Вход на сайт
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
26.11.14 16:37
Все девочки, девушки, дамы и сочувствующие, все, у кого есть или были бабушки и все, кто хотел бы дожить до гордого звания - бабушка, находясь в твердом уме, ясной памяти и с хорошими, так сказать, "тактико-техническими характеристиками".
Посмотрите на эту бабушку: http://www.1tv.ru/news/world/272591. Вы верите, что ей исполняется 75 лет? Обалдеть! Любой девочке фору даст! А какие примеры звездных и обычных бабушек, которым можно от души позавидовать, знаете вы? 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 17:18
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
быть любознательным, не ленивым..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
скукотиша... (это я про мужчин больше)..
а есть и в 80 лет - заслушаешся.. а если голова ясная , то и выглядит
человек хорошо..
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),
прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то
не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..
так ее заслушатся можно было..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
человек хорошо..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 26.11.14 18:46
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
Ну так это в сфере шоубизнесса - это примеры не очень жизненные. Можно всех так сюда в пример записать: хоть Мадонну хоть наших звезд: Пугачеву, Гурченко, Милявскую. Все уже бабушкиного возраста, - но так натянутые-перетянутые, - зженщины без возраста.
Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.
. У них сотрудница на работе (науч. институт) одна есть, - ей далеко за 80, все работает (да отделом руководит), ну так вот. В виде предисловия: научно-технический прогресс там, - а дело не в Германии, а в СНГ-шном пространстве, - хоть и продвинулся, но не охватил еще все слои населения
, - люди старшего поколения, далеко не все вообще компом пользоваться умеют (мои родители, так нарпимер, комп, не имеют и где
его включать не знают, даже брату моему, хоть он еще и не старый и поколения уже нашего, дочки комп настривают и т.п.). Так вот моя эта подружка как-то с этой бабулькой о литературе речь вела и о какой-то книге говорили, та бабулька эту книгу приобрести хотела (кто-то из современных авторов). Ну а позже моя подруга увидела эту книгу в каком-то магазинчике и специально пришла к этой сотруднице сказать, что дескать МарьИванна, видела интересующую вас книгу там-то, можете зайти купить. А эта бабулька и говорит: "Да спасибо, милочка, я уже эту книгу себе приобрела: скачала с Фейсбука себе на таблетник
. У моей подруги челюсть отвисла. У подруги самой-то и феисбука нет, а тут бабулька "наша" советская лет 85-ти!!!

Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.

NEW 26.11.14 19:24
Вы про forever 18? Ну это местный юмор. Arschgeweih. Не встретишь больше у девчат, такой татуировки, а как раз у дам от сорока и до старости. Как и Любая татуировка на теле будет своеобразной временной отметиной, клеймом, определенного десятилетия и моды. Морщинки можно укольчиком или подтяжкой замаскировать, татуировки же делаются по моде. А по ним потом и читается возраст😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
NEW 26.11.14 19:59
Местный юмор местный... Не далее как неделю назад немец вопрошал об этом))) другие подтянулись, я послушала.. И правда..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
NEW 26.11.14 20:04
Ну вот мой пример из обычной жизни.
Моя мама, к примеру. ГУЛАГ, к счастью ее миновал, но она, когда началась война, бежала с маленьким ребенком (с сестрой) в Среднюю Азию. Чего только за это время не перетерпела. А сейчас: очки не носит
(только читает в очках), волосы (!!!) прям зависть разбирает: густые, оттенок седины, аж глаза слепит. Я не помню никакие номера телефонов. Она помнит все, включая номер моего мобильника. Недавно я разговоривала с врачом о ее здоровье, и та на прощании мне говорит: "Видно, что Ваша мама была очень красивой женщиной. Да она и сейчас красивая". Не знаю. Это мама. Я к ней привыкла за столько лет. А ей сейчас 93 года (ттт). Сразу оговорюсь: это я не себя хвалю в мамином лице. Я на нее не похожа
) Мой папа умер 35 лет назад. Она замуж не вышла, ухаживания других мужчин не принимала. И когда я ее спросила: все-таки она в то время была еще вполне и даже
весьма интересная, ну почему нельзя было с кем-то сблизиться, ну хотя бы, чтобы в театр вместе пойти. Она ответила: "Да. Все они были вполне приличные люди. Но я никого не могла даже сравнить с твоим папой. Все проигрывали на его фоне". Папа был ее первой и единственной любовью. А вышла она замуж в 17 лет. Обалдеть! Сейчас она дважды бабушка и дважды пробабушка. Она пишет воспоминания для нас - своих детей, и внуков. Зачитаешься. Дожить до этих лет это возможно. Но вопрос, чтобы дожить с ясным умом и прекрасной памятью (ттт). Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
В ответ на:
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
Это правда. Меня тоже восхищают некоторые представители старого поколения.кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
В ответ на:
Я вот пример из обычной жизни приведу
Я вот пример из обычной жизни приведу
Ну вот мой пример из обычной жизни.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 20:06
NEW 26.11.14 20:14
в ответ acm 26.11.14 20:03
Неэстетично?????? Где?? Или После 30 нельзя фото фото в свободный доступ загружать, с которых понятное дело сделают фотожабу. У вас комплексы... Причем огромные. В чем там нет истетики? Где ее нет? В подписи ? Так фотожабу никто не запрещал. Остальное ваши комплексы
Слона из моськи не делайте
Слона из моськи не делайте
NEW 26.11.14 20:22
в ответ acm 26.11.14 19:52
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
. У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки.
У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда
видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":

В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет

NEW 26.11.14 20:34
В ответ на:
У каждого свои представления о красоте
О какой красоте? Вы думаете эта картинка дана как пример крaсoты? Она показывает, что бывает (как противно потом на это смотреть) в случае если у человека с молоду мозгов не было.У каждого свои представления о красоте

NEW 26.11.14 22:14
в ответ tatata 26.11.14 17:18
В ответ на:
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..
... Да, надо... Но почему-то не всем.спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..
NEW 26.11.14 22:27
в ответ риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
... А у меня нет ни одной наколки... Глупо на теле рисовать... Видел это не раз!В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
NEW 26.11.14 22:40
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
в ответ риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
NEW 26.11.14 22:43
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
в ответ Loreley1207 26.11.14 20:04
В ответ на:
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.11.14 22:47
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
в ответ irisk-ka 26.11.14 20:14
В ответ на:
В чем там нет истетики?
В чем там нет истетики?
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
NEW 26.11.14 23:43
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.
Меня хлебом не корми, - дай только за кого-нибудь на костре сгореть. 
в ответ irisk-ka 26.11.14 19:24
В ответ на:
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 00:00
Поздравляю!
Желаю Вам дожить до возраста глубокой бабушки, сохраняя жизнерадостность юной девушки, сексуальность взрослой женщины и мудрость дамы элегантного возраста. 

в ответ noirnight 26.11.14 22:18
В ответ на:
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения
Поздравляю!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 00:08
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)

в ответ .вопрос 26.11.14 22:37
В ответ на:
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.

Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 00:16 
в ответ kitti_69 26.11.14 22:43
В ответ на:
а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.
Да, лет после 20 всегда приятно, когда ты выглядишь моложе своих лет. Но! У моей дочки есть любимый анекдот: "Мама, ты можешь молодиться сколько угодно, но только не забывай, чтобы между нами должна быть разница, как минимум, в 9 месяцев"а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 00:24 
в ответ .вопрос 26.11.14 23:56
В ответ на:
пожалуйста расскажите, кто научил Вас так красиво излагать. мама ,папа?
Генетикапожалуйста расскажите, кто научил Вас так красиво излагать. мама ,папа?

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 00:25
Ну я имела в виду от 20 до

В ответ на:
ага, после 20, моей маме 70
ага, после 20, моей маме 70
Ну я имела в виду от 20 до

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 09:09
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
в ответ acm 26.11.14 22:40
В ответ на:
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
NEW 27.11.14 11:12
На здоровье!
в ответ noirnight 27.11.14 00:49
В ответ на:
спасибо за поздравление и пожелания
спасибо за поздравление и пожелания
На здоровье!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 11:19
А еще: бабушка это звучит гордо!
Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
"Тааак....посмотрим....кто тут мою бабушку троллит"

Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
"Тааак....посмотрим....кто тут мою бабушку троллит"
Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 11:30
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
в ответ Loreley1207 27.11.14 11:19
В ответ на:
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
NEW 27.11.14 12:21
Ага! И горжусь этим!
Только она там "молодая" еще. Здесь в более "зрелом" возрасте. 
Я потом уберу эти фотографии. Пока так...к слову пришлись
В ответ на:
ваша чтоли правда?
ваша чтоли правда?
Ага! И горжусь этим!

Я потом уберу эти фотографии. Пока так...к слову пришлись

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 14:42
Недавно мне выпало счастье познакомится с молодой бабушкой. Ей исполнилось 42 года. Почему счастье?
Потому что это было на уроке живописи, который давала художница, прилетевшая из Парижа с международного конкурса акварелистов.
Со своими двумя работами она вышла там в финал среди участников из 82 стран.
Перед тем как приступить к мастер классу, она необыкновенно проникновенно расскала о своем творческом пути, о её каких-то просто изумительных учителях и о себе.
Все присутствуюшие были заворожены её необыкновенной энергетикой. Всего за 40 минут ей удалось на наших глазах "наколдовать" прекраную работу.
Ах, да! Во время поздравлений в Париже она получила известие о рождении её внучки. Разделив её радость, учредители выразили сожаление, что в конкурсе не было номинации "Самой молодой бабушки", иначе бы она победила в ней.
Эту встречу можно было бы, кстати, проводить под девизом "Бабушки всех стран, соединяйтесь!". Художница была из Латвии, а некоторые ученицы ( в возрасте молодых бабушек) из России, Украины, Германии, Испании и Канады
После урока мы размечтались о том, что когда-нибудь арендуем на недельку виллу, пригласим художницу и поживём-позанимаемся акварелью хоть недельку.
Отдохнём от семьи и внуков
Потому что это было на уроке живописи, который давала художница, прилетевшая из Парижа с международного конкурса акварелистов.
Со своими двумя работами она вышла там в финал среди участников из 82 стран.
Перед тем как приступить к мастер классу, она необыкновенно проникновенно расскала о своем творческом пути, о её каких-то просто изумительных учителях и о себе.
Все присутствуюшие были заворожены её необыкновенной энергетикой. Всего за 40 минут ей удалось на наших глазах "наколдовать" прекраную работу.
Ах, да! Во время поздравлений в Париже она получила известие о рождении её внучки. Разделив её радость, учредители выразили сожаление, что в конкурсе не было номинации "Самой молодой бабушки", иначе бы она победила в ней.
Эту встречу можно было бы, кстати, проводить под девизом "Бабушки всех стран, соединяйтесь!". Художница была из Латвии, а некоторые ученицы ( в возрасте молодых бабушек) из России, Украины, Германии, Испании и Канады

После урока мы размечтались о том, что когда-нибудь арендуем на недельку виллу, пригласим художницу и поживём-позанимаемся акварелью хоть недельку.
Отдохнём от семьи и внуков

Ora et labora.
NEW 27.11.14 16:15
ага, в мечтах.
А в жизни...
А в жизни, одном психоневрологическом диспансере медсёстры вашу историю болезни ищут:
- Люююсяяя, опять "Доктор Юнг" свою папку со стола гл. врача украл!
- Это который из Кишинёва с раздвоением личности?
- Ну да! Опять на уколы паразит такой опоздает, поищи его в читальном уголке!
- Да ладно, пусть пока посидит в интернете, поумничает. Уж лучше пусть мед. термины из своей истории болезни по слогам списывает, чем в стационаре пакостит.
- Да он уже быстро по клавишам шарашить научился, не первый год ведь наш пациент. Еще с дневного стационара в 90-х его помню...
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 15:00
В ответ на:
я больше по аквалеристкам специялист
я больше по аквалеристкам специялист
ага, в мечтах.
А в жизни...
А в жизни, одном психоневрологическом диспансере медсёстры вашу историю болезни ищут:
- Да ладно, пусть пока посидит в интернете, поумничает. Уж лучше пусть мед. термины из своей истории болезни по слогам списывает, чем в стационаре пакостит.
- Да он уже быстро по клавишам шарашить научился, не первый год ведь наш пациент. Еще с дневного стационара в 90-х его помню...
Ora et labora.
NEW 27.11.14 16:27
Это вы самостоятельно придумали или стырили где-то?
в ответ Siberiada 27.11.14 16:15
В ответ на:
ага, в мечтах.
А в жизни...
ага, в мечтах.
А в жизни...
Это вы самостоятельно придумали или стырили где-то?

NEW 27.11.14 17:21
Посоветую Вам то, что пару дней назад мне советовали все: не ведитесь. Не кормите тролля. Все равно что-то им доказать или что-то опровергнуть нереально. А так они пошипят- пошипят без ответа, да и лопнут. И пойдут дальше искать новую жертву и упырить. Тем более я сейчас в другой ветке им закинула приманку. Вот сейчас они все рванут туда на свежачок. А меня уже там и нет. А я уже "чик-чик - домик"
в ответ Siberiada 27.11.14 16:56
В ответ на:
И то правда, лучше уж никаких пасквилей, чем такие как вам. Гнусное к гнусному.
И то правда, лучше уж никаких пасквилей, чем такие как вам. Гнусное к гнусному.
Посоветую Вам то, что пару дней назад мне советовали все: не ведитесь. Не кормите тролля. Все равно что-то им доказать или что-то опровергнуть нереально. А так они пошипят- пошипят без ответа, да и лопнут. И пойдут дальше искать новую жертву и упырить. Тем более я сейчас в другой ветке им закинула приманку. Вот сейчас они все рванут туда на свежачок. А меня уже там и нет. А я уже "чик-чик - домик"

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 17:23 

в ответ kitti_69 27.11.14 17:00
В ответ на:
а сходство-то есть с бабушкой, глаза однозначно ваши.
Она - вылитая дочка. Прямо, как склонировали. Но все равно: спасибо.а сходство-то есть с бабушкой, глаза однозначно ваши.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 17:29
Да я вроде не пытаюсь им что либо доказать или опровергнуть их мнения. Это же невозможно, у них и мнениий столько же сколько ников - множжество.
Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
Ora et labora.
NEW 27.11.14 17:30
Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
в ответ kitti_69 27.11.14 17:26
В ответ на:
ну а дочка наверно на маму похожа?
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня.ну а дочка наверно на маму похожа?

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 17:36
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.
в ответ Вишня_я 27.11.14 17:28
В ответ на:
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.

NEW 27.11.14 17:56
Да, вполне допускаю ... здоровых нет, есть плохо обследованные. ... или как говорил дедушка Фрейд - "Каждый человек — психопат. Разница между людьми в этом отношении заключается только в том, что одни знают, что они психопаты, а другие и не подозревают об этом."
Вы знаете какой вы психопат? ... астенический? ... неустойчивый? ... шизоидный? Вас хорошо обследовали? 

NEW 27.11.14 22:45
в ответ acm 27.11.14 19:10
В ответ на:
У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
Вы неоднократно декларировали, что прокручиваете мои сообщения, не читая. Сделайте одолжение: прокручивая, - прокручиваете. Этот "непростительный оборот" рассчитан на позитивного читателя с чувством юмора. Такому и в голову не пришло бы исправлять мою шутку.У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 23:08
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!
(Правда, сейчас выскочит очередной грамотей и заявит с ученым видом знатока (с), что нужно говорить "черным по белому" и "вилами по воде" и что единоутробной внучка не может быть, что все это "неправильные обороты" речи.
Кто бы мне рассказал бы, что такое бывает, - не поверила бы.
)
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 19:28
В ответ на:
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.11.14 23:26
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 19:28
Моня, давайте начистоту! Если вы поместили в профаЕл фамильный портрет с супругой....
Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше
... раза в 3.
Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.11.14 11:55
Спасибо!
Я думаю, что все прекрасно поняли, что я хотела сказать. А цель того поста была просто очередная попытка прицепиться ко мне и, с плохо скрываемым удовольствием, указать на мою, якобы, профнепригодность.
Но если уж говорить о профессионализме, то можете себе представить, какая бы последовала реакция, если бы я в ответ написала бы примерно следующее:
Мы - местоимение 1-го л. мн.ч., для семантики которого характерна, так называемая, инклюзивная функция, т.е. подразумевается некая группа из двух и более человек, включающая автора, отождествляющего себя с данной группой.
(Далее можно привести множество функций местоимения мы, но вот лишь 2 из огромного списка его значения и применения:
Местоимение мы может выступать в функции вы при покровительственном, сочувствующем или ироническом обращении к собеседнику (к примеру, обращение врача к больному:"Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Нам получше?"
Местоимение мы может также выступать в значении некоего существа, с заботой о котором себя ассоциирует говорящий (ребенок, животное, пациент и пр.)
Например: Нам уже пятый годик. (Понятно, что речь идет о ребенке, а не о маме
).
В данном конкретном случае: "Наш папа - мальчик" работает именно это правило современного русского литературного языка, которе все МЫ (
!!!) изучали в средней школе. Я допускаю, что его можно забыть, но в таком случае обвинять преподавателя в профнепригодности несколько нелепо, хотя напрашивается другой термин.
И еще одна смешная вещь: как люди любят придумывать и выдавать свои придумки за истину в последней инстанции: я ни одного дня не работала в школе!
А Вам еще раз спасибо!

в ответ Вишня_я 27.11.14 23:28
В ответ на:
В ответ на: Для училки непростительный оборот речи.
1.Училка --
2. текст прозрачно ясен, без усяких "оборотов"
1.Училка --
2. текст прозрачно ясен, без усяких "оборотов"
Спасибо!

Мы - местоимение 1-го л. мн.ч., для семантики которого характерна, так называемая, инклюзивная функция, т.е. подразумевается некая группа из двух и более человек, включающая автора, отождествляющего себя с данной группой.
(Далее можно привести множество функций местоимения мы, но вот лишь 2 из огромного списка его значения и применения:
Местоимение мы может выступать в функции вы при покровительственном, сочувствующем или ироническом обращении к собеседнику (к примеру, обращение врача к больному:"Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Нам получше?"
Местоимение мы может также выступать в значении некоего существа, с заботой о котором себя ассоциирует говорящий (ребенок, животное, пациент и пр.)
Например: Нам уже пятый годик. (Понятно, что речь идет о ребенке, а не о маме

В данном конкретном случае: "Наш папа - мальчик" работает именно это правило современного русского литературного языка, которе все МЫ (

В ответ на:
1.Училка --
1.Училка --
И еще одна смешная вещь: как люди любят придумывать и выдавать свои придумки за истину в последней инстанции: я ни одного дня не работала в школе!

А Вам еще раз спасибо!

Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 12:27 
в ответ Готика 28.11.14 12:07
В ответ на:
Краткость - сестра таланта
Равно как и цитирование заезженных афоризмов, - мать бездарности!Краткость - сестра таланта

Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 12:59
Не стремлюсь. Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада. Они не на вас рассчитаны.
Р.S. Вот интересно, почему мне без разницы, кто-где-что-как пишет, почему я не знаю и знать не хочу, чем вы занимаетесь, а вы мне продажу всяких пылесосов и пр. домашней утвари навешиваете, почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями, а меня ну разве что только ленивый не учил-лечил, приговаривая при этом, что это я всех наставляю. Креативненько...
в ответ Готика 28.11.14 12:39
В ответ на:
В ответ на:
Вот и не цитируйте.....енту мать. Сразу сообщения ваши "похудеют".
В ответ на:
Вот и не цитируйте.....енту мать. Сразу сообщения ваши "похудеют".
Не стремлюсь. Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада. Они не на вас рассчитаны.
Р.S. Вот интересно, почему мне без разницы, кто-где-что-как пишет, почему я не знаю и знать не хочу, чем вы занимаетесь, а вы мне продажу всяких пылесосов и пр. домашней утвари навешиваете, почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями, а меня ну разве что только ленивый не учил-лечил, приговаривая при этом, что это я всех наставляю. Креативненько...

Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 13:12
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала!
Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
А вы их тогда не пишите, вот все "иже" их и не будут читать.
в ответ Loreley1207 28.11.14 12:59
В ответ на:
почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями
почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала!

В ответ на:
Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада
Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада
NEW 28.11.14 13:16
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там.
А я работала в школе. Пионервожатой.

в ответ Loreley1207 28.11.14 11:55
В ответ на:
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там.
А я работала в школе. Пионервожатой.

NEW 28.11.14 13:37
Да-да. Я что-то уже аналогичное слышала: я хвалюсь собакой, лифтом и пылесосом. Вот у меня денежное дерево расцвело, тоже похвалилась. Чем-то еще, уже не помню. А вот кто меня "любит-не любит", я поняла по той реакции, когда уничтожила свой ник. Думаю, что уйдете вы, - никто даже не заметит: одним троллем больше - одним меньше. Так что позвольте и мне дать вам маленький совет: завидуйте молча. Смешно выглядите.
Спасибо за очередной стотысячный совет. Я уж как-то без них разберусь. Те, кто ко мне хорошо относятся, считают иначе, и это-то вас больше всего и бесит. Ну с вами все ясно, и дальше уже абсолютно неинтересно. Я больше не собираюсь пилить эти опилки. Всех благ!
в ответ Готика 28.11.14 13:12
В ответ на:
В ответ на:
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала! Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
В ответ на:
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала! Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
Да-да. Я что-то уже аналогичное слышала: я хвалюсь собакой, лифтом и пылесосом. Вот у меня денежное дерево расцвело, тоже похвалилась. Чем-то еще, уже не помню. А вот кто меня "любит-не любит", я поняла по той реакции, когда уничтожила свой ник. Думаю, что уйдете вы, - никто даже не заметит: одним троллем больше - одним меньше. Так что позвольте и мне дать вам маленький совет: завидуйте молча. Смешно выглядите.

В ответ на:
Спасибо за очередной стотысячный совет. Я уж как-то без них разберусь. Те, кто ко мне хорошо относятся, считают иначе, и это-то вас больше всего и бесит. Ну с вами все ясно, и дальше уже абсолютно неинтересно. Я больше не собираюсь пилить эти опилки. Всех благ!

Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 13:47
в ответ Loreley1207 28.11.14 13:37
Бред какой-то... Полная отключка от реальности. Ах да.....осень же... Брррр.... Какие гадости вы людям пишите... Ужос.
Ну и живите в своём придуманном мирке и мечтайте, что вам все завидуют.
Только меня не доставайте вашими глупостями, у меня от вас аллергия начинается.

NEW 28.11.14 14:31
А исправленную вами несуществующую ошибку мы как бы проехали? Как бы извиняться у НАС (местоимение 1 л. мн. ч.) не принято? Не прошло, - ну и ладно? К чему-то другому прицепимся, к этому, к примеру:
А что еще хорошо для меня? Где вы меня еще не представляете? Где я еще не должна была по вашему мнению, работать? Крановщицей, пожарной, продавцом мороженого ? И почему вы вообще меня должны себе где-то представлять? Кстати, а как у вас обстоят дела с работой? У вас все прекрасно? Вас всюду берут? Очень бы хотелось, наконец, услышать начальника транспортного цеха (с)
В ответ на:
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там
А что еще хорошо для меня? Где вы меня еще не представляете? Где я еще не должна была по вашему мнению, работать? Крановщицей, пожарной, продавцом мороженого ? И почему вы вообще меня должны себе где-то представлять? Кстати, а как у вас обстоят дела с работой? У вас все прекрасно? Вас всюду берут? Очень бы хотелось, наконец, услышать начальника транспортного цеха (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 14:36
Еще один совет.
в ответ acm 28.11.14 14:34
В ответ на:
Во вас колбасит! Валерьяночку чтоли примите или водки.
Еще один совет.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 15:07
в ответ Loreley1207 28.11.14 14:36
А чё, обматерить что ли? Может ты так привыкла общаться?
Сходи сюда, бабуля. Может здесь найдёшь успокоение.
www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?s=69d0117de5ee2b21b2dbbead859bd88f&s...
NEW 28.11.14 15:20
Еще один совет. Сколько еще будет? А обматерить за что? За то, что вы сели в лужу, указав на несуществующую ошибку? Хотя, мы ж уже на ты, бабуля. Ты же знаешь, что мы с тобой ровесницы. Так как по поводу работы? Успешно?
В ответ на:
Еще один совет. Сколько еще будет? А обматерить за что? За то, что вы сели в лужу, указав на несуществующую ошибку? Хотя, мы ж уже на ты, бабуля. Ты же знаешь, что мы с тобой ровесницы. Так как по поводу работы? Успешно?
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 15:30
в ответ Loreley1207 28.11.14 15:20
Так неохота было ваши посты заново прочитывать. Вот он, ваш перл.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
В ответ на:
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
NEW 28.11.14 15:41
в ответ acm 28.11.14 15:30
Вы цепляетесь-наш папа и наша мама говорят родители о втором родителе-так как и мать о ребенке говорит-А у нас уже вылез второй зуб.Что и у нее второй зуб вылез?Или вы не говорили ребенку-где это наш папа задерживате?Или говорили так-Где это твой папа ,а мой муж задерживается?"Твой папа" я говорю ребенку о бывшем,т.е. кровном,а о нынешнем-"наш папа".И я -наша мама,но я ведь не мама мужу.
NEW 28.11.14 15:44
Елки-палки. Я - то думала вы специально цепляетесь, а у вас просто с русским напряженка. Ну тогда понятно. Я в посте выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27374379&Board=common написала и правила, и объяснения. Не хотите читать меня, - ради Бога, читайте учебник. Но это изучают, если я не ошибаюсь, где-то в классе 6-ом. Или 5-ом. Точно сказать не могу, но вы АБСОЛЮТНО неправы. Я собственно вас не осуждаю: никто в преклонном возрасте не обязан помнить правила русского языка средней школы, но вот исправлять кого-то, не зная эти правила, это нужно, скажу я вам, иметь такую самонадеянность, уж так себя любить, что вам можно просто позавидовать.
В ответ на:
В ответ на:
Так понятно?
В ответ на:
Так понятно?
Елки-палки. Я - то думала вы специально цепляетесь, а у вас просто с русским напряженка. Ну тогда понятно. Я в посте выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27374379&Board=common написала и правила, и объяснения. Не хотите читать меня, - ради Бога, читайте учебник. Но это изучают, если я не ошибаюсь, где-то в классе 6-ом. Или 5-ом. Точно сказать не могу, но вы АБСОЛЮТНО неправы. Я собственно вас не осуждаю: никто в преклонном возрасте не обязан помнить правила русского языка средней школы, но вот исправлять кого-то, не зная эти правила, это нужно, скажу я вам, иметь такую самонадеянность, уж так себя любить, что вам можно просто позавидовать.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 15:45
в ответ Sokol-67 28.11.14 15:41, Сообщение удалено 28.11.14 15:51 (Kseniya-ja)
NEW 28.11.14 16:05
Я привязалась? Да мне эта дама покоя не даёт. Где же Моня? Бросил меня тут одну. Ему уж надоело с ней болтать. Не интересно. Мне тоже. Ну до чего ж старая душа у человека? Ещё мне в ровесницы набивается. Баба Яга ей ровесница.
в ответ Kseniya-ja 28.11.14 15:52
В ответ на:
В данном кoнкректном тексте - «наш папа»- шутливый оборот речи. Ну, что Вы, в самом деле-то, привязались!?
В данном кoнкректном тексте - «наш папа»- шутливый оборот речи. Ну, что Вы, в самом деле-то, привязались!?
Я привязалась? Да мне эта дама покоя не даёт. Где же Моня? Бросил меня тут одну. Ему уж надоело с ней болтать. Не интересно. Мне тоже. Ну до чего ж старая душа у человека? Ещё мне в ровесницы набивается. Баба Яга ей ровесница.
NEW 28.11.14 16:41
в ответ acm 28.11.14 15:07
В ответ на:
В ответ на:

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.11.14 16:52
Значица так: заявляю совершенно официально. Я когда-то за вас даже заступалась, когда ник, по-моему Алекс, в голубой рубашке на аватарке, обвинял вас в необразованности и исправлял ваши ошибки. Я встала на вашу защиту. С тех пор вы сильно изменились: от вас идет такой негатив, что я везде, где только вас вижу ( а это практически везде), стараюсь вообще не участвовать в обсуждении. Когда вы пришли в эту ветку, я вам не писала ни строчки. Вы это даже сами отметили:
Вы уж, пожалуйста, определитесь, кто старый, кто молодой, а то у вас семь пятниц на неделе. Потом, видимо, вы уже, не найдя достойного объекта, в кого можно вцепиться, ухватились за "нашего папу".
Спрашивается: где я вам не даю покоя? Кто кого преследует? И кто в конце концов Баба Яга? На этом давайте завершим наше общение и, если вы и дальше будете призывать троллей на помощь, то мне придется пожаловаться на вас модераторам. Всего доброго.
в ответ acm 28.11.14 16:05
В ответ на:
Значица так: заявляю совершенно официально. Я когда-то за вас даже заступалась, когда ник, по-моему Алекс, в голубой рубашке на аватарке, обвинял вас в необразованности и исправлял ваши ошибки. Я встала на вашу защиту. С тех пор вы сильно изменились: от вас идет такой негатив, что я везде, где только вас вижу ( а это практически везде), стараюсь вообще не участвовать в обсуждении. Когда вы пришли в эту ветку, я вам не писала ни строчки. Вы это даже сами отметили:
В ответ на:
Вы уж, пожалуйста, определитесь, кто старый, кто молодой, а то у вас семь пятниц на неделе. Потом, видимо, вы уже, не найдя достойного объекта, в кого можно вцепиться, ухватились за "нашего папу".
Спрашивается: где я вам не даю покоя? Кто кого преследует? И кто в конце концов Баба Яга? На этом давайте завершим наше общение и, если вы и дальше будете призывать троллей на помощь, то мне придется пожаловаться на вас модераторам. Всего доброго.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 17:02
в ответ Loreley1207 28.11.14 16:52
остановитесь, пожалуйста, ок?
девушка в бане, и писать ей километровые посты тогда, когда она не может ответить, по меньшей мере бессмысленно.
я убедительно прошу Вас прекратить склоки и выяснения отношений, на сайте достаточно модераторов.
не остановитесь - в БАН будете идти вместе с Вашими оппонентами.
спасибо за понимание
девушка в бане, и писать ей километровые посты тогда, когда она не может ответить, по меньшей мере бессмысленно.
я убедительно прошу Вас прекратить склоки и выяснения отношений, на сайте достаточно модераторов.
не остановитесь - в БАН будете идти вместе с Вашими оппонентами.
спасибо за понимание
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.11.14 17:24
в ответ Тринити 28.11.14 17:02
Я, когда отправила свое сообщение, еще не видела Вашего. ОК. Спасибо за предупреждение.
Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 19:35
в ответ tatata 26.11.14 17:18
---------------------------
Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
---------------------------
Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
NEW 02.12.14 00:11
в ответ vrrum 01.12.14 19:35
В ответ на:
Преподаватель в Германии или на родине? А она рассказывала Вам что-то об этом?Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
Лунный Лепрозорий