Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 17.12.14 18:40
в ответ Грегoр 17.12.14 17:16
Сам ты бя
Пицца это пицца. И даже не плов, который я лю. Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Не ел ты настоящую пиццу. Я сама только один раз ела у итальянцев, а больше нигде. Теперь вот дома научились что-то более или менее похожее изображать.

Не ел ты настоящую пиццу. Я сама только один раз ела у итальянцев, а больше нигде. Теперь вот дома научились что-то более или менее похожее изображать.
NEW 17.12.14 18:42
в ответ kitti_69 17.12.14 15:52
Как вы тут свою диету описали, то уж не знаю справится ли ваш организм?
Да, теперь понятно почему вы про еду пишите. Наверное хочется вкусненького. Я вот кашу овсяную тоже люблю, но каждый день!... Нет, не смогу. Я ещё сырники на завтрак жарю или блинчики.

NEW 17.12.14 19:27
А вот дочка метет все подряд, а живот к спине прилипает (ттт)
Не в коня корм! 
в ответ kitti_69 17.12.14 09:33
В ответ на:
в отеле можно и пироженко съесть.
Нет, не ем. Я много чего люблю, но должна выбрать что-то одно, потому и выбираю мороженое. Я его больше люблю. Но если мы гостях, то я, конечно, не выкаблучиваюсь, не привлекаю к себе внимание и не говорю, ах я то не ем, это не ем. В гостях я ем все. Просто не обжираюсь, а на десерт прошу дать мне маленький кусочек торта или пирога. В гости же не каждый день ходишь. в отеле можно и пироженко съесть.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 19:30
Королевский подарок!
в ответ Ленчик_2004 17.12.14 17:18
В ответ на:
Подарила сестре и её мужу деньги на поездку в Дрезден и проживание в отеле. Как старшая сестра, всегда хорошие подарки .
Вы - замечательная сестра!Подарила сестре и её мужу деньги на поездку в Дрезден и проживание в отеле. Как старшая сестра, всегда хорошие подарки .

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 17.12.14 23:51
в ответ kitti_69 17.12.14 23:47
Диета не в смысле для похудения, а просто диета в смысле еда. Скорее всего у вас нет любимой еды, как у меня, например. У меня есть не любимые блюда, а остальное я ем потомучто это просто еда. Нет пиццы и не надо, нет мороженого - обойдусь сметаной.
NEW 17.12.14 23:58
я как раз мороженое очень люблю и из сладкого его ем, покупаю себе определенный сорт и лопаю. ну не каждый вечер конечно. а каши есть на завтрак я с детства приучена, вот в россию прилечу и будем с папой вместе овсянку есть на завтрак.
в ответ acm 17.12.14 23:51
В ответ на:
нет мороженого
нет мороженого
я как раз мороженое очень люблю и из сладкого его ем, покупаю себе определенный сорт и лопаю. ну не каждый вечер конечно. а каши есть на завтрак я с детства приучена, вот в россию прилечу и будем с папой вместе овсянку есть на завтрак.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.12.14 13:25
Личное мнение, больше ничего. и для того и для другого нужна соответствующая утварь. Пиццу хорошо делать на "камне для выпечки", а плов в казанке и на газовой плитке, использую туристическую. На электро у меня не плов, а каша получается.
в ответ acm 17.12.14 18:40
В ответ на:
Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Но плов у меня здесь не получаецца, а пицца получается.
Личное мнение, больше ничего. и для того и для другого нужна соответствующая утварь. Пиццу хорошо делать на "камне для выпечки", а плов в казанке и на газовой плитке, использую туристическую. На электро у меня не плов, а каша получается.
NEW 18.12.14 13:31
Я приспособилась отдельно жарить мясо и отдельно лук с морковкой. Потом всё объединяю и варю зервак. Только за маслом надо следить, чтобы много не получилось, т.к отдельно жарится и требует побольше масла чем обычно. И рис, к сожалению, обработанный паром. Другого, чтоб не разваривался, найти не могу.
И, о ужас, варю в кастрюле с толстыми стенками - АМС. Не те продукты, не те.
в ответ Hui Buh 18.12.14 13:25
В ответ на:
На электро у меня не плов, а каша получается.
На электро у меня не плов, а каша получается.
Я приспособилась отдельно жарить мясо и отдельно лук с морковкой. Потом всё объединяю и варю зервак. Только за маслом надо следить, чтобы много не получилось, т.к отдельно жарится и требует побольше масла чем обычно. И рис, к сожалению, обработанный паром. Другого, чтоб не разваривался, найти не могу.

NEW 18.12.14 13:38
в ответ acm 18.12.14 13:31
я беру ясмин-рис. масло грею до тех пор пока брошенная в него рисинка не оставляет пузырящийся след как торпеда. тогда уже ложу в него лук, морковку, мясо. после укладки риса и изюма ложу ещё и мягкую прокладку под крышку, чтобы плотнее было, так когда то в студенческие годы на сборе хлопка научили. Порой кажется, что если бы ещё и масло хлопковое достать, то было бы вкуснее.
NEW 24.12.14 09:47
С удовольствием продолжаю процесс "траты денег".
Выберу, сравню, найду оптимальный вариант и потом покупаю.
С удовольствием.
Выберу, сравню, найду оптимальный вариант и потом покупаю.
С удовольствием.

NEW 24.12.14 11:30
Некоторые покупки получаются особенно удачными.
Помню у нас поломался телевизор.
Добросовестно отработал лет 7 и приказал долго жить.
Было довольно жалко, потому что мы купили тогда с большой диагональю (82 см) и картинка у него была приличная.
Купил я новый (теперь уже Sony-Trinitron 106cm) не сказав жене.
Представьте себе эту картинку: принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.

Они слегка обалдели.
Помню у нас поломался телевизор.
Добросовестно отработал лет 7 и приказал долго жить.
Было довольно жалко, потому что мы купили тогда с большой диагональю (82 см) и картинка у него была приличная.
Купил я новый (теперь уже Sony-Trinitron 106cm) не сказав жене.
Представьте себе эту картинку: принесли покупку 2 молодых турка, а жена, для которой новый телевизор был сюрпризом, когда увидела посылку бросилась их обнимвать.

Они слегка обалдели.