Login
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
NEW 26.11.14 22:18
in Antwort Loreley1207 26.11.14 16:37
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.11.14 22:27
in Antwort риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
... А у меня нет ни одной наколки... Глупо на теле рисовать... Видел это не раз!В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
NEW 26.11.14 22:37
in Antwort Loreley1207 26.11.14 16:37
NEW 26.11.14 22:40
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
in Antwort риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
NEW 26.11.14 22:43
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
in Antwort Loreley1207 26.11.14 20:04
В ответ на:
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.11.14 22:47
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
in Antwort irisk-ka 26.11.14 20:14
В ответ на:
В чем там нет истетики?
В чем там нет истетики?
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
NEW 26.11.14 23:43
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.
Меня хлебом не корми, - дай только за кого-нибудь на костре сгореть. 
in Antwort irisk-ka 26.11.14 19:24
В ответ на:
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 26.11.14 23:56
in Antwort Loreley1207 26.11.14 23:43
NEW 27.11.14 00:00
Поздравляю!
Желаю Вам дожить до возраста глубокой бабушки, сохраняя жизнерадостность юной девушки, сексуальность взрослой женщины и мудрость дамы элегантного возраста. 

in Antwort noirnight 26.11.14 22:18
В ответ на:
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения
Поздравляю!

LL

NEW 27.11.14 00:08
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)

in Antwort .вопрос 26.11.14 22:37
В ответ на:
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.

Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)

LL

NEW 27.11.14 00:16 
in Antwort kitti_69 26.11.14 22:43
В ответ на:
а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.
Да, лет после 20 всегда приятно, когда ты выглядишь моложе своих лет. Но! У моей дочки есть любимый анекдот: "Мама, ты можешь молодиться сколько угодно, но только не забывай, чтобы между нами должна быть разница, как минимум, в 9 месяцев"а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.

LL

NEW 27.11.14 00:18
ага, после 20, моей маме 70
in Antwort Loreley1207 27.11.14 00:16
В ответ на:
Да, лет после 20 всегда приятно, когда ты выглядишь моложе своих лет
Да, лет после 20 всегда приятно, когда ты выглядишь моложе своих лет
ага, после 20, моей маме 70
NEW 27.11.14 00:24
in Antwort .вопрос 26.11.14 23:56
NEW 27.11.14 00:25
in Antwort kitti_69 27.11.14 00:18, Zuletzt geändert 27.11.14 00:27 (Loreley1207)
NEW 27.11.14 00:49
in Antwort Loreley1207 27.11.14 00:00
спасибо за поздравление и пожелания
буду рада исполнению таких хороших ваших пожеланий мне

буду рада исполнению таких хороших ваших пожеланий мне

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.11.14 09:09
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
in Antwort acm 26.11.14 22:40
В ответ на:
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
NEW 27.11.14 11:12
in Antwort noirnight 27.11.14 00:49
27.11.14 11:19
in Antwort Паулина7 26.11.14 17:04, Zuletzt geändert 28.11.14 12:40 (Loreley1207)
NEW 27.11.14 11:30
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
in Antwort Loreley1207 27.11.14 11:19
В ответ на:
Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
NEW 27.11.14 12:21
in Antwort kitti_69 27.11.14 11:30, Zuletzt geändert 27.11.14 17:49 (Loreley1207)