Вход на сайт
TV-проект "Русский магазин" приглашает героев программы
27.11.14 08:48
Последний раз изменено 27.11.14 09:14 (IrinaQuast)
Приглашаю принять участие в съемках пилотной программы для первого канала Российского телевидения.
Необходима ваша готовность принять участие в дискуссии о жизни в Германии, отношении к России,
рассказать о себе, либо о своем городе,
либо показать, что-то интересное в вашем городе,
либо взять термины на съемку, например, у вашего врача, косметолога, в магазине и т.д.
(особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии)
Буду рада вашим альтернативным предложениям.
Ирина
Необходима ваша готовность принять участие в дискуссии о жизни в Германии, отношении к России,
рассказать о себе, либо о своем городе,
либо показать, что-то интересное в вашем городе,
либо взять термины на съемку, например, у вашего врача, косметолога, в магазине и т.д.
(особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии)
Буду рада вашим альтернативным предложениям.
Ирина
NEW 27.11.14 10:25
Первого ? Вот это да ! Неужелиж кому то интересно будет смотреть такое. Просто не верится даже. Хочу в телевизор.
В ответ на:
Приглашаю принять участие в съемках пилотной программы для первого канала Российского телевидения.
Первого ? Вот это да ! Неужелиж кому то интересно будет смотреть такое. Просто не верится даже. Хочу в телевизор.
NEW 27.11.14 11:04
Жёны - они везде жены одинаковые: хоть в Германии, хоть в России; также как и граждане России - везде и всегда граждане России, если бы им не хотелось быть гражданами своей страны - они бы уже поменяли гражданство и были бы чужими гражданами! А вот в России люди, действительно, хуже стали относиться к россиянам, проживающим в Германии, из-за конфликта на Украине и санкций Евросоюза; в России лучше вообще о политике не говорить - все к тебе относятся как к представителю враждебного лагеря и грозятся закидать гнилыми помидорами. Радует, что хоть в Китае русских любят! Мы же с ними "друзья", а не "партнеры", как со всем остальным миром.
в ответ IrinaQuast 27.11.14 08:48
В ответ на:
особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии
особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии
Жёны - они везде жены одинаковые: хоть в Германии, хоть в России; также как и граждане России - везде и всегда граждане России, если бы им не хотелось быть гражданами своей страны - они бы уже поменяли гражданство и были бы чужими гражданами! А вот в России люди, действительно, хуже стали относиться к россиянам, проживающим в Германии, из-за конфликта на Украине и санкций Евросоюза; в России лучше вообще о политике не говорить - все к тебе относятся как к представителю враждебного лагеря и грозятся закидать гнилыми помидорами. Радует, что хоть в Китае русских любят! Мы же с ними "друзья", а не "партнеры", как со всем остальным миром.
NEW 27.11.14 11:34
Тоже хочу в телевизор!
Я и стишок знаю: Wer reitet durch Nacht und Wind....
А мы вместе в телевизор влезем? Они же сейчас плоские..... А вдруг ты толстый и мы застрянем! 
И нас так по первому и покажут, застрявшими в телевизоре и матюгающимися на немецком.
в ответ Trinkfest 27.11.14 10:25
В ответ на:
Хочу в телевизор.
Хочу в телевизор.
Тоже хочу в телевизор!
NEW 27.11.14 11:58
Щас. Она нас снимать собралась, вот пусть и подсаживает.
А какая разница, где давать?
Главное, причёску не помять и шоб костюмчик сидел. 
в ответ Trinkfest 27.11.14 11:53
В ответ на:
Ты меня подсадишь а я тебе сверху руку подам
Ты меня подсадишь а я тебе сверху руку подам
Щас. Она нас снимать собралась, вот пусть и подсаживает.
В ответ на:
Интересно , съемки где будут , где интевью давать ?
Интересно , съемки где будут , где интевью давать ?
А какая разница, где давать?
NEW 27.11.14 21:52
А вы каким боком вообще к 1 каналу относитесь ? Предложили им тему ? А теперь собираете информацию от нас ? Типа заработать на других
Вообще,как то лет наверное 10 назад фильм тут в Германии собирались фильм про аусзидлеров снимать. А сами авторы этой идеи были жёны или просто знакомые местных немцев,короче люди которые только рядом на лавочке сидели... Вроде бы сняли этот фильм т.к деньги были бюджетные, но фильм оказался не кому не нужным,не русским в России,которая эта тема им далека,ни местным немцам,которые вообще своей истории не знают и все аусзидлеры для них,это русские. ... Так вот, для кого вы хотите снять это ?
NEW 27.11.14 22:55
в ответ maksimilan 27.11.14 21:52
Кстати, фильм о русских женах уже был снят. И даже успешно представлен широкой публике.
Правда это была работа выпускная нашей русскоязычной барышни из Берлина. Кстати, очень даже интересно получилось. История четырех подружек( или просто знакомых). Как сложилась их жизнь. Фильм скорее документальный получился, но очень душевный и без морализаторства. Просто как констатация факта.
Так что не вам решать кому и шо надобно
Правда это была работа выпускная нашей русскоязычной барышни из Берлина. Кстати, очень даже интересно получилось. История четырех подружек( или просто знакомых). Как сложилась их жизнь. Фильм скорее документальный получился, но очень душевный и без морализаторства. Просто как констатация факта.
Так что не вам решать кому и шо надобно
NEW 28.11.14 09:52
ОК. Подъезжайте в Штуттгарт, дам вам интервью. Обычный немецкий мещанин, слегка зажиточный почти всем доволен.
В ответ на:
Давайте, для начала, просто поговорим о нашей жизни. Кто мы здесь, что мы здесь.
Давайте, для начала, просто поговорим о нашей жизни. Кто мы здесь, что мы здесь.
ОК. Подъезжайте в Штуттгарт, дам вам интервью. Обычный немецкий мещанин, слегка зажиточный почти всем доволен.
NEW 28.11.14 10:02
вы с ума штоли сошли, всем доволен-это идет вразрез со сценарием разве непонятно? им недовольные нужны.
ТС идите в форум "право"
в ответ Trinkfest 28.11.14 09:52
В ответ на:
ОК. Подъезжайте в Штуттгарт, дам вам интервью. Обычный немецкий мещанин, слегда зажиточный почти всем доволен.
ОК. Подъезжайте в Штуттгарт, дам вам интервью. Обычный немецкий мещанин, слегда зажиточный почти всем доволен.
вы с ума штоли сошли, всем доволен-это идет вразрез со сценарием разве непонятно? им недовольные нужны.
ТС идите в форум "право"
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.11.14 10:07
в ответ Trinkfest 28.11.14 10:00
Отснять материал - это отличная идея, тем более, что заявок от интересных людей уже подано на несколько программ вперед. Это доктора, писатели, балетмейстеры, музыканты и просто люди с интересными судьбами, живущие среди нас. Пожалуйста, напишите мне лично, чем вы могли бы заинтересовать наших потенциальных зрителей, либо зрителей 1 канала.
NEW 28.11.14 10:11 
в ответ IrinaQuast 28.11.14 10:07
В ответ на:
Отснять материал - это отличная идея, тем более, что заявок от интересных людей уже подано на несколько программ вперед. Это доктора, писатели, балетмейстеры, музыканты и просто люди с интересными судьбами, живущие среди нас.
Ну а что вы тогда ещё и здесь ищете?Отснять материал - это отличная идея, тем более, что заявок от интересных людей уже подано на несколько программ вперед. Это доктора, писатели, балетмейстеры, музыканты и просто люди с интересными судьбами, живущие среди нас.
NEW 04.12.14 06:24
Дорогие друзья!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!
NEW 04.12.14 08:13
а самого главного в сообщении нет. Сколько платите за час, проездные, суточные, какого класса отель оплачиваете.
Огласите пожалуйста все условия, тогда и поговорим. Время - деньги
В ответ на:
а самого главного в сообщении нет. Сколько платите за час, проездные, суточные, какого класса отель оплачиваете.
Огласите пожалуйста все условия, тогда и поговорим. Время - деньги
NEW 04.12.14 10:08
Тогда клоунов надо пригласить. Кстати, знаю одного в Кёльне. Очень самобытный экземпляр. Его даже просто одного можно было бы показывать. Вопщем; ...
@ ТС, предоставлю вам контактную инфу на этого персонажа, обращайтесь! Дорого!
в ответ Natte 04.12.14 09:57
В ответ на:
Чем противнее и провокационнее будет программа, тем выше рейтинг
Чем противнее и провокационнее будет программа, тем выше рейтинг
Тогда клоунов надо пригласить. Кстати, знаю одного в Кёльне. Очень самобытный экземпляр. Его даже просто одного можно было бы показывать. Вопщем; ...
@ ТС, предоставлю вам контактную инфу на этого персонажа, обращайтесь! Дорого!

NEW 04.12.14 10:17
Вам лично без разницы. Вы винтик в этом механизме. Вы в любом случае получите свои копейки, ... независимо от того сколько зрителей соберёт этот пропагандистский материал и какой он получит резонанс. НО! ... заказчику, от имени которого вы тут агаруете, ему есть разница.
в ответ IrinaQuast 04.12.14 10:09
В ответ на:
А зачем нам клоуны?
А зачем нам клоуны?
Вам лично без разницы. Вы винтик в этом механизме. Вы в любом случае получите свои копейки, ... независимо от того сколько зрителей соберёт этот пропагандистский материал и какой он получит резонанс. НО! ... заказчику, от имени которого вы тут агаруете, ему есть разница.

NEW 04.12.14 10:19
Ну, что же, ваше право делать свои выводы, соответствующие вашему представлению о жизни...
Только, если у вас нет ничего более интересного и серьезного, то уже лучше не беспокоится по поводу нашей программы.
Извините, но на подобные разговоры просто жалко времени.
Только, если у вас нет ничего более интересного и серьезного, то уже лучше не беспокоится по поводу нашей программы.
NEW 04.12.14 10:27
А что это за магазин и что в нем будут продавать? Или это магазин с патронами? Что за магазин то? Вроде других значений слова в русском не наблюдается.
в ответ IrinaQuast 28.11.14 09:22
В ответ на:
Мы готовим пилотный выпуск программы "Русский магазин", потому что первый канал объявил конкурс.
Мы готовим пилотный выпуск программы "Русский магазин", потому что первый канал объявил конкурс.
А что это за магазин и что в нем будут продавать? Или это магазин с патронами? Что за магазин то? Вроде других значений слова в русском не наблюдается.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.12.14 10:32
в ответ IrinaQuast 04.12.14 10:19
браво! вы ничем не хуже авангарда представителей "желтой струи" СМИ.
тратить время или не тратить, каждый решает сам. Но хамить, указывая другому линию поведения и место пребывания, становится прямым указанием на ваш уровень)))))))))) Уверена, одно ваше появление на экране заставляет зрителя плевать кипятком
тратить время или не тратить, каждый решает сам. Но хамить, указывая другому линию поведения и место пребывания, становится прямым указанием на ваш уровень)))))))))) Уверена, одно ваше появление на экране заставляет зрителя плевать кипятком
NEW 04.12.14 10:37
вы же тему открыли значит время есть, просто вы не с теми разговариваете, вот вы даже не указали, какого рода "истории" вам нужны, что вы хотите донести до зрителей 1 канала. хотя все присутствующие и так уже знают.
в ответ IrinaQuast 04.12.14 10:19
В ответ на:
вы же тему открыли значит время есть, просто вы не с теми разговариваете, вот вы даже не указали, какого рода "истории" вам нужны, что вы хотите донести до зрителей 1 канала. хотя все присутствующие и так уже знают.
NEW 04.12.14 10:40
русский магазин и его покупатели, о них и хотят рассказать, показать их опять же, в надежде что после этого никто из зрительской аудитории 1 канала не захочет покинуть родину
в ответ DBOPHIK 04.12.14 10:27
В ответ на:
А что это за магазин и что в нем будут продавать?
А что это за магазин и что в нем будут продавать?
русский магазин и его покупатели, о них и хотят рассказать, показать их опять же, в надежде что после этого никто из зрительской аудитории 1 канала не захочет покинуть родину
NEW 04.12.14 10:47
в ответ kitti_69 04.12.14 10:37
Процесс создания программы очень трудоемкий, возможно, мы сразу не сможем учесть все вопросы. Но, кому интересно, следите, пожалуйста, за информацией на нашем сайте. Также, я продолжу отвечать на ваши вопросы по мере их поступления.
http://www.1rus.de/21.html
http://www.1rus.de/21.html
NEW 04.12.14 10:56
в ответ kitti_69 04.12.14 10:40
Да нет, инициатива пока местная, похоже.
D+R Deutsch-Russisches Kulturzentrum e.V.
Vereinsregister 6228 Olpe
Уж не знаю, насколько там Первый канал вообще замешан.
D+R Deutsch-Russisches Kulturzentrum e.V.
Vereinsregister 6228 Olpe
Уж не знаю, насколько там Первый канал вообще замешан.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 04.12.14 11:00
в ответ kitti_69 04.12.14 10:57
Началось все с того, что мы просто хотели принять участие в конкурсе форматов, который объявил первый канал Российского телевидения. Но, в ходе подготовки выяснилось, что нам самим здесь, просто необходимо иметь телевизионный канал о нашей жизни в Германии, с качественными, интересными программами, пусть даже он-лайн. Поэтому родилась новая, альтернативная идея - ток-шоу "Кафе историй".
NEW 04.12.14 12:13
У меня несколько контактных данных есть, где живут потенциальные участники Вашей программы. Но... Зачем ограничиваться только магазином? Надо поговорить о вещах не жидких, а глобальных.
Например, российским телезрителям будет очень интересно узнать, как русслант-тайче, живущие в Германии поддерживают Путина и как ловко разолбачают происки коварного мерьканского Госдепа!
Один мой виртуальный знакомый - Дмитрий Фрицлер, познавательный ролик которого всё ещё висит в сети, от имени всех русслант-тайче Германии, передаёт большой привет тов. Киселеву.
Например, российским телезрителям будет очень интересно узнать, как русслант-тайче, живущие в Германии поддерживают Путина и как ловко разолбачают происки коварного мерьканского Госдепа!
Один мой виртуальный знакомый - Дмитрий Фрицлер, познавательный ролик которого всё ещё висит в сети, от имени всех русслант-тайче Германии, передаёт большой привет тов. Киселеву.
NEW 04.12.14 12:15
а еще категорически запрещается выбрасывать друг друга из окна, да?
в ответ IrinaQuast 04.12.14 10:57
В ответ на:
в "Условиях для участников программы" написано, что "Категорически запрещается прибывать на запись программы в нетрезвом виде, и приносить с собой спиртные напитки".
в "Условиях для участников программы" написано, что "Категорически запрещается прибывать на запись программы в нетрезвом виде, и приносить с собой спиртные напитки".
а еще категорически запрещается выбрасывать друг друга из окна, да?
NEW 04.12.14 12:34
http://chita.rusplt.ru/index/chto_uznala_o_schastye_nemetskiy_rezhisser_v_zabayk...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.12.14 12:41
Действительно, для Вашего ТВ нужны люди серъёзные. К ним относятся, например официальные предствители "Арминиус-Бунда" (это партия такая) и не только... Например Андрей Триллер, Генрих Дауб, Лидия Вальц.
Обратитесь к ним, скажите, что Вы от Видда с germany.ru
Контактные данные можете найти в Сети.
В ответ на:
А зачем нам клоуны?
А зачем нам клоуны?
Действительно, для Вашего ТВ нужны люди серъёзные. К ним относятся, например официальные предствители "Арминиус-Бунда" (это партия такая) и не только... Например Андрей Триллер, Генрих Дауб, Лидия Вальц.
Обратитесь к ним, скажите, что Вы от Видда с germany.ru
NEW 04.12.14 13:33
дело в том, что ваша "агитация" слегка" звуалированна, но смысл тот же
информационное воздействие, направленное на изменение поведения людей...
ведь вы будете иметь дело не только с позитивными высказываниями о жизни в германии, вполне вероятно, найдутся и такие кто будет поносить всё к чертям...
вообщем, опять без политических взглядов не обойтись
поэтому повторяю, кому нужны эти отзывы о германии, на кого расчитана ваша цель- изменение "сознания" у пипла?
информационное воздействие, направленное на изменение поведения людей...
ведь вы будете иметь дело не только с позитивными высказываниями о жизни в германии, вполне вероятно, найдутся и такие кто будет поносить всё к чертям...
вообщем, опять без политических взглядов не обойтись
поэтому повторяю, кому нужны эти отзывы о германии, на кого расчитана ваша цель- изменение "сознания" у пипла?
NEW 04.12.14 13:46
То есть, вы уже все придумали за нас - как это будет, и о чем мы будем говорить?
А, к стати, интересная тема, ее нужно взять в проект: "А что такое наше сознание в Германии, и нужно ли его менять?"
А, к стати, интересная тема, ее нужно взять в проект: "А что такое наше сознание в Германии, и нужно ли его менять?"
NEW 04.12.14 14:22
С трудом могу себе представить что на первом российском канале будет говорится что то позитивное о Германии - учитывая последние события это полностью исключено. Так же как и на немецком телевидении идет один только негатив в отношении России . Надо подготовить общественное мнение к войне. К холодной или горячей - время покажет.
P.S. Россия и Германия уже не станут друзьями поэтому и никаких объективных передач не будет. Это геополитические противники в Европе.
В ответ на:
То есть, вы уже все придумали за нас - как это будет, и о чем мы будем говорить?
С трудом могу себе представить что на первом российском канале будет говорится что то позитивное о Германии - учитывая последние события это полностью исключено. Так же как и на немецком телевидении идет один только негатив в отношении России . Надо подготовить общественное мнение к войне. К холодной или горячей - время покажет.
P.S. Россия и Германия уже не станут друзьями поэтому и никаких объективных передач не будет. Это геополитические противники в Европе.
NEW 04.12.14 16:03
Таак записывай... Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид, что не понимают, документация тоже всЯ не на руссском, бандера и фошисты кругом, идет геноцид русских, заставляют быть кончитой... Кароче, пусть Путин засылает зеленых чулавеков и присоединяет Баварию к России.
И главное, скока заплатите за участие?
И главное, скока заплатите за участие?
NEW 04.12.14 16:12
А чего, пущай забирают! Мерьканскому госдепу назло! Но только вместе с некоторыми баварцами изРозенх Мюнхена, друзьями Путина.
Без права вьезда в Германию после аннексии Баварии!
В ответ на:
БаварияНаша
БаварияНаша
А чего, пущай забирают! Мерьканскому госдепу назло! Но только вместе с некоторыми баварцами из
Без права вьезда в Германию после аннексии Баварии!
NEW 04.12.14 16:18
От меня две остановки на трамвае. В сторону Леверкузен-Шлебуш..
Нее. Ну грех не взглянуть на это мероприятие. Так а господа Дауб, Триллер, и госпожа Вальц будет? Вы с ними не связывались ещё?
Я хочу приподнести им небольшой презент, да и просто пообщаться.
в ответ IrinaQuast 04.12.14 06:24
В ответ на:
Berliner Str. 992.
Berliner Str. 992.
От меня две остановки на трамвае. В сторону Леверкузен-Шлебуш..
Я хочу приподнести им небольшой презент, да и просто пообщаться.
NEW 04.12.14 16:39
Да и в Берлине, я слышал не лучше. Есть там такой район - Марцан. А не пора бы МНР - Марцановскую Народную Республику состряпать?
А тех, кто будет сопротивляться - объявим прислужниками госдепа.

в ответ Серсея 04.12.14 16:03
В ответ на:
Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид
Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид
Да и в Берлине, я слышал не лучше. Есть там такой район - Марцан. А не пора бы МНР - Марцановскую Народную Республику состряпать?
А тех, кто будет сопротивляться - объявим прислужниками госдепа.
NEW 04.12.14 16:53
Не, я всё-таки подойду, так как на трамвае от меня 7 (семь) минут до вас. Могу много интересного рассказать.
Хоть по-русски, хоть по-немецки, хоть на диалекте, (швабским, курпфальсцским и кёльнскими диалектами владею в достаточной мере хорошо).
Имею опыт жизни в Германии с 1991 года. Отель, как Вы поняли мне оплачивать не надо. Я сам могу предоставить кому-нибудь из участников проекта целую комнату. Бесплатно, разумеется.
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью. И мне было бы действительно интересно встретить на этом проекте упомянутых мной людей.
У меня есть для них много интересного материала.

в ответ IrinaQuast 04.12.14 06:24
Не, я всё-таки подойду, так как на трамвае от меня 7 (семь) минут до вас. Могу много интересного рассказать.
Хоть по-русски, хоть по-немецки, хоть на диалекте, (швабским, курпфальсцским и кёльнскими диалектами владею в достаточной мере хорошо).
Имею опыт жизни в Германии с 1991 года. Отель, как Вы поняли мне оплачивать не надо. Я сам могу предоставить кому-нибудь из участников проекта целую комнату. Бесплатно, разумеется.
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью. И мне было бы действительно интересно встретить на этом проекте упомянутых мной людей.
У меня есть для них много интересного материала.
NEW 04.12.14 17:13
Ну ладно. Только на диалекте. Для конспирации.
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
Фир синд аус касахстан хергкомэ, ум тен ойхаймишен тайчен пайцупринге, вас татсехлих тайч иш.
Ти согенанта ойхаймише тайче хафа тох нэтомоль тайче певуштсайн. Ди синд тох нах тем крих алле умйерцога ворда, келль?
NEW 04.12.14 17:31
в ответ Титаника 04.12.14 17:02
А ещё можно расскзать про моего бывшего шефа из Пфорцхайма. Из "наших". О том, как он долго и пристально на меня смотрел и изрёк:
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.

Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
"Сага моль.... иш тайне фрайнтин аух эйне фолькстайче?"
Сделав ударение на выделенном слове.
Разочаровавшись в моём ответе, он ушёл, а на следующий день я нашёл на своём рабочем столе какую-то мутотень "писателя" Григория Климова.
На русском языке. Пачку распечатанных старниц я выбросил в мусор.
NEW 04.12.14 17:40
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов. На нормальное предложение принять участие в съемках - столько кривляний, понтов, причем каждый о чем-то своем, недовыкаканном.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 04.12.14 18:55
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
в ответ IrinaQuast 04.12.14 16:18
В ответ на:
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
ну вот и здорово, вы еще никакой передачи не сняли а только форум почитали и уже надлом обнаружили, ищите далъше в том же нужном вам направлении
NEW 04.12.14 19:40
Я бы всё-таки Франконию пощадил. Вот Вы же сами знаете, что если назвать жителей Нюрнберга баварцами - реакция может быть неадекватной.
Это, как известно - франки. А вот южнее там... Мюнхен, Розенхайм, Швабинг и немецкое прибраунавье - пущай забирают.

в ответ Серсея 04.12.14 19:30
Я бы всё-таки Франконию пощадил. Вот Вы же сами знаете, что если назвать жителей Нюрнберга баварцами - реакция может быть неадекватной.
Это, как известно - франки. А вот южнее там... Мюнхен, Розенхайм, Швабинг и немецкое прибраунавье - пущай забирают.
NEW 04.12.14 19:59
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.
в ответ Marsi-anka 04.12.14 17:40
В ответ на:
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Желаю вам удачи в производстве передачи. Похоже, здесь вы героев не найдете. Действительно, балаган, где полно клоунов.
Ну почему же,пусть кликнет водителей лкв,или в дпд с глс крикнет,от туда прям орды героев придут,которые по 12-14 часов в день пашут.
Там герой на герое,и таких тут большинство.Нужно было фильмы снимать когда ДМ была,когда деньги на конто сыпались,а люди не понимали за что?
А сейчас один героизм и остался,жаль только не денег,не будущего.
NEW 04.12.14 20:16
каких таких? вы договаривайте девушка, договаривайте, не стесняйтесь
а что касается меня лично, так я не смотрю зомбиящик, так что -- мимо кассы)))
ЗЫ. лирическое отступление...
"глядя в тельавизор"

в ответ Künstlerin 04.12.14 13:45
В ответ на:
таким как вы! именно на таких как вы и рассчитаны дневные ток-шоу
таким как вы! именно на таких как вы и рассчитаны дневные ток-шоу
каких таких? вы договаривайте девушка, договаривайте, не стесняйтесь
а что касается меня лично, так я не смотрю зомбиящик, так что -- мимо кассы)))
ЗЫ. лирическое отступление...
"глядя в тельавизор"

NEW 04.12.14 20:18
Сударыня! Когда я вник в Ваш удивительно информативный постинг, то обнаружил Ваши ассоциации несколько странноватыми.
Возможно, вникать в подобные ассоциации должен или профессиональный психолог, или проктолог.
Я не являюсь ни тем, ни другим. Не взыщите.
в ответ Natte 04.12.14 20:00
Сударыня! Когда я вник в Ваш удивительно информативный постинг, то обнаружил Ваши ассоциации несколько странноватыми.
Возможно, вникать в подобные ассоциации должен или профессиональный психолог, или проктолог.
Я не являюсь ни тем, ни другим. Не взыщите.
NEW 04.12.14 20:52
Паулина, в мои руки попал случайно один очень интересный проект, который касается телевидения.
Когда к власти в Германии придут самые правильные политики, этот проект можно будет осуществить.
Я хотел бы поделиться с Вами приблизительной программой телевещания, которое должно развивать и совершенствовать в Гражданине обновлённой Германии лучшие чувства и побуждения.
Немного терпения! Уже завтра одна из таких, (пока к огромному сожалению, гипотетических) программ будет в Сети.
Ссылку дам Вам в личку.
В ответ на:
"глядя в тельавизор"
"глядя в тельавизор"
Паулина, в мои руки попал случайно один очень интересный проект, который касается телевидения.
Когда к власти в Германии придут самые правильные политики, этот проект можно будет осуществить.
Я хотел бы поделиться с Вами приблизительной программой телевещания, которое должно развивать и совершенствовать в Гражданине обновлённой Германии лучшие чувства и побуждения.
Немного терпения! Уже завтра одна из таких, (пока к огромному сожалению, гипотетических) программ будет в Сети.
Ссылку дам Вам в личку.
NEW 04.12.14 21:56
Есть другие форумы, например "Встречи и компании". Вы не там запостили.
А зачем тогда на этот форум пришли?
Есть женские группы, например, группа Жены Немецких Немцев -- обратитесь там к модераторам, возможно, они разрешат сделать там объявление. Там реальные жены.
В ответ на:
Тема довольно серьезная, поэтому , пожалуйста, с конкретными предложениями, обращайтесь ко мне лично. Остальное не нитересно
Тема довольно серьезная, поэтому , пожалуйста, с конкретными предложениями, обращайтесь ко мне лично. Остальное не нитересно
Есть другие форумы, например "Встречи и компании". Вы не там запостили.
В ответ на:
А зачем нам клоуны
А зачем нам клоуны
А зачем тогда на этот форум пришли?
Есть женские группы, например, группа Жены Немецких Немцев -- обратитесь там к модераторам, возможно, они разрешат сделать там объявление. Там реальные жены.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 04.12.14 22:28
Гугель не ответил мне, качая головой:
"По запросу дедовыкаканном. ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова."
в ответ Marsi-anka 04.12.14 17:40
В ответ на:
дедовыкаканном.
дедовыкаканном.
Гугель не ответил мне, качая головой:
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова."
NEW 04.12.14 23:32
в ответ Darja68 04.12.14 21:56
Вопрос снимается
, так как прочитала твои "записки сумасшедшего" . Так шо, ты у меня в игноре по состоянию здоровья. Поправляйтесь, ты и твой ребенок
http://blogs.germany.ru/arch/391768
http://blogs.germany.ru/arch/391768
NEW 05.12.14 00:07
в ответ Серсея 04.12.14 23:32
... да какой же игнор, когда ты в Паранормальном форуме опять разбушевалась среди ночи? Уже два раза Викона из за тебя ту ветку чистит -- но не банит тебя, жалеет. И все -- жалеют. Относятся к тебе, глупышке, бережно. А ты не ценишь.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 05.12.14 01:11
в ответ Серсея 04.12.14 23:32
А по моему, нам тут "буйных" как раз и не хватат.
Всё лучше, чем нудные мыльные оперы, про несовершенства бытия, от скучных домохозяек... И истории её интересны, не всегда с её выводами согласна, но её точка зрения erfrischend. Большинство великих были "буйными"!
Так что, поприветствуем лучше человека и послушаем, чего она миру сообщить имеет. 
NEW 05.12.14 01:22
в ответ Darja68 05.12.14 00:07
Давно вам хотела сказать: ваша история про " Девушка находится на пороге "экзамена" на фахарцт." просто кошмар. Сама сталкивалась с мед. работниками, не выдерживающими псих. нагрузки своей профессии и мутирующих в моральных уродов или садистов. Некоторые ещё студентами....
NEW 05.12.14 07:55
в ответ W-Widd 04.12.14 22:28
На ваше: "Гугель не ответил мне, качая головой:
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок."
Действительно, я допустила опечатку. Спасибо, что указали мне на нее. Теперь исправила "д" на "н". Хотя и этот вариант Гугель вряд ли распознает. Так что качайте головой оба.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок."
Действительно, я допустила опечатку. Спасибо, что указали мне на нее. Теперь исправила "д" на "н". Хотя и этот вариант Гугель вряд ли распознает. Так что качайте головой оба.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 05.12.14 10:33
Для человека, который недавно сюда пришёл - Вы правы.
И, пожалуй, (должен воздать Вам должное) - вообще правы.
Это каприз тутошнего виртуального мироздания, к которому со временем привыкаешь и становишься воленс-неволенс его частью.
"Незакрытый гештальт, недосмотренный кинофильм,
Недосказанность фраз, недосказанность взглядов, снов...
Мальчик с льдинкой в глазах..."
(с)
в ответ Marsi-anka 05.12.14 07:55
Для человека, который недавно сюда пришёл - Вы правы.
И, пожалуй, (должен воздать Вам должное) - вообще правы.
Это каприз тутошнего виртуального мироздания, к которому со временем привыкаешь и становишься воленс-неволенс его частью.
"Незакрытый гештальт, недосмотренный кинофильм,
Недосказанность фраз, недосказанность взглядов, снов...
Мальчик с льдинкой в глазах..."
(с)
NEW 08.12.14 15:18
в ответ W-Widd 05.12.14 10:33
Все хотят позитива. А что вы скажете, когда к нам обращаются вот с такими темами?
Мы покинули Россию, когда у нас не было там ничего: ни квартиры, ни денег, ни работы. Здесь я имею собственную квартиру, интересную работу. Однако если бы мне тогда сказали, какой ценой я за всё заплачу - ни за что бы в Германию не иммигрировала. Считаю, что эта страна - источник зла. Здесь губят человеческие души, а это ещё страшнее, чем убивать человеческие тела.
Мы покинули Россию, когда у нас не было там ничего: ни квартиры, ни денег, ни работы. Здесь я имею собственную квартиру, интересную работу. Однако если бы мне тогда сказали, какой ценой я за всё заплачу - ни за что бы в Германию не иммигрировала. Считаю, что эта страна - источник зла. Здесь губят человеческие души, а это ещё страшнее, чем убивать человеческие тела.
NEW 08.12.14 15:35
Не будем драматизировать.
Хотя... Когда-то, было сказано "Der Tod ist ein Meister aus Deutschland"
Когда я внимательно оглядываюсь вокруг, я часто понимаю, чтО именно было причиной появления такого выражения. И какие психосоциальные механизмы ему способствовали.
Поскольку я живу недалеко от места, где будут проходить встречи, (несколько минут на трамвае) могу подойти и побеседовать с гостями. Дать, разумеется бесплатно кое-какой материал, который я подчерпнул и сохранил в общении с нашими земляками.
Сниматься в фильме
определенно не хочу, но материал, который был собран мной, возможно будет интересен. Правда не уверен, что он будет сплошь позитивным.
Особенно для официальных представителей всевозможных движений российских немцев, к которым у меня кроме занятного материала есть пара-тройка не менее занятных вопросов.
Пишите в личку, если заинтересованы.

в ответ IrinaQuast 08.12.14 15:18
В ответ на:
Считаю, что эта страна - источник зла.
Считаю, что эта страна - источник зла.
Не будем драматизировать.
Хотя... Когда-то, было сказано "Der Tod ist ein Meister aus Deutschland"
Когда я внимательно оглядываюсь вокруг, я часто понимаю, чтО именно было причиной появления такого выражения. И какие психосоциальные механизмы ему способствовали.
Поскольку я живу недалеко от места, где будут проходить встречи, (несколько минут на трамвае) могу подойти и побеседовать с гостями. Дать, разумеется бесплатно кое-какой материал, который я подчерпнул и сохранил в общении с нашими земляками.
Сниматься в фильме
Особенно для официальных представителей всевозможных движений российских немцев, к которым у меня кроме занятного материала есть пара-тройка не менее занятных вопросов.
Пишите в личку, если заинтересованы.
NEW 08.12.14 16:21
Да зачем не камера?! Я постою за дверями, а потом может кого из знакомых встречу. Или передам собранный мной материал тем, кто будет говорить при включенной камере.
Правда, кое-какой материал, который я находил, должен рассматривать уже Verfassungsschutz, а не режиссеры документальных фильмов... Но мне лучше было бы отдать подобные материалы в руки официальным представителям
всевозможнывх официальных РД- объединений, чем такой организации.
Пущай понюхают.
в ответ IrinaQuast 08.12.14 16:11
Да зачем не камера?! Я постою за дверями, а потом может кого из знакомых встречу. Или передам собранный мной материал тем, кто будет говорить при включенной камере.
Правда, кое-какой материал, который я находил, должен рассматривать уже Verfassungsschutz, а не режиссеры документальных фильмов... Но мне лучше было бы отдать подобные материалы в руки официальным представителям
всевозможнывх официальных РД- объединений, чем такой организации.
Пущай понюхают.
NEW 08.12.14 16:26
в ответ W-Widd 08.12.14 16:21
Думаю, что у нас формат не подходит для таких материалов. Нам интересны истории простых людей, которые приехали сюда и пытаются наладить свою жизнь... Кому тяжело - помочь разобраться в их проблеме. А, кто достиг успеха, может поделиться опытом с другими.
NEW 08.12.14 16:35

Да и мне интересны побуждения таких простых отрытых и сердешных парней из Кустанаев, да Кокшетавов, в адидасах, кидающих зиги на фоне висящего ковра и выставляющие свои фотографии в Одноклассниках.
И их идейных вдохновителей.
Ну да ладно. Так и быть. Формат у Вас не тот. Но я найду способ посмотреть на это мероприятие.
В ответ на:
Думаю, что у нас формат не подходит для таких материалов.
Думаю, что у нас формат не подходит для таких материалов.
В ответ на:
Нам интересны истории простых людей,
Нам интересны истории простых людей,
Да и мне интересны побуждения таких простых отрытых и сердешных парней из Кустанаев, да Кокшетавов, в адидасах, кидающих зиги на фоне висящего ковра и выставляющие свои фотографии в Одноклассниках.
И их идейных вдохновителей.
Ну да ладно. Так и быть. Формат у Вас не тот. Но я найду способ посмотреть на это мероприятие.