Вход на сайт
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
26.11.14 16:37
Все девочки, девушки, дамы и сочувствующие, все, у кого есть или были бабушки и все, кто хотел бы дожить до гордого звания - бабушка, находясь в твердом уме, ясной памяти и с хорошими, так сказать, "тактико-техническими характеристиками".
Посмотрите на эту бабушку: http://www.1tv.ru/news/world/272591. Вы верите, что ей исполняется 75 лет? Обалдеть! Любой девочке фору даст! А какие примеры звездных и обычных бабушек, которым можно от души позавидовать, знаете вы? 
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 26.11.14 17:18
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
быть любознательным, не ленивым..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
скукотиша... (это я про мужчин больше)..
а есть и в 80 лет - заслушаешся.. а если голова ясная , то и выглядит
человек хорошо..
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),
прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то
не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..
так ее заслушатся можно было..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
человек хорошо..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 26.11.14 18:46
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
Ну так это в сфере шоубизнесса - это примеры не очень жизненные. Можно всех так сюда в пример записать: хоть Мадонну хоть наших звезд: Пугачеву, Гурченко, Милявскую. Все уже бабушкиного возраста, - но так натянутые-перетянутые, - зженщины без возраста.
Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.
. У них сотрудница на работе (науч. институт) одна есть, - ей далеко за 80, все работает (да отделом руководит), ну так вот. В виде предисловия: научно-технический прогресс там, - а дело не в Германии, а в СНГ-шном пространстве, - хоть и продвинулся, но не охватил еще все слои населения
, - люди старшего поколения, далеко не все вообще компом пользоваться умеют (мои родители, так нарпимер, комп, не имеют и где
его включать не знают, даже брату моему, хоть он еще и не старый и поколения уже нашего, дочки комп настривают и т.п.). Так вот моя эта подружка как-то с этой бабулькой о литературе речь вела и о какой-то книге говорили, та бабулька эту книгу приобрести хотела (кто-то из современных авторов). Ну а позже моя подруга увидела эту книгу в каком-то магазинчике и специально пришла к этой сотруднице сказать, что дескать МарьИванна, видела интересующую вас книгу там-то, можете зайти купить. А эта бабулька и говорит: "Да спасибо, милочка, я уже эту книгу себе приобрела: скачала с Фейсбука себе на таблетник
. У моей подруги челюсть отвисла. У подруги самой-то и феисбука нет, а тут бабулька "наша" советская лет 85-ти!!!

Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.
NEW 26.11.14 19:24
Вы про forever 18? Ну это местный юмор. Arschgeweih. Не встретишь больше у девчат, такой татуировки, а как раз у дам от сорока и до старости. Как и Любая татуировка на теле будет своеобразной временной отметиной, клеймом, определенного десятилетия и моды. Морщинки можно укольчиком или подтяжкой замаскировать, татуировки же делаются по моде. А по ним потом и читается возраст😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
NEW 26.11.14 19:59
Местный юмор местный... Не далее как неделю назад немец вопрошал об этом))) другие подтянулись, я послушала.. И правда..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
NEW 26.11.14 20:04
Ну вот мой пример из обычной жизни.
Моя мама, к примеру. ГУЛАГ, к счастью ее миновал, но она, когда началась война, бежала с маленьким ребенком (с сестрой) в Среднюю Азию. Чего только за это время не перетерпела. А сейчас: очки не носит
(только читает в очках), волосы (!!!) прям зависть разбирает: густые, оттенок седины, аж глаза слепит. Я не помню никакие номера телефонов. Она помнит все, включая номер моего мобильника. Недавно я разговоривала с врачом о ее здоровье, и та на прощании мне говорит: "Видно, что Ваша мама была очень красивой женщиной. Да она и сейчас красивая". Не знаю. Это мама. Я к ней привыкла за столько лет. А ей сейчас 93 года (ттт). Сразу оговорюсь: это я не себя хвалю в мамином лице. Я на нее не похожа
) Мой папа умер 35 лет назад. Она замуж не вышла, ухаживания других мужчин не принимала. И когда я ее спросила: все-таки она в то время была еще вполне и даже
весьма интересная, ну почему нельзя было с кем-то сблизиться, ну хотя бы, чтобы в театр вместе пойти. Она ответила: "Да. Все они были вполне приличные люди. Но я никого не могла даже сравнить с твоим папой. Все проигрывали на его фоне". Папа был ее первой и единственной любовью. А вышла она замуж в 17 лет. Обалдеть! Сейчас она дважды бабушка и дважды пробабушка. Она пишет воспоминания для нас - своих детей, и внуков. Зачитаешься. Дожить до этих лет это возможно. Но вопрос, чтобы дожить с ясным умом и прекрасной памятью (ттт). Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
В ответ на:
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
Это правда. Меня тоже восхищают некоторые представители старого поколения.кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
В ответ на:
Я вот пример из обычной жизни приведу
Я вот пример из обычной жизни приведу
Ну вот мой пример из обычной жизни.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 26.11.14 20:06
NEW 26.11.14 20:14
в ответ acm 26.11.14 20:03
Неэстетично?????? Где?? Или После 30 нельзя фото фото в свободный доступ загружать, с которых понятное дело сделают фотожабу. У вас комплексы... Причем огромные. В чем там нет истетики? Где ее нет? В подписи ? Так фотожабу никто не запрещал. Остальное ваши комплексы
Слона из моськи не делайте
Слона из моськи не делайте
NEW 26.11.14 20:22
в ответ acm 26.11.14 19:52
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
. У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки.
У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда
видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":

В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
NEW 26.11.14 20:34
В ответ на:
У каждого свои представления о красоте
О какой красоте? Вы думаете эта картинка дана как пример крaсoты? Она показывает, что бывает (как противно потом на это смотреть) в случае если у человека с молоду мозгов не было.У каждого свои представления о красоте
NEW 26.11.14 22:14
в ответ tatata 26.11.14 17:18
В ответ на:
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..
... Да, надо... Но почему-то не всем.спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..
NEW 26.11.14 22:27
в ответ риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
... А у меня нет ни одной наколки... Глупо на теле рисовать... Видел это не раз!В ответ acm 26/11/14 19:52
Ответить Ответить
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть. . У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки. У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":
В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
NEW 26.11.14 22:40
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
в ответ риана 26.11.14 20:22
В ответ на:
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде. Я вообще-то не про тату говорила, а про ТЕЛО. Но меня, как обычно, мало кто понял. А автор топика вообще молчит, а вот девочки (бабушки) поддверждают свою бабушкость.
А тату, это личное дело каждого. Осуждать не намерена. Вы полагаете, что люди с тату все идиоты, а вы самая умная? Вот в этом бабушкость и заключается. В читании морали молодёжи. А молодёжь всегда умнее и лучше старшего поколения. Прогрессивнее. Если бы бабушек и дедушек все слушались, то мир бы не развивался. И небыло бы никаких телефонов, айфонов и полётов в космос.
NEW 26.11.14 22:43
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
в ответ Loreley1207 26.11.14 20:04
В ответ на:
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
кстати да, прочитав этот рассказа можно надеяться. а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят. муж говорит, посмотри, твоя мама на пару лет старше моей а выглядит моложе, это потому что свекровь курит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.11.14 22:47
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
в ответ irisk-ka 26.11.14 20:14
В ответ на:
В чем там нет истетики?
В чем там нет истетики?
по-моему это не принципиально, одному нравится смотреть другому не нравится, мне вот все равно, я смотрю и дальше прокручиваю. а в сауне знаете какие бабки с дедами ходют, что естесственно то не безобразно.
NEW 26.11.14 23:43
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.
Меня хлебом не корми, - дай только за кого-нибудь на костре сгореть. 
в ответ irisk-ka 26.11.14 19:24
В ответ на:
Спасибо. Только я уже говорила: я принимаю близко к сердцу не свои, а чужие обиды. Я не могу спокойно смотреть, когда рядом происходит какая-то несправедливость. Как говорит мой муж, у меня комплекс Жанны д'Арк.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 00:00
Поздравляю!
Желаю Вам дожить до возраста глубокой бабушки, сохраняя жизнерадостность юной девушки, сексуальность взрослой женщины и мудрость дамы элегантного возраста. 

в ответ noirnight 26.11.14 22:18
В ответ на:
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения
Обожаю её как певицу и вообще как личность и особенно приятно, что у меня с ней в один день день рождения
Поздравляю!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 00:08
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)

в ответ .вопрос 26.11.14 22:37
В ответ на:
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Вы хороший человек и здравствуй, что вернулась
Спасибо, я столько хороших слов услышала, что боюсь, что так войду во вкус, что начну уходить и возвращаться, как минимум, раз в неделю.
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну, а вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам. (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 00:16 
в ответ kitti_69 26.11.14 22:43
В ответ на:
а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.
Да, лет после 20 всегда приятно, когда ты выглядишь моложе своих лет. Но! У моей дочки есть любимый анекдот: "Мама, ты можешь молодиться сколько угодно, но только не забывай, чтобы между нами должна быть разница, как минимум, в 9 месяцев"а у меня мама тоже красивая и очень молодо выглядит, лет на 10 моложе своих лет, все говорят.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 00:24 
в ответ .вопрос 26.11.14 23:56
В ответ на:
пожалуйста расскажите, кто научил Вас так красиво излагать. мама ,папа?
Генетикапожалуйста расскажите, кто научил Вас так красиво излагать. мама ,папа?
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 00:25
Ну я имела в виду от 20 до

В ответ на:
ага, после 20, моей маме 70
ага, после 20, моей маме 70
Ну я имела в виду от 20 до

Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 09:09
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
в ответ acm 26.11.14 22:40
В ответ на:
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
Я ещё пока не видела таких безобразных тел. Ни на пляже, нигде.
А странно. Вы не были на немецких пляжах? Где бабульки 80-летние голышом загорают? Тела еще более тошнотворного вида, но их это совершенно не смущает так прилюдно загoрать или по пляжу прогуливаться.
NEW 27.11.14 11:12
На здоровье!
в ответ noirnight 27.11.14 00:49
В ответ на:
спасибо за поздравление и пожелания
спасибо за поздравление и пожелания
На здоровье!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 11:19
А еще: бабушка это звучит гордо!
Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
"Тааак....посмотрим....кто тут мою бабушку троллит"
Никогда не понимала бабушек, стесняющихся своего гордого статуса. И мне всегда как-то странно, когда внуки называю бабушек по имени.
"Тааак....посмотрим....кто тут мою бабушку троллит"
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 11:30
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
в ответ Loreley1207 27.11.14 11:19
В ответ на:
ваша чтоли правда?
две мои одноклассницы бабушки уже не первый год.
NEW 27.11.14 12:21
Ага! И горжусь этим!
Только она там "молодая" еще. Здесь в более "зрелом" возрасте. 
Я потом уберу эти фотографии. Пока так...к слову пришлись
В ответ на:
ваша чтоли правда?
ваша чтоли правда?
Ага! И горжусь этим!
Я потом уберу эти фотографии. Пока так...к слову пришлись
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 14:42
Недавно мне выпало счастье познакомится с молодой бабушкой. Ей исполнилось 42 года. Почему счастье?
Потому что это было на уроке живописи, который давала художница, прилетевшая из Парижа с международного конкурса акварелистов.
Со своими двумя работами она вышла там в финал среди участников из 82 стран.
Перед тем как приступить к мастер классу, она необыкновенно проникновенно расскала о своем творческом пути, о её каких-то просто изумительных учителях и о себе.
Все присутствуюшие были заворожены её необыкновенной энергетикой. Всего за 40 минут ей удалось на наших глазах "наколдовать" прекраную работу.
Ах, да! Во время поздравлений в Париже она получила известие о рождении её внучки. Разделив её радость, учредители выразили сожаление, что в конкурсе не было номинации "Самой молодой бабушки", иначе бы она победила в ней.
Эту встречу можно было бы, кстати, проводить под девизом "Бабушки всех стран, соединяйтесь!". Художница была из Латвии, а некоторые ученицы ( в возрасте молодых бабушек) из России, Украины, Германии, Испании и Канады
После урока мы размечтались о том, что когда-нибудь арендуем на недельку виллу, пригласим художницу и поживём-позанимаемся акварелью хоть недельку.
Отдохнём от семьи и внуков
Потому что это было на уроке живописи, который давала художница, прилетевшая из Парижа с международного конкурса акварелистов.
Со своими двумя работами она вышла там в финал среди участников из 82 стран.
Перед тем как приступить к мастер классу, она необыкновенно проникновенно расскала о своем творческом пути, о её каких-то просто изумительных учителях и о себе.
Все присутствуюшие были заворожены её необыкновенной энергетикой. Всего за 40 минут ей удалось на наших глазах "наколдовать" прекраную работу.
Ах, да! Во время поздравлений в Париже она получила известие о рождении её внучки. Разделив её радость, учредители выразили сожаление, что в конкурсе не было номинации "Самой молодой бабушки", иначе бы она победила в ней.
Эту встречу можно было бы, кстати, проводить под девизом "Бабушки всех стран, соединяйтесь!". Художница была из Латвии, а некоторые ученицы ( в возрасте молодых бабушек) из России, Украины, Германии, Испании и Канады
После урока мы размечтались о том, что когда-нибудь арендуем на недельку виллу, пригласим художницу и поживём-позанимаемся акварелью хоть недельку.
Отдохнём от семьи и внуков
Ora et labora.
NEW 27.11.14 16:15
ага, в мечтах.
А в жизни...
А в жизни, одном психоневрологическом диспансере медсёстры вашу историю болезни ищут:
- Люююсяяя, опять "Доктор Юнг" свою папку со стола гл. врача украл!
- Это который из Кишинёва с раздвоением личности?
- Ну да! Опять на уколы паразит такой опоздает, поищи его в читальном уголке!
- Да ладно, пусть пока посидит в интернете, поумничает. Уж лучше пусть мед. термины из своей истории болезни по слогам списывает, чем в стационаре пакостит.
- Да он уже быстро по клавишам шарашить научился, не первый год ведь наш пациент. Еще с дневного стационара в 90-х его помню...
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 15:00
В ответ на:
я больше по аквалеристкам специялист
я больше по аквалеристкам специялист
ага, в мечтах.
А в жизни...
А в жизни, одном психоневрологическом диспансере медсёстры вашу историю болезни ищут:
- Да ладно, пусть пока посидит в интернете, поумничает. Уж лучше пусть мед. термины из своей истории болезни по слогам списывает, чем в стационаре пакостит.
- Да он уже быстро по клавишам шарашить научился, не первый год ведь наш пациент. Еще с дневного стационара в 90-х его помню...
Ora et labora.
NEW 27.11.14 16:27
Это вы самостоятельно придумали или стырили где-то?
в ответ Siberiada 27.11.14 16:15
В ответ на:
ага, в мечтах.
А в жизни...
ага, в мечтах.
А в жизни...
Это вы самостоятельно придумали или стырили где-то?

NEW 27.11.14 17:21
Посоветую Вам то, что пару дней назад мне советовали все: не ведитесь. Не кормите тролля. Все равно что-то им доказать или что-то опровергнуть нереально. А так они пошипят- пошипят без ответа, да и лопнут. И пойдут дальше искать новую жертву и упырить. Тем более я сейчас в другой ветке им закинула приманку. Вот сейчас они все рванут туда на свежачок. А меня уже там и нет. А я уже "чик-чик - домик"
в ответ Siberiada 27.11.14 16:56
В ответ на:
И то правда, лучше уж никаких пасквилей, чем такие как вам. Гнусное к гнусному.
И то правда, лучше уж никаких пасквилей, чем такие как вам. Гнусное к гнусному.
Посоветую Вам то, что пару дней назад мне советовали все: не ведитесь. Не кормите тролля. Все равно что-то им доказать или что-то опровергнуть нереально. А так они пошипят- пошипят без ответа, да и лопнут. И пойдут дальше искать новую жертву и упырить. Тем более я сейчас в другой ветке им закинула приманку. Вот сейчас они все рванут туда на свежачок. А меня уже там и нет. А я уже "чик-чик - домик"
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 17:23 

в ответ kitti_69 27.11.14 17:00
В ответ на:
а сходство-то есть с бабушкой, глаза однозначно ваши.
Она - вылитая дочка. Прямо, как склонировали. Но все равно: спасибо.а сходство-то есть с бабушкой, глаза однозначно ваши.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 17:29
Да я вроде не пытаюсь им что либо доказать или опровергнуть их мнения. Это же невозможно, у них и мнениий столько же сколько ников - множжество.
Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
Ora et labora.
NEW 27.11.14 17:30
Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
в ответ kitti_69 27.11.14 17:26
В ответ на:
ну а дочка наверно на маму похожа?
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня.ну а дочка наверно на маму похожа?
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 17:36
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.
в ответ Вишня_я 27.11.14 17:28
В ответ на:
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.

NEW 27.11.14 17:56
Да, вполне допускаю ... здоровых нет, есть плохо обследованные. ... или как говорил дедушка Фрейд - "Каждый человек — психопат. Разница между людьми в этом отношении заключается только в том, что одни знают, что они психопаты, а другие и не подозревают об этом."
Вы знаете какой вы психопат? ... астенический? ... неустойчивый? ... шизоидный? Вас хорошо обследовали? 
Вы знаете какой вы психопат? ... астенический? ... неустойчивый? ... шизоидный? Вас хорошо обследовали? 
NEW 27.11.14 22:45
в ответ acm 27.11.14 19:10
В ответ на:
У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
Вы неоднократно декларировали, что прокручиваете мои сообщения, не читая. Сделайте одолжение: прокручивая, - прокручиваете. Этот "непростительный оборот" рассчитан на позитивного читателя с чувством юмора. Такому и в голову не пришло бы исправлять мою шутку.У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 23:08
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!
(Правда, сейчас выскочит очередной грамотей и заявит с ученым видом знатока (с), что нужно говорить "черным по белому" и "вилами по воде" и что единоутробной внучка не может быть, что все это "неправильные обороты" речи.
Кто бы мне рассказал бы, что такое бывает, - не поверила бы.
)
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 19:28
В ответ на:
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 27.11.14 23:26
в ответ Моня Исаакович 27.11.14 19:28
Моня, давайте начистоту! Если вы поместили в профаЕл фамильный портрет с супругой....
Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше
... раза в 3.
Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.11.14 11:55
Спасибо!
Я думаю, что все прекрасно поняли, что я хотела сказать. А цель того поста была просто очередная попытка прицепиться ко мне и, с плохо скрываемым удовольствием, указать на мою, якобы, профнепригодность.
Но если уж говорить о профессионализме, то можете себе представить, какая бы последовала реакция, если бы я в ответ написала бы примерно следующее:
Мы - местоимение 1-го л. мн.ч., для семантики которого характерна, так называемая, инклюзивная функция, т.е. подразумевается некая группа из двух и более человек, включающая автора, отождествляющего себя с данной группой.
(Далее можно привести множество функций местоимения мы, но вот лишь 2 из огромного списка его значения и применения:
Местоимение мы может выступать в функции вы при покровительственном, сочувствующем или ироническом обращении к собеседнику (к примеру, обращение врача к больному:"Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Нам получше?"
Местоимение мы может также выступать в значении некоего существа, с заботой о котором себя ассоциирует говорящий (ребенок, животное, пациент и пр.)
Например: Нам уже пятый годик. (Понятно, что речь идет о ребенке, а не о маме
).
В данном конкретном случае: "Наш папа - мальчик" работает именно это правило современного русского литературного языка, которе все МЫ (
!!!) изучали в средней школе. Я допускаю, что его можно забыть, но в таком случае обвинять преподавателя в профнепригодности несколько нелепо, хотя напрашивается другой термин.
И еще одна смешная вещь: как люди любят придумывать и выдавать свои придумки за истину в последней инстанции: я ни одного дня не работала в школе!
А Вам еще раз спасибо!

в ответ Вишня_я 27.11.14 23:28
В ответ на:
В ответ на: Для училки непростительный оборот речи.
1.Училка --
2. текст прозрачно ясен, без усяких "оборотов"
1.Училка --
2. текст прозрачно ясен, без усяких "оборотов"
Спасибо!
Мы - местоимение 1-го л. мн.ч., для семантики которого характерна, так называемая, инклюзивная функция, т.е. подразумевается некая группа из двух и более человек, включающая автора, отождествляющего себя с данной группой.
(Далее можно привести множество функций местоимения мы, но вот лишь 2 из огромного списка его значения и применения:
Местоимение мы может выступать в функции вы при покровительственном, сочувствующем или ироническом обращении к собеседнику (к примеру, обращение врача к больному:"Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Нам получше?"
Местоимение мы может также выступать в значении некоего существа, с заботой о котором себя ассоциирует говорящий (ребенок, животное, пациент и пр.)
Например: Нам уже пятый годик. (Понятно, что речь идет о ребенке, а не о маме
В данном конкретном случае: "Наш папа - мальчик" работает именно это правило современного русского литературного языка, которе все МЫ (
В ответ на:
1.Училка --
1.Училка --
И еще одна смешная вещь: как люди любят придумывать и выдавать свои придумки за истину в последней инстанции: я ни одного дня не работала в школе!
А Вам еще раз спасибо!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 12:27 
в ответ Готика 28.11.14 12:07
В ответ на:
Краткость - сестра таланта
Равно как и цитирование заезженных афоризмов, - мать бездарности!Краткость - сестра таланта
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 12:59
Не стремлюсь. Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада. Они не на вас рассчитаны.
Р.S. Вот интересно, почему мне без разницы, кто-где-что-как пишет, почему я не знаю и знать не хочу, чем вы занимаетесь, а вы мне продажу всяких пылесосов и пр. домашней утвари навешиваете, почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями, а меня ну разве что только ленивый не учил-лечил, приговаривая при этом, что это я всех наставляю. Креативненько...
в ответ Готика 28.11.14 12:39
В ответ на:
В ответ на:
Вот и не цитируйте.....енту мать. Сразу сообщения ваши "похудеют".
В ответ на:
Вот и не цитируйте.....енту мать. Сразу сообщения ваши "похудеют".
Не стремлюсь. Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада. Они не на вас рассчитаны.
Р.S. Вот интересно, почему мне без разницы, кто-где-что-как пишет, почему я не знаю и знать не хочу, чем вы занимаетесь, а вы мне продажу всяких пылесосов и пр. домашней утвари навешиваете, почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями, а меня ну разве что только ленивый не учил-лечил, приговаривая при этом, что это я всех наставляю. Креативненько...
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 13:12
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала!
Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
А вы их тогда не пишите, вот все "иже" их и не будут читать.
в ответ Loreley1207 28.11.14 12:59
В ответ на:
почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями
почему я ни к кому не лезу со своими советами и нравоучениями
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала!
В ответ на:
Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада
Если вы и иже с вами не будут читать мои посты, буду только рада
NEW 28.11.14 13:16
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там.
А я работала в школе. Пионервожатой.

в ответ Loreley1207 28.11.14 11:55
В ответ на:
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там.
А я работала в школе. Пионервожатой.
NEW 28.11.14 13:37
Да-да. Я что-то уже аналогичное слышала: я хвалюсь собакой, лифтом и пылесосом. Вот у меня денежное дерево расцвело, тоже похвалилась. Чем-то еще, уже не помню. А вот кто меня "любит-не любит", я поняла по той реакции, когда уничтожила свой ник. Думаю, что уйдете вы, - никто даже не заметит: одним троллем больше - одним меньше. Так что позвольте и мне дать вам маленький совет: завидуйте молча. Смешно выглядите.
Спасибо за очередной стотысячный совет. Я уж как-то без них разберусь. Те, кто ко мне хорошо относятся, считают иначе, и это-то вас больше всего и бесит. Ну с вами все ясно, и дальше уже абсолютно неинтересно. Я больше не собираюсь пилить эти опилки. Всех благ!
в ответ Готика 28.11.14 13:12
В ответ на:
В ответ на:
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала! Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
В ответ на:
Да вы шо? Вот бы никогда не подумала! Да все ваши посты - это сплошное самовосхваление и нравоучения. Поэтому вас тут так любят...
Да-да. Я что-то уже аналогичное слышала: я хвалюсь собакой, лифтом и пылесосом. Вот у меня денежное дерево расцвело, тоже похвалилась. Чем-то еще, уже не помню. А вот кто меня "любит-не любит", я поняла по той реакции, когда уничтожила свой ник. Думаю, что уйдете вы, - никто даже не заметит: одним троллем больше - одним меньше. Так что позвольте и мне дать вам маленький совет: завидуйте молча. Смешно выглядите.
В ответ на:
Спасибо за очередной стотысячный совет. Я уж как-то без них разберусь. Те, кто ко мне хорошо относятся, считают иначе, и это-то вас больше всего и бесит. Ну с вами все ясно, и дальше уже абсолютно неинтересно. Я больше не собираюсь пилить эти опилки. Всех благ!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 13:47
в ответ Loreley1207 28.11.14 13:37
Бред какой-то... Полная отключка от реальности. Ах да.....осень же... Брррр.... Какие гадости вы людям пишите... Ужос.
Ну и живите в своём придуманном мирке и мечтайте, что вам все завидуют.
Только меня не доставайте вашими глупостями, у меня от вас аллергия начинается.
NEW 28.11.14 14:31
А исправленную вами несуществующую ошибку мы как бы проехали? Как бы извиняться у НАС (местоимение 1 л. мн. ч.) не принято? Не прошло, - ну и ладно? К чему-то другому прицепимся, к этому, к примеру:
А что еще хорошо для меня? Где вы меня еще не представляете? Где я еще не должна была по вашему мнению, работать? Крановщицей, пожарной, продавцом мороженого ? И почему вы вообще меня должны себе где-то представлять? Кстати, а как у вас обстоят дела с работой? У вас все прекрасно? Вас всюду берут? Очень бы хотелось, наконец, услышать начальника транспортного цеха (с)
В ответ на:
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там
Это хорошо. Для вас. Иначе даже трудно представить шо бы с вами було там
А что еще хорошо для меня? Где вы меня еще не представляете? Где я еще не должна была по вашему мнению, работать? Крановщицей, пожарной, продавцом мороженого ? И почему вы вообще меня должны себе где-то представлять? Кстати, а как у вас обстоят дела с работой? У вас все прекрасно? Вас всюду берут? Очень бы хотелось, наконец, услышать начальника транспортного цеха (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 14:36
Еще один совет.
в ответ acm 28.11.14 14:34
В ответ на:
Во вас колбасит! Валерьяночку чтоли примите или водки.
Еще один совет.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 15:07
в ответ Loreley1207 28.11.14 14:36
А чё, обматерить что ли? Может ты так привыкла общаться?
Сходи сюда, бабуля. Может здесь найдёшь успокоение.
www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?s=69d0117de5ee2b21b2dbbead859bd88f&s...
NEW 28.11.14 15:20
Еще один совет. Сколько еще будет? А обматерить за что? За то, что вы сели в лужу, указав на несуществующую ошибку? Хотя, мы ж уже на ты, бабуля. Ты же знаешь, что мы с тобой ровесницы. Так как по поводу работы? Успешно?
В ответ на:
Еще один совет. Сколько еще будет? А обматерить за что? За то, что вы сели в лужу, указав на несуществующую ошибку? Хотя, мы ж уже на ты, бабуля. Ты же знаешь, что мы с тобой ровесницы. Так как по поводу работы? Успешно?
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 15:30
в ответ Loreley1207 28.11.14 15:20
Так неохота было ваши посты заново прочитывать. Вот он, ваш перл.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
В ответ на:
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
NEW 28.11.14 15:41
в ответ acm 28.11.14 15:30
Вы цепляетесь-наш папа и наша мама говорят родители о втором родителе-так как и мать о ребенке говорит-А у нас уже вылез второй зуб.Что и у нее второй зуб вылез?Или вы не говорили ребенку-где это наш папа задерживате?Или говорили так-Где это твой папа ,а мой муж задерживается?"Твой папа" я говорю ребенку о бывшем,т.е. кровном,а о нынешнем-"наш папа".И я -наша мама,но я ведь не мама мужу.
NEW 28.11.14 15:44
Елки-палки. Я - то думала вы специально цепляетесь, а у вас просто с русским напряженка. Ну тогда понятно. Я в посте выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27374379&Board=common написала и правила, и объяснения. Не хотите читать меня, - ради Бога, читайте учебник. Но это изучают, если я не ошибаюсь, где-то в классе 6-ом. Или 5-ом. Точно сказать не могу, но вы АБСОЛЮТНО неправы. Я собственно вас не осуждаю: никто в преклонном возрасте не обязан помнить правила русского языка средней школы, но вот исправлять кого-то, не зная эти правила, это нужно, скажу я вам, иметь такую самонадеянность, уж так себя любить, что вам можно просто позавидовать.
В ответ на:
В ответ на:
Так понятно?
В ответ на:
Так понятно?
Елки-палки. Я - то думала вы специально цепляетесь, а у вас просто с русским напряженка. Ну тогда понятно. Я в посте выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27374379&Board=common написала и правила, и объяснения. Не хотите читать меня, - ради Бога, читайте учебник. Но это изучают, если я не ошибаюсь, где-то в классе 6-ом. Или 5-ом. Точно сказать не могу, но вы АБСОЛЮТНО неправы. Я собственно вас не осуждаю: никто в преклонном возрасте не обязан помнить правила русского языка средней школы, но вот исправлять кого-то, не зная эти правила, это нужно, скажу я вам, иметь такую самонадеянность, уж так себя любить, что вам можно просто позавидовать.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 15:45
в ответ Sokol-67 28.11.14 15:41, Сообщение удалено 28.11.14 15:51 (Kseniya-ja)
NEW 28.11.14 16:05
Я привязалась? Да мне эта дама покоя не даёт. Где же Моня? Бросил меня тут одну. Ему уж надоело с ней болтать. Не интересно. Мне тоже. Ну до чего ж старая душа у человека? Ещё мне в ровесницы набивается. Баба Яга ей ровесница.
в ответ Kseniya-ja 28.11.14 15:52
В ответ на:
В данном кoнкректном тексте - «наш папа»- шутливый оборот речи. Ну, что Вы, в самом деле-то, привязались!?
В данном кoнкректном тексте - «наш папа»- шутливый оборот речи. Ну, что Вы, в самом деле-то, привязались!?
Я привязалась? Да мне эта дама покоя не даёт. Где же Моня? Бросил меня тут одну. Ему уж надоело с ней болтать. Не интересно. Мне тоже. Ну до чего ж старая душа у человека? Ещё мне в ровесницы набивается. Баба Яга ей ровесница.
NEW 28.11.14 16:41
в ответ acm 28.11.14 15:07
В ответ на:
В ответ на:
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.11.14 16:52
Значица так: заявляю совершенно официально. Я когда-то за вас даже заступалась, когда ник, по-моему Алекс, в голубой рубашке на аватарке, обвинял вас в необразованности и исправлял ваши ошибки. Я встала на вашу защиту. С тех пор вы сильно изменились: от вас идет такой негатив, что я везде, где только вас вижу ( а это практически везде), стараюсь вообще не участвовать в обсуждении. Когда вы пришли в эту ветку, я вам не писала ни строчки. Вы это даже сами отметили:
Вы уж, пожалуйста, определитесь, кто старый, кто молодой, а то у вас семь пятниц на неделе. Потом, видимо, вы уже, не найдя достойного объекта, в кого можно вцепиться, ухватились за "нашего папу".
Спрашивается: где я вам не даю покоя? Кто кого преследует? И кто в конце концов Баба Яга? На этом давайте завершим наше общение и, если вы и дальше будете призывать троллей на помощь, то мне придется пожаловаться на вас модераторам. Всего доброго.
в ответ acm 28.11.14 16:05
В ответ на:
Значица так: заявляю совершенно официально. Я когда-то за вас даже заступалась, когда ник, по-моему Алекс, в голубой рубашке на аватарке, обвинял вас в необразованности и исправлял ваши ошибки. Я встала на вашу защиту. С тех пор вы сильно изменились: от вас идет такой негатив, что я везде, где только вас вижу ( а это практически везде), стараюсь вообще не участвовать в обсуждении. Когда вы пришли в эту ветку, я вам не писала ни строчки. Вы это даже сами отметили:
В ответ на:
Вы уж, пожалуйста, определитесь, кто старый, кто молодой, а то у вас семь пятниц на неделе. Потом, видимо, вы уже, не найдя достойного объекта, в кого можно вцепиться, ухватились за "нашего папу".
Спрашивается: где я вам не даю покоя? Кто кого преследует? И кто в конце концов Баба Яга? На этом давайте завершим наше общение и, если вы и дальше будете призывать троллей на помощь, то мне придется пожаловаться на вас модераторам. Всего доброго.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.11.14 17:02
в ответ Loreley1207 28.11.14 16:52
остановитесь, пожалуйста, ок?
девушка в бане, и писать ей километровые посты тогда, когда она не может ответить, по меньшей мере бессмысленно.
я убедительно прошу Вас прекратить склоки и выяснения отношений, на сайте достаточно модераторов.
не остановитесь - в БАН будете идти вместе с Вашими оппонентами.
спасибо за понимание
девушка в бане, и писать ей километровые посты тогда, когда она не может ответить, по меньшей мере бессмысленно.
я убедительно прошу Вас прекратить склоки и выяснения отношений, на сайте достаточно модераторов.
не остановитесь - в БАН будете идти вместе с Вашими оппонентами.
спасибо за понимание
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.11.14 17:24
в ответ Тринити 28.11.14 17:02
Я, когда отправила свое сообщение, еще не видела Вашего. ОК. Спасибо за предупреждение.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 01.12.14 19:35
в ответ tatata 26.11.14 17:18
---------------------------
Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
---------------------------
Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
NEW 02.12.14 00:11
в ответ vrrum 01.12.14 19:35
В ответ на:
Преподаватель в Германии или на родине? А она рассказывала Вам что-то об этом?Меня потрясла моя препод по немецкому, она была в Бухенвальде, когда была ребенком, никогда не забуду ее тату на руке!
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий

... тиотки себе на попе партаки набивают, а Моня значицца "перверт"?! ...