Вход на сайт
Молодёжь всех стран, объединяйтесь
NEW 27.11.14 22:39
в ответ acm 27.11.14 22:20
Было у меня такое раньше. Любил быстро поездить. Один раз сфотали меня в городе с превышением на 39 км. Хотели права забрать на 3 месяца.Но я съездил в полицию, сказал,что если права заберёте,то работу потеряю ( Пришлось бы,как ты говоришь на санках только ездить). Так они меня не стали лишать.Заплатил 300 евро. Потом в течении месяца опять попал на 290 евро и потом на 190. Теперь стараюсь адреалин получить другим способом.
NEW 27.11.14 22:41
да неужели же одноклассников недостаточно? какие еще данные нужны, там же все про всех
в ответ acm 27.11.14 22:17
В ответ на:
Кстати, читали, в России теперь разрешено со следующего года официально с фейсбука инфу использовать всяким разным службам.
Кстати, читали, в России теперь разрешено со следующего года официально с фейсбука инфу использовать всяким разным службам.
да неужели же одноклассников недостаточно? какие еще данные нужны, там же все про всех
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.11.14 22:50
в ответ kitti_69 27.11.14 22:41
Прочла на Lenta.ru. Сейчас многие на фейсбук переходят. Одноклассники чахнут. У многих знакомые за границей или дети. Мои подружки все на фейсбук перешли, например. Я нашла свой комментарий к одному фото совсем у другого человека в личке, случайно. Мне это было очень не приятно, потомучто писалось не для такой широкой аудитории. Так что я решила с этим делом заканчивать. Уже и переписываться не с кем особо, а фото мои из сытой заграницы только всех злят.