Вход на сайт
караул, здесь нет музыкальной ветки
NEW 06.12.14 13:43
Странная вещь: на форуме уже, куда ни ткнешь, - везде Пукшин и иже с ним фанатеют от Гребенщикова. Но вот только хорошая музыка, хорошие стихи не делает его лучше. Видимо, Пукшинизм неизлечим. Даже такую хорошую ветку и то норовит загадить.
в ответ Вишня_я 06.12.14 12:45
В ответ на:
ПуКшин, ты б хоть для приличия запостил музон какой.... в Ютубе глянь что попадёт и - сюда. А то как-то гундишь уже с утра.
Музыка не интересует?
ПуКшин, ты б хоть для приличия запостил музон какой.... в Ютубе глянь что попадёт и - сюда. А то как-то гундишь уже с утра.
Музыка не интересует?
Странная вещь: на форуме уже, куда ни ткнешь, - везде Пукшин и иже с ним фанатеют от Гребенщикова. Но вот только хорошая музыка, хорошие стихи не делает его лучше. Видимо, Пукшинизм неизлечим. Даже такую хорошую ветку и то норовит загадить.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.12.14 15:21
в ответ Вишня_я 06.12.14 14:02
NEW 06.12.14 15:39
Зря ты ко мне прицепился, я из таких девочек, которые и сдачу ублюдку могут дать при случае.
ЗЫ прошу прощения у всех, кто пришел мирно послушать музыку в этой ветке, но дедВЫРОДный мерзавец напомнил мне об одном фильме
вот так может нарваться шалюнИШКА:
ЗЫ прошу прощения у всех, кто пришел мирно послушать музыку в этой ветке, но дедВЫРОДный мерзавец напомнил мне об одном фильме

вот так может нарваться шалюнИШКА:
Ora et labora.
NEW 06.12.14 15:51
я литовка, католик и в музыке меня не мучяет ничто, никакая вера, ни католическая ни евреская
вы ллюбуте хорошую музыку?
или что то другое вас мучает
В ответ на:
А есть тут знатоки еврейской музыки?
Меня мучает один вопрос: что это за тема?
А есть тут знатоки еврейской музыки?
Меня мучает один вопрос: что это за тема?
я литовка, католик и в музыке меня не мучяет ничто, никакая вера, ни католическая ни евреская
вы ллюбуте хорошую музыку?
или что то другое вас мучает
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg