Вход на сайт
TV-проект "Русский магазин" приглашает героев программы
NEW 04.12.14 10:40
русский магазин и его покупатели, о них и хотят рассказать, показать их опять же, в надежде что после этого никто из зрительской аудитории 1 канала не захочет покинуть родину
в ответ DBOPHIK 04.12.14 10:27
В ответ на:
А что это за магазин и что в нем будут продавать?
А что это за магазин и что в нем будут продавать?
русский магазин и его покупатели, о них и хотят рассказать, показать их опять же, в надежде что после этого никто из зрительской аудитории 1 канала не захочет покинуть родину
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.12.14 10:47
в ответ kitti_69 04.12.14 10:37
Процесс создания программы очень трудоемкий, возможно, мы сразу не сможем учесть все вопросы. Но, кому интересно, следите, пожалуйста, за информацией на нашем сайте. Также, я продолжу отвечать на ваши вопросы по мере их поступления.
http://www.1rus.de/21.html
http://www.1rus.de/21.html
NEW 04.12.14 10:56
в ответ kitti_69 04.12.14 10:40
Да нет, инициатива пока местная, похоже.
D+R Deutsch-Russisches Kulturzentrum e.V.
Vereinsregister 6228 Olpe
Уж не знаю, насколько там Первый канал вообще замешан.
D+R Deutsch-Russisches Kulturzentrum e.V.
Vereinsregister 6228 Olpe
Уж не знаю, насколько там Первый канал вообще замешан.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.12.14 11:00
в ответ kitti_69 04.12.14 10:57
Началось все с того, что мы просто хотели принять участие в конкурсе форматов, который объявил первый канал Российского телевидения. Но, в ходе подготовки выяснилось, что нам самим здесь, просто необходимо иметь телевизионный канал о нашей жизни в Германии, с качественными, интересными программами, пусть даже он-лайн. Поэтому родилась новая, альтернативная идея - ток-шоу "Кафе историй".
NEW 04.12.14 12:13
У меня несколько контактных данных есть, где живут потенциальные участники Вашей программы. Но... Зачем ограничиваться только магазином? Надо поговорить о вещах не жидких, а глобальных.
Например, российским телезрителям будет очень интересно узнать, как русслант-тайче, живущие в Германии поддерживают Путина и как ловко разолбачают происки коварного мерьканского Госдепа!
Один мой виртуальный знакомый - Дмитрий Фрицлер, познавательный ролик которого всё ещё висит в сети, от имени всех русслант-тайче Германии, передаёт большой привет тов. Киселеву.
Например, российским телезрителям будет очень интересно узнать, как русслант-тайче, живущие в Германии поддерживают Путина и как ловко разолбачают происки коварного мерьканского Госдепа!
Один мой виртуальный знакомый - Дмитрий Фрицлер, познавательный ролик которого всё ещё висит в сети, от имени всех русслант-тайче Германии, передаёт большой привет тов. Киселеву.
NEW 04.12.14 12:15
а еще категорически запрещается выбрасывать друг друга из окна, да?
в ответ IrinaQuast 04.12.14 10:57
В ответ на:
в "Условиях для участников программы" написано, что "Категорически запрещается прибывать на запись программы в нетрезвом виде, и приносить с собой спиртные напитки".
в "Условиях для участников программы" написано, что "Категорически запрещается прибывать на запись программы в нетрезвом виде, и приносить с собой спиртные напитки".
а еще категорически запрещается выбрасывать друг друга из окна, да?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!