Login
TV-проект "Русский магазин" приглашает героев программы
NEW 04.12.14 12:29
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:48, Zuletzt geändert 04.12.14 12:30 (Паулина7)
ирина, не буду ходить вокруг да около, скажите прямо, кому это вообще надо?
кто заказчик этой провокационной рекламы или антирекламы?
сколько вам заплатили за агитацию?
кто заказчик этой провокационной рекламы или антирекламы?
сколько вам заплатили за агитацию?
NEW 04.12.14 12:34
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:48
http://chita.rusplt.ru/index/chto_uznala_o_schastye_nemetskiy_rezhisser_v_zabayk...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.12.14 12:41
Действительно, для Вашего ТВ нужны люди серъёзные. К ним относятся, например официальные предствители "Арминиус-Бунда" (это партия такая) и не только... Например Андрей Триллер, Генрих Дауб, Лидия Вальц.
Обратитесь к ним, скажите, что Вы от Видда с germany.ru
Контактные данные можете найти в Сети.
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 10:09, Zuletzt geändert 04.12.14 12:42 (W-Widd)
В ответ на:
А зачем нам клоуны?
А зачем нам клоуны?
Действительно, для Вашего ТВ нужны люди серъёзные. К ним относятся, например официальные предствители "Арминиус-Бунда" (это партия такая) и не только... Например Андрей Триллер, Генрих Дауб, Лидия Вальц.
Обратитесь к ним, скажите, что Вы от Видда с germany.ru
NEW 04.12.14 13:04
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 12:31
агитация - это полный комплекс услуг по изготовлению и размещению всех видов наружной рекламы...
во-первых, вы делаете пиар своему ТВ-проекту
во-вторых, ищите тех на ком можно легко ещё подзаработать
во-первых, вы делаете пиар своему ТВ-проекту
во-вторых, ищите тех на ком можно легко ещё подзаработать
NEW 04.12.14 13:12
in Antwort Паулина7 04.12.14 13:04
Дело в том, что это все не относится к агитации.
NEW 04.12.14 13:33
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 13:12, Zuletzt geändert 04.12.14 13:34 (Паулина7)
дело в том, что ваша "агитация" слегка" звуалированна, но смысл тот же
информационное воздействие, направленное на изменение поведения людей...
ведь вы будете иметь дело не только с позитивными высказываниями о жизни в германии, вполне вероятно, найдутся и такие кто будет поносить всё к чертям...
вообщем, опять без политических взглядов не обойтись
поэтому повторяю, кому нужны эти отзывы о германии, на кого расчитана ваша цель- изменение "сознания" у пипла?
информационное воздействие, направленное на изменение поведения людей...
ведь вы будете иметь дело не только с позитивными высказываниями о жизни в германии, вполне вероятно, найдутся и такие кто будет поносить всё к чертям...
вообщем, опять без политических взглядов не обойтись
поэтому повторяю, кому нужны эти отзывы о германии, на кого расчитана ваша цель- изменение "сознания" у пипла?
NEW 04.12.14 13:45
таким как вы! именно на таких как вы и рассчитаны дневные ток-шоу
in Antwort Паулина7 04.12.14 13:33
В ответ на:
кому нужны эти отзывы о германии?
кому нужны эти отзывы о германии?
таким как вы! именно на таких как вы и рассчитаны дневные ток-шоу
NEW 04.12.14 13:46
in Antwort Паулина7 04.12.14 13:33, Zuletzt geändert 04.12.14 13:56 (IrinaQuast)
То есть, вы уже все придумали за нас - как это будет, и о чем мы будем говорить?
А, к стати, интересная тема, ее нужно взять в проект: "А что такое наше сознание в Германии, и нужно ли его менять?"
А, к стати, интересная тема, ее нужно взять в проект: "А что такое наше сознание в Германии, и нужно ли его менять?"
NEW 04.12.14 14:22
С трудом могу себе представить что на первом российском канале будет говорится что то позитивное о Германии - учитывая последние события это полностью исключено. Так же как и на немецком телевидении идет один только негатив в отношении России . Надо подготовить общественное мнение к войне. К холодной или горячей - время покажет.
P.S. Россия и Германия уже не станут друзьями поэтому и никаких объективных передач не будет. Это геополитические противники в Европе.
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 13:46, Zuletzt geändert 04.12.14 14:27 (Trinkfest)
В ответ на:
То есть, вы уже все придумали за нас - как это будет, и о чем мы будем говорить?
С трудом могу себе представить что на первом российском канале будет говорится что то позитивное о Германии - учитывая последние события это полностью исключено. Так же как и на немецком телевидении идет один только негатив в отношении России . Надо подготовить общественное мнение к войне. К холодной или горячей - время покажет.
P.S. Россия и Германия уже не станут друзьями поэтому и никаких объективных передач не будет. Это геополитические противники в Европе.
NEW 04.12.14 16:03
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:48
Таак записывай... Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид, что не понимают, документация тоже всЯ не на руссском, бандера и фошисты кругом, идет геноцид русских, заставляют быть кончитой... Кароче, пусть Путин засылает зеленых чулавеков и присоединяет Баварию к России.
И главное, скока заплатите за участие?
И главное, скока заплатите за участие?
NEW 04.12.14 16:09
in Antwort Серсея 04.12.14 16:03
Райдер рассматривается только от интересных собеседников.
NEW 04.12.14 16:12
А чего, пущай забирают! Мерьканскому госдепу назло! Но только вместе с некоторыми баварцами изРозенх Мюнхена, друзьями Путина.
Без права вьезда в Германию после аннексии Баварии!
in Antwort Серсея 04.12.14 16:04, Zuletzt geändert 04.12.14 16:13 (W-Widd)
В ответ на:
БаварияНаша
БаварияНаша
А чего, пущай забирают! Мерьканскому госдепу назло! Но только вместе с некоторыми баварцами из
Без права вьезда в Германию после аннексии Баварии!
NEW 04.12.14 16:14
О я знаю кто это. Такие баки с бородкой не перепутаешь. Только он личико открыть стесняеццо.
В ответ на:
заставляют быть кончитой...
заставляют быть кончитой...
О я знаю кто это. Такие баки с бородкой не перепутаешь. Только он личико открыть стесняеццо.
NEW 04.12.14 16:18
От меня две остановки на трамвае. В сторону Леверкузен-Шлебуш..
Нее. Ну грех не взглянуть на это мероприятие. Так а господа Дауб, Триллер, и госпожа Вальц будет? Вы с ними не связывались ещё?
Я хочу приподнести им небольшой презент, да и просто пообщаться.
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 06:24
В ответ на:
Berliner Str. 992.
Berliner Str. 992.
От меня две остановки на трамвае. В сторону Леверкузен-Шлебуш..
Я хочу приподнести им небольшой презент, да и просто пообщаться.
NEW 04.12.14 16:18
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 16:09
А вообще, дорогие друзья, эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
Конечно, время сейчас тяжелое, но я желаю всем вам добра и благополучия, а, самое главное - мира.
Конечно, время сейчас тяжелое, но я желаю всем вам добра и благополучия, а, самое главное - мира.
NEW 04.12.14 16:22
Вы, наверное недавно на этом сервере. А за пожелания - спасибо!
in Antwort IrinaQuast 04.12.14 16:18
В ответ на:
эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
эта дискуссия показывает какой-то надлом у наших собеседников...
Вы, наверное недавно на этом сервере. А за пожелания - спасибо!
NEW 04.12.14 16:39
Да и в Берлине, я слышал не лучше. Есть там такой район - Марцан. А не пора бы МНР - Марцановскую Народную Республику состряпать?
А тех, кто будет сопротивляться - объявим прислужниками госдепа.

В ответ на:
Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид
Хреново живется нам в Баварии -во всех государственных учреждениях не говорят на русском и делают вид
Да и в Берлине, я слышал не лучше. Есть там такой район - Марцан. А не пора бы МНР - Марцановскую Народную Республику состряпать?
А тех, кто будет сопротивляться - объявим прислужниками госдепа.
NEW 04.12.14 16:53
Не, я всё-таки подойду, так как на трамвае от меня 7 (семь) минут до вас. Могу много интересного рассказать.
Хоть по-русски, хоть по-немецки, хоть на диалекте, (швабским, курпфальсцским и кёльнскими диалектами владею в достаточной мере хорошо).
Имею опыт жизни в Германии с 1991 года. Отель, как Вы поняли мне оплачивать не надо. Я сам могу предоставить кому-нибудь из участников проекта целую комнату. Бесплатно, разумеется.
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью. И мне было бы действительно интересно встретить на этом проекте упомянутых мной людей.
У меня есть для них много интересного материала.

in Antwort IrinaQuast 04.12.14 06:24
Не, я всё-таки подойду, так как на трамвае от меня 7 (семь) минут до вас. Могу много интересного рассказать.
Хоть по-русски, хоть по-немецки, хоть на диалекте, (швабским, курпфальсцским и кёльнскими диалектами владею в достаточной мере хорошо).
Имею опыт жизни в Германии с 1991 года. Отель, как Вы поняли мне оплачивать не надо. Я сам могу предоставить кому-нибудь из участников проекта целую комнату. Бесплатно, разумеется.
Только, хочу Вас предупредить: мои рассказы могут пойти вразрез с политкорректностью. И мне было бы действительно интересно встретить на этом проекте упомянутых мной людей.
У меня есть для них много интересного материала.