь подчеркнуть своё превосходство
?

Приходит мужчина к психиатру на проверку. Тот рисует на бумаге кружочек, спрашивает: "Что вы видите?" Мужчина, слегка зардевшись, говорит:"Мужчина и женщина занимаются сексом в постели" Врач рисует треугольник и спрашивает: "А сейчас, что вы видите?" Мужчину прошибает пот, и он отвечает: "Мужчина и женщина занимаются сексом на полу". Врач рисует квадратик и спрашивает:" А сейчас что вы видите?" Мужчина вскакивает с криком: " Мужчина и женщина занимаются сексом с извращениями! Доктор, вы - сексуальный маньяк?"
Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 15:35
в ответ Loreley1207 30.11.14 15:30
Просто есть такие счастливчики, которые делают покупки в Инете. Мне же без примерки, прощупывания
- ничего не купить. Кроме косметики, электроники, витаминов+....
Какие очки он-лайн?! Забудьте.

Какие очки он-лайн?! Забудьте.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.11.14 15:36
Я деньги тратить люблю, но у меня не всегда получается. Беру кучу денег, иду буммельн, шарюсь часами по магазинам и ....... возвращаюсь ни с чем. Отбивают, такие скитания по магазинам, охоту что-то купить, напрочь.
И почему там покупатели постоянно что-то едят? Сотни жующих лиц.... Толкающиеся тётки, орущие дети, курящие поддатые мужики. Это мне Маин-Таунус центр так охоту к покупкам отбил. Франкфурт. 

NEW 30.11.14 15:39
в ответ Вишня_я 30.11.14 15:35
нп
По теме. Деньги люблю тратить. Не сами траты, а получать разные приятности от результата трат.
Хотя, на чём можно, конечно, сэкономлю. Не пойду покупать в аптеку крем+капли+витамины+.... - если он-лайн это выходить дешевле % на 30-40, как минимум
По теме. Деньги люблю тратить. Не сами траты, а получать разные приятности от результата трат.
Хотя, на чём можно, конечно, сэкономлю. Не пойду покупать в аптеку крем+капли+витамины+.... - если он-лайн это выходить дешевле % на 30-40, как минимум
NEW 30.11.14 15:40
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 15:33
В ответ на:
Обалдеть! Спасибо большое! Я не хотела писать, сколько стоят мои очки, но сейчас напишу, потому что все равно, чтобы я ни написала, на любую тему, любого содержания, все равно найдется кто-то, кто скажет, что я хочу "всех обгадить и показать свое превосходство" (???). Мои очки, (девчонки, стыдно признаться), стоят что-около 1300 €. Мои самые простые-я для дома беру, на улице я всегда в линзах. Около 40€.
Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 16:10
Не пытайте доказывать что Вы глупее чем Вы есть.
в ответ Зайка-11 30.11.14 15:11
В ответ на:
Не пытайте доказывать что Вы глупее чем Вы есть.

NEW 30.11.14 16:13
в ответ Готика 30.11.14 15:57
Готика, мне всегда оч импонировали Ваши посты и комментарии - все с позитивным юмором! Но на Лореляй у Вас, на мой взгляд, несколько предвзятая реакция.
Вишня-я «сняла» с моего языка вопрос к Вам: " Почему вас так задевают нейтральные вещи, да и не о вас?"
Вишня-я «сняла» с моего языка вопрос к Вам: " Почему вас так задевают нейтральные вещи, да и не о вас?"
NEW 30.11.14 16:17
Госпожа Лореляй, Вы притворяетесь или просто дура?
Я, увы, "очкарик" с пятого класса.
Опыт у меня большой.
Неужели Вы могли себе ПРЕДСТАВИТЬ что я мог заказать очки без визита к окулисту и всего с этим связанного?
Я к тому-же и автомобиль вожу.
В очках.
Не пытайтесь уподобляться полным форумским тормозам (перечислять не стану).
Вы же тут всем направо и налево (правда без спросу) советы раздаёте.
.....
Какова же цена советам глупого человека?
А до игнора Вы не доросли.
Я не буду лишать себя удовольствия читать Ваши откровения с поползновениями в многозначительность.
Веселят.
Сегодня говорят: "улыбают"
в ответ Loreley1207 30.11.14 15:30
В ответ на:
А вот стекла: там же бывают самые разные варианты.
А вот стекла: там же бывают самые разные варианты.

Я, увы, "очкарик" с пятого класса.
Опыт у меня большой.
Неужели Вы могли себе ПРЕДСТАВИТЬ что я мог заказать очки без визита к окулисту и всего с этим связанного?
Я к тому-же и автомобиль вожу.
В очках.
Не пытайтесь уподобляться полным форумским тормозам (перечислять не стану).
Вы же тут всем направо и налево (правда без спросу) советы раздаёте.
.....

А до игнора Вы не доросли.
Я не буду лишать себя удовольствия читать Ваши откровения с поползновениями в многозначительность.

Веселят.
Сегодня говорят: "улыбают"

NEW 30.11.14 16:20
мда...со своей просьбой не хамить я явно опоздала, Остапа уже понесло
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.11.14 16:17
В ответ на:
В ответ на:
мда...со своей просьбой не хамить я явно опоздала, Остапа уже понесло

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.11.14 16:37
в ответ Kseniya-ja 30.11.14 16:13
Девушки, Ксения, Вишня, спасибо!
Действительно: в мыслях ничего плохого не было. Правда. Черт меня дернул вообще пожалеть ТС. Благими намерениями...Ладно...пойдем в другую тему!

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 16:43
у меня эта идея уже появилась и прежде чем заказать очки в фильмане я сравню цены в интернете. пока я только приценялась к очкам в фильмане-около 450 евро. сейчас еще не ношу напостоянку очков но через го-два нужны будут. не думаю, что смогу их в интернете заказать, слишком неправильные глаза у меня, один глаз+ а другой минус.
В ответ на:
. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя.
. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя.
у меня эта идея уже появилась и прежде чем заказать очки в фильмане я сравню цены в интернете. пока я только приценялась к очкам в фильмане-около 450 евро. сейчас еще не ношу напостоянку очков но через го-два нужны будут. не думаю, что смогу их в интернете заказать, слишком неправильные глаза у меня, один глаз+ а другой минус.

NEW 30.11.14 16:43
а вот я в "экономной" теме тоже похвастаюсь, мои очки столько же стоят, но я акцию поймала, 2 стекла по цене одного, поэтому обошлисъ в половину плюс оправа.
в ответ Loreley1207 30.11.14 15:40
В ответ на:
Мои очки, (девчонки, стыдно признаться), стоят что-около 1300 €.
Мои очки, (девчонки, стыдно признаться), стоят что-около 1300 €.
а вот я в "экономной" теме тоже похвастаюсь, мои очки столько же стоят, но я акцию поймала, 2 стекла по цене одного, поэтому обошлисъ в половину плюс оправа.

NEW 30.11.14 16:45
да какое превосходство, господи. ТС гораздо больше гадостей о Лорелей написать успел, прежде чем занести ее в игнор.
в ответ Готика 30.11.14 14:57
В ответ на:
да какое превосходство, господи. ТС гораздо больше гадостей о Лорелей написать успел, прежде чем занести ее в игнор.
NEW 30.11.14 16:50
в ответ kitti_69 30.11.14 16:43
узнайте в фильмане, аполло и простых оптиках. У фильмана действует правило, если найдете что-то дешевле, чем они предлагают, то они цену тоже снижают.
С "неправильными" глазами лучше потратиться на оптика, чем приобрести неправльные очки - имхо
С "неправильными" глазами лучше потратиться на оптика, чем приобрести неправльные очки - имхо
NEW 30.11.14 17:00
в ответ Зайка-11 30.11.14 16:43
Девушки, еще раз всем огромное спасибо, я рада, что вы меня правильно поняли,
но вернемся к очках. Во-первых, оправа. Ну все-таки я -"девочка"
, хотелось бы, чтобы очки не безобразили, а украшали.
Во-вторых: два в одном: для чтения и для дали без разграничительной штучки, в-третьих, стекла, ну хорошие, тонкие и пр. Верхняя часть затемнена слегка. Тени можно не наносить.
Тоже что-то вроде украшательства.
Ну вот, пожалуй, и все. Дорого. Да. Но что ж поделаешь. Я ж не каждый день (слава Богу ттт) очки заказываю 

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 17:09
в ответ Loreley1207 30.11.14 17:00
у меня оправа обычная, не гламурная, но и не уродская, мне важно, чтоб в глаза очень не бросалась, незаметная. Но стекла сами мультифокальные, у меня и плюс, и минус, плюс компьютерная зона для работы, плюс все для вождения, плюс хамелеоны, потому что покупать еще одни такие же очки в затемненном варианте было бы слишком дорого. То есть все 33 удовольствия в одном флаконе.

NEW 30.11.14 17:23
в ответ Зайка-11 30.11.14 17:09
У меня тоже не гламурная, но заметная
. Но так как я ее нашла в Brillen ArLt, то там дороже. А сейчас вот вспоминаю: я тоже в интернете много чего заказываю. Вот овощерезки для салатов в соседних форумах вычитала. Книжки немецкие, диски некоторые, запчасти для зятя на eBay покупаю. Вернее, не для самого зятя (уши, нос)
, а для его машин.

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 17:29
в ответ Loreley1207 30.11.14 17:23
я кроссовками новыми разжилась, долго подбирала, советовалась с продавцами, мерила. потом в инете их заказала сэкономив 45 евро. они в магазине 150 а мне прислали их за 105 вместе с пересылкой. красота.

NEW 30.11.14 18:39
С покупкой!
А вообще, если честно, я НЕ люблю тратить деньги! Я экономить люблю!
Причем экономия с годами пришла. В жизни всякое было: и достаток, и не то, чтобы бедность, а просто "НЕуверенность в завтрашнем дне", но, когда, после достатка, я хлебнула этой неуверенности, то с тех пор тратиться не люблю. Вот потому я и посочувствовала ТС. Боже избавь, если еще кто-то понял, что я смеялась над бедностью! Наоборот! Ну ладно...Шоппинг люблю, но больше смотреть, чем покупать.
Покупаю не так уж часто, но по принципу: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Пусть будет не 50 вещей, а 5, но хорошего качества. Очень люблю искать подарки родным. Слушайте, девушки, тут не было ветки: новогодние
(рождественские ) подарки? Если нет, можем, откроем ветку?

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 20:26
Вы не деньги тратить любите, а покидать в друг друга тухлые яйца - стресс снять.
Понять можно, но выглядит неприглядно!
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь, более того, даже группу свою здесь открыл, для комфортного общения!
...Заходите в гости, только, чур - не ругаться!
foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=1108248&page=0&view=collapsed&sb=...
Понять можно, но выглядит неприглядно!
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь, более того, даже группу свою здесь открыл, для комфортного общения!
...Заходите в гости, только, чур - не ругаться!

foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=1108248&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 30.11.14 21:35
Посоны!
А у меня солнечных очков - пар 5!
Две из лидла, велосипедные, за 3,99€,
И пары три з пляжа италии, там иностранцы ходят, продают по 10, а я бизнес делаю, торгую и по 3-4 покйпаю.
Чтп я делаю не так?
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов. Зато зубы все свои, как фарфоровые. Могу сфоткать, ейбогу, пасаны!
А у меня солнечных очков - пар 5!
Две из лидла, велосипедные, за 3,99€,
И пары три з пляжа италии, там иностранцы ходят, продают по 10, а я бизнес делаю, торгую и по 3-4 покйпаю.
Чтп я делаю не так?
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов. Зато зубы все свои, как фарфоровые. Могу сфоткать, ейбогу, пасаны!
NEW 30.11.14 21:55
Ты экономиш не в том месте, где надо. ... на глазах на своих экономиш.
www.focus.de/gesundheit/ratgeber/sehen/tid-18667/uv-strahlen-auf-die-schu...
В ответ на:
Чтп я делаю не так?
Чтп я делаю не так?
Ты экономиш не в том месте, где надо. ... на глазах на своих экономиш.
www.focus.de/gesundheit/ratgeber/sehen/tid-18667/uv-strahlen-auf-die-schu...
NEW 30.11.14 22:02
в ответ Моня Исаакович 30.11.14 21:55
Э не экономлю.
Я не ношу очки. Надеваю редко, если мухи в глаза летят или если уж совсем яркое солнце.
Иле для понтов, пройти по масловке. Мне очки идут, знаю. И из лидла на мно будут лучше смотреться, как на другом прада версачи.
Я типа крутой чмо.
Зрение 100%, если чо.
Зубы тоже.
Я не ношу очки. Надеваю редко, если мухи в глаза летят или если уж совсем яркое солнце.
Иле для понтов, пройти по масловке. Мне очки идут, знаю. И из лидла на мно будут лучше смотреться, как на другом прада версачи.
Я типа крутой чмо.
Зрение 100%, если чо.
Зубы тоже.
NEW 30.11.14 22:07
А ... ну, да ... - каждый сам себе злобный буратино.
... я вот, часы не люблю носить и не ношу но это мне особых неудобств не доставляет - везде Kirchen, люди с часами на руках или с айфонами-айпедами ходят wie ferngesteuert, пялятся в них, как зомби.
в ответ Trinkfest 30.11.14 21:59
В ответ на:
Ненавижу солнечные очки, в них хуже слышу и настроение сразу портится. Никогда не ношу.
Ненавижу солнечные очки, в них хуже слышу и настроение сразу портится. Никогда не ношу.
А ... ну, да ... - каждый сам себе злобный буратино.

NEW 30.11.14 22:07
в ответ Моня Исаакович 30.11.14 21:55
Смари, щётка из альди, нитка тоже.
Главное тереть, что есть мочи.
Давай свои зубы и щётку версачи.
Главное тереть, что есть мочи.
Давай свои зубы и щётку версачи.
NEW 30.11.14 22:23
Ооооо, на форуме ДиС тема про Kaufsucht есть, там автору мачо тоже пропихивает что конфеты Рафаело дорого, ведь есть дешёвый аналог, ничем не отличающийся от этого Рафаело, и в итоге обвиняет ее в шопоголизме.
Ну и в конце ветки автору все заявили, что мужик у неё г....но, и ходить ей в коньках пока не сносит, если замуж за него выйдет.
Я вообще цены не сравниваю в магазинах, заезжаем туда куда ближе, и я точно не поеду в пенни только потому что там можно выпивку купить дешевле.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 22:27
В ответ на:
Имел честь пить оба. Одно и то-же.
Имел честь пить оба. Одно и то-же.
Ооооо, на форуме ДиС тема про Kaufsucht есть, там автору мачо тоже пропихивает что конфеты Рафаело дорого, ведь есть дешёвый аналог, ничем не отличающийся от этого Рафаело, и в итоге обвиняет ее в шопоголизме.
Ну и в конце ветки автору все заявили, что мужик у неё г....но, и ходить ей в коньках пока не сносит, если замуж за него выйдет.
Я вообще цены не сравниваю в магазинах, заезжаем туда куда ближе, и я точно не поеду в пенни только потому что там можно выпивку купить дешевле.
NEW 30.11.14 22:29
А у меня, милок, все зубы на месте. Хошь щелкну?
в ответ Моня Исаакович 30.11.14 22:13
В ответ на:
ещё древнее, чем бабушка Лореляй. ... Крупского ещё застал.
В Костюженах? ещё древнее, чем бабушка Лореляй. ... Крупского ещё застал.

Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 22:36
Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться (с)
в ответ маланец 30.11.14 20:21
В ответ на:
маланец
Тема была о радости траты денег, а переросла в "мартышку и очки".
маланец
Тема была о радости траты денег, а переросла в "мартышку и очки".
Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 30.11.14 22:59
как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
но стоит только раз против шерсти пройтись, всё! туши свет, сливай масло...
ничтожчная суть тут же даст о себе знать, как из канализации прорвет, бррр
а теперь можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на фиг!
в ответ Андрей_из_Перово 30.11.14 20:26
В ответ на:
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь,
...Лучше берите пример с меня: я ни с кем, не ругаюсь,
как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
NEW 30.11.14 23:15
купи электрическую, за 80 евро, она лучше зубы очищает, если тебе природой даны хорошие зубы это еще не значит, что их не нужно чистить
в ответ ( 6o6p ) 30.11.14 21:35
В ответ на:
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов.
И щётка у меня хубная из альди, за 70 центов.
купи электрическую, за 80 евро, она лучше зубы очищает, если тебе природой даны хорошие зубы это еще не значит, что их не нужно чистить
NEW 01.12.14 06:44
...да уж лучше не надо... а то... ...лучше не надо!
в ответ Паулина7 30.11.14 22:59
В ответ на:
...неужели мне здесь ещё и как же, как же- ни с кем он не ругается, ага, можно подумать.. это когда вам откровенно плиторно льстят и гладят по головке
В ответ на:
откровенно плиторно льстят и гладят по головке
...откровенно плиторно льстят и гладят по головке
В ответ на:
NEW 01.12.14 08:57
в ответ Loreley1207 30.11.14 15:40
Кстати об оскорблениях автора темы, который свои очки "на мусорнике" купил.
Он свои показал.
А вы свои за тысячи евро покажите?
У меня, когда говорят что на очки 1200 евро потратили,
всегда мысль появляется: либо человек денег не считает, либо просто растратчик.
Иметь доступ в открытое информационное пространство и заплатить втридорога...
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать (из Алди, по-моему), потому что на берегу в сумраке наживку нужно увидеть и так далее.
Но даже я догадываюсь что если человек носит очки то понимает - без врача, без проверки, без оптики ему не обойтись.
Как можно иначе? Если очки не подходят то в них плохо видно?
или хорошо?
Я думаю автор темы за 50 евро или за сколько он там пишет, очки купил, а на остаток между 1500 и очками в Грецию или Италию слетал.
У богатых обладателей очков за тысячи евро свои причуды.
Он свои показал.
А вы свои за тысячи евро покажите?
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать (из Алди, по-моему), потому что на берегу в сумраке наживку нужно увидеть и так далее.
Но даже я догадываюсь что если человек носит очки то понимает - без врача, без проверки, без оптики ему не обойтись.
Как можно иначе? Если очки не подходят то в них плохо видно?
или хорошо?
Я думаю автор темы за 50 евро или за сколько он там пишет, очки купил, а на остаток между 1500 и очками в Грецию или Италию слетал.
У богатых обладателей очков за тысячи евро свои причуды.
NEW 01.12.14 09:25
Будете носить, тогда и узнаете, скока это стоит. ... тогда откроете для себя такие неведомые доселе понятия, как Einfachentspiegelung, Mehrfachentspigelung Hartschutz и прочая, ... прочая ..
В ответ на:
Я очки не ношу, ...
Я очки не ношу, ...
Будете носить, тогда и узнаете, скока это стоит. ... тогда откроете для себя такие неведомые доселе понятия, как Einfachentspiegelung, Mehrfachentspigelung Hartschutz и прочая, ... прочая ..
NEW 01.12.14 09:39
вот это и видно что не носите, а вот когда очки понадобятся тогда посмотрим как экономить будете на них
в ответ viktor_909 01.12.14 08:57
В ответ на:
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать
Не каждому дано.
Я очки не ношу, даже для чтения только недавно стал использовать
вот это и видно что не носите, а вот когда очки понадобятся тогда посмотрим как экономить будете на них
NEW 01.12.14 09:40
в ответ viktor_909 01.12.14 08:57
Григорий, успокойтесь, на форуме только ленивый не знает все ваши клоны. Я за вас сдуру (тут вы абсолютно правы) вступилась и черным по белому написала, что у меня ощущение неловкости, когда высмеивают чужие скромные финансовые возможности. Мне было неприятно читать, как здесь в ветке над вами издевались за бережливость, т.к. глубоко убеждена, что вышучивать можно все, что угодно, но не старость, бедность, физические недостатки (Готика абсолютно права. Не вижу расхождений в наших с ней постах). Вы же меня "достойно, по-мужски отблагодарили" за мое заступничество. Но давайте свернем нашу дискуссию. Вам к банам не привыкать, а мне не хочется. Спасибо за урок. Я теперь сто раз подумаю прежде, чем решусь за кого-то заступиться.
Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 10:27
вот именно, лучше не надо строить из себя образцового юзера с идеальными манерами если рыльце в пушку...
раньше в одессе говорили:
- циля, замолчите свой рот!
сейчас, с развитием интернета, пишут:
- циля, отдохните свои пальцы!!!
в ответ Андрей_из_Перово 01.12.14 06:44
В ответ на:
вот именно, лучше не надо строить из себя образцового юзера с идеальными манерами если рыльце в пушку...
NEW 01.12.14 10:34
в ответ Паулина7 01.12.14 10:27
В ответ на:
В ответ на:
...Муля! Не нервируй меня!!!В ответ на:
NEW 01.12.14 11:19
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить.
У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я?
Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
в ответ kitti_69 30.11.14 23:15
В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить.

Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 11:36
Натруженные и умелые руки - вот наш ответ всяким там глупым и смешным... Жалким щеткам на батарейках... Крепкие, ласковые и надежные мужские руки... Рекомендую!

в ответ Loreley1207 01.12.14 11:19
В ответ на:
В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить. У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я? Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
... Я, стесняюсь спросить... Может Вам для "прочистить"... "Снаряд" другого калибра подобрать...
Чего там, понимаешь какая-то щетка на батарейке... Чего там она может понимаешь, дать почувствовать... Я, своими двумя пальцами и то, лучше все могу за "почувствовать" - организовать... А то, щетка какая - то?В ответ на:
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить. У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я? Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
Натруженные и умелые руки - вот наш ответ всяким там глупым и смешным... Жалким щеткам на батарейках... Крепкие, ласковые и надежные мужские руки... Рекомендую!

NEW 01.12.14 12:20
У Штирлица? Точно, у него. Товарищ Бобр из той компании. Вот стало мне так казаться. Не знаю, почему другие до сих пор не догадались? Тока не надо говорить, что крестицца надо, когда кажецца. Там некрещёные работают.
в ответ Siberiada 01.12.14 09:13
В ответ на:
Где-то я эти зубы уже видела
Где-то я эти зубы уже видела
У Штирлица? Точно, у него. Товарищ Бобр из той компании. Вот стало мне так казаться. Не знаю, почему другие до сих пор не догадались? Тока не надо говорить, что крестицца надо, когда кажецца. Там некрещёные работают.
NEW 01.12.14 12:35
в ответ Loreley1207 01.12.14 11:19
да, у нас их 3, две обычных, одна в фериенvонунге живет постоянно, две других дома, одна из них пульсоник. цены на них разные есть и еще дороже, но они стоят того.
NEW 01.12.14 12:44
в ответ acm 01.12.14 12:20
Нет.
Ужеж писал, я не переношу военных, рауведчиков, кгбшников.
Даже в детстве не мечтал быть разведчиком и игры в войнушку не любил.
Мало того, если в кругу знакомых были бы военные, или тем более разведчики итп, я бы сделал всё, чтобы не общаться.
Пс.
Ветеранов уважаю, люблю и вообще это другое.
Солдаты это не военные.
Ужеж писал, я не переношу военных, рауведчиков, кгбшников.
Даже в детстве не мечтал быть разведчиком и игры в войнушку не любил.
Мало того, если в кругу знакомых были бы военные, или тем более разведчики итп, я бы сделал всё, чтобы не общаться.
Пс.
Ветеранов уважаю, люблю и вообще это другое.
Солдаты это не военные.
NEW 01.12.14 12:51
Я тоже любительница русского языка.
ПисАл или пИсал?
Да, ещё, ты не отшучивайся бобр, ты сильно тут выпераешь на форуме, не надо так интеллектом блистать. Ещё на пианине сыграй или на скрыпке. Не тот образ ты взял, надо как-то попроще чтоль, а то люди не тянутся к тебе.
В ответ на:
Ужеж писал
Ужеж писал
Я тоже любительница русского языка.

ПисАл или пИсал?
Да, ещё, ты не отшучивайся бобр, ты сильно тут выпераешь на форуме, не надо так интеллектом блистать. Ещё на пианине сыграй или на скрыпке. Не тот образ ты взял, надо как-то попроще чтоль, а то люди не тянутся к тебе.
NEW 01.12.14 13:13
Как же Вы дремучи в Вашем пседопатетическом невежестве....
Schwarze Null
В ответ на:
но не старость, бедность, физические недостатки
но не старость, бедность, физические недостатки
Как же Вы дремучи в Вашем пседопатетическом невежестве....

Schwarze Null
NEW 01.12.14 14:31
Верю, но покупать все же не буду. Буду каждый раз думать, что 80 € зубы чищу.
Но возвращаясь к экономии. Я, конечно, не проводила социологические исследования, но, что-то мне не верится, что человек, отработавший целый день, будет жечь бензин и мотнется вечером на другой конец города за какими-то ребрышками, на которые где-то объявлена скидка. Чтобы отслеживать скидки, сравнивать цены и покупать то, что подешевле, все-таки нужно иметь определенный запас свободного времени, нет? Вот у кого как? Сразу оговорюсь: люди, кто отслеживает и покупает товар по ангеботам:
ничего не имею против! Честь вам и хвала! Даже завидую белой завистью! Мне просто интересно, как у других, потому что у меня это не получается. Может, я - плохая хозяйка, но...признаюсь честно: в Акценте не закупаюсь, но в любой другой магазин, который по пути, заехала, закинула в багажник и все. Грешна! Каюсь! Но это правда!
В ответ на:
да, у нас их 3, две обычных, одна в фериенvонунге живет постоянно, две других дома, одна из них пульсоник. цены на них разные есть и еще дороже, но они стоят того
да, у нас их 3, две обычных, одна в фериенvонунге живет постоянно, две других дома, одна из них пульсоник. цены на них разные есть и еще дороже, но они стоят того
Верю, но покупать все же не буду. Буду каждый раз думать, что 80 € зубы чищу.

Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 14:34 
в ответ Андрей_из_Перово 01.12.14 11:36
В ответ на:
Крепкие, ласковые и надежные мужские руки...
чистят зубы даме сердца? Оригинально! Крепкие, ласковые и надежные мужские руки...

Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 18:38
в ответ Loreley1207 01.12.14 14:31
[citata]сравнивать цены и покупать то, что подешевле, все-таки нужно иметь определенный запас свободного времени, нет? Вот у кого как?[/citata]
продукты покупаю просто и все, единственный магазин, где отслеживаю ангеботы, это метро, где я покупаю свежую рыбу. на рынке много покупаю, там фрукты и овощи дороже раза в 3 но вкуснее.
продукты покупаю просто и все, единственный магазин, где отслеживаю ангеботы, это метро, где я покупаю свежую рыбу. на рынке много покупаю, там фрукты и овощи дороже раза в 3 но вкуснее.
NEW 01.12.14 19:52
это кому, нам? штирлицам?
меня правда я одна, можно на "ты"
я и впрямь к нему неравнодушна, иногда он меня просто бесит...
Он ведь для меня своего рода реинкарнация души одного близкого человека из моего далёкого прошлого.
Ну и кроме него я тут не вижу практически никого из М , с кем можно было бы непринуждённо общаться.
Был еще Asgaard, да он самоликвидировался.
Мне самой любопытно было бы узнать, чем он занимается.
В ответ на:
Нам тута известно, что вы неравнодушная к нему.
Нам тута известно, что вы неравнодушная к нему.
это кому, нам? штирлицам?

меня правда я одна, можно на "ты"

я и впрямь к нему неравнодушна, иногда он меня просто бесит...

Он ведь для меня своего рода реинкарнация души одного близкого человека из моего далёкого прошлого.
Ну и кроме него я тут не вижу практически никого из М , с кем можно было бы непринуждённо общаться.
Был еще Asgaard, да он самоликвидировался.
Мне самой любопытно было бы узнать, чем он занимается.

Ora et labora.
NEW 01.12.14 23:43
в ответ маланец 01.12.14 20:42
В ответ на:
маланец
(завсегдатай)
В ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28/11/14 23:19 , Последний раз изменено 1/12/14 20:51 (маланец)
Ответить
Тема все время куда-то не туда, сначала "мартышка и очки", потом "игде я закупаюся". А ведь так хорошо все начиналось
И действительно: не все темы ведут к храму (с). То ли дело чат "кошки-мышки" или дураки любят собираться в стаю, впереди их главный во всей красе. (с) Исключительно идеологически выдержанно. маланец
(завсегдатай)
В ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28/11/14 23:19 , Последний раз изменено 1/12/14 20:51 (маланец)
Ответить
Тема все время куда-то не туда, сначала "мартышка и очки", потом "игде я закупаюся". А ведь так хорошо все начиналось
Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 00:15
Вы про мужа, про дочь, про соседей, про собаку, про очки....
О чём только не сообщаете.
Теперь вот осчастливили рассказом о том где покупаете...
И какая Вы замечательная и экономная хозяйка...
Цвет белья какой предпочитаете?
Всем будет о-очень интересно.
Господи, твоя воля...
Потратить 1300 евро на очки могут "только аристократы или....." (с)
Не сравнить стоимость в разных местах - против немецкого менталитета.
Страна, где главный принцип рекламы (по-сути- жизни) Angebot!
Купите дешевле!
Поменяйте Stromanbieter!
Перейдите в другую автостраховую компанию!
Только сегодня на 50 центов дешевле.....
ЭТО ПРИНЦИП МЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
Немцы с этим своим принципом чемпионы мира по экспорту, Германия - локомотив европейской экономики, магнит для эмигрантов отовсюду...
И делать вид что "по дороге заехала и бросила в багажник" - либо прилюдно сообщать: я глупа, либо иметь утончённое чувство юмора.
В ответ на:
но в любой другой магазин, который по пути, заехала, закинула в багажник и все
но в любой другой магазин, который по пути, заехала, закинула в багажник и все
Господи, твоя воля...

Потратить 1300 евро на очки могут "только аристократы или....." (с)
Купите дешевле!
Поменяйте Stromanbieter!
Немцы с этим своим принципом чемпионы мира по экспорту, Германия - локомотив европейской экономики, магнит для эмигрантов отовсюду...
И делать вид что "по дороге заехала и бросила в багажник" - либо прилюдно сообщать: я глупа, либо иметь утончённое чувство юмора.
NEW 02.12.14 00:25
в ответ viktor_909 02.12.14 00:15
У нас сосед есть. Вредный такой. Целыми днями в саду сидит и ОЧЕНЬ громко разговаривает....с друзьями, с женой, с соседями... Я всё про них знаю. Знаю, что у его жены шайденпильц, что у него понос от молока, что он пишет с ошибками, что он завидует русскому соседу, купившему вольво, что он математику в школе проспал, что сын его в какой-то банде (нью енжельс, вроде или что-то вроде того), что его собака только сушкой питается и секса у них с женой уже давно нет.... Только, проблема в том, что Я ЭТО НИКОГДА ЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛА!!!
Просто, летом окна приоткрыты и всю эту галиматью трудно не услышать... 

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество
по защите животных!!!
NEW 02.12.14 00:30
в ответ Готика 02.12.14 00:25
Автор темы написал:
И в ответ полилось....
В ответ на:
Я трачу деньги без особого удовольствия на очень многое: мне приятнее что-то (без потери качества) купить дешевле.
А вы?
А вы?
И в ответ полилось....
NEW 02.12.14 00:33
в ответ viktor_909 02.12.14 00:26
Ну что вы... Как вы могли такое подумать! У меня (даже!!!) в мыслях не было, что-то про Лореляй написать. Я очень уважительно отношусь ко всем больным, и бедным и т.д.. О! Это было бы нонсенс, если кто-то подумает, что я Лореляй не уважаю. Я в трауре....
NEW 02.12.14 00:35
Что еше? Мне осталось самая малость: сообщить, какие скатерти предпочитает мой муж, рассказать, как мы отмечаем его ДР, похвалиться, своей машиной, продемонстрировать свои часы и очки, а главное: зафлудить весь форум фотографиями своей семьи из всех своих поездок, включая фотографию борща, но даже и тогда, Григорий, мне вас не догнать, т.к. я не умею расхваливать и заступаться за себя под другими никами и никогда не буду хамить людям так, как вы.
В ответ на:
Что еше? Мне осталось самая малость: сообщить, какие скатерти предпочитает мой муж, рассказать, как мы отмечаем его ДР, похвалиться, своей машиной, продемонстрировать свои часы и очки, а главное: зафлудить весь форум фотографиями своей семьи из всех своих поездок, включая фотографию борща, но даже и тогда, Григорий, мне вас не догнать, т.к. я не умею расхваливать и заступаться за себя под другими никами и никогда не буду хамить людям так, как вы.
Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 00:44
Вообще-то я его хотела на комп повесить, от вампиров. Но асм сказала, что надо в нос, чтоб уж наверняка...
И к зубному. Вот онопупеет обрадуется! 
В ответ на:
Чеснок не в носу должен быть, а во рту.
Чеснок не в носу должен быть, а во рту.
Вообще-то я его хотела на комп повесить, от вампиров. Но асм сказала, что надо в нос, чтоб уж наверняка...
В ответ на:
Если зуб выпал например, заменить долькой
Если зуб выпал например, заменить долькой
И к зубному. Вот он

NEW 02.12.14 00:45
Это экономия на спичках, для тугих. Поменяйте Stromanbieter! Потратьте на это два дня и сэкономьте 15,43 €.
Эти тугие едут тут у нас в Австрию заправляцца. Там бензин на пару центов дешевле и они мотаюцца туда-сюда пол сотни сотню километров тратят на это выходной день.
... или покупают жене автО, штобы она могла на свой 400 € жоп ездить и невдомёк им, что содержание автО среднего класса обходится без малого почти те самые 400 €.
в ответ viktor_909 02.12.14 00:15
В ответ на:
Купите дешевле!
Поменяйте Stromanbieter!
Купите дешевле!
Поменяйте Stromanbieter!
Это экономия на спичках, для тугих. Поменяйте Stromanbieter! Потратьте на это два дня и сэкономьте 15,43 €.
Эти тугие едут тут у нас в Австрию заправляцца. Там бензин на пару центов дешевле и они мотаюцца туда-сюда пол сотни сотню километров тратят на это выходной день.

Ой вей! ... ой таки вей! Ой
гевалд!
NEW 02.12.14 00:54
в ответ Вишня_я 02.12.14 00:46
В ответ на:
Точно!!! Григорий! .... только догадалась
У него еще пару ников есть. Под всеми этими никами он за себя заступается, сам себя благодарит за интересные рассказы и мудрое общение на форумах. Точно!!! Григорий! .... только догадалась
Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 00:54
"Жена мужу:
— Все! Теперь я дома все делаю за деньги. Сварить поесть — 50р., полы помыть — 50 руб., секс — 100 руб. и т.д.
Вечером он ей:
— Давай сексом займемся.
— 100 р.
— Он пошарил по карманам, нашел 70р.
Она:
— Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он просыпается… смотрит она копается в сумочке.
Он:
— Ты что ищешь?
Она:
— 30 р. тебе занять ))))))))))))
"
в ответ Вишня_я 02.12.14 00:51
В ответ на:
Потому что я женщина, и интересы к женскому, прежде всего
Потому что я женщина, и интересы к женскому, прежде всего
"Жена мужу:
— Все! Теперь я дома все делаю за деньги. Сварить поесть — 50р., полы помыть — 50 руб., секс — 100 руб. и т.д.
Вечером он ей:
— Давай сексом займемся.
— 100 р.
— Он пошарил по карманам, нашел 70р.
Она:
— Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он просыпается… смотрит она копается в сумочке.
Он:
— Ты что ищешь?
Она:
— 30 р. тебе занять ))))))))))))
"
NEW 02.12.14 01:00
Надеюсь я Вас от трусов и поп наконец-то отвлеку.
Или всё-же Ваша пошлость Вам не пошлость?
Демонстрировать пошлости Вам в порядке вещей, а симпатичный анекдот - аристократические манеры не принимают?
Вы уж определитесь с предпочтениями.
В ответ на:
Вам нравится? ... смешно?
Вам нравится? ... смешно?
Надеюсь я Вас от трусов и поп наконец-то отвлеку.
Или всё-же Ваша пошлость Вам не пошлость?

Демонстрировать пошлости Вам в порядке вещей, а симпатичный анекдот - аристократические манеры не принимают?
Вы уж определитесь с предпочтениями.
NEW 02.12.14 01:07 
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 00:45
В ответ на:
Это экономия на спичках, для тугих
Моня, вот скажите мне, как художник художнику (с) , добавьте критики в мой огород, ударьте, так сказать автопробегом (с) , чего уж там, может, я и правда плохая хозяйка, но я не буду тратить время, бензин и наворачивать круги в поисках бесплатной парковки на час. Я поставлю машину на платную стоянку и не буду заморачиваться, нервничать, уложусь ли я за час или нет. Я не говорю, что это правильно. Я не против экономии, но мне мое время и нервы дороже. Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят.Это экономия на спичках, для тугих

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 01:15
Все, вишенка, я спать! Завтра вставать ни свет ни заря! А я тут с чужими мужуками любезничаю. Спокойной ночи! 
P.S. А бельишко на картинке супер!
Эстет поймет, пошляк - никогда. Эх, где мои 16 лет...(с) 
в ответ Вишня_я 02.12.14 00:56
В ответ на:
От малацца!!!!
Чёта так смешно стало.... смеюсь громко, а спать пора!
От малацца!!!!
Чёта так смешно стало.... смеюсь громко, а спать пора!

P.S. А бельишко на картинке супер!

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 08:14
Дык, время единственный невосполнимый ресурс, ... а филки можно снова сделать. ... или можно отказаться от чего-то ненужного. Моня (хотя он и без того скорее аскет, чем гедонист) с некоторых пор открыл для себя принцип минимализма и избегает ненужных вещей.
в ответ Loreley1207 02.12.14 01:07
В ответ на:
Моня, вот скажите ...
Моня, вот скажите ...
Дык, время единственный невосполнимый ресурс, ... а филки можно снова сделать. ... или можно отказаться от чего-то ненужного. Моня (хотя он и без того скорее аскет, чем гедонист) с некоторых пор открыл для себя принцип минимализма и избегает ненужных вещей.

NEW 02.12.14 10:46
Тиотка придумала откарячку, што типа камера была неочень дорогая и типа поэтому пасаны люстры ничёткие, ... а я думаю, што просто руки кривые. Вот, хотел глянуть.
Я одного горе-фотографа знаю. Над ним все всегда смеялись, што у него на всех фотках горизонт влево завален. Так он себе 6D взял, думал, што теперь масть попрёт и у него фотки чёткие будут но никакая профи-камера ни исправит кривизну рук und einen Knick in der Pupille. ... и фотки у него всё одно ничёткие.
Я одного горе-фотографа знаю. Над ним все всегда смеялись, што у него на всех фотках горизонт влево завален. Так он себе 6D взял, думал, што теперь масть попрёт и у него фотки чёткие будут но никакая профи-камера ни исправит кривизну рук und einen Knick in der Pupille. ... и фотки у него всё одно ничёткие.

NEW 02.12.14 11:44
Бинго только в случае с вашем сыном. Ну не могут ни коим образом наши дети протирать одни и те же лавки. Мой, как и положено провинциалу, учится в провинциальном уни. А ваш, как и положено столичному жителю, учится по семейной традиции в Москве-столице, в ПТУ. Так же как маланец-прадед в своё время : скрутил кой-какое бельишко в узелок, да и потопал через овражец в Москву, счастья пытать. Услыхал от конюха местного, что барские хоромы пустыми стоят, комнатушку получить можно. Попал сначала в помощники к дворнику, потом в стражу ГПУшную, а потом уж, как водилось среди бедноты, в ремесленном отучился. Написал пару доносов на соседей и через год уже в отдельной квартирке сынок родился. Надо и его пристроить "в люди" подумалось маланцу-прадеду, пригрозил он доносом профессору одному, чудом уцелевшему в репрессиях - и на тебе, сынок уже в инженерах по заводу ходит. А на заводе том..."ничьих" генераторов как на генераторной фабрике... Один до сих пор на семейной "даче" ржавеет. Так и написал деда (хотел написать) в мемуарах "Как я из лапотников москвичём стал".
В ответ на:
Бинго! А Ваш сын посередке
Бинго! А Ваш сын посередке
Бинго только в случае с вашем сыном. Ну не могут ни коим образом наши дети протирать одни и те же лавки. Мой, как и положено провинциалу, учится в провинциальном уни. А ваш, как и положено столичному жителю, учится по семейной традиции в Москве-столице, в ПТУ. Так же как маланец-прадед в своё время : скрутил кой-какое бельишко в узелок, да и потопал через овражец в Москву, счастья пытать. Услыхал от конюха местного, что барские хоромы пустыми стоят, комнатушку получить можно. Попал сначала в помощники к дворнику, потом в стражу ГПУшную, а потом уж, как водилось среди бедноты, в ремесленном отучился. Написал пару доносов на соседей и через год уже в отдельной квартирке сынок родился. Надо и его пристроить "в люди" подумалось маланцу-прадеду, пригрозил он доносом профессору одному, чудом уцелевшему в репрессиях - и на тебе, сынок уже в инженерах по заводу ходит. А на заводе том..."ничьих" генераторов как на генераторной фабрике... Один до сих пор на семейной "даче" ржавеет. Так и написал деда (хотел написать) в мемуарах "Как я из лапотников москвичём стал".
Ora et labora.
NEW 02.12.14 12:47
В Вашем тезисе "трачу деньги без особого удовольствия" слышу кричащую праздность, пресыщенность. Слышится ещё отголоски чеховского:"
Я женщина беззащитная, слабая ... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия."
В чём проблема? В чём конфликт? В чём драматургия? Если проблема есть? Вы хотели бы тратить с бОльшим удовольствием? Заострите проблему и тогда с Вами действительно станет интересно.
Я женщина беззащитная, слабая ... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия."
В чём проблема? В чём конфликт? В чём драматургия? Если проблема есть? Вы хотели бы тратить с бОльшим удовольствием? Заострите проблему и тогда с Вами действительно станет интересно.
NEW 02.12.14 12:57
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 10:46
Ну и чё изнылися?
Прям вот фоты им не нра, женщины не нра, люстра не нра, трусы-фата и то не нра....
Писсимисты вы и потребительское у вас отношение к жизни. Сшейте сами трусы, родите правильную женщину, нафотайте сами люстр, переизберите канцлера и перестаньте ныть, как домовой за печкой. 

NEW 02.12.14 13:53
в ответ Готика 02.12.14 12:57
Это они просто такие специательные и бедные люди. Пришлёпали сюда со своими авоськами, набитыми комплексами, неудачами, инфой с форумов и из брошюр. Одиноки, женщины их не любят, сами тоже не умеют любить. Сидят в своих уголках и перетирают, какие гнусные тиотки в жизнЕ, какие вокруг все тупые.
И невесело им не фотографировать, ни песни петь, ни танцевать, ни флиртовать ....а только пальцы мозолить умеют.

И невесело им не фотографировать, ни песни петь, ни танцевать, ни флиртовать ....а только пальцы мозолить умеют.

NEW 02.12.14 13:58
Проблема есть. Гришане нельзя официально рекламировать своё подпольное Reisebüro, а реклама, как известно, двигатель продаж. Потом же здесь на германке ему тоже уже не раз по пальцам дали за его рекламные акции. ... но ему ж надо как-то выкручивацца.
В ответ на:
Если проблема есть?
Если проблема есть?
Проблема есть. Гришане нельзя официально рекламировать своё подпольное Reisebüro, а реклама, как известно, двигатель продаж. Потом же здесь на германке ему тоже уже не раз по пальцам дали за его рекламные акции. ... но ему ж надо как-то выкручивацца.

NEW 02.12.14 14:07
Вапще, ... всем людям свойственно мыслить категориями, тока у вас, как я погляжу, этих категорий совсем уж не много.
в ответ Вишня_я 02.12.14 13:53
В ответ на:
... они ... бедные ... с ... комплексами, неудачами, ... Одиноки, женщины их не любят, сами ... не умеют любить. Сидят в своих уголках ... невесело ... ни фотографировать, ни песни петь, ни танцевать, ни флиртовать ....а только пальцы мозолить умеют.
... они ... бедные ... с ... комплексами, неудачами, ... Одиноки, женщины их не любят, сами ... не умеют любить. Сидят в своих уголках ... невесело ... ни фотографировать, ни песни петь, ни танцевать, ни флиртовать ....а только пальцы мозолить умеют.
Вапще, ... всем людям свойственно мыслить категориями, тока у вас, как я погляжу, этих категорий совсем уж не много.

NEW 02.12.14 14:14
да уж, фотки говно НО дайте посмотреть! потреблядец он, да еще и с нарушенным гормональным фоном и когнитивным диccонансом, все ж симптомы налицо. че с него взять-то.
в ответ Готика 02.12.14 12:57
В ответ на:
Ну и чё изнылися? Прям вот фоты им не нра, женщины не нра, люстра не нра, трусы-фата и то не нра.... Писсимисты вы и потребительское у вас отношение к жизни. Сшейте сами трусы, родите правильную женщину, нафотайте сами люстр, переизберите канцлера и перестаньте ныть, как домовой за печкой.
Ну и чё изнылися? Прям вот фоты им не нра, женщины не нра, люстра не нра, трусы-фата и то не нра.... Писсимисты вы и потребительское у вас отношение к жизни. Сшейте сами трусы, родите правильную женщину, нафотайте сами люстр, переизберите канцлера и перестаньте ныть, как домовой за печкой.
да уж, фотки говно НО дайте посмотреть! потреблядец он, да еще и с нарушенным гормональным фоном и когнитивным диccонансом, все ж симптомы налицо. че с него взять-то.

NEW 02.12.14 14:23
А я, когда-то давно, лет 30 назад, могла в катценклаппе пролезть, часа 3 через скакалку прыгать, из рогатки стрелять, пузыри из жувачки дуть и довести всех в садике до слёз. А вот сейчас уже не смогу.......в катценклаппе влезть.
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 14:12
В ответ на:
Я когда-то давно, лет 30 назад
Я когда-то давно, лет 30 назад
А я, когда-то давно, лет 30 назад, могла в катценклаппе пролезть, часа 3 через скакалку прыгать, из рогатки стрелять, пузыри из жувачки дуть и довести всех в садике до слёз. А вот сейчас уже не смогу.......в катценклаппе влезть.

NEW 02.12.14 15:19
А что, здесь можно выходить под другим ником, когда основной в бане? Это открывает столько возможностей!
В ответ на:
У него еще пару ников есть. Под всеми этими никами он за себя заступается, сам себя благодарит за интересные рассказы и мудрое общение на форумах.
У него еще пару ников есть. Под всеми этими никами он за себя заступается, сам себя благодарит за интересные рассказы и мудрое общение на форумах.
А что, здесь можно выходить под другим ником, когда основной в бане? Это открывает столько возможностей!

NEW 02.12.14 17:31
Гриша выходит. Есть еще один немолодой человек, у которых куча ников. Не будем указывать пальцем.
Да...девушки, круто тут у вас. А я все еще ни в одном глазу. Тут вчера о соседях говорили. Животрепащущая тема, я вам доложу. У меня соседи все - слава Богу, грех жаловаться, но вот есть пара-тройка ну до того противные! Я их называю ткачиха с поварихой с сватьей бабой Бабарихой.
Вот есть одна: хлебом ее не корми, дай только во весь голос на балконе порассуждать. И чего я только про нее ни знаю: и про ее бывшего, и про нынешнего. Всего не помню,
но из последнего хвастала, что ненешний-то ее пьет раз в 10 лет по обещанию и то только 2 глотка пива. И штоллен ему токмо из Дрездену подавай! Ну а блох ее кота я знаю просто поименно. А тут к ней еще дружок повадился. Ну тот вообще - оригинал: все у него г..., один он - цветочек аленький!
Ну а о нем я знаю практически все, даже то, что у него сортир на даче теплый и что он с женой спит под одним одеялом вместе с котом. Вот спрашивается: мне нужна эта информация? Тысячу раз - нет! Но я же понимаю, что они какие ни какие, а все же люди, и им же тоже поболтать охота. Поэтому я
просто закрываю свое окно. И все. Никакой информации о соседях. Но вот стоит мне только чихнуть на моем балконе, - ооооо! Их возмущению просто нет предела. Вот и спрашивается: почему они не закрывают свои окна? Они и правда в своем глазу бревна не видят или только кИдаются? 

В ответ на:
Гриша выходит. Есть еще один немолодой человек, у которых куча ников. Не будем указывать пальцем.

Да...девушки, круто тут у вас. А я все еще ни в одном глазу. Тут вчера о соседях говорили. Животрепащущая тема, я вам доложу. У меня соседи все - слава Богу, грех жаловаться, но вот есть пара-тройка ну до того противные! Я их называю ткачиха с поварихой с сватьей бабой Бабарихой.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 17:41
Я вот только что приехала. Села готовиться на завтра и заодно залезла на форум. Ушла рано утром. Хорошо, что весь дом продуктами забит, могу дрейфовать, как ледокол "Ленин" во льдах (с),
а если бы нужно было бы закупаться, до ангеботов было бы, если целый день на работе, а завтра опять ни свет ни заря. А "Метро" Вы имеете в виду оптовый?
в ответ kitti_69 01.12.14 18:38
В ответ на:
Я вот только что приехала. Села готовиться на завтра и заодно залезла на форум. Ушла рано утром. Хорошо, что весь дом продуктами забит, могу дрейфовать, как ледокол "Ленин" во льдах (с),

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 17:44
Ну вот не лень же было в моих сообщениях лазить?
Вам блох подкинуть? Завидуете чтоли?
У меня и мыши есть! Надо?
Не живёте вы со мной по соседству, я б такую личность не проглядела. И главное: моя история про соседа - правда, есть у нас такой вреднюка. Ваша история - собирательный образ, сочинили вы её из вредности. Вот и вся арифметика. Чёт маловато вы про меня накопали.....прям аж обидно, я тут много больше уже нагеройствовала! 
в ответ Loreley1207 02.12.14 17:31
В ответ на:
Ну а блох ее кота я знаю просто поименно
Ну а блох ее кота я знаю просто поименно
Ну вот не лень же было в моих сообщениях лазить?

NEW 02.12.14 17:45 
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 14:12
В ответ на:
В ответ на:
Я когда-то давно, лет 30 назад, шил джинсы и куртки "фирменные"и впаривал их лохам по 220 р. ... ещё помню, как это всё делаецца. ... с трусами справлюсь запросто.
Моня! Что я слышу! Вы - швея - моторист!!!В ответ на:
Я когда-то давно, лет 30 назад, шил джинсы и куртки "фирменные"и впаривал их лохам по 220 р. ... ещё помню, как это всё делаецца. ... с трусами справлюсь запросто.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 18:01
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 17:57
В ответ на:
Да я ваще - Universalgenie ... и швец и жнец и на дуде игрец. Сам Леонардо Да Винчи позавидовал бы..
А игре на дуде позавидовал бы сам Паганини?Да я ваще - Universalgenie ... и швец и жнец и на дуде игрец. Сам Леонардо Да Винчи позавидовал бы..

Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 19:28
Нее... это не мой профиль. Я человек креативный, творец так сказать, а кастрюльки и одеяла - это совсем другой уровень. ... это для тех, кто ваще ничё не может, не умеет и ни на чё не учился.
в ответ маланец 02.12.14 17:59
В ответ на:
А кастрюльки и одеяла продавать землякам умеете?
А кастрюльки и одеяла продавать землякам умеете?
Нее... это не мой профиль. Я человек креативный, творец так сказать, а кастрюльки и одеяла - это совсем другой уровень. ... это для тех, кто ваще ничё не может, не умеет и ни на чё не учился.

NEW 02.12.14 20:37
в ответ .вопрос 02.12.14 19:57
NEW 02.12.14 20:54
Мне нельзя расходовать свои волшебные силы просто так, штобы кто-то посмотрел. ... тока для сотворения добра!
... я тут щас фокусы начну показывать, а у кого-то из за вас озимые неуродяцца. Не хорошо!
В ответ на:
Посмотрим какой вы волшебник. Если не будет весны, значит двоечник вы, а не волшебник.
Посмотрим какой вы волшебник. Если не будет весны, значит двоечник вы, а не волшебник.
Мне нельзя расходовать свои волшебные силы просто так, штобы кто-то посмотрел. ... тока для сотворения добра!

NEW 03.12.14 08:36
в ответ viktor_909 03.12.14 00:41
Зайти поздно ночью и оставить единственное сообщение подобного содержания! Григорий, ревнуйте молча. А то уже перед людЯМИ неловко.

Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 11:37
Теперь и мне понятно, что Гришанин клончег.
Мне наверное никогда не понять, что движет людьми, которые с одного ника создают тему, а с других ников нахваливают.
Причём, я знаю одного горе-фотографа, который с одного ника ставит свои фотки, а с других ников вступает сам с собой в диалог начинает эти фотки расхваливать и лепить себе лайки. 
в ответ viktor_909 03.12.14 00:41
В ответ на:
Что я вижу!
Дуэт в унисон Мони Исааковича и уважаемой Лореляй.
Достойная друг друга парочка считающих себя умными.
Что я вижу!
Дуэт в унисон Мони Исааковича и уважаемой Лореляй.
Достойная друг друга парочка считающих себя умными.
Теперь и мне понятно, что Гришанин клончег.

Мне наверное никогда не понять, что движет людьми, которые с одного ника создают тему, а с других ников нахваливают.

NEW 03.12.14 12:15
в ответ Studebaker 03.12.14 12:10
Да бросьте вы, хорошие у него фото(может у кого-то и фотки, а здесь уместно сказать фото). Я хвалила, прада давно и под другим ником. И сейчас могу также сказать только хорошее.
Вредный бывает, да, но фото очень хорошие. Не надо наговаривать.
Вредный бывает, да, но фото очень хорошие. Не надо наговаривать.
NEW 03.12.14 13:05
Я не знаю о ком Вы.
Но давайте предложим тому, кого Вы хвалили, показать чего-нибудь. 

А то люди такие скромные, но и обидчивые... при малейшей критике удаляют свои шедевры из всех страниц в тырнете,
наверное для того, чтобы в одиночестве самосовершенствоваться.

в ответ acm 03.12.14 12:15
В ответ на:
Я хвалила, прада давно и под другим ником.
Я хвалила, прада давно и под другим ником.
Я не знаю о ком Вы.

А то люди такие скромные, но и обидчивые... при малейшей критике удаляют свои шедевры из всех страниц в тырнете,
наверное для того, чтобы в одиночестве самосовершенствоваться.

NEW 03.12.14 14:14
Когда же ГришуМишу из бани выпустят?
Хочу потратить на него немного денег и за второй бутылкой водки понять:какой он на самом деле? Надеюсь, что такой же, как и мы. Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
яне хотелось бы, чтоб он меня разочаровал.
Хочу потратить на него немного денег и за второй бутылкой водки понять:какой он на самом деле? Надеюсь, что такой же, как и мы. Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
яне хотелось бы, чтоб он меня разочаровал.
NEW 03.12.14 14:34
в ответ василиск 03.12.14 14:14
А я бы очень хотела с теми людьми, которые на форуме оскорблениями разбрасываться, встретиться и так...просто в глаза им посмотреть. Вот мне интересно: они и в жизни такие же? Почти уверена, что нет, что в жизни они, ну пусть ни милейшие люди, но по крайней мере, все держат себя в рамках. Ну просто выбрали они себе вот такой виртуальный образ. Хотя...вот в Миклухо-Маклае я не уверена. Думаю, что в жизни он еше хуже.
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 14:45
Потом начнёт впаривать какое-нить Busreise по окрестным достопримечательностям и возможно даже одеяла из кошачьего пуха,от гангрены конечностей от ревматизма. 
в ответ василиск 03.12.14 14:14
В ответ на:
Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
Потом начнёт впаривать какое-нить Busreise по окрестным достопримечательностям и возможно даже одеяла из кошачьего пуха,

NEW 03.12.14 15:39
Аха, я тоже заметил.. Люди, испытывающие крайне болезнненный интерес к чужим профилям и публично оценивающие внешность собеседников какими-то странными только им ведомыми стандартами, (и при это нагло врут) - сами, как правило, своё лицо прячут.
Кто их знает, почему... Может быть у них самих внешнее сходство с каким-нибудь Кончитой Вурст? Да беда-то небольшая. Это только закомплексованные моралисты могут посмеяться над Вурстом...

В ответ на:
А вот в профиль ставить, на кой?
А вот в профиль ставить, на кой?
Аха, я тоже заметил.. Люди, испытывающие крайне болезнненный интерес к чужим профилям и публично оценивающие внешность собеседников какими-то странными только им ведомыми стандартами, (и при это нагло врут) - сами, как правило, своё лицо прячут.
Кто их знает, почему... Может быть у них самих внешнее сходство с каким-нибудь Кончитой Вурст? Да беда-то небольшая. Это только закомплексованные моралисты могут посмеяться над Вурстом...

NEW 03.12.14 16:12
в ответ маланец 03.12.14 16:05
NEW 03.12.14 17:26
Не дотягивает маненько.
ИМХО. И вообще - "Не сотвори себе кумира"
БГ - ступенька... Можно ностальгически молодость вспомнить... Сейчас я понимаю, что есть ещё нечто малоизвестное... до чего не
донятуться Борису Борисовичу с его несколько "рваными" образами, присущими рок-поэзии вообще как таковой.
Я не хотел бы здесь об этом. Тем более мы с Вами отошли от темы ветки.
Хотите продолжить общение - открывайте соотвествующую ветку, или пишите в личку.
в ответ маланец 03.12.14 17:16
В ответ на:
А Вы откуда знаете что не так?
А Вы откуда знаете что не так?
Не дотягивает маненько.

БГ - ступенька... Можно ностальгически молодость вспомнить... Сейчас я понимаю, что есть ещё нечто малоизвестное... до чего не
донятуться Борису Борисовичу с его несколько "рваными" образами, присущими рок-поэзии вообще как таковой.
Я не хотел бы здесь об этом. Тем более мы с Вами отошли от темы ветки.
Хотите продолжить общение - открывайте соотвествующую ветку, или пишите в личку.
NEW 03.12.14 22:09
дык сам себя не похвалишь-никто не похвалит
в ответ Моня Исаакович 03.12.14 11:37
В ответ на:
я знаю одного горе-фотографа, который с одного ника ставит свои фотки, а с других ников вступает сам с собой в диалог начинает эти фотки расхваливать и лепить себе лайки.
я знаю одного горе-фотографа, который с одного ника ставит свои фотки, а с других ников вступает сам с собой в диалог начинает эти фотки расхваливать и лепить себе лайки.
дык сам себя не похвалишь-никто не похвалит

NEW 07.12.14 00:39

в ответ василиск 02.12.14 16:27
В ответ на:
Если он в бане, то лёгкого ему пару! Не вижу ничего плохого в том, что Григорий встретит Новый Год чистым
Если он в бане, то лёгкого ему пару! Не вижу ничего плохого в том, что Григорий встретит Новый Год чистым

Лунный Лепрозорий

NEW 07.12.14 00:56
Вообще-то я заплатила 1300 (что-то у Григория от сообщения к сообщения цена моих очков от шока вырастает
), и Зайкины очки ( она выше постила) стоят столько же. И своих знакомых уже ради интереса поспрашивала: разброс цен что-то в районе от 1000 до 1600 €. Мои еще относительно скромные.
Но сейчас меня совесть мучает: неделю мужика колбасит, не может никак в себя прийти - успокоиться.
Но если по теме: люблю ли я тратить деньги? Нет. Но...приходится.
в ответ Моня Исаакович 06.12.14 21:59
В ответ на:
В ответ на:
А заплатить 1500 евро за очки это поступок глупый.
Хотя бывает когда деньги жгут карман или кошелёк...
Вот, человек ... Уже стопицот раз ему жеванули и всё равно не схватывает!
В ответ на:
А заплатить 1500 евро за очки это поступок глупый.
Хотя бывает когда деньги жгут карман или кошелёк...
Вот, человек ... Уже стопицот раз ему жеванули и всё равно не схватывает!
Вообще-то я заплатила 1300 (что-то у Григория от сообщения к сообщения цена моих очков от шока вырастает

Но если по теме: люблю ли я тратить деньги? Нет. Но...приходится.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.12.14 22:13
Я суммуглупости покупки нигде не упоминал.
Лучшая, титановая оправа стоит
www.ebay.de/itm/Silber-schwarz-TITAN-Damen-Herren-Brillengestell-A520-bri...
26 евро
Стёкла (Kunstoff с наворотами, но не бифокальные) -
www.ebay.de/itm/2-Kunststoffglaser-1-60-inkl-Hartschicht-Super-ET-1-6-/28...
ПАРА - 15 евро
Установка в Fielmann - 29€
Я для чтения имею отдельные очки (одни на всякий случай в автомобиле, одни у компьютера).
Мне они обошлись по 30 евро, но они просто со стёклами.
Не Kunststoff
Для особых умников повторяю - я, к сожалению, ношу очки с пятого класса и очень хорошо понимаю что и как.
Без рецепта, теста, проверки глазного дна обойтись нельзя.
Так что перед очередной покупкой я проделал всё вышеперечисленное и счастливый и довольный ношу
Randloses Brillengestell
Кто не заховался...
Если кому-то кажется что я глупее его...
Приятных вам заблуждений.
Спорщики...
PS Как человек толерантный я признаю право каждого платить столько, сколько он считает нужным.
Например не смотреть на стоимость авиабилетов на разных сайтах или не выбирать приемлемую (лучшую при прочих равных)
стоимость поездки на Мальту, например.
Заправляться тоже можно на Aral'e не глядя на цену.
Углупых богатых свои причуды.
В ответ на:
Вообще-то я заплатила 1300
Вообще-то я заплатила 1300
Я сумму
Лучшая, титановая оправа стоит
www.ebay.de/itm/Silber-schwarz-TITAN-Damen-Herren-Brillengestell-A520-bri...
26 евро
Стёкла (Kunstoff с наворотами, но не бифокальные) -
www.ebay.de/itm/2-Kunststoffglaser-1-60-inkl-Hartschicht-Super-ET-1-6-/28...
ПАРА - 15 евро
Установка в Fielmann - 29€
Я для чтения имею отдельные очки (одни на всякий случай в автомобиле, одни у компьютера).
Мне они обошлись по 30 евро, но они просто со стёклами.
Не Kunststoff
Для особых умников повторяю - я, к сожалению, ношу очки с пятого класса и очень хорошо понимаю что и как.
Без рецепта, теста, проверки глазного дна обойтись нельзя.
Так что перед очередной покупкой я проделал всё вышеперечисленное и счастливый и довольный ношу
Randloses Brillengestell
Кто не заховался...

Если кому-то кажется что я глупее его...
Приятных вам заблуждений.
Спорщики...

PS Как человек толерантный я признаю право каждого платить столько, сколько он считает нужным.
Например не смотреть на стоимость авиабилетов на разных сайтах или не выбирать приемлемую (лучшую при прочих равных)
стоимость поездки на Мальту, например.
Заправляться тоже можно на Aral'e не глядя на цену.
У
NEW 07.12.14 22:40
Ну слава Богу! А то я уже начала волноваться: день прошел, - а Гриша, он же Виктор, он же Жора, он же Гога (с) до сих пор об очках ни слова!
Ну что вы: никому даже и не кажется.
Все просто не сомневаются
В ответ на:
Если кому-то кажется что я глупее его
Если кому-то кажется что я глупее его
Ну что вы: никому даже и не кажется.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.12.14 23:17
Рад что приходит просветление, хотя пересилить себя пока не удаётся и после судорожной работы мысли в один раз написанное вносятся умные (главное очень тонко-изысканные) дополнения.
Надеюсь и осознание ошибок акции "айда со мной" тоже постепенно произойдёт.
И надувание щёк (смотрите какая я важная, умная и пр.) постепенно примет приемлемые формы.
В ответ на:
Ну что вы: никому не кажется.
Ну что вы: никому не кажется.
Рад что приходит просветление, хотя пересилить себя пока не удаётся и после судорожной работы мысли в один раз написанное вносятся умные (главное очень тонко-изысканные) дополнения.

Надеюсь и осознание ошибок акции "айда со мной" тоже постепенно произойдёт.
И надувание щёк (смотрите какая я важная, умная и пр.) постепенно примет приемлемые формы.

NEW 08.12.14 19:06
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит. То, что для других важно, для меня неважно и наоборот. Например, я не буду покупать новый телефон, т.к. старый мне больше нравится. И пока он будет работать, на другой не променяю
. И я, не в восторге от новых машин. Мне нравятся старые модели. И как бы меня не убеждали, не нравятся и всё
.

NEW 08.12.14 21:26
C этим не поспоришь.
Тут как говорится дело вкуса.
в ответ Ленчик_2004 08.12.14 19:06
В ответ на:
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит.
На что-то стоит тратить, а на что-то не стоит.
C этим не поспоришь.
Тут как говорится дело вкуса.
NEW 08.12.14 21:29
Может быть мне огласить список клоу ников, которых я внёс в список игнорирования?
Чтобы они поберегли энергию?
Пока только напишу что все 6 или 7 дедородных конечно там.

NEW 09.12.14 09:28
Этого я не понимаю. Всё равно, как если бы алкоголик пузырь водяры от себя спрятал или травокур пакет дури от себя заныкал. Помнится мне, один забавный персонаж устанавливал здесь уже себе такую прогу. ... а толку? Он канешно же транслировал во вне, что не видит моих постов и не читает их но его любопытство всё равно его распирало и он всё равно, забравшись по одеяло с головой и подпустив там "ароматов", до одури зачитывался моими постами.
В ответ на:
Может быть мне огласить список клоу ников, которых я внёс в список игнорирования?
Этого я не понимаю. Всё равно, как если бы алкоголик пузырь водяры от себя спрятал или травокур пакет дури от себя заныкал. Помнится мне, один забавный персонаж устанавливал здесь уже себе такую прогу. ... а толку? Он канешно же транслировал во вне, что не видит моих постов и не читает их но его любопытство всё равно его распирало и он всё равно, забравшись по одеяло с головой и подпустив там "ароматов", до одури зачитывался моими постами.

NEW 09.12.14 09:50

Моня, ты на клоуна ещё не наработал.
Пока ты просто портной с дерибасовской.
В ответ на:
Этого я не понимаю.
Этого я не понимаю.

Моня, ты на клоуна ещё не наработал.
Пока ты просто портной с дерибасовской.
NEW 09.12.14 19:45
Да нет никакого черного списка. И не было никогда. Все это ля-ля. Все его игноры это такая же "правда", как его автоподпись. Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре, и тут же появлялся, после первого же моего сообщения. Когда я робко интересовалась, а как же игнор, мол, то он писал что-то вроде, что до игнор еще дорасти (!!!???) нужно и пр. ерунду. Заявляет одно, делает другое. Цель? Привлечь к себе внимание. Какая еще цель может быть! Это все равно, что спросить, зачем он открывает миллион веток, на темы простительные желтой прессе или подростку, но не мужу за 60. Позорище.
в ответ ja-sladkaja 09.12.14 18:34
В ответ на:
А нафига вообще делал чёрный список?
А нафига вообще делал чёрный список?
Да нет никакого черного списка. И не было никогда. Все это ля-ля. Все его игноры это такая же "правда", как его автоподпись. Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре, и тут же появлялся, после первого же моего сообщения. Когда я робко интересовалась, а как же игнор, мол, то он писал что-то вроде, что до игнор еще дорасти (!!!???) нужно и пр. ерунду. Заявляет одно, делает другое. Цель? Привлечь к себе внимание. Какая еще цель может быть! Это все равно, что спросить, зачем он открывает миллион веток, на темы простительные желтой прессе или подростку, но не мужу за 60. Позорище.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.12.14 21:06
Где Вы прочли то что я включил упоминаемого товарища в список игнорирования?
В ответ на:
Как ты читаеш(Ь?) Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
Как ты читаеш(Ь?) Монины посты, если он у тебя в чёрном списке?
Где Вы прочли то что я включил упоминаемого товарища в список игнорирования?
NEW 09.12.14 21:09
Нет, уважаемая Loreley, я не буду себя лишать удовольствия от наблюдения за Вами.
Поднимает настроение, знаете-ли.
А про то что я Вам говорил что Вы у меня в списке игнорирования - враньё.
Впрочем привирать для Вас состояние естественное.
Слегка преувеличивать, немножко приукрашать, чуть-чуть надувать щёки...
С удовольствием наблюдаю.
Правда очень неприятна Ваша манера фискалить, пытаться уколоть....
Но против натуры ничего не поделаешь.
В ответ на:
Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре,
Мне он тысячу раз говорил, что я у него в игноре,
Нет, уважаемая Loreley, я не буду себя лишать удовольствия от наблюдения за Вами.

Поднимает настроение, знаете-ли.

Впрочем привирать для Вас состояние естественное.
Слегка преувеличивать, немножко приукрашать, чуть-чуть надувать щёки...

С удовольствием наблюдаю.

Правда очень неприятна Ваша манера фискалить, пытаться уколоть....
Но против натуры ничего не поделаешь.

NEW 09.12.14 23:47
В вашей теме сообщение N 95 http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27170272&Board=common%3Cbr%3E Ваши слова:
Все темы перелопачивать не собираюсь, но вы в присутствии многочисленных свидетелей, сначала демонстративно искали эту функцию, потом так же громогласно ее нашли, потом "наслаждались", что вы меня и многих других не видите, причем повторяли это многократно, и тут же выскакивали с комментариями моих сообщений и других, игнорируемых вами, которых вы, якобы, не видите. Как говорится, если постоянно врешь, нужно обладать хотябы хорошей памятью (с) Смешно выглядите.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 21:09
В ответ на:
В вашей теме сообщение N 95 http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27170272&Board=common%3Cbr%3E Ваши слова:
В ответ на:
Поскольку тут нет функции "игнорирование" я просто не читаю то что Вы пишете.
Все темы перелопачивать не собираюсь, но вы в присутствии многочисленных свидетелей, сначала демонстративно искали эту функцию, потом так же громогласно ее нашли, потом "наслаждались", что вы меня и многих других не видите, причем повторяли это многократно, и тут же выскакивали с комментариями моих сообщений и других, игнорируемых вами, которых вы, якобы, не видите. Как говорится, если постоянно врешь, нужно обладать хотябы хорошей памятью (с) Смешно выглядите.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.12.14 23:51
Но в список не включил и включать не буду.
Не настаивайте.
Тогда не читал (впрочем как и сейчас не читаю Ваши.... умные посты в разных темах) не касающиеся меня "советы постороннего", а то что мне адресовано, обо мне написано, меня задевает - читаю и отвечаю.
Поэтому не делайте, пожалуйств вида, что я Вас чем-то обидел.
Просто откровенно и очень тактично пишу какого я о вас мнения.
Повторять не буду.
в ответ Loreley1207 09.12.14 23:47
В ответ на:
Но в список не включил и включать не буду.
Не настаивайте.
Тогда не читал (впрочем как и сейчас не читаю Ваши.... умные посты в разных темах) не касающиеся меня "советы постороннего", а то что мне адресовано, обо мне написано, меня задевает - читаю и отвечаю.
Поэтому не делайте, пожалуйств вида, что я Вас чем-то обидел.
Просто откровенно и очень тактично пишу какого я о вас мнения.
Повторять не буду.
NEW 09.12.14 23:54
Относительно пользования этой функцией - могу Вас научить. 
При условии, конечно, что Вы скажете мне спасибо, признав тем-самым что по-незнанию утверждали что такой функции нет и обвиняли меня во лжи.
Научить?
Готовы принести извинения?
http://foren.germany.ru/wissen/f/27265862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

При условии, конечно, что Вы скажете мне спасибо, признав тем-самым что по-незнанию утверждали что такой функции нет и обвиняли меня во лжи.
Научить?
Готовы принести извинения?
http://foren.germany.ru/wissen/f/27265862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 10.12.14 00:06
ваша "тактичность" была многократно отмечена модераторами. Все. Надоело. (Не забудьте еще раз под разными никами обсудить стоимость моих очков и похвалить свой ум и бережливость. А то уж полночь близится, а "Виктора" все нет (с)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.12.14 23:51
В ответ на:
тактично пишу какого я о вас мнения
тактично пишу какого я о вас мнения
ваша "тактичность" была многократно отмечена модераторами. Все. Надоело. (Не забудьте еще раз под разными никами обсудить стоимость моих очков и похвалить свой ум и бережливость. А то уж полночь близится, а "Виктора" все нет (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.12.14 07:33
Вы, вероятно, редко общаетесь с людьми мыслящими логично.
Так вот - я как раз из таких.
И увильнуть от конкретного ответв Вам не удастся.
Итак:
есть функция игнорирование или по-прежнему будете надувать губки в попытке уйти от ответа?
Отвечаю - есть и Вы пытались меня оболгать!
Для начала достаточно.
в ответ Loreley1207 10.12.14 00:06
В ответ на:
ваша "тактичность" была многократно отмечена модераторами. Все. Надоело.
(Не забудьте еще раз под разными никами обсудить стоимость моих очков и похвалить свой ум и бережливость.
А то уж полночь близится, а "Виктора" все нет (с)
ваша "тактичность" была многократно отмечена модераторами. Все. Надоело.
(Не забудьте еще раз под разными никами обсудить стоимость моих очков и похвалить свой ум и бережливость.
А то уж полночь близится, а "Виктора" все нет (с)
Вы, вероятно, редко общаетесь с людьми мыслящими логично.
Так вот - я как раз из таких.
Итак:
есть функция игнорирование или по-прежнему будете надувать губки в попытке уйти от ответа?
Для начала достаточно.

NEW 10.12.14 08:51
Григорий, когда я вас читаю, то вспоминаю анекдот: "Ваша жена мало того, что шлюха, так она еще и глухая: не на нервной почве, а на неровной почве". При чем тут вы и ФУНКЦИЯ игнорирования на сайте? И при чем тут: оболгать вас(!!!). Какая связь? Вы что админ (не приведи Бог.ттт) Вы что занимались разработкой этого ресурса? Что вы путаете кислое с жидким! Повторяю для тех кто "мыслит исключительно логически": вы - Григорий, он же Виктор и иже с вами, этой функцией НЕ пользуетесь, и все ваши декларации об игнорах того, другого, третьего не более, чем показуха, желание привлечь к себе внимание. Надеюсь сейчас понятно (вопрос риторический)
А вот это обломитесь! Будет настроение и время, - буду отвечать и комментировать, не будет, буду игнорировать без всяких деклараций и к вам за разрешением обращаться, естественно, не собираюсь. (Кстати, просто для информации: по вашим ссылкам я не хожу. Тоже без всяких деклараций игноров. Просто влом.)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 07:33
В ответ на:
есть функция игнорирование
есть функция игнорирование
Григорий, когда я вас читаю, то вспоминаю анекдот: "Ваша жена мало того, что шлюха, так она еще и глухая: не на нервной почве, а на неровной почве". При чем тут вы и ФУНКЦИЯ игнорирования на сайте? И при чем тут: оболгать вас(!!!). Какая связь? Вы что админ (не приведи Бог.ттт) Вы что занимались разработкой этого ресурса? Что вы путаете кислое с жидким! Повторяю для тех кто "мыслит исключительно логически": вы - Григорий, он же Виктор и иже с вами, этой функцией НЕ пользуетесь, и все ваши декларации об игнорах того, другого, третьего не более, чем показуха, желание привлечь к себе внимание. Надеюсь сейчас понятно (вопрос риторический)
В ответ на:
А вот это обломитесь! Будет настроение и время, - буду отвечать и комментировать, не будет, буду игнорировать без всяких деклараций и к вам за разрешением обращаться, естественно, не собираюсь. (Кстати, просто для информации: по вашим ссылкам я не хожу. Тоже без всяких деклараций игноров. Просто влом.)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.12.14 09:04
в ответ василиск 10.12.14 03:48
Не знаю: может, я неправильно трактовала вопрос Dashiela с чем? на ваше: с чистой совестью на свободу (с). Я это поняла, как недоумение, как можно выйти на свободу с тем, чего априори не было. Свобода слова не подразумевает под собой беспрерывный спам и неконтролируемый поток пошлости и гадости, чем регулярно и занимается в свободное от банов время наш вскормленный в неволе орел (не)молодой (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.12.14 19:36
Ну, Ваша дремучесть неисправима.
Не представлял что ЭТО так далеко зашло.
И, как я вижу, процесс прогресирует.
Некоторые с возрастом мудреют.
Но это не Ваш случай.
в ответ Loreley1207 10.12.14 08:51
В ответ на:
и все ваши декларации об игнорах того, другого, третьего не более, чем показуха, желание привлечь к себе внимание.
Надеюсь сейчас понятно (вопрос риторический)
и все ваши декларации об игнорах того, другого, третьего не более, чем показуха, желание привлечь к себе внимание.
Надеюсь сейчас понятно (вопрос риторический)

Но это не Ваш случай.

NEW 10.12.14 22:43
Скажу вам больше - и без машины тоже жили
в ответ Ленчик_2004 10.12.14 21:58
В ответ на:
Жили же люди раньше, с одной машиной
Жили же люди раньше, с одной машиной
Скажу вам больше - и без машины тоже жили

NEW 11.12.14 09:41
Вам повезло, не сразу заметила...был бы бан на больший срок.
ну ладно, потом добаню...ждите.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.12.14 19:36
В ответ на:
Но это не Ваш случай.
Но это не Ваш случай.
Вам повезло, не сразу заметила...был бы бан на больший срок.
ну ладно, потом добаню...ждите.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 11.12.14 21:29
в ответ василиск 10.12.14 17:25
В ответ на:
А может быть вскормленный лёгкими заработками орёл на самом деле ...
По правде говоря, меня совершенно не волнует морально-этический образ "узника без совести", равно, как и поток его оскорблений, мне лишь с каждым его сообщением все больше и больше жаль его супругу: я бы сквозь землю провалилась бы, если бы мой муж позволял бы себе так оскорблять людей, даже, если бы эти люди и на самом деле были бы не особенно умными. А может быть вскормленный лёгкими заработками орёл на самом деле ...
Лунный Лепрозорий

NEW 14.12.14 21:48
Сам с трудом представляю.
Но помните, конечно:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. " (с)
в ответ Klara 38 13.12.14 19:26
В ответ на:
очень странно, как можно без машины ( очень удобная штука), не представляю и чтоб довольно быть жизнью, имхо
очень странно, как можно без машины ( очень удобная штука), не представляю и чтоб довольно быть жизнью, имхо
Сам с трудом представляю.
Но помните, конечно:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. " (с)
NEW 15.12.14 22:51
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.12.14 21:48
Давеча потратил деньги на поездку в Grevenbroich
https://fotki.yandex.ru/users/gregormichael
Рекомендую как отличную цель для короткой поездки из Дюссельдорфа.
Замок Hülchrath
https://fotki.yandex.ru/users/gregormichael
Рекомендую как отличную цель для короткой поездки из Дюссельдорфа.
Замок Hülchrath
NEW 16.12.14 09:13
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.12.14 22:51
Сегодня буду тратить на... ХАНУКУ.
С праздником, евреи!

С праздником, евреи!

NEW 16.12.14 10:03
Чемодан дешевенький хотела как-то купить, т.к. колеса портятся сразу после пары поездок, муж отговорил, у него идея: купить один суперкачественный и на всю жизнь! Как его убедить, что таких еще Китай не научился выпускать
; лучше уж чаще дешевые чемоданы покупать, все-равно колеса первыми портятся.
Один чемодан у нас с гарантией 3 года был, опять таки, колеса деформировались, но в магазине деньги вернули. Может так и будем обновлять: каждые 3 года
? Чемоданы такие, правда, подорожали в 2 раза...
В ответ на:
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся.
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся.
Чемодан дешевенький хотела как-то купить, т.к. колеса портятся сразу после пары поездок, муж отговорил, у него идея: купить один суперкачественный и на всю жизнь! Как его убедить, что таких еще Китай не научился выпускать

Один чемодан у нас с гарантией 3 года был, опять таки, колеса деформировались, но в магазине деньги вернули. Может так и будем обновлять: каждые 3 года

NEW 16.12.14 10:11
вот этого не надо делать, у нас есть два чемодана DELSEY один большой а другой маленький, мы летаем редко в основном на машине и муж спрашивал не выкинуть ли их? я ответила: ни за что. они тяжелые пластмассовые но зато надежные чемоданы. а сколько бы я не покупала дешевых их на одну поездку (или полет) как раз хватает.
в ответ sinnlich 16.12.14 10:03
В ответ на:
Чемодан дешевенький хотела как-то купить
Чемодан дешевенький хотела как-то купить
вот этого не надо делать, у нас есть два чемодана DELSEY один большой а другой маленький, мы летаем редко в основном на машине и муж спрашивал не выкинуть ли их? я ответила: ни за что. они тяжелые пластмассовые но зато надежные чемоданы. а сколько бы я не покупала дешевых их на одну поездку (или полет) как раз хватает.
NEW 16.12.14 10:23
Да всякие у нас чемоданы были: и пластмассовые и матерчатые, большие и маленькие, с крупными колесами и мелкими... все-равно, колеса, после пары поездок, деформируются или отваливаются. Мы много путешествуем... Поэтому, один чемодан, на всю жизнь, купить не удастся.
в ответ kitti_69 16.12.14 10:11
В ответ на:
Да всякие у нас чемоданы были: и пластмассовые и матерчатые, большие и маленькие, с крупными колесами и мелкими... все-равно, колеса, после пары поездок, деформируются или отваливаются. Мы много путешествуем... Поэтому, один чемодан, на всю жизнь, купить не удастся.
NEW 16.12.14 10:53
А как еще-то если отпуск 25 дней в году а каникулы летом?
может есть идея? ты работаешь или нет? особенно не разлетаешься.
Италия, Чехия, Германия например на машине, отели тож не бесплатно или фериенвонунг вот все и набегает. самолет-редко, может раз в год. ради 4-ех дней на длинные выходные не имеет смысла лететь куда-либо. а вот на машине выбраться очень даже можно.
а сам как путешествуешь и куда?
в ответ Зряблик 16.12.14 10:28
В ответ на:
А писали что много денег на путешествия уходят. На машине до Хорватии и усе тогда?
А писали что много денег на путешествия уходят. На машине до Хорватии и усе тогда?
А как еще-то если отпуск 25 дней в году а каникулы летом?

Италия, Чехия, Германия например на машине, отели тож не бесплатно или фериенвонунг вот все и набегает. самолет-редко, может раз в год. ради 4-ех дней на длинные выходные не имеет смысла лететь куда-либо. а вот на машине выбраться очень даже можно.
а сам как путешествуешь и куда?
NEW 16.12.14 11:16
мы ездим до 900 км. примерно. экономия-тоже тема, ты один а нас-то четверо. а в Барселону мы тоже на самолете летали, туда далековато как-то на машине.
в ответ Зряблик 16.12.14 11:03
В ответ на:
Но дальше чем 500 я на машине не поеду, а в отпуск так вообще не поеду
Но дальше чем 500 я на машине не поеду, а в отпуск так вообще не поеду
мы ездим до 900 км. примерно. экономия-тоже тема, ты один а нас-то четверо. а в Барселону мы тоже на самолете летали, туда далековато как-то на машине.
NEW 16.12.14 11:18
Это ключевое в написанном.
Поэтому обладатели дорогих/недорогих сумок-чемоданов-баулов, пользующиеся ими лишь изредка, не в счёт.
в ответ sinnlich 16.12.14 10:23
В ответ на:
Мы много путешествуем...
Мы много путешествуем...
Это ключевое в написанном.
Поэтому обладатели дорогих/недорогих сумок-чемоданов-баулов, пользующиеся ими лишь изредка, не в счёт.
NEW 16.12.14 14:56
в ответ Зряблик 16.12.14 11:20
[citata]Меня трое. На машине в Турцию или на Кубу не поедешь[/citata]
ну а в югославию поедешь.
пока мелкие были маленькие то летали на Майорку, с маленьким ребенком до года который два раза в день только спит нужен хороший отель на пляже и питание олл инклюзив чтобы постоянно можно было что-то взять ребенку покушать, на 12-дневный летний отпуск сразу больше 5.000 евро улетало. сейчас не потянули бы уже такой отдых наверно.
ну а в югославию поедешь.
пока мелкие были маленькие то летали на Майорку, с маленьким ребенком до года который два раза в день только спит нужен хороший отель на пляже и питание олл инклюзив чтобы постоянно можно было что-то взять ребенку покушать, на 12-дневный летний отпуск сразу больше 5.000 евро улетало. сейчас не потянули бы уже такой отдых наверно.
NEW 16.12.14 15:47
в ответ Зряблик 16.12.14 15:23
нам впоследствии в греции на родосе очень понравилось и дешевле и гостеприимные греки, и греческую кухню мы все обожаем. на Мале же они рожи от туристов воротят в буквальном смысле, нафиг такое за свои же бабки унфройндлиш, наверно немцев они там уже не могут видеть. да и погода там не очень даже в июле постоянно ветер и шторм или волны, спокойного моря мы там не видели вообще. но вот отели там шикарные. и питание в них.
NEW 16.12.14 15:50
в турции последний раз с бывшим мужем была, да, там питание ничего, мои родители там каждый год отдыхают и тоже берут олл инклюзив, им очень нравится. и туда из россии можно очень дешево горящие путевки взять.
в ответ Зряблик 16.12.14 15:23
В ответ на:
Я понимаю Турция, там все ломится
Я понимаю Турция, там все ломится
в турции последний раз с бывшим мужем была, да, там питание ничего, мои родители там каждый год отдыхают и тоже берут олл инклюзив, им очень нравится. и туда из россии можно очень дешево горящие путевки взять.
NEW 16.12.14 18:26
9 ответов, а говорить не с кем. 
Все в заветном списке.

Все в заветном списке.

В ответ на:
16/12/14 11:20
Re: Любите ли вы тратить деньги?
16/12/14 14:56
16/12/14 15:03
16/12/14 15:16
16/12/14 15:23
16/12/14 15:47
16/12/14 15:50
16/12/14 15:58
16/12/14 18:26
16/12/14 11:20
16/12/14 14:56
16/12/14 15:03
16/12/14 15:16
16/12/14 15:23
16/12/14 15:47
16/12/14 15:50
16/12/14 15:58
16/12/14 18:26
NEW 16.12.14 20:11
в ответ kitti_69 16.12.14 15:50
Кити, вчера Вы отговаривали меня от общения с "этим". Я Вас послушалась. Сегодня моя очередь отговаривать Вас. Удивляюсь Вашему терпению: все, что бы Вы ни говорили, он все равно обернет против Вас. Ну откуда ему понять, что для матери очень важно, чтобы у детей было нормальное питание, ведь у него же самого ни ребенка ни котенка. Поэтому он и спрашивает: 
В ответ на:
Вы любите поесть? Все время "питание, питание":))
Где ж ему это понять? Он это оборотная сторона ТС: только он втирается в доверие и выискивает информацию, чтобы ее переврать, исказить и Вас же и обгадить, а ТС интересует информация только о нем, и, если форумчане общаются с друг другом и не интересуются его маниакальными подробнейшими фотоотчетами о
его личной жизни, он даже жалуется, что, дескать, поговорить-то и не с кем. А кто же с ним в принципе говорить хочет!Только те мифологические персонажи, которым с ним интересноВы любите поесть? Все время "питание, питание":))

Лунный Лепрозорий

NEW 16.12.14 21:59
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.12.14 18:26
NEW 16.12.14 22:51
а я и правда, люблю поесть, ну важно мне это.
в ответ Loreley1207 16.12.14 20:11
В ответ на:
Ну откуда ему понять, что для матери очень важно, чтобы у детей было нормальное питание, ведь у него же самого ни ребенка ни котенка
Ну откуда ему понять, что для матери очень важно, чтобы у детей было нормальное питание, ведь у него же самого ни ребенка ни котенка
NEW 16.12.14 23:01
в ответ kitti_69 16.12.14 22:51
А мне важно на море само море. А поесть уж как получится. Мне и салата на обед хватает и мужу тоже. Мы в Турции покупали помидоры и почти каждый день на обед их ели в виде салата. Вечером вино с сыром. Сыр калорийный. Нам хватало. Такого сыра нет в Германии какой у них там продавали. Хотя ужин и завтрак был включён, но нам не хотелось этот ужин есть. Так, иногда только, из любопытства прикладывались.
Я, вообще, очень брезгливая, не люблю общепит даже в виде ресторана.

NEW 16.12.14 23:03
вчера вы общались с грегормихаилом а у него манера общения принеприятнейшая. вот я и не удержалась, встряла.
в ответ Loreley1207 16.12.14 20:11
В ответ на:
Кити, вчера Вы отговаривали меня от общения с "этим".
Кити, вчера Вы отговаривали меня от общения с "этим".
вчера вы общались с грегормихаилом а у него манера общения принеприятнейшая. вот я и не удержалась, встряла.
NEW 16.12.14 23:09
в ответ acm 16.12.14 23:01
[citata]А мне важно на море само море. А поесть уж как получится.[/citata]
мне тоже важно море чтобы оно теплое было и чтобы на пляже не много народу а то они курят. но питание это все, кто меня знает, замечают. я салатом точно не обойдусь или пиццей. если на завтрак в отеле нет фоллькорн булочек я вся испсихуюсь или если кофе не такой как мне надо. вредная.
мне тоже важно море чтобы оно теплое было и чтобы на пляже не много народу а то они курят. но питание это все, кто меня знает, замечают. я салатом точно не обойдусь или пиццей. если на завтрак в отеле нет фоллькорн булочек я вся испсихуюсь или если кофе не такой как мне надо. вредная.
NEW 16.12.14 23:16
А мы начали понимать (и нам это тоже нравится) почему немцы в объявлениях о знакомстве среди прочих активностей пишут essen gehen.
в ответ acm 16.12.14 23:01
В ответ на:
А мы начали понимать (и нам это тоже нравится) почему немцы в объявлениях о знакомстве среди прочих активностей пишут essen gehen.
NEW 16.12.14 23:18
А кто не любит поесть? Все следят и за питанием и...за весом.
Мы, наверное, как и большинство, выезжаем в отпуск 2 раза в год. Один раз - на родину, второй раз - на море. Мы не берем все включено, нам хватает и халпансион. Но пока нам с питание всегда везло (ттт). На море мне важна - первая линия и (будете смеяться) вид на море.
Да, приходится доплачивать за возможность любоваться этой красотой, но раз в год мы позволяем себе такие маленькие слабости.
Пока работаем, пока можем. Не будем работать, - будем отдыхать скромнее.
в ответ kitti_69 16.12.14 22:51
В ответ на:
А кто не любит поесть? Все следят и за питанием и...за весом.

Лунный Лепрозорий

NEW 16.12.14 23:24
Это не Вы - вредная, это отель плохой. Булочек должно быть несколько сортов. Так что Ваши требования вполне закономерные! ( Правда, я булочки не ем уже много лет! Иногда позволяю себе пирог по праздникам!
)
в ответ kitti_69 16.12.14 23:09
В ответ на:
если на завтрак в отеле нет фоллькорн булочек я вся испсихуюсь или если кофе не такой как мне надо. вредная
если на завтрак в отеле нет фоллькорн булочек я вся испсихуюсь или если кофе не такой как мне надо. вредная
Это не Вы - вредная, это отель плохой. Булочек должно быть несколько сортов. Так что Ваши требования вполне закономерные! ( Правда, я булочки не ем уже много лет! Иногда позволяю себе пирог по праздникам!

Лунный Лепрозорий

NEW 16.12.14 23:29
в ответ Loreley1207 16.12.14 23:18
а мы в летнем отпуске сами готовим, в основном я а муж на гриле готовит. и меня не напрягает в отпуске приготовить классный обед из свежей рыбы и посидеть на свежем воздухе с бокалом вина. а олл инклюзив мы брали из-за детей, сейчас если едем на пару дней в отель то берем полупенсион.
NEW 16.12.14 23:31
ну прям, в Италии часто такое что в отеле за завтраком их нет, зато есть круассаны, которые я не ем и белые булки и всякие тосты я не ем. и выпечку не ем. колбасу тож не ем.
в ответ Loreley1207 16.12.14 23:24
В ответ на:
Булочек должно быть несколько сортов.
Булочек должно быть несколько сортов.
ну прям, в Италии часто такое что в отеле за завтраком их нет, зато есть круассаны, которые я не ем и белые булки и всякие тосты я не ем. и выпечку не ем. колбасу тож не ем.
NEW 16.12.14 23:36
в ответ kitti_69 16.12.14 23:09
А я не люблю тёплую воду. Мне градусов так до 23 желательно, не выше.
Ничего себе пиццей вы не обойдётесь! Да мне этой пиццы на весь день хватит. Разоришься с вами, ей Богу.
И вы такая стройненькая на фото. Если я буду так питаться, я в дверь не влезу.
А булки так это вообще катастрофа. От них толстеют. Хоть фолькорн хоть не фолькорн. Прям завидую вам. Я так кушать много не могу себе позволить, да и не хочется.
Ну и по теме. Значит вы на еду любите тратить, да?
Ничего себе пиццей вы не обойдётесь! Да мне этой пиццы на весь день хватит. Разоришься с вами, ей Богу.

Ну и по теме. Значит вы на еду любите тратить, да?

NEW 16.12.14 23:40
я стройная и спортом занимаюсь ни дня не пропускаю. и ем я одну рыбу и овощи. и каши. сладкого почти не ем печеного почти не ем.
в ответ acm 16.12.14 23:36
В ответ на:
И вы такая стройненькая на фото.
И вы такая стройненькая на фото.
я стройная и спортом занимаюсь ни дня не пропускаю. и ем я одну рыбу и овощи. и каши. сладкого почти не ем печеного почти не ем.
NEW 16.12.14 23:43
да не ем я много, мне выбор нужен чтоб выбрать чего я люблю. а о пицце -да я лучше себе гречки отварю и с большей радостью ее съем чем пиццу или лапшу с соусом, в который невесть чего добавили.
в ответ acm 16.12.14 23:36
В ответ на:
Значит вы на еду любите тратить, да?
Значит вы на еду любите тратить, да?
да не ем я много, мне выбор нужен чтоб выбрать чего я люблю. а о пицце -да я лучше себе гречки отварю и с большей радостью ее съем чем пиццу или лапшу с соусом, в который невесть чего добавили.
NEW 16.12.14 23:46
Ну Вы - гурманка! А какие же булочки Вы имели в виду? Может, я чего в своей жизни пропустила?
Можете фотографию закинуть? Или названия хотя бы? ( Кстати о манере общаться: ну вот кому здесь интересна информация о том, о какой машине мечтает жена ТС и фотография на полстраницы? Я печатаю с iPada, так, пока прокрутишь весь этот спам, тошно просто. Хоть бы он только ссылки помещал что ли: места не занимает и никто их не открывает. И при
все при этом, уверяю Вас, что наши с Вами разговоры об отдыхе и наши предпочтения для него - источник раздражения, т.к. это разговоры о себе, любимых. А о ком же нам еще говорить? Не о нем же!
)
в ответ kitti_69 16.12.14 23:31
В ответ на:
ну прям, в Италии часто такое что в отеле за завтраком их нет, зато есть круассаны, которые я не ем и белые булки и всякие тосты я не ем. и выпечку не ем. колбасу тож не ем
ну прям, в Италии часто такое что в отеле за завтраком их нет, зато есть круассаны, которые я не ем и белые булки и всякие тосты я не ем. и выпечку не ем. колбасу тож не ем
Ну Вы - гурманка! А какие же булочки Вы имели в виду? Может, я чего в своей жизни пропустила?

Лунный Лепрозорий

NEW 16.12.14 23:51
уж точно не о нем. кстати о смартe (если это вообще смарт, не уверена) я ездила по работе на смарте неоднократно-так не понравилось, похоже на игрушечную машинку и у него такая странная автоматика с ключиком.
в ответ Loreley1207 16.12.14 23:46
В ответ на:
А о ком же нам еще говорить? Не о нем же!
А о ком же нам еще говорить? Не о нем же!
уж точно не о нем. кстати о смартe (если это вообще смарт, не уверена) я ездила по работе на смарте неоднократно-так не понравилось, похоже на игрушечную машинку и у него такая странная автоматика с ключиком.
NEW 17.12.14 00:01
А я люблю пиццу. Но последнее время пиццерии не радуют. Недавно была в одной, которую не посещала лет 7. Она в другом городе. Там раньше итальянцы пиццу готовили. Ах, какая была раскошная пицца! Теперь -дрянь.
У меня есть печка для пиццы - Альфредо. Пицца выпекается на камне. Мы с мужем совместными усилиями научились делать отменную пиццу. После недавнего посещения пиццерия я выросла в своих глазах.
в ответ kitti_69 16.12.14 23:43
В ответ на:
а о пицце -да я лучше себе гречки отварю
а о пицце -да я лучше себе гречки отварю
А я люблю пиццу. Но последнее время пиццерии не радуют. Недавно была в одной, которую не посещала лет 7. Она в другом городе. Там раньше итальянцы пиццу готовили. Ах, какая была раскошная пицца! Теперь -дрянь.
У меня есть печка для пиццы - Альфредо. Пицца выпекается на камне. Мы с мужем совместными усилиями научились делать отменную пиццу. После недавнего посещения пиццерия я выросла в своих глазах.
NEW 17.12.14 00:06
в ответ kitti_69 16.12.14 23:56
Кажется, в продаже видела. А почему именно эти? Просто вкусные или малокалорийные?
Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 00:12
Вот уж точно: можно вывезти человека из местечка, но нельзя вывезти местечко из человека. 
в ответ kitti_69 16.12.14 23:51
В ответ на:
если это вообще смарт
Я не разглядывала. Неловко даже: это такой махровый совок - сфотографироваться на фоне чужой машины. если это вообще смарт

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 00:28
да вы что? там же специальная офен нужна, она у вас есть? и вообще много секретов настоящей пиццы. бывает вкусная но редко, то, что туристам предлагают-редко.
в ответ acm 17.12.14 00:01
В ответ на:
Мы с мужем совместными усилиями научились делать отменную пиццу.
Мы с мужем совместными усилиями научились делать отменную пиццу.
да вы что? там же специальная офен нужна, она у вас есть? и вообще много секретов настоящей пиццы. бывает вкусная но редко, то, что туристам предлагают-редко.
NEW 17.12.14 00:31
в ответ Loreley1207 17.12.14 00:06
[citata] А почему именно эти?[/citata]
да они разные бывают, нужно спросить где больше содержание фоллькорн муки. их и брать, они вкуснее. например, булочки с тыквенными семечками очень ничего.
да они разные бывают, нужно спросить где больше содержание фоллькорн муки. их и брать, они вкуснее. например, булочки с тыквенными семечками очень ничего.
NEW 17.12.14 00:33
А как у Вас получается ни дня не пропускать? Дома - тренажеры? Или фитнес? Так туда все-таки каждый день не выберешься? Или бегаете? Я стараюсь 2-3 в неделю. У нас в доме есть что-то типа оздоровительного центра для жильцов. Там и бассейн, и сауна, и теннис, и тренажеры всякие и "саркофаг" для загара
. Так я хожу регулярно только в бассейн и в сауну. Иногда сяду на пару тренажеров. Но каждый день даю себе слово, что буду каждый день заниматься. И так каждый день.
в ответ kitti_69 16.12.14 23:40
В ответ на:
я стройная и спортом занимаюсь ни дня не пропускаю.
я стройная и спортом занимаюсь ни дня не пропускаю.
А как у Вас получается ни дня не пропускать? Дома - тренажеры? Или фитнес? Так туда все-таки каждый день не выберешься? Или бегаете? Я стараюсь 2-3 в неделю. У нас в доме есть что-то типа оздоровительного центра для жильцов. Там и бассейн, и сауна, и теннис, и тренажеры всякие и "саркофаг" для загара

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 00:39
в ответ Loreley1207 17.12.14 00:33
бегаю каждый день минут по 35 а если не получается по времени-велотренажер полчаса. много лет уже так. когда жила в германии то в фитнесклуб регулярно ездила. а ем я нормально но и не переедаю, булочка только в субботу, всю неделю овсянка на завтрак, в воскресенье испеченный мужем хлеб. а овощи на пару с кусочком рыбы на обед с растителъным маслом? разве поправишься даже если порция немаленькая.
ну а в отеле конечно важно не увлекаться

NEW 17.12.14 00:54
Так еще ж себя нужно заставить на лифте спуститься
Спасибо.
Но и не худая!
Но с тех пор я еще кг 7 сбросила. Пока держусь, ну хочу еще парочку кг скинуть и на этом остановиться.
Главное: не только установить рекорд, но суметь его удержать.
А вот бегать не люблю. Не мое это. Так что Вы - героиня! И что прямо в любую погоду бежите? Прям даже, если на дворе снег, дождь, извержение вулкана? 
В ответ на:
супер дом у вас, я бы там каждый день бывала.
супер дом у вас, я бы там каждый день бывала.
Так еще ж себя нужно заставить на лифте спуститься

В ответ на:
но на фото вы не полная.
но на фото вы не полная.
Спасибо.

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 01:04
в ответ kitti_69 17.12.14 00:39
Нет, это малокалорийная еда, потому Вы и тоненькая такая.
Это правда. Но когда перед тобой сортов 30 мороженого!!! И столько же пирожных!!! Оооооо! Но я беру себе один шарик мороженного и фрукты и гордо ухожу к своему столику и смотрю, как муж за обе щеки уминает и пирожные и мороженое. А я как бы лениво ковыряю ложечкой свой несчастный единственный шарик мороженого. А как бы и не сильно хотелось!
Но я уже так привыкла за столько лет, что и правда уже не хочется.
В ответ на:
Это правда. Но когда перед тобой сортов 30 мороженого!!! И столько же пирожных!!! Оооооо! Но я беру себе один шарик мороженного и фрукты и гордо ухожу к своему столику и смотрю, как муж за обе щеки уминает и пирожные и мороженое. А я как бы лениво ковыряю ложечкой свой несчастный единственный шарик мороженого. А как бы и не сильно хотелось!

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 09:35
ну если прям сильный дождь то нет, а если капает немножко то с капюшончиком.
в ответ Loreley1207 17.12.14 00:54
В ответ на:
И что прямо в любую погоду бежите? Прям даже, если на дворе снег, дождь, извержение вулкана?
И что прямо в любую погоду бежите? Прям даже, если на дворе снег, дождь, извержение вулкана?
ну если прям сильный дождь то нет, а если капает немножко то с капюшончиком.
NEW 17.12.14 13:00
в ответ kitti_69 17.12.14 00:28
Ну да, печка специальная. Мы её разгоняем до 500 градусов, пицца а ней готовится 3-5 мин. Рецепты теста подобрали и соуса. Получается супер кнусприхь. Сверху хрустящая, внутри мягкая лепёшка, потомучто на камне печётся. Но мы и муку покупаем итальянскую через интернет. Из местной муки так не получается. Начинки любые по желанию гостей.
Также турецкий Лахмачун печём в ней.
Также турецкий Лахмачун печём в ней.
NEW 17.12.14 18:40
в ответ Грегoр 17.12.14 17:16
Сам ты бя
Пицца это пицца. И даже не плов, который я лю. Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Не ел ты настоящую пиццу. Я сама только один раз ела у итальянцев, а больше нигде. Теперь вот дома научились что-то более или менее похожее изображать.

Не ел ты настоящую пиццу. Я сама только один раз ела у итальянцев, а больше нигде. Теперь вот дома научились что-то более или менее похожее изображать.
NEW 17.12.14 18:42
в ответ kitti_69 17.12.14 15:52
Как вы тут свою диету описали, то уж не знаю справится ли ваш организм?
Да, теперь понятно почему вы про еду пишите. Наверное хочется вкусненького. Я вот кашу овсяную тоже люблю, но каждый день!... Нет, не смогу. Я ещё сырники на завтрак жарю или блинчики.

NEW 17.12.14 19:27
А вот дочка метет все подряд, а живот к спине прилипает (ттт)
Не в коня корм! 
в ответ kitti_69 17.12.14 09:33
В ответ на:
в отеле можно и пироженко съесть.
Нет, не ем. Я много чего люблю, но должна выбрать что-то одно, потому и выбираю мороженое. Я его больше люблю. Но если мы гостях, то я, конечно, не выкаблучиваюсь, не привлекаю к себе внимание и не говорю, ах я то не ем, это не ем. В гостях я ем все. Просто не обжираюсь, а на десерт прошу дать мне маленький кусочек торта или пирога. В гости же не каждый день ходишь. в отеле можно и пироженко съесть.

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 19:30
Королевский подарок!
в ответ Ленчик_2004 17.12.14 17:18
В ответ на:
Подарила сестре и её мужу деньги на поездку в Дрезден и проживание в отеле. Как старшая сестра, всегда хорошие подарки .
Вы - замечательная сестра!Подарила сестре и её мужу деньги на поездку в Дрезден и проживание в отеле. Как старшая сестра, всегда хорошие подарки .

Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 23:51
в ответ kitti_69 17.12.14 23:47
Диета не в смысле для похудения, а просто диета в смысле еда. Скорее всего у вас нет любимой еды, как у меня, например. У меня есть не любимые блюда, а остальное я ем потомучто это просто еда. Нет пиццы и не надо, нет мороженого - обойдусь сметаной.
NEW 17.12.14 23:58
я как раз мороженое очень люблю и из сладкого его ем, покупаю себе определенный сорт и лопаю. ну не каждый вечер конечно. а каши есть на завтрак я с детства приучена, вот в россию прилечу и будем с папой вместе овсянку есть на завтрак.
в ответ acm 17.12.14 23:51
В ответ на:
нет мороженого
нет мороженого
я как раз мороженое очень люблю и из сладкого его ем, покупаю себе определенный сорт и лопаю. ну не каждый вечер конечно. а каши есть на завтрак я с детства приучена, вот в россию прилечу и будем с папой вместе овсянку есть на завтрак.
NEW 18.12.14 13:25
Личное мнение, больше ничего. и для того и для другого нужна соответствующая утварь. Пиццу хорошо делать на "камне для выпечки", а плов в казанке и на газовой плитке, использую туристическую. На электро у меня не плов, а каша получается.
в ответ acm 17.12.14 18:40
В ответ на:
Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Личное мнение, больше ничего. и для того и для другого нужна соответствующая утварь. Пиццу хорошо делать на "камне для выпечки", а плов в казанке и на газовой плитке, использую туристическую. На электро у меня не плов, а каша получается.
NEW 18.12.14 13:31
Я приспособилась отдельно жарить мясо и отдельно лук с морковкой. Потом всё объединяю и варю зервак. Только за маслом надо следить, чтобы много не получилось, т.к отдельно жарится и требует побольше масла чем обычно. И рис, к сожалению, обработанный паром. Другого, чтоб не разваривался, найти не могу.
И, о ужас, варю в кастрюле с толстыми стенками - АМС. Не те продукты, не те.
в ответ Hui Buh 18.12.14 13:25
В ответ на:
На электро у меня не плов, а каша получается.
На электро у меня не плов, а каша получается.
Я приспособилась отдельно жарить мясо и отдельно лук с морковкой. Потом всё объединяю и варю зервак. Только за маслом надо следить, чтобы много не получилось, т.к отдельно жарится и требует побольше масла чем обычно. И рис, к сожалению, обработанный паром. Другого, чтоб не разваривался, найти не могу.

NEW 18.12.14 13:38
в ответ acm 18.12.14 13:31
я беру ясмин-рис. масло грею до тех пор пока брошенная в него рисинка не оставляет пузырящийся след как торпеда. тогда уже ложу в него лук, морковку, мясо. после укладки риса и изюма ложу ещё и мягкую прокладку под крышку, чтобы плотнее было, так когда то в студенческие годы на сборе хлопка научили. Порой кажется, что если бы ещё и масло хлопковое достать, то было бы вкуснее.
NEW 24.12.14 09:47
С удовольствием продолжаю процесс "траты денег".
Выберу, сравню, найду оптимальный вариант и потом покупаю.
С удовольствием.
Выберу, сравню, найду оптимальный вариант и потом покупаю.
С удовольствием.

NEW 24.12.14 11:30
Некоторые покупки получаются особенно удачными.
Помню у нас поломался телевизор.
Добросовестно отработал лет 7 и приказал долго жить.
Было довольно жалко, потому что мы купили тогда с большой диагональю (82 см) и картинка у него была приличная.
Купил я новый (теперь уже Sony-Trinitron 106cm) не сказав жене.
Представьте себе эту картинку: принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.

Они слегка обалдели.
Помню у нас поломался телевизор.
Добросовестно отработал лет 7 и приказал долго жить.
Было довольно жалко, потому что мы купили тогда с большой диагональю (82 см) и картинка у него была приличная.
Купил я новый (теперь уже Sony-Trinitron 106cm) не сказав жене.
Представьте себе эту картинку: принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.

Они слегка обалдели.
NEW 24.12.14 11:33
соскучилась по молодому и упругому телу?
хорошо что ты не работаешь и был в это время дома - а то ей с ними одной было бы тоже интересно!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 11:30
В ответ на:
принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.
принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.
соскучилась по молодому и упругому телу?

хорошо что ты не работаешь и был в это время дома - а то ей с ними одной было бы тоже интересно!

NEW 24.12.14 12:00
новая реинкарнация Шалюна?
А?
Абрамос
А?
Абрамос
NEW 01.01.15 20:58
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 12:00
Тема явно не исчерпана, поэтому об очередной воплощённой идее, связаной с покупками.
Купили взамен предыдущего новый стеклянный столик.
Идеально всё, кроме высоты: 42 см, что мне неудобно.

Подыская я на ebay подходящие ролики, 2 из который mit Bremse, и поднял с их помощью стол на 6.5 см

Получилось удачно.
Кроме того что он стал выше, столик легко передвигается.
Купили взамен предыдущего новый стеклянный столик.
Идеально всё, кроме высоты: 42 см, что мне неудобно.

Подыская я на ebay подходящие ролики, 2 из который mit Bremse, и поднял с их помощью стол на 6.5 см
Получилось удачно.
Кроме того что он стал выше, столик легко передвигается.