Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 15.12.14 22:51
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.12.14 21:48
Давеча потратил деньги на поездку в Grevenbroich
https://fotki.yandex.ru/users/gregormichael
Рекомендую как отличную цель для короткой поездки из Дюссельдорфа.
Замок Hülchrath
https://fotki.yandex.ru/users/gregormichael
Рекомендую как отличную цель для короткой поездки из Дюссельдорфа.
Замок Hülchrath
NEW 16.12.14 09:13
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.12.14 22:51
Сегодня буду тратить на... ХАНУКУ.
С праздником, евреи!

С праздником, евреи!

NEW 16.12.14 10:03
Чемодан дешевенький хотела как-то купить, т.к. колеса портятся сразу после пары поездок, муж отговорил, у него идея: купить один суперкачественный и на всю жизнь! Как его убедить, что таких еще Китай не научился выпускать
; лучше уж чаще дешевые чемоданы покупать, все-равно колеса первыми портятся.
Один чемодан у нас с гарантией 3 года был, опять таки, колеса деформировались, но в магазине деньги вернули. Может так и будем обновлять: каждые 3 года
? Чемоданы такие, правда, подорожали в 2 раза...
в ответ ya_katya 28.11.14 23:44
В ответ на:
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся.
Люблю тратить деньги на хорошие вещи. Они служат долго, поэтому деньги таким образом экономятся.
Чемодан дешевенький хотела как-то купить, т.к. колеса портятся сразу после пары поездок, муж отговорил, у него идея: купить один суперкачественный и на всю жизнь! Как его убедить, что таких еще Китай не научился выпускать

Один чемодан у нас с гарантией 3 года был, опять таки, колеса деформировались, но в магазине деньги вернули. Может так и будем обновлять: каждые 3 года

NEW 16.12.14 10:11
вот этого не надо делать, у нас есть два чемодана DELSEY один большой а другой маленький, мы летаем редко в основном на машине и муж спрашивал не выкинуть ли их? я ответила: ни за что. они тяжелые пластмассовые но зато надежные чемоданы. а сколько бы я не покупала дешевых их на одну поездку (или полет) как раз хватает.
в ответ sinnlich 16.12.14 10:03
В ответ на:
Чемодан дешевенький хотела как-то купить
Чемодан дешевенький хотела как-то купить
вот этого не надо делать, у нас есть два чемодана DELSEY один большой а другой маленький, мы летаем редко в основном на машине и муж спрашивал не выкинуть ли их? я ответила: ни за что. они тяжелые пластмассовые но зато надежные чемоданы. а сколько бы я не покупала дешевых их на одну поездку (или полет) как раз хватает.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.12.14 10:23
Да всякие у нас чемоданы были: и пластмассовые и матерчатые, большие и маленькие, с крупными колесами и мелкими... все-равно, колеса, после пары поездок, деформируются или отваливаются. Мы много путешествуем... Поэтому, один чемодан, на всю жизнь, купить не удастся.
в ответ kitti_69 16.12.14 10:11
В ответ на:
Да всякие у нас чемоданы были: и пластмассовые и матерчатые, большие и маленькие, с крупными колесами и мелкими... все-равно, колеса, после пары поездок, деформируются или отваливаются. Мы много путешествуем... Поэтому, один чемодан, на всю жизнь, купить не удастся.
NEW 16.12.14 10:53
А как еще-то если отпуск 25 дней в году а каникулы летом?
может есть идея? ты работаешь или нет? особенно не разлетаешься.
Италия, Чехия, Германия например на машине, отели тож не бесплатно или фериенвонунг вот все и набегает. самолет-редко, может раз в год. ради 4-ех дней на длинные выходные не имеет смысла лететь куда-либо. а вот на машине выбраться очень даже можно.
а сам как путешествуешь и куда?
в ответ Зряблик 16.12.14 10:28
В ответ на:
А писали что много денег на путешествия уходят. На машине до Хорватии и усе тогда?
А писали что много денег на путешествия уходят. На машине до Хорватии и усе тогда?
А как еще-то если отпуск 25 дней в году а каникулы летом?

Италия, Чехия, Германия например на машине, отели тож не бесплатно или фериенвонунг вот все и набегает. самолет-редко, может раз в год. ради 4-ех дней на длинные выходные не имеет смысла лететь куда-либо. а вот на машине выбраться очень даже можно.
а сам как путешествуешь и куда?
NEW 16.12.14 11:16
мы ездим до 900 км. примерно. экономия-тоже тема, ты один а нас-то четверо. а в Барселону мы тоже на самолете летали, туда далековато как-то на машине.
в ответ Зряблик 16.12.14 11:03
В ответ на:
Но дальше чем 500 я на машине не поеду, а в отпуск так вообще не поеду
Но дальше чем 500 я на машине не поеду, а в отпуск так вообще не поеду
мы ездим до 900 км. примерно. экономия-тоже тема, ты один а нас-то четверо. а в Барселону мы тоже на самолете летали, туда далековато как-то на машине.
NEW 16.12.14 11:18
Это ключевое в написанном.
Поэтому обладатели дорогих/недорогих сумок-чемоданов-баулов, пользующиеся ими лишь изредка, не в счёт.
в ответ sinnlich 16.12.14 10:23
В ответ на:
Мы много путешествуем...
Мы много путешествуем...
Это ключевое в написанном.
Поэтому обладатели дорогих/недорогих сумок-чемоданов-баулов, пользующиеся ими лишь изредка, не в счёт.
NEW 16.12.14 14:56
в ответ Зряблик 16.12.14 11:20
[citata]Меня трое. На машине в Турцию или на Кубу не поедешь[/citata]
ну а в югославию поедешь.
пока мелкие были маленькие то летали на Майорку, с маленьким ребенком до года который два раза в день только спит нужен хороший отель на пляже и питание олл инклюзив чтобы постоянно можно было что-то взять ребенку покушать, на 12-дневный летний отпуск сразу больше 5.000 евро улетало. сейчас не потянули бы уже такой отдых наверно.
ну а в югославию поедешь.
пока мелкие были маленькие то летали на Майорку, с маленьким ребенком до года который два раза в день только спит нужен хороший отель на пляже и питание олл инклюзив чтобы постоянно можно было что-то взять ребенку покушать, на 12-дневный летний отпуск сразу больше 5.000 евро улетало. сейчас не потянули бы уже такой отдых наверно.
NEW 16.12.14 15:47
в ответ Зряблик 16.12.14 15:23
нам впоследствии в греции на родосе очень понравилось и дешевле и гостеприимные греки, и греческую кухню мы все обожаем. на Мале же они рожи от туристов воротят в буквальном смысле, нафиг такое за свои же бабки унфройндлиш, наверно немцев они там уже не могут видеть. да и погода там не очень даже в июле постоянно ветер и шторм или волны, спокойного моря мы там не видели вообще. но вот отели там шикарные. и питание в них.
NEW 16.12.14 15:50
в турции последний раз с бывшим мужем была, да, там питание ничего, мои родители там каждый год отдыхают и тоже берут олл инклюзив, им очень нравится. и туда из россии можно очень дешево горящие путевки взять.
в ответ Зряблик 16.12.14 15:23
В ответ на:
Я понимаю Турция, там все ломится
Я понимаю Турция, там все ломится
в турции последний раз с бывшим мужем была, да, там питание ничего, мои родители там каждый год отдыхают и тоже берут олл инклюзив, им очень нравится. и туда из россии можно очень дешево горящие путевки взять.