Вход на сайт
Спать или не спать...
NEW 02.12.14 18:08
Аха.. тобишь.. вернулся такой душок с очередной прогулки.. в потёмках метнулся.. да к зеркалу.. так плошмя на пол и шмякнулся. Мораль сей басни такова, коль ты гуляешь, так гуляй не до темна
в ответ Вишня* 29.11.14 21:43
В ответ на:
Вишня*
Щас китайскую басню про душу расскажу. Если в спальне есть зеркало, в котором отражается спящий, то душа, по возвращению с "прогулки" ))) начинает метаться между зеркалом и спящим.
Вишня*
Щас китайскую басню про душу расскажу. Если в спальне есть зеркало, в котором отражается спящий, то душа, по возвращению с "прогулки" ))) начинает метаться между зеркалом и спящим.
Аха.. тобишь.. вернулся такой душок с очередной прогулки.. в потёмках метнулся.. да к зеркалу.. так плошмя на пол и шмякнулся. Мораль сей басни такова, коль ты гуляешь, так гуляй не до темна

NEW 03.12.14 13:23
в ответ Leona2007 02.12.14 18:08
н. п.
я сплю с приоткрытым, у меня фобия нехватки кислорода. Всегда нос наружу должен торчать, даже в обнимку спать не могу: вдпуг задохнусь?
это меня муж бывший приучил: 5 лет в альтбау без батареи в спальне и усе: если в комнате не прохладно, то там по определнию (моему личному) мало воздуха
друг психует: он привык спать с закрытми окнами и руладой до самого низа опущенной, а я это терпеть не могу, чувство, что в могиле. Нашли компромисс: открытое окно, но опущенные жалюзи (которые внутри комнаты, ролад на дрме нет).
Ах да, сплю в шерстяных носках, в штанах и кофте из джерси. Он иногда бубнит, что меня пока распакуешь, вспотеешь, ну я и отвечаю, что я пока в этой могильной темноте его отыщу-тоже вспотею:))
вот ток щас болею уже неделю, может от окна?:(
я сплю с приоткрытым, у меня фобия нехватки кислорода. Всегда нос наружу должен торчать, даже в обнимку спать не могу: вдпуг задохнусь?

это меня муж бывший приучил: 5 лет в альтбау без батареи в спальне и усе: если в комнате не прохладно, то там по определнию (моему личному) мало воздуха

друг психует: он привык спать с закрытми окнами и руладой до самого низа опущенной, а я это терпеть не могу, чувство, что в могиле. Нашли компромисс: открытое окно, но опущенные жалюзи (которые внутри комнаты, ролад на дрме нет).
Ах да, сплю в шерстяных носках, в штанах и кофте из джерси. Он иногда бубнит, что меня пока распакуешь, вспотеешь, ну я и отвечаю, что я пока в этой могильной темноте его отыщу-тоже вспотею:))
NEW 03.12.14 14:15
вы забыли шапoчку/ ночной колпак надеть

В ответ на:
вы забыли шапoчку/ ночной колпак надеть

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.12.14 15:22
Ну а потом, понятно, что нужна такая одежда на ночь, что-то такое легкое, дышащее, чтобы наготу прикрыть, но и не такая, в которой в заморозки в поле картошку копать.
Может, попробуете как-то фобию переломить. Ведь так закутанной спать точно не полезно.
в ответ irrwisch 03.12.14 13:23
В ответ на:
Ах да, сплю в шерстяных носках, в штанах и кофте из джерси.
Когда я была молодая и пока ребенок был совсем маленький, я спала всегда в костюме Венеры. Ах да, сплю в шерстяных носках, в штанах и кофте из джерси.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 07:54
в ответ Leona2007 03.12.14 15:32
NEW 04.12.14 07:57 
в ответ Готика 04.12.14 01:29
В ответ на:
В ответ на:
Голышом, но с ожерельем на шее?
И шо ж у вас окно всегда настежь. Не продует? В ответ на:
Голышом, но с ожерельем на шее?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.12.14 12:09
в ответ Вишня* 27.11.14 12:22
Мы спим. Температура в спальне ночью не бывает выше 17 градусов. Обычно от 16 до 17. Днем окно закрываем и включаем отопление, чтобы стены прогреть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.12.14 14:08
в ответ Вишня* 04.12.14 13:55
Так и хорошо. Ноги в тепле, голова в холоде. Плюс кислород в воздухе. А вот прогревать комнату надо бы, а то на холодных стенах, как на холодном стекле влага оседает. А где влага, там и плесень не за горами.

NEW 04.12.14 16:20
Согласна на все сто..
в ответ DBOPHIK 04.12.14 14:08
В ответ на:
DBOPHIK
Так и хорошо. Ноги в тепле, голова в холоде. Плюс кислород в воздухе. А вот прогревать комнату надо бы, а то на холодных стенах, как на холодном стекле влага оседает. А где влага, там и плесень не за горами.
DBOPHIK
Согласна на все сто..

NEW 04.12.14 17:39
в ответ Leona2007 04.12.14 16:17
Надо лет пять подождать, там они снова твердое рекомендовать будут.