Вход на сайт
Спать или не спать...
NEW 27.11.14 12:50
Квартира новострой. Я даже не знаю работает ли отопление в спальне - ни разу не включала за три года. Квартира очень тёплая, но ночью стало холодать. Мне просто интересно, кто ещё с открытым окном спит и хорошо ли себя чуйствует.

в ответ Loreley1207 27.11.14 12:45
В ответ на:
Если же у Вас работает отопление, и Вы открываете окна, то Вы отапливаете улицу
Если же у Вас работает отопление, и Вы открываете окна, то Вы отапливаете улицу
Квартира новострой. Я даже не знаю работает ли отопление в спальне - ни разу не включала за три года. Квартира очень тёплая, но ночью стало холодать. Мне просто интересно, кто ещё с открытым окном спит и хорошо ли себя чуйствует.

NEW 27.11.14 12:58
Ну канешно ... Полежите с турками в одной палате, потом будете знать, почему немцы окна открывают.
... просто в королевстве кривых зеркал просто в обществе развитой толерастии не принято называть вещи своими именами, вот им и "жарко". 
в ответ acm 27.11.14 12:48
В ответ на:
немцев с турками стараются ложить в разные палаты, потомучто немцам всегда жарко, а туркам холодно и они постоянно ругаются из-за этого.
немцев с турками стараются ложить в разные палаты, потомучто немцам всегда жарко, а туркам холодно и они постоянно ругаются из-за этого.
Ну канешно ... Полежите с турками в одной палате, потом будете знать, почему немцы окна открывают.

NEW 27.11.14 13:19
Раньше мухи от холоду дохли, а сейчас появилась новая генерация мух: Вы их закалили.
в ответ Вишня* 27.11.14 13:15
В ответ на:
Кстати, сетку натянули два месяца назад. До этого два с половиной года ничего не было.
Кстати, сетку натянули два месяца назад. До этого два с половиной года ничего не было.
Раньше мухи от холоду дохли, а сейчас появилась новая генерация мух: Вы их закалили.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 13:22
в ответ Готика 27.11.14 12:26
Доброе утро! Встал поздно, но только сейчас закончилась бомбандировка емейлами, на которые насо было ответить.
Уф.
Ты как я! Я даже летом окно закрываю. Зимой, да ни в жисть!
Жена открывает окна, я закрываю. Так и живём.
У жены одеяло лёгкое, дорогая синтетика, а у меня ватно-пуховое, нищеброд деревенско дубовое.
Ненавижу сквозняки. В макфите зимой исподтишка прошу по блату вккючить отопление.
Кстати, летом весной окно фик откроешь, у нас заповедник под окном, птицы просто ОРУТ!
Уф.
Ты как я! Я даже летом окно закрываю. Зимой, да ни в жисть!
Жена открывает окна, я закрываю. Так и живём.
У жены одеяло лёгкое, дорогая синтетика, а у меня ватно-пуховое, нищеброд деревенско дубовое.
Ненавижу сквозняки. В макфите зимой исподтишка прошу по блату вккючить отопление.
Кстати, летом весной окно фик откроешь, у нас заповедник под окном, птицы просто ОРУТ!