Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 29.11.14 21:52
"Непонятно откуда" для внимательных читателей сопровождалось смеющимся смайликом.
Потому как таки известно кто постарался.
А за такие горячие советы - спаcибо.
Чувствую многим полезно.
Я, конечно, отчитаюсь о покупке.
В ответ на:
Главное, не покупайте там, где этот купили. А то опять "непонятно откуда" трещина появится.
Главное, не покупайте там, где этот купили. А то опять "непонятно откуда" трещина появится.
"Непонятно откуда" для внимательных читателей сопровождалось смеющимся смайликом.
Чувствую многим полезно.

NEW 29.11.14 22:00
Возвращаюсь к теме.
К вопросу, вынесенному в название.
Я думаю большинство из вас, уважаемые коллеги по форуму, стараются перед тем как покупать продукты продумать и (наверное) даже записать что именно нужно.
Кроме того если один и тот-же товар можно купить дешевле, вы тоже купите, без ущерба собственному самолюбию.
Это нормально.
Я проецирую такой алгоритм и на другие вещи тоже.
Скажем оправу для очков я купил в интернете (так же как и стёкла), потратив в результате на 120€ меньше чем лучшее предлжожение Fielmann по оправе и на 90€ меньше по стёклам.
Стёкла в оптике стоят 139€, правда с установкой.
Я за установку уплатил в Fielmann 29€, а за стёкла 20€
Моя оправа в оптике стоит 184€...
Особо раздражительным просьба от просмотра воздержаться.
На фото я.
В новых очках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg
К вопросу, вынесенному в название.
Я думаю большинство из вас, уважаемые коллеги по форуму, стараются перед тем как покупать продукты продумать и (наверное) даже записать что именно нужно.
Кроме того если один и тот-же товар можно купить дешевле, вы тоже купите, без ущерба собственному самолюбию.
Это нормально.
Я проецирую такой алгоритм и на другие вещи тоже.
Скажем оправу для очков я купил в интернете (так же как и стёкла), потратив в результате на 120€ меньше чем лучшее предлжожение Fielmann по оправе и на 90€ меньше по стёклам.
Стёкла в оптике стоят 139€, правда с установкой.
Я за установку уплатил в Fielmann 29€, а за стёкла 20€
Моя оправа в оптике стоит 184€...
Особо раздражительным просьба от просмотра воздержаться.
На фото я.
В новых очках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg
Говорят, со мной
интересно
NEW 29.11.14 22:27
Цена на Kräuterlikör Ramazzotti Amaro

в Penny 5.99€ а в REWE 11,49€
Имел честь пить оба.
Одно и то-же.

в Penny 5.99€ а в REWE 11,49€
Имел честь пить оба.
Одно и то-же.
NEW 29.11.14 22:34
Мда, Михалыч. Мудрость и возраст приходят с годами, к тебе же пришёл только возраст.
А ведь были времена, летел ты на крыльях со своей "Лейкой" домой, не спал ночь, трудился и заливал фоты после встреч....
Кстати, у всех, с кем я продолжаю общаться, имя Григорий Михайлович вызывает рвотный рефлекс. А "пометил" ты за последние 10 лет везде, где включается русская клавиатура.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 01:00
В ответ на:
На Вашем образовании точно сэкономили
На Вашем образовании точно сэкономили
Мда, Михалыч. Мудрость и возраст приходят с годами, к тебе же пришёл только возраст.
А ведь были времена, летел ты на крыльях со своей "Лейкой" домой, не спал ночь, трудился и заливал фоты после встреч....
Кстати, у всех, с кем я продолжаю общаться, имя Григорий Михайлович вызывает рвотный рефлекс. А "пометил" ты за последние 10 лет везде, где включается русская клавиатура.
NEW 29.11.14 23:12
Как же я благодарен автору функции игнорирорвание!
Он мне столько нервов сЪэкономил.
В ответ на:
Как же я благодарен автору функции игнорирорвание!

Он мне столько нервов сЪэкономил.

NEW 30.11.14 10:38
Вам обязателен смеющийся смайлик? Без него вы не воспринимаете (под)текст?
Несомненно, все с нетерпением ждут вашего отчета о покупке.
На всякий случай -
Надеюсь, проблем с пониманием у вас на этот раз не будет.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.11.14 21:52
В ответ на:
Чувствую многим полезно.
Чувствую многим полезно.
Вам обязателен смеющийся смайлик? Без него вы не воспринимаете (под)текст?
Несомненно, все с нетерпением ждут вашего отчета о покупке.
На всякий случай -

Надеюсь, проблем с пониманием у вас на этот раз не будет.
NEW 30.11.14 14:23
та прям! Такой столик в тебофлоре новый 15 стоит, без уценок и акций
в ответ Ludvig 29.11.14 21:12
В ответ на:
Да любой мальчишка знает, что такой стол
можно за 15, а то и за 10 евро сторговать
и завтра забрать у тетки Корнелии в Нойссе.
Да любой мальчишка знает, что такой стол
можно за 15, а то и за 10 евро сторговать
и завтра забрать у тетки Корнелии в Нойссе.
та прям! Такой столик в тебофлоре новый 15 стоит, без уценок и акций

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.11.14 14:42
в ответ Паулина7 30.11.14 14:38
как известно, деньги можно потратить только один раз, следовательно важны наши приоритеты. я люблю тратить на путешествия, на хорошие продукты на себя и на детей. но иногда покупаю то, что не нужно, слежу за этим.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.11.14 14:46
в ответ bord 30.11.14 09:51
Я у ТС в игноре, поэтому могу спокойно постить: он не видит мои сообщения. Мне кажется, что тема вызвала такую негативную реакцию еще и потому, что она была некорректно сформулирована, по крайней мере, ее содержание не отражает заявленного ТС в названии. Если бы он назвал тему: как сэкономить деньги, то почему бы нет? Здесь часто в темах можно встретить советы где-что можно купить хорошего качества, но со скидкой. Разве не так? И даже если здесь собрались все молодые успешные богатые люди, то все равно вы должны помнить времена тотального дефицита, когда вашим родителям нужно было вечно придумывать, как из...ничего сделать конфетку. Ну если здесь, конечно, по странному стечению обстоятельств, не собрались исключительно дети генералов, министров, послов в братские страны и
партийных работников, которых проблема - найти-достать не коснулась. А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем. И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя. Да, ТС мне тоже, как и вам, несимпатичен, но мне его стало жаль.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий