Login
Спать или не спать...
NEW 28.11.14 21:56
in Antwort ryba solotaja 28.11.14 21:31
NEW 29.11.14 13:25
in Antwort Вишня* 27.11.14 12:22
Я сплю с открытым, на кип,
Но под 2 пуховыми одеялами,и с 2 подушками, а то мне с 1 холодно от стены
Мне просто нужен свежий воздух, я чувствительная, не могу в застоявшемся воздухе спать
Иногда на голову одеяло наматываю,
Если вечером засыпаю с закрытым окном, ноч"ю его открываю, не могу в духоте
Но под 2 пуховыми одеялами,и с 2 подушками, а то мне с 1 холодно от стены
Мне просто нужен свежий воздух, я чувствительная, не могу в застоявшемся воздухе спать
Если вечером засыпаю с закрытым окном, ноч"ю его открываю, не могу в духоте
NEW 29.11.14 13:27
in Antwort ( 6o6p ) 27.11.14 13:22
Бобёр, у тя склероз, куришь поди, вот и мёрзнешь, т.к. сосуды хронически сужены
На фитнесе с закрытыми окнами?
Чтоб чужие испарения нюхать.?
Фиии
На фитнесе с закрытыми окнами?
Чтоб чужие испарения нюхать.?
Фиии
NEW 29.11.14 14:13
не на то место одеяло наматываете, надо другое место защищать.....

in Antwort tramboletta 29.11.14 13:25
В ответ на:
не на то место одеяло наматываете, надо другое место защищать.....

В ответ на:
Согласно старинной примете, с открытым окном спать нельзя пока не пропоют первые петухи. Ведь ночью лазят разные черти, ведьмы, злые духи и прочие бесовские отродья . Они бродят по лесам, полям, городам и весям, по широким проспектам и темным улочкам, летают в небесах и гнездятся в кронах деревьях. Словом, вытворяют, что хотят. И вот залезут в твоё открытое окно,а ты там спишь вытащив ноги из под одеяла .. Забеременеешь чёрт знает чем )))
Согласно старинной примете, с открытым окном спать нельзя пока не пропоют первые петухи. Ведь ночью лазят разные черти, ведьмы, злые духи и прочие бесовские отродья . Они бродят по лесам, полям, городам и весям, по широким проспектам и темным улочкам, летают в небесах и гнездятся в кронах деревьях. Словом, вытворяют, что хотят. И вот залезут в твоё открытое окно,а ты там спишь вытащив ноги из под одеяла .. Забеременеешь чёрт знает чем )))

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 29.11.14 17:01
in Antwort ryba solotaja 29.11.14 14:13
NEW 29.11.14 21:33
in Antwort MIURA 28.11.14 15:29
NEW 29.11.14 21:43
Щас китайскую басню про душу расскажу. Итак, ночью душа покидает тело спящего человека дабы погулять... Если в спальне есть зеркало, в котором отражается спящий, то душа, по возвращению с "прогулки" ))) начинает метаться между зеркалом и спящим. Ну, не может различить, скажем так, кто настоящий. Вот...
in Antwort acm 27.11.14 22:22
В ответ на:
Зеркало над кроватью повесь и любуйся. На себя.
Зеркало над кроватью повесь и любуйся. На себя.
Щас китайскую басню про душу расскажу. Итак, ночью душа покидает тело спящего человека дабы погулять... Если в спальне есть зеркало, в котором отражается спящий, то душа, по возвращению с "прогулки" ))) начинает метаться между зеркалом и спящим. Ну, не может различить, скажем так, кто настоящий. Вот...

NEW 29.11.14 22:48
in Antwort Вишня* 29.11.14 21:43
Ой, ладно, пусть не вешает тогда. А то совсем плохо будет без души.
NEW 30.11.14 00:17
in Antwort Вишня* 29.11.14 21:43
Я тут одна чтоли такая, у кого зеркало на потолке в спальне с буйным развратом нескромными сексуальными действиями ассоциируется?
Чёт все про духов да мух.... 

NEW 30.11.14 10:22
новая тема ))
Были зеркала в спальне много лет назад, когда был свой дом. Теперь только на дверях от шкафов.
in Antwort Готика 30.11.14 00:17
В ответ на:
у кого зеркало на потолке в спальне
у кого зеркало на потолке в спальне
новая тема ))
Были зеркала в спальне много лет назад, когда был свой дом. Теперь только на дверях от шкафов.
NEW 01.12.14 01:09
in Antwort Вишня* 30.11.14 10:22
А слабо против ваших зеркал на потолке зеркальный потолок в тувалете!???
Могу сказать где такой , в челябинском аеропорту,
Ппц, перед кабинками стоишь и в потолке отражения пустых унитазов, мы там ночью были, народу не было, даже фотки есть, но не знаю, где
Могу сказать где такой , в челябинском аеропорту,
Ппц, перед кабинками стоишь и в потолке отражения пустых унитазов, мы там ночью были, народу не было, даже фотки есть, но не знаю, где
NEW 01.12.14 01:18
А если там кто-то сидит, то его всем видно чтоли?
Во, блин, парадиз для шпанеров! 
in Antwort tramboletta 01.12.14 01:09
В ответ на:
перед кабинками стоишь и в потолке отражения пустых унитазов
перед кабинками стоишь и в потолке отражения пустых унитазов
А если там кто-то сидит, то его всем видно чтоли?

NEW 01.12.14 08:20
конечно это не сть гут для журнала. Журналу надо поддерживать торговлю, а значит рекламировать сон под тремя одеялами и с включённой батареей, а что бы спалось, так ещё и таблеткие какие порекомендовать, но если человек сам себе не враг, то должен понимать, что нету ничего лучшего чем сон на свежем воздухе.
В ответ на:
А утром в журнале прочитала, что спать с открытым окном не есть гут.
А утром в журнале прочитала, что спать с открытым окном не есть гут.
конечно это не сть гут для журнала. Журналу надо поддерживать торговлю, а значит рекламировать сон под тремя одеялами и с включённой батареей, а что бы спалось, так ещё и таблеткие какие порекомендовать, но если человек сам себе не враг, то должен понимать, что нету ничего лучшего чем сон на свежем воздухе.
NEW 01.12.14 10:13
NEW 01.12.14 10:24
in Antwort Готика 01.12.14 01:18, Zuletzt geändert 01.12.14 10:30 (Моня Исаакович)
"... потихоньку аэропорт приобретает всё более приличный вид, но вот туалет в Международном Аэропорту «Челябинск» до сих пор «в восточном стиле»:"
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=103943781

Вообще, ... я бы лучше предпочёл такой туалет, чем грязные унитазы гейропэских магазинов, на которые всё одно противно голой попой сесть.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=103943781

Вообще, ... я бы лучше предпочёл такой туалет, чем грязные унитазы гейропэских магазинов, на которые всё одно противно голой попой сесть.
NEW 01.12.14 11:08
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 10:24
Стиль действительно восточный. В Японии часть унитазов в аеропорту именно такие были в 2007 
сам видел

сам видел
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 01.12.14 11:13
хтож в таких местах голой попой садится..?..
а по теме..спать..!..
in Antwort Моня Исаакович 01.12.14 10:24
В ответ на:
чем грязные унитазы гейропэских магазинов, на которые всё одно противно голой попой сесть.
чем грязные унитазы гейропэских магазинов, на которые всё одно противно голой попой сесть.
хтож в таких местах голой попой садится..?..
а по теме..спать..!..

was, wie bitte?...
NEW 01.12.14 20:20
Летом не закрываю, сейчас конечно да, я ещё не стала моржихой
В ответ на:
п.с. Кто ещё не закрывает в спальне окно на ночь?.. ))
п.с. Кто ещё не закрывает в спальне окно на ночь?.. ))
Летом не закрываю, сейчас конечно да, я ещё не стала моржихой